Login
жуть-медвежуть
NEW 29.10.12 11:25
))
умер,растворился в земле и...или забыли или он действительно бессмеретен как Пушкин,Моцарт...но это другая материя
in Antwort misha okeanov 29.10.12 11:01
В ответ на:
стремления жить вечно
-я не верю в загробную жизнь, потому что вижу как человек покидает этот мир(почемуто все стесняются писать,ЧТО покидает человека в первую очередь при смерти,не душа...ну вы знаете первые признаки...стремления жить вечно

умер,растворился в земле и...или забыли или он действительно бессмеретен как Пушкин,Моцарт...но это другая материя
NEW 29.10.12 11:25
ах, елси бы все так думали. мир был бы лучше и жизнь ценилась бы больше. имхо
in Antwort ludowika 29.10.12 11:18
В ответ на:
но...мы же люди,значит нам остается только при жизни доказывать свою значимость-в детях, в поступках, в том, что оставим после себя..
но...мы же люди,значит нам остается только при жизни доказывать свою значимость-в детях, в поступках, в том, что оставим после себя..
ах, елси бы все так думали. мир был бы лучше и жизнь ценилась бы больше. имхо
NEW 29.10.12 12:35
.....

известно это, к сожалению, единицам..а, может, и к счастью...
....
..смерть сама по себе не страшна, страшно лишь то, что это уже навсегда..... навсегда для людского бытия.... но ничто для Вечности...
in Antwort misha okeanov 29.10.12 06:43, Zuletzt geändert 29.10.12 12:38 (Lexy113)
В ответ на:
Я, например, боюсь умирать, т.к. оставлю детей без защиты
конечно, и это очень важный довод... Но когда Ваши дети станут взрослыми и самостоятельными, не будут нуждаться в вашей заботе- подсознательный страх перед смертью всё равно останется... это инстинкт...Я, например, боюсь умирать, т.к. оставлю детей без защиты
.....
В ответ на:
всё известно - смерть и растворение в природе.
всё известно - смерть и растворение в природе.

....
В ответ на:
хто эти "мы"?
я имел ввиду как раз тех "мы", кто не знает и не догадывается про "растворение в Природе..."...и ещё раз говорю, таких большинство...хто эти "мы"?
..смерть сама по себе не страшна, страшно лишь то, что это уже навсегда..... навсегда для людского бытия.... но ничто для Вечности...

NEW 29.10.12 12:43 

---
я посмотрю фильм, обязательно, надеюсь, это НЕ что-то вроде "Куда приводят мечты", ибо последний- это бред, абсолютный фантастический бред.....
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 10:18
В ответ на:
были не раз зафиксированы и проверены случаи реинкарнации.
кто фиксировал? Вы лично? или детективы, на подобие тех, кто ловят качальщиков P2P? были не раз зафиксированы и проверены случаи реинкарнации.

---
я посмотрю фильм, обязательно, надеюсь, это НЕ что-то вроде "Куда приводят мечты", ибо последний- это бред, абсолютный фантастический бред.....
NEW 29.10.12 12:46
билет в один конец- вот что пугает всех, не важно, сознательно или подсознательно....
in Antwort witte_ANGEL 29.10.12 10:03
В ответ на:
если б все знали,что потом что-то есть,
многие знают, я в том числе, даже очень неплохо знаю, что из себя представляет это "что то" - но хочу ещё погулеванить тут...)))если б все знали,что потом что-то есть,
билет в один конец- вот что пугает всех, не важно, сознательно или подсознательно....
NEW 29.10.12 12:48 
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 10:19
В ответ на:
Мой антивир забил тревогу, а я ему верю.
а я верю своему, а он курит вразвалочку и даже не содрогнулся... Мой антивир забил тревогу, а я ему верю.

NEW 29.10.12 12:50
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 10:57
NEW 29.10.12 12:53 
in Antwort misha okeanov 29.10.12 10:55
В ответ на:
дело в том, что после смерти ничего нет
Вы же только что писали про растворение в Природе, и тут же опровергаете свою же мысль, причём истинную..... странно.....дело в том, что после смерти ничего нет

NEW 29.10.12 14:08
in Antwort witte_ANGEL 28.10.12 10:04
Заглянула вчера на ночь глядя.
Расчлёненка в Бразилии это просто... невозможно сказать, что это такое. Всё таки человек - самая жестокая, безжалостная и кровожадная тварь на этом свете...
Расчлёненка в Бразилии это просто... невозможно сказать, что это такое. Всё таки человек - самая жестокая, безжалостная и кровожадная тварь на этом свете...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 29.10.12 14:21
in Antwort Diandra 29.10.12 14:08
NEW 29.10.12 14:34
я это даж не смотрела,поезда только посмотрела и тоне всё,как пару пополам разрезаных увидела так и всё,не смотрю больше.
а там еще нациские зверства естъ,трофейные фото.
люди-как скелеты-и как дрова свалены.
вот немцам покажи.ж не поверят.
у дочери у фройна русские во время освобождения германии бабушку изнасиловали,,якобы,лет в 13,так это у них-всё,их личная трагедия ,передающаяся из поколения в поколение.
а то как их соотечественники вешали и закапывали таких женин-так они это не знают наверно.
а там еще нациские зверства естъ,трофейные фото.
люди-как скелеты-и как дрова свалены.

вот немцам покажи.ж не поверят.
у дочери у фройна русские во время освобождения германии бабушку изнасиловали,,якобы,лет в 13,так это у них-всё,их личная трагедия ,передающаяся из поколения в поколение.
а то как их соотечественники вешали и закапывали таких женин-так они это не знают наверно.
NEW 29.10.12 15:19
мне кажется, что адекватный человек не сможет такое наделать.. или под наркотиками
В ответ на:
мне кажется, что адекватный человек не сможет такое наделать.. или под наркотиками
NEW 29.10.12 15:21
in Antwort LNV 29.10.12 15:19
NEW 29.10.12 15:26
я вот, тоже как-то не очень верю..
С одной стороны - хочется верить, что все не кончится, а продолжится... А с другой - все материально - износилось - умерло\выкинули - стлело\растворилось.
я , конечно, не собираюсь помирать - я буду жить в здравии ЕЩЕ лет 75!))) но не хочу, чтобы потом тело зарыли - только кремирование.
in Antwort ludowika 29.10.12 11:25
В ответ на:
я не верю в загробную жизнь, потому что вижу как человек покидает этот мир
я не верю в загробную жизнь, потому что вижу как человек покидает этот мир
я вот, тоже как-то не очень верю..
С одной стороны - хочется верить, что все не кончится, а продолжится... А с другой - все материально - износилось - умерло\выкинули - стлело\растворилось.
В ответ на:
умер,растворился в земле
умер,растворился в земле
я , конечно, не собираюсь помирать - я буду жить в здравии ЕЩЕ лет 75!))) но не хочу, чтобы потом тело зарыли - только кремирование.
NEW 29.10.12 15:34
in Antwort Lexy113 29.10.12 15:21, Zuletzt geändert 29.10.12 15:35 (LNV)
под алкоголем? если он и в жизни неадекват, то да.. ИМХО
пара-тройка ударов ножом в состоянии аффекта и под алкоголем - верится..
а вот, расчленить тело - это уже продолжительное действие.. тут только больной мозг.
пара-тройка ударов ножом в состоянии аффекта и под алкоголем - верится..
а вот, расчленить тело - это уже продолжительное действие.. тут только больной мозг.
NEW 29.10.12 15:40
in Antwort LNV 29.10.12 15:34
Алкоголь- один из опаснейших наркотиков, наравне с героином и бензодиазепинами. Одному Богу известно, почему эта гадость до сих пор легальна...
У алкоголя лишь одно отличие от героина- если последний недопустим даже в минимальных дозах, то алкоголь в небольших, подчёркиваю- в небольших дозах, вобщем, безопасен. где то до пол-промили. Начиная с одной промили уже ЛЕГКО возможна потеря контроля и неадекватное поведение.
В ответ на:
если он и в жизни неадекват, то да
вот в том то и дело, что знаю кучу людей, кои в жизни полностью адекватны, а нажравшись, становятся полными неадекватами. если он и в жизни неадекват, то да
У алкоголя лишь одно отличие от героина- если последний недопустим даже в минимальных дозах, то алкоголь в небольших, подчёркиваю- в небольших дозах, вобщем, безопасен. где то до пол-промили. Начиная с одной промили уже ЛЕГКО возможна потеря контроля и неадекватное поведение.
NEW 29.10.12 15:43
in Antwort LNV 29.10.12 15:34
И не просто расчленить и бросить как попало, а (кто не смотрел, пардон за подробности) уложить все отрубленные части в некий ужасный натюрморт - это вообще каким извращенцем надо быть, но в полном сознании.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 29.10.12 15:49
in Antwort Diandra 29.10.12 15:43
NEW 29.10.12 15:51
in Antwort Diandra 29.10.12 15:43
да да.
..
и вот за это я должен любить людей? нетужки .. только Иисус мог думать о таких мразях "...ибо не ведают они, что творят..."
А я таких просто бы подвесил за яйца на столбе, пока не сдохнут
..
и вот за это я должен любить людей? нетужки .. только Иисус мог думать о таких мразях "...ибо не ведают они, что творят..."
А я таких просто бы подвесил за яйца на столбе, пока не сдохнут
NEW 29.10.12 15:52
in Antwort Lexy113 29.10.12 15:40, Zuletzt geändert 29.10.12 15:53 (LNV)
я тоже знала людей, которые, когда выпьют становятся просто опасными.. их легко задеть\разозлить.. или сами себе мозги накручивают.. но это скорее, кратковременный эффект, которого не хватит на расчеленить и уложить.. еще отвезти и спрятать, а потом придумать алиби и прочее...