Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто прошлое помянет, тому - что?;)

625  1 2 3 4 5 все
WishWaster местный житель28.08.02 23:30
WishWaster
NEW 28.08.02 23:30 
в ответ MALLORY 28.08.02 07:57
Отвечу просто - просто хорошие отношения. Как со знакомыми, друзьями. У меня лично - именно так, ибо прошлое - в прошлом. Впрочем, добавлю что я с ними не общаюсь специально, разве что вдруг случайно пересечемся - так бывает исключительно редко (можно сказать даже что не бывает).
Так что - все пункты - мимо
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Airiss miss germany.ru 200129.08.02 00:00
Airiss
NEW 29.08.02 00:00 
в ответ MALLORY 28.08.02 10:38
Ой, Мылка, с тобой не соскучисся, чесслова! Чо оне мене доставляють? Ну... Кто мяса, кто шоколаду, кто вина аль Кампари какого... А некоторые ммм... ну эти... могут и с картошкой завалиться... Ну в обчем оне у меня усе почти в друзьях-приятелях так и остаются... Почти все... Вот.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Bianco посетитель29.08.02 00:19
Bianco
NEW 29.08.02 00:19 
А я вот и не знаю прям...
Понимаете...
Я как бы это сказать...
Девственником жанилси...
Мине мама завсигда говорила-"Ежели поцуловал деушку-ЖАНИСЬ!"...
Вот я и жанился...Так штаааа,не було у меня никаких "экс"...
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
саня0 прохожий29.08.02 00:59
NEW 29.08.02 00:59 
... а кто забудет - тому ОБА!!!
MALLORY знакомое лицо29.08.02 07:21
MALLORY
NEW 29.08.02 07:21 
в ответ Мущщщина 28.08.02 12:05
Мущщиначка, Вы вот заметили, што я Вам пирирыф дала, штобы Вы не любили миня в ущерп рапоте?...;))...ето я хоть и не намеринно, но фсиравно вона какая польза для гасударства, да?...Вы вить уже саскучилися весь там па мне са фчирашнива дня, а?..:)))....
...я вот нащ╦т жынить- бы фс╦ хлапачу....Я вот знаитя, думаю, можыт Вам укрась миня нинароком?....ну, патпалзли бы к маей избухе, да кааак выкрали миня бис придуприждения?...Ну, чиво Вам трудно штоли?..и мне, старухе, встряска ого-го какая и Вам, красафцу, доппинг...:))))...а то чиво ето я к вашей хате поплетуся сама?...хоть я и ни падарак нифига, зато с карахтиром
и при всех запчистях ..., некатарые быть можыт Вам и пазавидують па-чорнаму....:)....вот ещ╦ казать хатела,...ф пятницу я тоже ни магу - к психиатыру иду на при╦м, а ф субботу у мине агароды..., прям дажы не знаю чо
и делать..:(...может пагад╦те, пока я быренько съезжу репку с сильдереем палью, унавожу и сразу к Вам, а?....ет нидолга...чесна...:)...А Вы пока бумаги все там оформите и свидетелей нзначите.., да мебиль вот нада всю
прастынями белыми устелить для нашей первай начофки и розавыми липисточками припудрить (я вс╦тки жэнщина рамантичискава укладу, люблю, штоп фс╦, как ф
кине было)))....А?......
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
MALLORY знакомое лицо29.08.02 07:24
MALLORY
NEW 29.08.02 07:24 
в ответ Bianco 29.08.02 00:19
ага....во-во..и у миня ни аднаво "экса"..:((..дажа паделицца не ап чем..:(...все, как были при мне, так па сию пору и сидять....ждуть свистка...:(.....ужо машу на них тряпками, ганю, чем можна...нет...как сели , так и сидять рядым и ни адин вить, караед, не уходить...:(...
MALLORY знакомое лицо29.08.02 07:26
MALLORY
NEW 29.08.02 07:26 
в ответ simon_the_best 28.08.02 22:52
угумсь...мы вот патома с Мущщинай развадицца начн╦м, так ет вапще ещ╦ тО Шыпито будет, правввда, Милай?...;)))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:01
MALLORY
NEW 29.08.02 09:01 
в ответ Sarathustra 28.08.02 11:06
Пасибо за пажылания.... ...Я вот ещ╦ ╧8 люблю и ╧11, и ╧12....Но всиравно спасибо...:))..Вам тоже всего карошива!..:))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:04
MALLORY
NEW 29.08.02 09:04 
в ответ kiara 28.08.02 12:01
....ееей....Киарка.....де история, а?..Апчественнась жд╦т вить, а я вапще всю ночь ни спала, думала, ЧИВО жы тама у тя такое было???.... ..Пиши давай быстра!..:))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:06
MALLORY
NEW 29.08.02 09:06 
в ответ Мущщщина 28.08.02 14:40
...аха...Мущщщинк, я вот тоже за сабой замичаю такую тенденсыю....- умом-то явно не блещщу с тех пор, как с Вами пафстричалась.....;)))...куда жы мы с Вами, друх мой любезный, катимсяаааа???..;)))))))
MALLORY знакомое лицо29.08.02 09:08
MALLORY
NEW 29.08.02 09:08 
в ответ Airiss 29.08.02 00:00
хы...Ирискина мая, ну, ты прям фся в миня.... ....я тоже люблю, када мне корм пряма на дом тащуть...и асобинна карашо, када быфшие етим занимаюцца...:)))
...я вот вапще щитаю, что если ат мужыка хоть штопор ф доме астался, то ето уже карашо!...
Мущщщина постоялец29.08.02 09:26
Мущщщина
NEW 29.08.02 09:26 
в ответ MALLORY 29.08.02 07:21
Мылёначик, ты ж мя ни брасай так на долгия срака, а то ж я такой таварец ходкый, моху вмих и канкурентшы какой дастацца или дажы двум! пака ты там в ахародах прапитание нам дабываиш миня каканить хичница в пастелю сваю утянит и тю-тю! Ишши тада другова такова! Ну? А те скажу што на работи сгарел Гасударству нимецкаму канешна польза агромныя да тока Вам та убытак адин!

Нащёт мебили ет замётано мамаша. Кстать што Вы на ся наховариваити Вам ишшо нет 78 а токо 75 сахласна профелю Или Вы там ниверныя свединия даёти? Молодухой прыкидываитись? Хатели миня в зоблужденье ввисти? Етого мы не потерпим! Разводь и все дилы! И мебеля остаются при мне в вечнае пользование в памить а прабабушке!
Не, Мылец, не боись, ет я тока так вариянты в халаве пращитываю нада ж на все случАи хотовым быть ва всиаружеи Мибиля я те препудрю и адикалоном пабрызгаю штоб сияла и насикомые в ней усе сдохли к чорту наконец! А то сафсем блин апнахлели и распустилися антекварны мибиля акупировывать!..
Дык я ето... крышу залатаю и унитаз сминю хучь я в етом плани на тибя надеюсь очинь... А украсть украду, и ни сумливайси - с таковским та карахтирам и запчистями хто ж тя упустит? Тока дурак хлупый савсем а я никада!
Знач так: рас пятница с суботай ни падходят тада васкрисеньи папалудни Сведетели тута ужо сабралися сама видиш... усе с ручками стаят и падписывать гатовы чаво ни падсуниш А тама и атпразнуим в сталовки... ты тока репку с сильдиреим принаси а то галодныя астанимся и первыя брачныя ночёвка фиаской станит А так репки пажуём и снюхаимся первый класс!
Твой
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина постоялец29.08.02 09:49
Мущщщина
NEW 29.08.02 09:49 
в ответ simon_the_best 28.08.02 22:52
Ап чом речь, Сёма, усе прыхлашаюцца тока выпеть с сабой принаситя... -
Мылька нам сельдерейки накопаит... её ексов актуальных в махАзин пашлём... напьёмси - петь бум... хулять... развратничить... падирёмся малёк для полнава удавольствия... савет да любов кароче А вот на развот зарание записывайтись, тама мест можит ни хватить жылаюсчим...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  nogard посетитель29.08.02 10:03
NEW 29.08.02 10:03 
в ответ Genot 28.08.02 10:08
подобная ситуация.
моя "экс" до сих пор работает у моей мамы в гостинице, изредка перезваниваемся, но со своими проблемами она меня старается не беспокоить. Главное - мы не враги.
MALLORY знакомое лицо29.08.02 10:35
MALLORY
NEW 29.08.02 10:35 
в ответ Мущщщина 29.08.02 09:26
ехъ....Прынс Вы мой Билаконий!.....Ну, зачем жы Вы вот миня тута шантажыроваитя, а?...ну развеш спасобна я канхурировать с местными красафицами (а ани вить тут прям касяками носяцца!)?...:(..ну, куда я в сравнение-та гажуся в сва╦м возрасьти, внешнем састаянии, жыровыми атлажениями, признаками старчискава маразума и плюс ка всиму дети у миня, агарод и гипиртания!..:(....Вы, уш, Ангил мой, апридилитеся сами, чиво Вам в казяйстве Вашем нужнея - я или красафицы там какиита местные!..Карашо тока падумайте, болна уш неравназначные варианты...:))....Да вот нащ╦т возрасут миня ещ╦ журить удумали!...Как жеш ето мона-та?..я жы вс╦тки кака ни есь, а жЭнщина!?!....имею полнае маральнае право приврать нащ╦т возрасту плюс-минус питилетку, тем болия, шо при нашей с Вами фстрече Вы сиравно не заметите разницы между 75-ю гадами и 78-ю..., т.к. выглижу я всиво на 89...Вопщим не ругайтеся так..., ет я накакетничала тама...в анкете.....па-маладецки так....иееехъ...:)...
...Ап мебили Вы вот правильна заранея биспакоитеся, т.к. насикомые и присмыкающиеся ва мне вызывають спазмы, явную лиргию и биспамицтво..., баюся их жутка...Вот, мне тут приятельницы насаветовали Вам пиридать, што корки липисиновые есчо карашо памагають ат мОлеф фсяких...Гаварят, бутта мОли ети нюхують корки ети сушоные и прям фпадають в транс и ийфарию..., патома бири их пачками и вынаси на кладбища....Мруть вроде как ане..., ну, или в литаргию впадають...А адикалоны бы пабиригли, дражайшй мой,...вст╦ики ессь иму и иное применение в казяйстви...хмм...да вот хатя бы на стол гастям нада штота будит ставить?..ну вооот, так зачем ево попусту в диваны лить, када людЯм можыт такая радась аказацца ат патриблення?..:).....
...Унитас сами не чинитя, я на сибя вазьму ету траблему..., ф канце канцоф свой притащу, он у миня новый пашти....патаму как не пользаваюсь им пашти..., ежели тока так...па празникам или уж в ахотку када....Крышу тожа можыте забросить,....я Вас сваим телом прикрою..., ано у миня бальшое...Вам хватит...да и на солнышке нам с Вами плющщицца удобно будит бес крыши-та...правда?..:)....
.....А гастей ужо сазывайте тады на васкрисенне, рас нам с Вами ето патходит абоим...Нехай идуть несканчаимой талпою на наше с Вами сачитание...Накажыте им, шоп па табаретачке с сабой захватили, вс╦тки сачитацца мы с Вами долга будим, нарот пади устанет стоя-то стаять..., пусь вон лучше сидя сидит....Вот ещ╦ казать Вам хатела, што кантрахт бы нада бы саставить брачный...Атписать Вам хачу казяйство сва╦..., козы там..., барашки..., сильдерея апять жы плантасыя....А ат Вас ничиво не жылаю - любить Вас буду бискарыстно три раза в неделю и в выхадной утром..., главна казяйство себе вазьмите и моль с дивану выганите...Жду дальнейших саапщений, а пока побегу в бальничку сганяю....чеслюсть нада бы сменить....мы жы с Вами цыловацца будим?..ну вооот....так баюсь, шо патиряю е╦ в приступи страсьти...:).....
Целую ваздушна, как фсбитая слифка....
Ваша Мэ......
MALLORY знакомое лицо29.08.02 10:44
MALLORY
NEW 29.08.02 10:44 
в ответ Мущщщина 29.08.02 09:49
Я тожа к Мущщины маиво приглашениям присаединяюся фся...., ..он тут не дагаварил правда, мы ещ╦ сабираемся беспарядки нарушать и фортачки праветривать,...хатели вот ещ╦ пару баяноф парвать, но гаварят, што баяны рвуть на пахаранах, а мы вроде как ещ╦ жэнимся тока..:))...Нащ╦т угащення тожа не биспакойтесь, сильдерею валом, да вот у Мущщиначки маиво адикалону литыр есь.., думую, хватит ...:))...
...Не забутте гастей падгаварить, уважаемый Сиомн, шоп сандалик у миня стащили на сватьбе, да дитей нам нажылали штук 15...Вопщим, прихадитя..., жд╦м!...
kiara постоялец29.08.02 12:32
kiara
NEW 29.08.02 12:32 
в ответ MALLORY 29.08.02 09:04
Дубль 2
Случилась у меня морковь недавно(годик назад).
Лето .Улюбилась я не на шутку, только имя его я и повторяла, засыпала и просыпалась с мыслями о нём.Мы были просто идеальной парой(оба прибабахнутые, нет, чтоб тихинько на лавочке в садике сидеть, нам подавай крышу горсуда, гамак соседки-стервы, еле привязаные лодки у зелёного берега, частное кукурузное поле и так далее), а девчёнки мои, зная мою бешеную влюбчивость успокаивались да меня успокаивали, мол неделя -две, помутишь с ним и отойдёшь....ан нет.Так прошло 2 месяца, я всё больше и больше бредила им(он мной), даже курить бросила, , подруженции мои стали нервничать, мол заболела.....
Я уехала обратно в Питер, под долгими уговорами и орами всё тех же подруг , я перестала произносить его имя каждае 3 минуты ....На остальных мужиков я даже и не смотрела, как первые и не старались....ОН звонил мне часто, болтали мы по 40 минут до жжения внизу живота, через полторы тыщи киллометров я просто таяла от отдного его дыхания, холодная трубка телефона аж наколялась...писали письма, где как-то странно выдерживали деловой такт...
Зимой я вновь приехала туда....и вновь до кружения головы в обществе друг друга....девки мои забили тревогу, амбулаторное лечение не поможет. КАк так, пол года "Алло!Книга рекордов!?"смеялись они......да я и сама себе диву долась....СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НИ О КОМ НЕ ДУМАТЬ, ТОЛЬКО О НЁМ, ТОЛЬКО О НЁМ ВЕДЕТЬ СНЫ, ТОЛЬКО С НИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.....
И опять вокзал, поезд, между нами всё теже полторы тыщи...
Холодным январским утром, встав с постели я громко, чётко и очень странно для себя произнесла "[censored]"......это был крах моей либви и ликование девок, которые уже ставки делали
Все мысли о нём куда-то испарились, губы были как никогда сухие, мысли лёгкие.........Как это произошло , сама не знаю..........
Он как буд-то это почувствовал...перестал звонить, а мне было ужо усё равно....Но весной он всё же позвонил, разговор был недолгим, я его отшила.....вскоре он "оставился" на моём автоответчике со слёзной речью, подтекстом к которой было "ты ещё пожалеешь, лучше меня не найдёшь" и все в этом духе....
Лето....и опять преодолев киллометры я там, всё в том же городе небольшом, где все мне знакомые и друзья, я живу и наслаждаюсь этим, не думая о нём, общаюсь с его друзьями, завожу новые романы....презжает он9я этого не знаю) и наводит справки о том, с кем, что, как, где, когда.(тем временем знающие рассказывали, как он стал понтится, гнуть пальцы и т д)...Однажды ночью, после диско, когда огромная толпень народу собирается на центральной вулице, я увидела его...ну и прошла мимо него демонстративно(что двигало мной , не знаю), он сначало было рванулся за мной, но потом остановился и решил меня подстебнуть(типа какой я...) на глазах у общественности, громко сказав какую-то глупость.....ну ответ не заставил себя ждать...Я стала ему отвечать, да так, что у него-то и его панты в одно место-то и засунулись, обкаканый он был с ног до головы, смеялись уже все в округе, а он пытался переводить стрелки отшучиваться....не тут-то было, ко мне присоединились подруженции(это было всё шуткой, но с ехидным подтекстом, не подумайте, что мы обсирали его грубо),востравумные мои, у которых языки тоже ой как подвешены. "НЕНАГЛЯДНЫЙ" тоже пополнил свою армию...хех..только вот они острить не умели...
Мы(я и девахи) так ржали, что челюсти сводило, болели животы, от смеха падали, кидались друг на друга.....окружающие смеялись тож, однако все думали, что мы укуреные...часа три мы прикалывались, нам и самим какзалось, что либо марок обожрались, либо дунули смачно.....это просто было надо видеть...Вообщем когда через эти 3 часа утащили в бар, я даже(и девки) сидеть не могла,бешено-возбуждёная была, а смех так и пёр....спать оставшееся время я естесно тоже не могла.......так продолжалось 2дня и 2 ночи, мы стебались, как последние больные, даже его новая девушка(которую он только для виду взял) не помогла, точнее сказать мы их и дома у него достали...........С последнего события прошло чуть больше месяца, а до сих пор "как вспомним , так вздрогним"
Какая я сволочь.......решать вам, но из всех знающих и присутствовавших, только малость меня осудила за енто..........ну а вот что я могла поделать, если на меня "ха-ха" дикое нашло?
Вот и щас, сидела писала, да так смеялась, что мои соработники не могли меня понять
Наверное это самое яркое впечатление, которое у меня осталось от этого романа.
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara Enigma sui temporis....
Мущщщина постоялец29.08.02 14:40
Мущщщина
NEW 29.08.02 14:40 
в ответ MALLORY 29.08.02 10:35
Хиллоу фиминушка мая сизакрылая... или эта я у нас сизакрылый?.. ни помню чота... ехх склироз праклятый замучел... а впрочим оба мы у нас сизакрылыя... и душою маладыя... и в палавом атнашении ишшо огого дажы... бири пример, мОлодеж! и чилюстя у нас ишшо ух как держацца при обмени любовию в будуари... такшто усе серии етой Мыльно-мущщиннай опиры хлядитя и не прапускайти!
А вот упрёки тваи, Мылёчик, мне странны, ну какой жы с миня шантажор? я ж так тока... здаровую канкуренцию тибе абиспечеваю штоб ты всигда в форме была, тоись к содоваагародным работам пригодная... а то ежли крыша прахудицца, забор пирикаситца аль сартир ва дваре патичот ни звать жы ентих алкашей для пачинки... разви што тваих ексов бисплатных... они у те па струнки ходют? тады порядок, в дели пригадяцца, кароф там пасти иле сабачку выгулевать... ну, там дитё хрудью вскормить и так, па мелачи... оне у Вас как, на спирту работають? или можно в их салярку заливать?.. Кароче усе ф хазяйстви сгадятцца маи красафицы тожы никаво биз делу ни аставим.
Жиравыи атлажения эта ладна а вот дети - каки таки дети? Пра дитей угавору не была, ат дитев придёцца асвабадица до их падрастания в работчую силу.
А нащёт возрасту ето вабще злойстный абман и ачкафтиратильства... патаму как в 75 бабка дефочка апять а в 78 ужо ни савсем а в 89 - проста тьфу!.. глаза бы ни сматрели!
"накакетничала"... поздна уже какетничать в Вашим возрасти пачтеннам, женчина... с лиргией и спазмами... што внучья падумають?
А пра адикалон вот Вы да, па хазяйски рассуждаити... яво иканомить будим... тим болие на всех маих клапоф и тараканаф сиравно ни хватит... лучче гастям скармливать... мож оне тожы в атвет на заботу чемта паделяцца... закуся принесуть или клею нюхнуть там какова... а корок липисиновых тожа на маю живность жалка расходовать... я их сам ем... ням-ням... Што до моли то вабче фик с нею, серавно ей жрать нечива там в шкафах... всё ещё бабушкой пропито...
За унитас спасибки... и ни знаю прям как блаходарить... выручели... а то вечно всё па квартире растекаицца... это пахнет дурна и народ вечно нидаволен... хучь и ни трагедия никакая... в вайну людя хужей жили и нихто ни жалавался... а тута им нюхать видишли ниприятна! Тьфу!..
Но Вы я смарю женчина панимаюсчая и сваим телам прекрывающая... ето очинь атрадно... тока ежли снег идёт или ливинь гразавой или прочии погодныи явления, аднаво Вашива тела ни хватит... придёцца красафийц с улицы преглашать али екс-мужьёф Ваших супружных, хучь в пастелях ат них вазможна дурно разить буит
Карочи умётано... в васкрисеньи бракосачитанье зарихистрируим и савместно праживать зачнём хражданка Мелари... любимыя мая фазлюбленная... па кантрахту... чин чинарём!
Вобчим, народ, фсе дружна так па табаретки с сабой фзяли и па стакану и па канвертику с канвертируимай... с баблецом тоись баксовым... и прихади гуляй висилися!
Адикалону литра палтара ишшо с прошлых пахарон булькает, ето цистерна кадато була, да всё ж скушали... иехх мать Мылёна... ништо блин не вечно пад луной... усе запасы израсходываюцця тока папалнять успивай... шо за жись пашла... чаво ни купиш всё сожрут али вытрискают... адна баба тока никада ни канчаицца за что я иё и люблю!..

simon_the_best знакомое лицо29.08.02 18:54
simon_the_best
NEW 29.08.02 18:54 
в ответ Мущщщина 29.08.02 09:49
<Warning! My postings may contain adult language, adult content, psychological nudity. Discretion is advised.>
не не, мушына. аб все прихлашаются речь не стоИт, речь стоит аб свидетель. мне туда нада.
вот тебе, метушка, и юркни в дверь (пасловса)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
simon_the_best знакомое лицо29.08.02 19:14
simon_the_best
NEW 29.08.02 19:14 
в ответ MALLORY 29.08.02 07:26
<Warning! My postings may contain adult language, adult content, psychological nudity. Discretion is advised.>
Аднажды мне пришлось освидетельствовать одних брачующихся, но когда тётя с лентой через тело и с медалью на груди сказала: "теперь когда союз между тов. Кельрих и тов. Зарх подписан в присудствии тов. Фокс и тов. Шифман, молодя, по старинномы русскому абычаю, могут поцеловаться" -- ножки мои подкосилися, воздух непроизвольно стал покидать мои легкие и слюна стала выбрасываться из моего перкошенного в истерическом смеха рта. И то жвут себе теперь эти Кельрихи в Щихаге и горя не знают. А если вы, голубки, сочетаться будете на неметчине, то до Шапиты не дойдет. Житт вам вместе и колобки печ!

всегда - легче просить прощения, чем позволения...

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
1 2 3 4 5 все