Вход на сайт
Кем бы я сейчас стал?
NEW 27.10.12 19:52
в ответ carte blanche 27.10.12 18:54
В детстве меня преследовали совсем другие желания (прежде всего работа с животными). Это я сейчас, будучи взрослой, поняла, к чему лежит сердце, на какую бы работу я ходила бы, как на праздник. Малость макабер - паталогоанатом ходит с радостью на работу... 

NEW 27.10.12 19:57
в ответ Ленчик_2004 27.10.12 19:44
Нее, я пока не готова еще 5-6 лет учиться
... если совсем припрет, то пойду, конечно. Вообще, если поискать, то я могу себе работу и в области самолетостроения найти, но меня пока всё устраивает. И потом, недалеко от меня есть летная школа есть - если не профессионалом, то любителем стать я могу 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 27.10.12 20:40
Не хочется начинать сначала всё, если надумаю куда-то, то скорее всего в аспирантуру пойду по моей специальности, но пока нужды нет...
Я на самом деле задумываюсь, хотя у меня появились и другие хобби, на которые нужно время, да и деньги тоже... но летать очень хочется
В ответ на:
Ну, не на все профессии нужно так долго учиться
Ну, не на все профессии нужно так долго учиться
Не хочется начинать сначала всё, если надумаю куда-то, то скорее всего в аспирантуру пойду по моей специальности, но пока нужды нет...
В ответ на:
В ответ на: любителем стать я могу
В ответ на: любителем стать я могу
Я на самом деле задумываюсь, хотя у меня появились и другие хобби, на которые нужно время, да и деньги тоже... но летать очень хочется

NEW 27.10.12 21:08
в ответ LNV 26.10.12 21:53
с одной стороны согласна - не подрезать крылышки...
с другой стороны.. мне родители навязали мою профессию.. выучилась, чтобы отстали..и уж точно не мечтала быть бухгалтером-экономист. НО! 10 лет меня довольно не плохо кормила эта профессия, как бы скушна она не была.
Мои знакомые переучивались с педагогического на экономическое. Так получилось, что в России больше спрос (был) на экономическое образование, нежели на педагогические.. В душе хотели быть педагогами, а заработные платы были совсем ничтожными - переучивались. Так же и с "Кульком" - институт культуры и искуства..
Конечно же, наплодили щас экономистов.... что нужнаются в хороших педагогах.. но это вопрос третий..
не мало важно, все же, доходность профессии, ведь ради этого и работаем.
.......................
Тоже присоединяюсь, мне одну из моих профессий выбирал папа, честно я ему в этом премного благодарна.
с другой стороны.. мне родители навязали мою профессию.. выучилась, чтобы отстали..и уж точно не мечтала быть бухгалтером-экономист. НО! 10 лет меня довольно не плохо кормила эта профессия, как бы скушна она не была.
Мои знакомые переучивались с педагогического на экономическое. Так получилось, что в России больше спрос (был) на экономическое образование, нежели на педагогические.. В душе хотели быть педагогами, а заработные платы были совсем ничтожными - переучивались. Так же и с "Кульком" - институт культуры и искуства..
Конечно же, наплодили щас экономистов.... что нужнаются в хороших педагогах.. но это вопрос третий..
не мало важно, все же, доходность профессии, ведь ради этого и работаем.
.......................
Тоже присоединяюсь, мне одну из моих профессий выбирал папа, честно я ему в этом премного благодарна.
NEW 27.10.12 21:11
Почему не летают - сел в самолет и полетел! Я даже на маленьком, 4-х местном, летала. Классно было.
NEW 27.10.12 21:26
для лицензии частного пилота как раз две необходимые вещи. лицензию нужно каждый год продливать. для этого нужно определенное количество налетаных часов. а один час стоит дорого.
очень дорогое хобби.
а стюардессой подрабатывать не хотите? есть авиакомпании, которые быстро дают необходимое обучение и берут на базисную ставку.
в ответ Missus Beastly 27.10.12 20:40
В ответ на:
для лицензии частного пилота как раз две необходимые вещи. лицензию нужно каждый год продливать. для этого нужно определенное количество налетаных часов. а один час стоит дорого.
очень дорогое хобби.
а стюардессой подрабатывать не хотите? есть авиакомпании, которые быстро дают необходимое обучение и берут на базисную ставку.
...Крокодил лёг на Гальку...(нем. грамматика)
NEW 27.10.12 21:42
Это не то...
в ответ Sergeant Pepper 27.10.12 21:26
В ответ на:
Это не то...
NEW 27.10.12 21:48
они мне намного больше нравятся, чем большие машины.

NEW 27.10.12 21:53
Мое.

тут мел добывают, насколько я знаю

тут мел добывают, насколько я знаю