русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кто прошлое помянет, тому - что?;)

625  1 2 3 4 5 alle
MALLORY знакомое лицо28.08.02 07:57
MALLORY
28.08.02 07:57 
А давайте вот в двух-тр╦х словах (лучше - печатных) выскажемся о том, в каких мы отношениях с "бывшими" бой(г╦рл)-френдами (экс-мужьями(ж╦нами), экс-кандидатами в мужья(ж╦ны), экс-любовниками(цами), экс-соседями по экс-кровати, экс-соседями по "скамейкеподлуной"), короче, людьми, с которыми однажды у вас случилось "нечто" и тогда казалось, что это навсегда. Что сейчас они нам доставляют:
1. Одни неприятности.
2. Другие неприятности.
3. Приятности.
4. Алименты почтой.
5. Неудобства.
6. Радость в минуты воспоминаний.
7. Радость в часы встреч (встречи: украдкой, легально, случайно - нужное подчеркнуть).
8. Открытки к праздникам.
9. Муки совести.
10. Приступы аллергии и бешенства.
11. Продукты питания.
12. Нелегальный оргазм на стороне "аля-постаройдружбе".
13. Я сам(а) им вс╦ доставляю.
14. Ваши варианты.
.....а вдруг у кого чего из ряда вон происходит...., поделитесь историей, чо вам жалко?...Народ должен знать своих героев....:)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Helgi постоялец28.08.02 08:24
NEW 28.08.02 08:24 
in Antwort MALLORY 28.08.02 07:57
3 - моя любимая цифра.
ЗЫ: И получилось к тому же.. в трех словах
Genot постоялец28.08.02 08:42
Genot
NEW 28.08.02 08:42 
Все пункты мимо
Генотик
По чём стоит похоронить?.. А без трупа?
Мущщщина постоялец28.08.02 09:06
Мущщщина
NEW 28.08.02 09:06 
Мылочка, золотце, что ж Вы сами-то с починчиком не выступите? Нам лично страсть как хоцца на предмет Ваших интимитетиков проинформироваться и пребывать в полном курсе ...
А в знак блаходарности несомненно сорганизуем Вам пункты 8 и 11, или даже 7 и 12, а сверх того ещ╦ чего-нибудь эдакое бесценное из пункта 13
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
MALLORY знакомое лицо28.08.02 09:23
MALLORY
NEW 28.08.02 09:23 
in Antwort Мущщщина 28.08.02 09:06
Мущщщина!....Какой Вы, право...:))....А Вы вот авансиком мне не мог╦те все эти пунктики организовать, а?....Откудава така миркантильнась "даш-надаш"?..;)))....И потом, если Вас такая маи интимите.....эээ..как Вы ето назвали?..интимаментиков, да?......так вот..если Вам и фзапрафду так любопытниво, от чего же Вы так долго терпели, от чего же мучили себя вопросами и не решались задать их мне?...К чему эти муки незнания?....к чему терп╦ж такой и скоромность лика?..:))....Вот взяли бы , да как вывесили вопросы в мой адрес...:)))...Я же вот не крепюсь до последнего, вот прип╦рло мне - я взяла и вопросила ко всему человечеству..., а Вы чего жы?..:))
....
...Пэ.Сэ.:.....в добавок к, предложенным Вами, пунктикам, можно у Вас ещ╦ чегонить отклянчить на предмет поставки?....;))......

MALLORY знакомое лицо28.08.02 09:35
MALLORY
NEW 28.08.02 09:35 
in Antwort Мущщщина 28.08.02 09:06
....и потом, Мущщщиначка, неушто и так не ясно, что все ети пунктики я исключительно исходя ис личного стажу выписала?..:)).....Откедаш ещ╦ взять варианты, как не ис пережитого?....Теперь-то хоть Вы можете себе прицтавить какого лихА я натерпелась за свои 78 лет?...:((....
MALLORY знакомое лицо28.08.02 09:36
MALLORY
NEW 28.08.02 09:36 
in Antwort Genot 28.08.02 08:42
а п.14?....
bela свой человек28.08.02 09:40
bela
NEW 28.08.02 09:40 
6,9.
Ну и ещ╦ есть некоторые,но не совсем в точку
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Мущщщина постоялец28.08.02 09:51
Мущщщина
NEW 28.08.02 09:51 
in Antwort MALLORY 28.08.02 09:23
Об ч╦м речь, дорохулечка, мог╦м и авансиком! Выпишите тока Ваши жалания (можно в интим-приват), осуществим!.. А терпел я чего - дык от скромности ж, ус╦ от ей одной праклятай...
А к чилавечиству я ни рышаюсь какта пака... вс╦ та же скоромность лика... эт Вы точна падметели... тока к Вам... Вы нам любы, тока Вы... я чесна...
А на придмет паставки - да пажалста, радибоху, Вам как: оптом, в розницу, по безналу, по чистоте душевнай, по бартеру, ат всиго серца? А к серцу у мени ишшо и рука имеецца, поимейте в виду, да ишшо мебеля всякая и впридачу красоты душевной навалом! чаво уж тута скромничатьто?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина постоялец28.08.02 09:59
Мущщщина
NEW 28.08.02 09:59 
in Antwort MALLORY 28.08.02 09:35
Мыльчик Вы мой халубахлазый , дык вон и апишитя пирижетое тута для поучительнаво ифекта!
И хучь стажик у Вас и бахатый, 78 годков - не шутачки, мы б Вам придлажили яво снами савмесна и прадолжить, шоб в летературной абработке для назидания патомству жар сирдешный не улятучилси... во...
Genot постоялец28.08.02 10:08
Genot
NEW 28.08.02 10:08 
in Antwort MALLORY 28.08.02 09:36
п.14:
разошлись по дружески, всё ей оставил, начинал с нуля, видимся, когда ей что-то от меня надо, что ужастно раздрожает, ведь у неё есть другой, а я привык всем помогать... ходит к моим родителям, мне не жалко: у неё здесь больше никого нет... боялся, что родители мою Катюшку не примут, но зря: её не возможно не любить, она ангел, посланный мне небесами... жизнь приобрела новый смысл, старое постепенно отпускает...
что жалко? жалко 9 лет, прожитых вместе, и, как оказалось, впустую... хотя, если подумать, произошло бы где-то когда-то что-то по-другому, не встретил бы я своего Ангелочка... значит, всё шло и идёт по плану!
Генотик
По чём стоит похоронить?.. А без трупа?
MALLORY знакомое лицо28.08.02 10:38
MALLORY
NEW 28.08.02 10:38 
in Antwort Мущщщина 28.08.02 09:51
ой...мамачкимаидарагие, люди-добрыя, чиво же ето тварицца такое пасриди бела дня??!......Мущщщиначка, милай мой, дажыла-таки!!...:)))....Ежели бабушка миня правильна учила, то Вы вот щас мне прилюднива руку и серце штоли всучить пытаитеся, да?.....:))..ой...хачуууууу...., ой хачуууууу..., ой саглашацца щас на фс╦ начну...,...ой.....сбивайте миня палками - я сесь ни магууууу....:)))))...Мущщщщина!..Вы мне ето дело бросьти сичасжы!...Развеш можна так вот запраста скромную халубоглазую жэнщину прилюдно к сажытию скланять...?...:))..тем болие ф таком пачтенном возрасьти!..;)....
.....
...Пи.Сэ.:.....ээээ....я тут раздухарилась, канешна,.....ет вс╦ ат радасьтеф и имосый.....
...вапщет Вы мне пра мебиль пападробние расскажыити, а?....какая ана у вас, какову году пастройки,..какая степинь изношыннасьти....и каму ана дастаницца ф случиии, ежели вы мне не падайд╦те в савмесной жызни - мне или Вам?...;)))...жду...
...Пи.Сэ.2:......Вы мне тожа очинь любы...чесслово.....прям вот тутжы бы Вас и ....ай...лучше не буду думать......гипиртания фс╦тк... ....
....Пи.Сэ.3:...Мущщщина, давайте ужо начн╦м жыницца штоли?...:))
..... ....
Sarathustra завсегдатай28.08.02 11:06
Sarathustra
NEW 28.08.02 11:06 
1,2,3.
чаще 3 . чего и вам желаю
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)

kiara постоялец28.08.02 12:01
kiara
NEW 28.08.02 12:01 
Блиннннннннннннн, я такую историю написала, ч╦рт, меня выкинуло и вс╦ пропало...........
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
Мущщщина постоялец28.08.02 12:05
Мущщщина
NEW 28.08.02 12:05 
in Antwort MALLORY 28.08.02 10:38
Мущщщина, давайте ужо начнём жыницца штоли?
Ну дак а к чамуж виду... канешна давайти... Вас зафтра устроет? или ф пятницу? Не, ф пятницу у мине дилы... тада ф субботу? мой домик найдёти? Ну, такой он, красивинький, с крышей ишшо?..
А мибиля у мине навейшие, хоч и старинной работы... и ни сумлявайтись... пастроины па спецзаказу...
Мылечка, халуба мая хучь ты и в пачтеннам возрасти... а лижИт к те душа... искромётна ты мая... аттаго и всучаю... эээ... вручаю... те руку с серцым а уж унутриннисти и так все твои давно... дни три уж пачитай... на работах щас сижу а работать ни удаёцца... заманила ты миня... приваражила... любов мая... шо делать уму ни приложу...
kiara постоялец28.08.02 12:25
kiara
NEW 28.08.02 12:25 
МОЖНО Я СВЯДЕТЕЛЬНИЦЕЙ БУДУ?
kiara
alien2 вечно молодой, вечно пьяный28.08.02 14:05
NEW 28.08.02 14:05 
3 и 8! Ничего плохого не могу и не хочу про неё говорить, т.к. она - замечательный человек, а сумма каких то недопониманий, которая была, ну она была и все тут, чего теперь это вспоминать! До сих пор прекрасно общаемся.....и она наверное один из немногих людей, который является для меня настоящим другом!
Мущщщина постоялец28.08.02 14:40
Мущщщина
NEW 28.08.02 14:40 
in Antwort kiara 28.08.02 12:25
Да зарадибоху, тока чур не лжесвядетельницей
страсть заставляет забыть о доводах рассудка - ф самую яблочку папали на хлазах чот хлупею
tanzerin гость28.08.02 22:34
NEW 28.08.02 22:34 
in Antwort Genot 28.08.02 10:08
"nel`zja priblizhat`sja k "worotam" i prohodit` skwoz` nih bez razmyshlenija. ostanowites` i wspomnite proshloe: radosti i pechali, wsjo, chto priwelo was sjuda. okin`te wsjo `eto wzgljadom, blagoslowite i otpustite. oswobozhdajas` ot proshlogo wy wosstanawliwaete swoju `energiju. teper` shagnite za worota."
es gibt keine dummen fraggen -
es gibt nur dumme antworten.
simon_the_best знакомое лицо28.08.02 22:52
simon_the_best
NEW 28.08.02 22:52 
in Antwort Мущщщина 28.08.02 14:40
а меня, в свидетели, пжалста. Ну страсть, как без свадёб муторно. И потом пара вы что не наесть костымная. Одна от другого, один от другой.

всегда - легче просить прощения, чем позволения...

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
WishWaster местный житель28.08.02 23:30
WishWaster
NEW 28.08.02 23:30 
Отвечу просто - просто хорошие отношения. Как со знакомыми, друзьями. У меня лично - именно так, ибо прошлое - в прошлом. Впрочем, добавлю что я с ними не общаюсь специально, разве что вдруг случайно пересечемся - так бывает исключительно редко (можно сказать даже что не бывает).
Так что - все пункты - мимо
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Airiss miss germany.ru 200129.08.02 00:00
Airiss
NEW 29.08.02 00:00 
Ой, Мылка, с тобой не соскучисся, чесслова! Чо оне мене доставляють? Ну... Кто мяса, кто шоколаду, кто вина аль Кампари какого... А некоторые ммм... ну эти... могут и с картошкой завалиться... Ну в обчем оне у меня усе почти в друзьях-приятелях так и остаются... Почти все... Вот.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Bianco посетитель29.08.02 00:19
Bianco
NEW 29.08.02 00:19 
А я вот и не знаю прям...
Понимаете...
Я как бы это сказать...
Девственником жанилси...
Мине мама завсигда говорила-"Ежели поцуловал деушку-ЖАНИСЬ!"...
Вот я и жанился...Так штаааа,не було у меня никаких "экс"...
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
саня0 прохожий29.08.02 00:59
NEW 29.08.02 00:59 
... а кто забудет - тому ОБА!!!
MALLORY знакомое лицо29.08.02 07:21
MALLORY
NEW 29.08.02 07:21 
in Antwort Мущщщина 28.08.02 12:05
Мущщиначка, Вы вот заметили, што я Вам пирирыф дала, штобы Вы не любили миня в ущерп рапоте?...;))...ето я хоть и не намеринно, но фсиравно вона какая польза для гасударства, да?...Вы вить уже саскучилися весь там па мне са фчирашнива дня, а?..:)))....
...я вот нащ╦т жынить- бы фс╦ хлапачу....Я вот знаитя, думаю, можыт Вам укрась миня нинароком?....ну, патпалзли бы к маей избухе, да кааак выкрали миня бис придуприждения?...Ну, чиво Вам трудно штоли?..и мне, старухе, встряска ого-го какая и Вам, красафцу, доппинг...:))))...а то чиво ето я к вашей хате поплетуся сама?...хоть я и ни падарак нифига, зато с карахтиром
и при всех запчистях ..., некатарые быть можыт Вам и пазавидують па-чорнаму....:)....вот ещ╦ казать хатела,...ф пятницу я тоже ни магу - к психиатыру иду на при╦м, а ф субботу у мине агароды..., прям дажы не знаю чо
и делать..:(...может пагад╦те, пока я быренько съезжу репку с сильдереем палью, унавожу и сразу к Вам, а?....ет нидолга...чесна...:)...А Вы пока бумаги все там оформите и свидетелей нзначите.., да мебиль вот нада всю
прастынями белыми устелить для нашей первай начофки и розавыми липисточками припудрить (я вс╦тки жэнщина рамантичискава укладу, люблю, штоп фс╦, как ф
кине было)))....А?......
MALLORY знакомое лицо29.08.02 07:24
MALLORY
NEW 29.08.02 07:24 
in Antwort Bianco 29.08.02 00:19
ага....во-во..и у миня ни аднаво "экса"..:((..дажа паделицца не ап чем..:(...все, как были при мне, так па сию пору и сидять....ждуть свистка...:(.....ужо машу на них тряпками, ганю, чем можна...нет...как сели , так и сидять рядым и ни адин вить, караед, не уходить...:(...
MALLORY знакомое лицо29.08.02 07:26
MALLORY
NEW 29.08.02 07:26 
in Antwort simon_the_best 28.08.02 22:52
угумсь...мы вот патома с Мущщинай развадицца начн╦м, так ет вапще ещ╦ тО Шыпито будет, правввда, Милай?...;)))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:01
MALLORY
NEW 29.08.02 09:01 
in Antwort Sarathustra 28.08.02 11:06
Пасибо за пажылания.... ...Я вот ещ╦ ╧8 люблю и ╧11, и ╧12....Но всиравно спасибо...:))..Вам тоже всего карошива!..:))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:04
MALLORY
NEW 29.08.02 09:04 
in Antwort kiara 28.08.02 12:01
....ееей....Киарка.....де история, а?..Апчественнась жд╦т вить, а я вапще всю ночь ни спала, думала, ЧИВО жы тама у тя такое было???.... ..Пиши давай быстра!..:))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:06
MALLORY
NEW 29.08.02 09:06 
in Antwort Мущщщина 28.08.02 14:40
...аха...Мущщщинк, я вот тоже за сабой замичаю такую тенденсыю....- умом-то явно не блещщу с тех пор, как с Вами пафстричалась.....;)))...куда жы мы с Вами, друх мой любезный, катимсяаааа???..;)))))))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:08
MALLORY
NEW 29.08.02 09:08 
in Antwort Airiss 29.08.02 00:00
хы...Ирискина мая, ну, ты прям фся в миня.... ....я тоже люблю, када мне корм пряма на дом тащуть...и асобинна карашо, када быфшие етим занимаюцца...:)))
...я вот вапще щитаю, что если ат мужыка хоть штопор ф доме астался, то ето уже карашо!...
Мущщщина постоялец29.08.02 09:26
Мущщщина
NEW 29.08.02 09:26 
in Antwort MALLORY 29.08.02 07:21
Мылёначик, ты ж мя ни брасай так на долгия срака, а то ж я такой таварец ходкый, моху вмих и канкурентшы какой дастацца или дажы двум! пака ты там в ахародах прапитание нам дабываиш миня каканить хичница в пастелю сваю утянит и тю-тю! Ишши тада другова такова! Ну? А те скажу што на работи сгарел Гасударству нимецкаму канешна польза агромныя да тока Вам та убытак адин!

Нащёт мебили ет замётано мамаша. Кстать што Вы на ся наховариваити Вам ишшо нет 78 а токо 75 сахласна профелю Или Вы там ниверныя свединия даёти? Молодухой прыкидываитись? Хатели миня в зоблужденье ввисти? Етого мы не потерпим! Разводь и все дилы! И мебеля остаются при мне в вечнае пользование в памить а прабабушке!
Не, Мылец, не боись, ет я тока так вариянты в халаве пращитываю нада ж на все случАи хотовым быть ва всиаружеи Мибиля я те препудрю и адикалоном пабрызгаю штоб сияла и насикомые в ней усе сдохли к чорту наконец! А то сафсем блин апнахлели и распустилися антекварны мибиля акупировывать!..
Дык я ето... крышу залатаю и унитаз сминю хучь я в етом плани на тибя надеюсь очинь... А украсть украду, и ни сумливайси - с таковским та карахтирам и запчистями хто ж тя упустит? Тока дурак хлупый савсем а я никада!
Знач так: рас пятница с суботай ни падходят тада васкрисеньи папалудни Сведетели тута ужо сабралися сама видиш... усе с ручками стаят и падписывать гатовы чаво ни падсуниш А тама и атпразнуим в сталовки... ты тока репку с сильдиреим принаси а то галодныя астанимся и первыя брачныя ночёвка фиаской станит А так репки пажуём и снюхаимся первый класс!
Твой
Мущщщина постоялец29.08.02 09:49
Мущщщина
NEW 29.08.02 09:49 
in Antwort simon_the_best 28.08.02 22:52
Ап чом речь, Сёма, усе прыхлашаюцца тока выпеть с сабой принаситя... -
Мылька нам сельдерейки накопаит... её ексов актуальных в махАзин пашлём... напьёмси - петь бум... хулять... развратничить... падирёмся малёк для полнава удавольствия... савет да любов кароче А вот на развот зарание записывайтись, тама мест можит ни хватить жылаюсчим...
  nogard посетитель29.08.02 10:03
NEW 29.08.02 10:03 
in Antwort Genot 28.08.02 10:08
подобная ситуация.
моя "экс" до сих пор работает у моей мамы в гостинице, изредка перезваниваемся, но со своими проблемами она меня старается не беспокоить. Главное - мы не враги.
MALLORY знакомое лицо29.08.02 10:35
MALLORY
NEW 29.08.02 10:35 
in Antwort Мущщщина 29.08.02 09:26
ехъ....Прынс Вы мой Билаконий!.....Ну, зачем жы Вы вот миня тута шантажыроваитя, а?...ну развеш спасобна я канхурировать с местными красафицами (а ани вить тут прям касяками носяцца!)?...:(..ну, куда я в сравнение-та гажуся в сва╦м возрасьти, внешнем састаянии, жыровыми атлажениями, признаками старчискава маразума и плюс ка всиму дети у миня, агарод и гипиртания!..:(....Вы, уш, Ангил мой, апридилитеся сами, чиво Вам в казяйстве Вашем нужнея - я или красафицы там какиита местные!..Карашо тока падумайте, болна уш неравназначные варианты...:))....Да вот нащ╦т возрасут миня ещ╦ журить удумали!...Как жеш ето мона-та?..я жы вс╦тки кака ни есь, а жЭнщина!?!....имею полнае маральнае право приврать нащ╦т возрасту плюс-минус питилетку, тем болия, шо при нашей с Вами фстрече Вы сиравно не заметите разницы между 75-ю гадами и 78-ю..., т.к. выглижу я всиво на 89...Вопщим не ругайтеся так..., ет я накакетничала тама...в анкете.....па-маладецки так....иееехъ...:)...
...Ап мебили Вы вот правильна заранея биспакоитеся, т.к. насикомые и присмыкающиеся ва мне вызывають спазмы, явную лиргию и биспамицтво..., баюся их жутка...Вот, мне тут приятельницы насаветовали Вам пиридать, што корки липисиновые есчо карашо памагають ат мОлеф фсяких...Гаварят, бутта мОли ети нюхують корки ети сушоные и прям фпадають в транс и ийфарию..., патома бири их пачками и вынаси на кладбища....Мруть вроде как ане..., ну, или в литаргию впадають...А адикалоны бы пабиригли, дражайшй мой,...вст╦ики ессь иму и иное применение в казяйстви...хмм...да вот хатя бы на стол гастям нада штота будит ставить?..ну вооот, так зачем ево попусту в диваны лить, када людЯм можыт такая радась аказацца ат патриблення?..:).....
...Унитас сами не чинитя, я на сибя вазьму ету траблему..., ф канце канцоф свой притащу, он у миня новый пашти....патаму как не пользаваюсь им пашти..., ежели тока так...па празникам или уж в ахотку када....Крышу тожа можыте забросить,....я Вас сваим телом прикрою..., ано у миня бальшое...Вам хватит...да и на солнышке нам с Вами плющщицца удобно будит бес крыши-та...правда?..:)....
.....А гастей ужо сазывайте тады на васкрисенне, рас нам с Вами ето патходит абоим...Нехай идуть несканчаимой талпою на наше с Вами сачитание...Накажыте им, шоп па табаретачке с сабой захватили, вс╦тки сачитацца мы с Вами долга будим, нарот пади устанет стоя-то стаять..., пусь вон лучше сидя сидит....Вот ещ╦ казать Вам хатела, што кантрахт бы нада бы саставить брачный...Атписать Вам хачу казяйство сва╦..., козы там..., барашки..., сильдерея апять жы плантасыя....А ат Вас ничиво не жылаю - любить Вас буду бискарыстно три раза в неделю и в выхадной утром..., главна казяйство себе вазьмите и моль с дивану выганите...Жду дальнейших саапщений, а пока побегу в бальничку сганяю....чеслюсть нада бы сменить....мы жы с Вами цыловацца будим?..ну вооот....так баюсь, шо патиряю е╦ в приступи страсьти...:).....
Целую ваздушна, как фсбитая слифка....
Ваша Мэ......
MALLORY знакомое лицо29.08.02 10:44
MALLORY
NEW 29.08.02 10:44 
in Antwort Мущщщина 29.08.02 09:49
Я тожа к Мущщины маиво приглашениям присаединяюся фся...., ..он тут не дагаварил правда, мы ещ╦ сабираемся беспарядки нарушать и фортачки праветривать,...хатели вот ещ╦ пару баяноф парвать, но гаварят, што баяны рвуть на пахаранах, а мы вроде как ещ╦ жэнимся тока..:))...Нащ╦т угащення тожа не биспакойтесь, сильдерею валом, да вот у Мущщиначки маиво адикалону литыр есь.., думую, хватит ...:))...
...Не забутте гастей падгаварить, уважаемый Сиомн, шоп сандалик у миня стащили на сватьбе, да дитей нам нажылали штук 15...Вопщим, прихадитя..., жд╦м!...
kiara постоялец29.08.02 12:32
kiara
NEW 29.08.02 12:32 
in Antwort MALLORY 29.08.02 09:04
Дубль 2
Случилась у меня морковь недавно(годик назад).
Лето .Улюбилась я не на шутку, только имя его я и повторяла, засыпала и просыпалась с мыслями о нём.Мы были просто идеальной парой(оба прибабахнутые, нет, чтоб тихинько на лавочке в садике сидеть, нам подавай крышу горсуда, гамак соседки-стервы, еле привязаные лодки у зелёного берега, частное кукурузное поле и так далее), а девчёнки мои, зная мою бешеную влюбчивость успокаивались да меня успокаивали, мол неделя -две, помутишь с ним и отойдёшь....ан нет.Так прошло 2 месяца, я всё больше и больше бредила им(он мной), даже курить бросила, , подруженции мои стали нервничать, мол заболела.....
Я уехала обратно в Питер, под долгими уговорами и орами всё тех же подруг , я перестала произносить его имя каждае 3 минуты ....На остальных мужиков я даже и не смотрела, как первые и не старались....ОН звонил мне часто, болтали мы по 40 минут до жжения внизу живота, через полторы тыщи киллометров я просто таяла от отдного его дыхания, холодная трубка телефона аж наколялась...писали письма, где как-то странно выдерживали деловой такт...
Зимой я вновь приехала туда....и вновь до кружения головы в обществе друг друга....девки мои забили тревогу, амбулаторное лечение не поможет. КАк так, пол года "Алло!Книга рекордов!?"смеялись они......да я и сама себе диву долась....СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НИ О КОМ НЕ ДУМАТЬ, ТОЛЬКО О НЁМ, ТОЛЬКО О НЁМ ВЕДЕТЬ СНЫ, ТОЛЬКО С НИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.....
И опять вокзал, поезд, между нами всё теже полторы тыщи...
Холодным январским утром, встав с постели я громко, чётко и очень странно для себя произнесла "[censored]"......это был крах моей либви и ликование девок, которые уже ставки делали
Все мысли о нём куда-то испарились, губы были как никогда сухие, мысли лёгкие.........Как это произошло , сама не знаю..........
Он как буд-то это почувствовал...перестал звонить, а мне было ужо усё равно....Но весной он всё же позвонил, разговор был недолгим, я его отшила.....вскоре он "оставился" на моём автоответчике со слёзной речью, подтекстом к которой было "ты ещё пожалеешь, лучше меня не найдёшь" и все в этом духе....
Лето....и опять преодолев киллометры я там, всё в том же городе небольшом, где все мне знакомые и друзья, я живу и наслаждаюсь этим, не думая о нём, общаюсь с его друзьями, завожу новые романы....презжает он9я этого не знаю) и наводит справки о том, с кем, что, как, где, когда.(тем временем знающие рассказывали, как он стал понтится, гнуть пальцы и т д)...Однажды ночью, после диско, когда огромная толпень народу собирается на центральной вулице, я увидела его...ну и прошла мимо него демонстративно(что двигало мной , не знаю), он сначало было рванулся за мной, но потом остановился и решил меня подстебнуть(типа какой я...) на глазах у общественности, громко сказав какую-то глупость.....ну ответ не заставил себя ждать...Я стала ему отвечать, да так, что у него-то и его панты в одно место-то и засунулись, обкаканый он был с ног до головы, смеялись уже все в округе, а он пытался переводить стрелки отшучиваться....не тут-то было, ко мне присоединились подруженции(это было всё шуткой, но с ехидным подтекстом, не подумайте, что мы обсирали его грубо),востравумные мои, у которых языки тоже ой как подвешены. "НЕНАГЛЯДНЫЙ" тоже пополнил свою армию...хех..только вот они острить не умели...
Мы(я и девахи) так ржали, что челюсти сводило, болели животы, от смеха падали, кидались друг на друга.....окружающие смеялись тож, однако все думали, что мы укуреные...часа три мы прикалывались, нам и самим какзалось, что либо марок обожрались, либо дунули смачно.....это просто было надо видеть...Вообщем когда через эти 3 часа утащили в бар, я даже(и девки) сидеть не могла,бешено-возбуждёная была, а смех так и пёр....спать оставшееся время я естесно тоже не могла.......так продолжалось 2дня и 2 ночи, мы стебались, как последние больные, даже его новая девушка(которую он только для виду взял) не помогла, точнее сказать мы их и дома у него достали...........С последнего события прошло чуть больше месяца, а до сих пор "как вспомним , так вздрогним"
Какая я сволочь.......решать вам, но из всех знающих и присутствовавших, только малость меня осудила за енто..........ну а вот что я могла поделать, если на меня "ха-ха" дикое нашло?
Вот и щас, сидела писала, да так смеялась, что мои соработники не могли меня понять
Наверное это самое яркое впечатление, которое у меня осталось от этого романа.
kiara
Мущщщина постоялец29.08.02 14:40
Мущщщина
NEW 29.08.02 14:40 
in Antwort MALLORY 29.08.02 10:35
Хиллоу фиминушка мая сизакрылая... или эта я у нас сизакрылый?.. ни помню чота... ехх склироз праклятый замучел... а впрочим оба мы у нас сизакрылыя... и душою маладыя... и в палавом атнашении ишшо огого дажы... бири пример, мОлодеж! и чилюстя у нас ишшо ух как держацца при обмени любовию в будуари... такшто усе серии етой Мыльно-мущщиннай опиры хлядитя и не прапускайти!
А вот упрёки тваи, Мылёчик, мне странны, ну какой жы с миня шантажор? я ж так тока... здаровую канкуренцию тибе абиспечеваю штоб ты всигда в форме была, тоись к содоваагародным работам пригодная... а то ежли крыша прахудицца, забор пирикаситца аль сартир ва дваре патичот ни звать жы ентих алкашей для пачинки... разви што тваих ексов бисплатных... они у те па струнки ходют? тады порядок, в дели пригадяцца, кароф там пасти иле сабачку выгулевать... ну, там дитё хрудью вскормить и так, па мелачи... оне у Вас как, на спирту работають? или можно в их салярку заливать?.. Кароче усе ф хазяйстви сгадятцца маи красафицы тожы никаво биз делу ни аставим.
Жиравыи атлажения эта ладна а вот дети - каки таки дети? Пра дитей угавору не была, ат дитев придёцца асвабадица до их падрастания в работчую силу.
А нащёт возрасту ето вабще злойстный абман и ачкафтиратильства... патаму как в 75 бабка дефочка апять а в 78 ужо ни савсем а в 89 - проста тьфу!.. глаза бы ни сматрели!
"накакетничала"... поздна уже какетничать в Вашим возрасти пачтеннам, женчина... с лиргией и спазмами... што внучья падумають?
А пра адикалон вот Вы да, па хазяйски рассуждаити... яво иканомить будим... тим болие на всех маих клапоф и тараканаф сиравно ни хватит... лучче гастям скармливать... мож оне тожы в атвет на заботу чемта паделяцца... закуся принесуть или клею нюхнуть там какова... а корок липисиновых тожа на маю живность жалка расходовать... я их сам ем... ням-ням... Што до моли то вабче фик с нею, серавно ей жрать нечива там в шкафах... всё ещё бабушкой пропито...
За унитас спасибки... и ни знаю прям как блаходарить... выручели... а то вечно всё па квартире растекаицца... это пахнет дурна и народ вечно нидаволен... хучь и ни трагедия никакая... в вайну людя хужей жили и нихто ни жалавался... а тута им нюхать видишли ниприятна! Тьфу!..
Но Вы я смарю женчина панимаюсчая и сваим телам прекрывающая... ето очинь атрадно... тока ежли снег идёт или ливинь гразавой или прочии погодныи явления, аднаво Вашива тела ни хватит... придёцца красафийц с улицы преглашать али екс-мужьёф Ваших супружных, хучь в пастелях ат них вазможна дурно разить буит
Карочи умётано... в васкрисеньи бракосачитанье зарихистрируим и савместно праживать зачнём хражданка Мелари... любимыя мая фазлюбленная... па кантрахту... чин чинарём!
Вобчим, народ, фсе дружна так па табаретки с сабой фзяли и па стакану и па канвертику с канвертируимай... с баблецом тоись баксовым... и прихади гуляй висилися!
Адикалону литра палтара ишшо с прошлых пахарон булькает, ето цистерна кадато була, да всё ж скушали... иехх мать Мылёна... ништо блин не вечно пад луной... усе запасы израсходываюцця тока папалнять успивай... шо за жись пашла... чаво ни купиш всё сожрут али вытрискают... адна баба тока никада ни канчаицца за что я иё и люблю!..

simon_the_best знакомое лицо29.08.02 18:54
simon_the_best
NEW 29.08.02 18:54 
in Antwort Мущщщина 29.08.02 09:49
<Warning! My postings may contain adult language, adult content, psychological nudity. Discretion is advised.>
не не, мушына. аб все прихлашаются речь не стоИт, речь стоит аб свидетель. мне туда нада.
вот тебе, метушка, и юркни в дверь (пасловса)
simon_the_best знакомое лицо29.08.02 19:14
simon_the_best
NEW 29.08.02 19:14 
in Antwort MALLORY 29.08.02 07:26
<Warning! My postings may contain adult language, adult content, psychological nudity. Discretion is advised.>
Аднажды мне пришлось освидетельствовать одних брачующихся, но когда тётя с лентой через тело и с медалью на груди сказала: "теперь когда союз между тов. Кельрих и тов. Зарх подписан в присудствии тов. Фокс и тов. Шифман, молодя, по старинномы русскому абычаю, могут поцеловаться" -- ножки мои подкосилися, воздух непроизвольно стал покидать мои легкие и слюна стала выбрасываться из моего перкошенного в истерическом смеха рта. И то жвут себе теперь эти Кельрихи в Щихаге и горя не знают. А если вы, голубки, сочетаться будете на неметчине, то до Шапиты не дойдет. Житт вам вместе и колобки печ!

всегда - легче просить прощения, чем позволения...

Energizzer постоялец30.08.02 00:51
Energizzer
NEW 30.08.02 00:51 
Мыла, вот веришь нет, а со всеми давольно хорошуие отношения. С некоторыми даже дружеские.
Ад бы - в Рай, да грехи не пускают
[крас]послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..[/крас]
Sarathustra завсегдатай30.08.02 01:20
Sarathustra
NEW 30.08.02 01:20 
in Antwort MALLORY 29.08.02 09:01
Да незачто:) А вы номер 231 непробывали???
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)

CEKTOP местный житель01.09.02 05:28
CEKTOP
NEW 01.09.02 05:28 
in Antwort MALLORY 29.08.02 10:35
Ну вот.
Опять разочарование.
Малорочка! Как же ты так? А я думал,у нас с тобой роман будет.
Только на недельку пропадешь, как все надежды на любовь расхватываются лицами еврейских национальностей. То садо-мазохист с ошейником, то фраер в пинжаке.
Не верь, Малорка, мущине энтому с тремя щ. Обманет он тебя. Как пить дать, обманет. Ты его произведения в ДК почитай. Хитрый он до невозможности. Кроме того, не первая это кликуха его, как пить дать не первая.
Не верь, Малорка, никому, кроме меня. Весь мир √ бардак. Эти коршуны только и ждут, как бы доверчивая женщина типа тебя клюв разинула и подписала чего-нибудь. Не подписывайся ни на что. Лишат тебя и дачи, и редиски с морковкой.
Пара слов по теме √ с моими Эксами у меня тоже дружеские отношения, так что не бойся стать моей Эксой.
ПээС.Будешь и дальше с Мущщщиной энтим шуры-муры наводить, поубиваю обоих.
I´ll be back .
I´ll be back .
CEKTOP местный житель01.09.02 05:32
CEKTOP
NEW 01.09.02 05:32 
in Antwort kiara 29.08.02 12:32

Ах вот ты какая, Киара!

Жестокие у вас разборки там,в Питере.

I´ll be back .
I´ll be back .
LU-KENGURU старожил01.09.02 06:25
LU-KENGURU
NEW 01.09.02 06:25 
ой, надо будет всех собрать и проверить отношения. главное шоб склероз не хватанул
LU-KENGURU старожил01.09.02 06:32
LU-KENGURU
NEW 01.09.02 06:32 
ой, как я соскучилась по вам, мадама
LU-KENGURU старожил01.09.02 06:36
LU-KENGURU
NEW 01.09.02 06:36 
in Antwort MALLORY 29.08.02 10:44
а можно я вс╦ на той же батарее буду? привыкла на усех твоих свадьбАх у тама нежиться
Schneewittchen знакомое лицо01.09.02 07:09
NEW 01.09.02 07:09 
... одни неприятности, но не все!!!!
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Grabber Полковник02.09.02 12:10
Grabber
NEW 02.09.02 12:10 
3 и 8!
Люблю запах напалма поутру!
Полковник в отставке1490536
Ланик постоялец02.09.02 15:00
Ланик
NEW 02.09.02 15:00 
Мылк....неповеришь)))))Вообще НИКАКИХ))
С глаз долой из сердца вон....стараюсь непересекать нигде и никогда....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
  Вика в списках не значится02.09.02 17:24
NEW 02.09.02 17:24 
Мылаш, дык, это ж смаря как с кем раставацца приходилось... хто уж сапсем достал - тем я сама все доставляю: и неприятности, и другие неприятности, и третьи тожа... ну, для комплекту мона и приступов с аллергией добросить, штоп уж сапсем жисть медом не казалась ... ну, дык оно-т и пнятна - долг, он обычно платежом красен ...
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
ALAMO знакомое лицо02.09.02 17:29
NEW 02.09.02 17:29 
3,5,7,9,12,14
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
alemanskiy местный житель03.09.02 00:38
alemanskiy
NEW 03.09.02 00:38 
in Antwort Вика 02.09.02 17:24
одалживай после этого людям

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Viktorg77 местный житель03.09.02 00:53
Viktorg77
NEW 03.09.02 00:53 
in Antwort alemanskiy 03.09.02 00:38
дааа... попал ты, Алеманский....
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
  Вика в списках не значится03.09.02 07:22
NEW 03.09.02 07:22 
in Antwort alemanskiy 03.09.02 00:38
аха... от тя снегу зимой не дождесси... ЖАДЮГА!!!
alemanskiy местный житель03.09.02 13:18
alemanskiy
NEW 03.09.02 13:18 
in Antwort Вика 03.09.02 07:22
Девушка, вы же меня совсем не знаете, а наговариваете! ... Какой же я ЖАДЮГА?! ... Разве мне для вас снега жалко?! ... Был бы снег, завалил бы вас им по самые ... эти, как их? ... уши, во! ... Дык, нет его, снега этого . Не сезон .
Так что, "приходите завтра" (с)
alemanskiy местный житель03.09.02 13:20
alemanskiy
NEW 03.09.02 13:20 
in Antwort Viktorg77 03.09.02 00:53
Ничего, Виктор! Не в первый раз .

Вика в списках не значится03.09.02 14:42
NEW 03.09.02 14:42 
in Antwort alemanskiy 03.09.02 13:18
не знаю, не знаю... тока чуть че - сразу отговорки... и сезон не тот, и "приходите завтра" (с)...
Viktorg77 местный житель03.09.02 16:47
Viktorg77
NEW 03.09.02 16:47 
in Antwort alemanskiy 03.09.02 13:20
А в этот раз до какого Level дош╦л? 1й? 2й? 5й? Или уже 10й?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
alemanskiy местный житель03.09.02 16:48
alemanskiy
NEW 03.09.02 16:48 
in Antwort Вика 03.09.02 14:42
"... тока чуть че ..." (с)
- А вы это ап чем?

alemanskiy местный житель03.09.02 16:57
alemanskiy
NEW 03.09.02 16:57 
in Antwort Viktorg77 03.09.02 16:47
Виктор, ты рулезный мужик, однако!
Я пока "game over" не увижу, Level не замечаю .
О результатах сообщу по-позжее , как только миссия будет проваленна
  Вика в списках не значится03.09.02 17:08
NEW 03.09.02 17:08 
in Antwort alemanskiy 03.09.02 16:48
мы (оглядывавясь кругом себя)... ой, эт ты к нам таперича так уважительно, да? ну, пасибки табе, сонце мое зеленое
ой... аж на душе потеплело... и все стало кругом гулубым и зяленым
лана... не нать мне твово снегу - оставь его весь для себю... я ишшо и своего табе добавлю... и больше табе ЖАДЮГОЙ обзывать не буду, чессна-чессна... ну, может иногда тока - жадюнечкой
alemanskiy местный житель03.09.02 17:37
alemanskiy
NEW 03.09.02 17:37 
in Antwort Вика 03.09.02 17:08
"ой, эт ты к нам таперича так уважительно, да?"
- а когда это я к вам (тебе ) был неуважителен? ... опять наговариваете?!

"и все стало кругом гулубым и зяленым "
- (оглядывая кругом себя) ну, зяленым еще понятно, а вот гулубым то чего?

"лана... не нать мне твово снегу - оставь его весь для себю"
- "не подходи ко мне, я обиделась" (с) ... "барышня надула губки и с гордым видом отвела взгляд в сторону" (с)
Просто заглядение!
"я ишшо и своего табе добавлю"
- я такие героические поступки завсегда приветствую!
"больше табе обзывать не буду"
- Не верю!
"ну, может иногда тока"
- Теперь верю! На правду больше похоже

kneis посетитель04.09.02 08:30
kneis
NEW 04.09.02 08:30 
13 - моя дюжина.
молодость - это прекрастно.
MALLORY знакомое лицо04.09.02 09:49
MALLORY
NEW 04.09.02 09:49 
in Antwort LU-KENGURU 01.09.02 06:32
...пасип, Кингуруха..... ....я тя тожа люблу очинь....мойду тваю кингурястую....:))..и вапще нечива миня тут смущать....
  Вика в списках не значится04.09.02 10:33
NEW 04.09.02 10:33 
in Antwort alemanskiy 03.09.02 17:37
не, Ляманыч, ну вот ты мне скажи, и за шо я в тебе такая влюбленная, а?
alemanskiy местный житель04.09.02 13:12
alemanskiy
NEW 04.09.02 13:12 
in Antwort Вика 04.09.02 10:33
у меня такое же горе .
Я в тебя такой влюбленный ... и тоже не знаю за шо
  Вика в списках не значится04.09.02 14:15
NEW 04.09.02 14:15 
in Antwort alemanskiy 04.09.02 13:12
и че нам таперича с энтой болестью делать, а?
Brodyazhnik гость04.09.02 14:56
Brodyazhnik
NEW 04.09.02 14:56 
in Antwort Вика 04.09.02 14:15
Ампутация от такой болячки не поможет Может стрептоцитом попробовать?
Brodyazhnik гость04.09.02 15:00
Brodyazhnik
NEW 04.09.02 15:00 
in Antwort MALLORY 29.08.02 10:44
А касаемо темы... Так это ж теперь все мои лучшие друзья (ну в смысле подруги...) Зачем же терять хороших людей? Если однажды поладили, то значит будем ладить всю жизнь...
  Вика в списках не значится04.09.02 16:12
NEW 04.09.02 16:12 
in Antwort Brodyazhnik 04.09.02 14:56
стрептоцидом??? тоись, засыпать нас обоех им? не, идея хорошая, опять жа - и на снех похоже...
нать Ляманыча спросить, согласиться ен засыпацца, але ж нет
alemanskiy местный житель04.09.02 16:35
alemanskiy
NEW 04.09.02 16:35 
in Antwort Вика 04.09.02 14:15
люди говорят, что болезнь эта плохо изученна и средствОв от не╦ как бы не существует ... но говорят еще, что иногда происходит чудо и человека попускает и болезни как не бывало!!!
Замкнутый круг какой-то
Выход один: не дергаться, болеть дальше и надеяться на чудо ... а то еще спровоцируем обострение , что потом делать?!
alemanskiy местный житель04.09.02 16:39
alemanskiy
NEW 04.09.02 16:39 
in Antwort Вика 04.09.02 16:12
засыпаться, оно, конечно, мысля неплохая . Вдвоем ... наедине ... интым как бы . Токмо стрептоцид меня разъест, т.к. у него на меня дуже активная реакция
  Вика в списках не значится04.09.02 16:40
NEW 04.09.02 16:40 
in Antwort alemanskiy 04.09.02 16:35
че-че... засыпимси... стрептоцидом
  Вика в списках не значится04.09.02 16:48
NEW 04.09.02 16:48 
in Antwort alemanskiy 04.09.02 16:39
не, ежели вдвоем - то эта вже не наедине... короче, Ляманыч, готовь тама, чем засыпацца бум и не шокировай публику своими реакциями... тоись на тебя реакциями... разъедательными... я ж те не Саморазрушитель, у мню таких фантазиев че-т не возникает, шоб кого разъеденного любить
  TinQ посетитель04.09.02 17:25
NEW 04.09.02 17:25 
У меня в основном никаких отношений - где отношенца уже нет, где не пущщають отношения поддерживать.. и в одном случае один бааальшой ╧3
Как у Вики:)... никогда не получала столько приятностей от того что измываюсь над человеком.. до чего ж приятно иногда выпускть на волю свою суЧность, ох до чего ж!!!
alemanskiy местный житель04.09.02 18:06
alemanskiy
NEW 04.09.02 18:06 
in Antwort Вика 04.09.02 16:48
"не, ежели вдвоем - то эта вже не наедине" (с)
- Хмм ... а ежели я, допустим, скажу: "Вика, давай останемься наедине!", то где же мы тогда окажемься? ... и сколько нас тогда будет?
"не шокировай публику своими реакциями" (с)
- Тут такая публика, что сама кого хочет отшокирует . Давече над рыбкою глумились ... уже и не знаешь, чего завтра ожидать
  Вика в списках не значится04.09.02 18:24
NEW 04.09.02 18:24 
in Antwort alemanskiy 04.09.02 18:06
Хмм ... а ежели я, допустим, скажу: "Вика, давай останемься наедине!", то где же мы тогда окажемься? ... и сколько нас тогда будет?
ой... хто ж знает, де ты тада окажесси... но када вернесси, хочь расскажи, де был и скока вас тама оказалось
а с рыбкой ты прав... уж поглумились так поглумились... сВеся ваще понапридумывала кита в нос... того... этфтава... млин... бедная животная ...
alemanskiy местный житель04.09.02 18:29
alemanskiy
NEW 04.09.02 18:29 
in Antwort Вика 04.09.02 18:24
" сВеся ваще понапридумывала кита в нос"
- Сейчас, наверно, сидит в энциклопедии животную выискивает ... с большими ухАми ... чтобы уже все сразу испробывать
Эх, нет на них Гринписа!
  Вика в списках не значится04.09.02 18:48
NEW 04.09.02 18:48 
in Antwort alemanskiy 04.09.02 18:29
ой... с большими ухами - это слоненок... а у него ишшо и хобот есть... скока нафантазировать мона!!!... ой... об чем это я...
  Вика в списках не значится04.09.02 18:48
NEW 04.09.02 18:48 
in Antwort alemanskiy 04.09.02 18:29
ой... с большими ухами - это слоненок... а у него ишшо и хобот есть... скока нафантазировать мона!!!... ой... об чем это я...
alemanskiy местный житель04.09.02 19:16
alemanskiy
NEW 04.09.02 19:16 
in Antwort Вика 04.09.02 18:48
а говорила, "у мню таких фантазиев че-т не возникает" (с)
Боюсь, Саморазлагателю не осилить слоника ... ну, разве что, застать слоника врасплох

Вика в списках не значится04.09.02 19:58
NEW 04.09.02 19:58 
in Antwort alemanskiy 04.09.02 19:16
дык - сам же ж знаешь... я та-а-а-акого наговорить могу
Brodyazhnik гость05.09.02 06:56
Brodyazhnik
NEW 05.09.02 06:56 
in Antwort Вика 04.09.02 16:12
Со слонами сложнее!!!! Это во-первых сколько же стрептоцида надо Да и снег они не особо любят... Говорят от любви женитьба помогает... Нет желания испробовать данное лекарство на жертве?
1 2 3 4 5 alle