Login
жуть-медвежуть
NEW 29.10.12 15:58
как бы это было не модно сейчас говорить, но все из нашего детства... кого-то унижали, кого-то не долюбили, кого-то тупо избивали пьяные родители и т.д... к сожалению, есть такие, которые не справились с этой нагрузкой в детстве и у них есть камень запазухой.. или долгие годы вынашивается некий план действий, потом последняя капля и "Ваш выход!"
in Antwort Lexy113 29.10.12 15:51
В ответ на:
А я таких просто бы подвесил за яйца на столбе, пока не сдохнут
А я таких просто бы подвесил за яйца на столбе, пока не сдохнут
как бы это было не модно сейчас говорить, но все из нашего детства... кого-то унижали, кого-то не долюбили, кого-то тупо избивали пьяные родители и т.д... к сожалению, есть такие, которые не справились с этой нагрузкой в детстве и у них есть камень запазухой.. или долгие годы вынашивается некий план действий, потом последняя капля и "Ваш выход!"
NEW 29.10.12 18:44
Сознательной жизни нет. ничего я не опровергаю и последователен в своих взглядах.
in Antwort Lexy113 29.10.12 12:53
В ответ на:
дело в том, что после смерти ничего нет
Вы же только что писали про растворение в Природе, и тут же опровергаете свою же мысль, причём истинную..... странно.....
дело в том, что после смерти ничего нет
Вы же только что писали про растворение в Природе, и тут же опровергаете свою же мысль, причём истинную..... странно.....
Сознательной жизни нет. ничего я не опровергаю и последователен в своих взглядах.
NEW 29.10.12 19:36
in Antwort misha okeanov 29.10.12 18:44
В ответ на:
Сознательной жизни нет.
если речь о сознательной, то конечно... ибо ТАМ нет самого СОЗНАНИЯ. Скрытые ЗДЕСЬ аспекты подсознания ТАМ становятся ведущими.... грубо говоря... Сознательной жизни нет.
NEW 29.10.12 19:39
in Antwort witte_ANGEL 28.10.12 18:48
NEW 29.10.12 22:21
подсознательной тоже нет.
пысы. я и без Капслока вполне воспринимаю речь. "ибо"(с) чтению давно уже обучен.
in Antwort Lexy113 29.10.12 19:36
В ответ на:
Сознательной жизни нет.
если речь о сознательной, то конечно... ибо ТАМ нет самого СОЗНАНИЯ. Скрытые ЗДЕСЬ аспекты подсознания ТАМ становятся ведущими.... грубо говоря...
Сознательной жизни нет.
если речь о сознательной, то конечно... ибо ТАМ нет самого СОЗНАНИЯ. Скрытые ЗДЕСЬ аспекты подсознания ТАМ становятся ведущими.... грубо говоря...
подсознательной тоже нет.
пысы. я и без Капслока вполне воспринимаю речь. "ибо"(с) чтению давно уже обучен.
NEW 30.10.12 02:30
in Antwort misha okeanov 29.10.12 22:21
я понимаю
Капу использую только для постановки ударения на слово, если раздражает, могу выделять нужное слово жиром, но как то нужно, иначе фраза будеть иметь не тот оттенок смысла, который я хочу донести 
пы сы Никогда не использую капу на весь пост, ибо сам нахожу это дурным тоном.

пы сы Никогда не использую капу на весь пост, ибо сам нахожу это дурным тоном.