Вход на сайт
Кем бы я сейчас стал?
26.10.12 15:13
Кем бы я сейчас стал? Какую бы профессию выбрал?
Кому-то родители подсказали, кто-то с друзьями пошёл. А если бы сейчас, сначала? Какую? Давайте помечтаем
.
Кому-то родители подсказали, кто-то с друзьями пошёл. А если бы сейчас, сначала? Какую? Давайте помечтаем

NEW 26.10.12 16:17
в ответ Ленчик_2004 26.10.12 16:13
а я занималась гимнастикой. спорт конечно это хорошо, но там занимаешься до определённого уровня (так у нас было), потом приходит какой то там тренер откуда то сверху и отбирает лучших, остальные досвидос или просто ходи одно и то же делай. на этом у меня всё закончилось. опять же мама хотела гимнастику....
NEW 26.10.12 16:25
в ответ Ленчик_2004 26.10.12 15:13
скорее всего, что долго мечтать не буду, чего-то хочется вновь поучится в Университете, хочу на юридический факультет. да и для работы надо, и просто интересно.
ну, а если откровенно, то всегда мечтала получить медицинское образование.
в какой-то степени, я и сейчас врач))), гоняя кровь экономики по сосудам страны), так называю ...эм, не важно что) главное, что гоняю)
ну, а если откровенно, то всегда мечтала получить медицинское образование.
в какой-то степени, я и сейчас врач))), гоняя кровь экономики по сосудам страны), так называю ...эм, не важно что) главное, что гоняю)
NEW 26.10.12 21:10
жалею очень, что родичи не пустили в музыкалку - фортепиано... ооо, эти черно-белые гладкие клавиши.. бекар, бемоль, диез.. и рука, будто в ней маленькое яблочко... Не посещая муз. школу и не имея пианино - я покупала ноты..ээхххх!
родители думали, что эта забава на 1 день... + не хотелось покупать пианино, соседей раздражать....
Эта мечта у меня тянется через года.. Завораживают люди, которые умеют извлекать из инструмента что-то красивое.. (кроме гитары) имхо.
По поводу работы\профессии.. я как-то никогда не мечтала кем-то быть..
ну, когда была в дет. саду - воспитателем, в школе - учителем, потом началась более-менее осознанная жизнь и стало ясно, что профессия - это работа.. хорошо, что я не мечтала работать)))))
но по наводке родителей выучилась и проработала 10 лет бухом.. По мне - скуШна.. но ничего больше не умею.
искренне завидую людям, кто обожает свою работу.. ждет понедельника.
родители думали, что эта забава на 1 день... + не хотелось покупать пианино, соседей раздражать....
Эта мечта у меня тянется через года.. Завораживают люди, которые умеют извлекать из инструмента что-то красивое.. (кроме гитары) имхо.
По поводу работы\профессии.. я как-то никогда не мечтала кем-то быть..
ну, когда была в дет. саду - воспитателем, в школе - учителем, потом началась более-менее осознанная жизнь и стало ясно, что профессия - это работа.. хорошо, что я не мечтала работать)))))
но по наводке родителей выучилась и проработала 10 лет бухом.. По мне - скуШна.. но ничего больше не умею.
искренне завидую людям, кто обожает свою работу.. ждет понедельника.
NEW 26.10.12 21:28
в ответ Ленчик_2004 26.10.12 15:13
Свою бы проффесию выбрала. Никогда не слушала ничьи советы, а делала то, что хочу. И родителям советую пыл свой поуменьшить и не мешать детям определяться. Хоть дети и молоды, но всё равно они как-то определяются сами и часто удачно, если не лезть с советами.
NEW 26.10.12 21:53
с одной стороны согласна - не подрезать крылышки...
с другой стороны.. мне родители навязали мою профессию.. выучилась, чтобы отстали..и уж точно не мечтала быть бухгалтером-экономист. НО! 10 лет меня довольно не плохо кормила эта профессия, как бы скушна она не была.
Мои знакомые переучивались с педагогического на экономическое. Так получилось, что в России больше спрос (был) на экономическое образование, нежели на педагогические.. В душе хотели быть педагогами, а заработные платы были совсем ничтожными - переучивались. Так же и с "Кульком" - институт культуры и искуства..
Конечно же, наплодили щас экономистов.... что нужнаются в хороших педагогах.. но это вопрос третий..
не мало важно, все же, доходность профессии, ведь ради этого и работаем.
в ответ acm 26.10.12 21:28
В ответ на:
И родителям советую пыл свой поуменьшить и не мешать детям определяться.
И родителям советую пыл свой поуменьшить и не мешать детям определяться.
с одной стороны согласна - не подрезать крылышки...
с другой стороны.. мне родители навязали мою профессию.. выучилась, чтобы отстали..и уж точно не мечтала быть бухгалтером-экономист. НО! 10 лет меня довольно не плохо кормила эта профессия, как бы скушна она не была.
Мои знакомые переучивались с педагогического на экономическое. Так получилось, что в России больше спрос (был) на экономическое образование, нежели на педагогические.. В душе хотели быть педагогами, а заработные платы были совсем ничтожными - переучивались. Так же и с "Кульком" - институт культуры и искуства..
Конечно же, наплодили щас экономистов.... что нужнаются в хороших педагогах.. но это вопрос третий..
не мало важно, все же, доходность профессии, ведь ради этого и работаем.