Вход на сайт
Конкурс лучших мужских анекдотов
NEW 27.08.02 11:05
NEW 27.08.02 11:14
в ответ Larjok 27.08.02 11:05
Вы непоследовательно себя ведете...Сначала Вы обьявили женский конкурс красоты, после его провала
было бы логично попробовать провести мужской конкурс красоты. А Вы тут вдруг - анекдоты какие-то... И что такое "мужские" анекдоты? Пошлые что ли? А женщины что ли пошлить не умеют? 

NEW 27.08.02 13:30
в ответ Svetunchik 27.08.02 11:14
Светунчик, не обращай внимания, просто рассказывай анекдоты!
Приходит старенький дед к врачу:
Д.- Доктор, у меня проблемы с членом.
В.- Раздевайтесь, давайте посмотрим.
Дед снимает штаны и достает член сантиметров 70.
В.- Еб ты!!! да какие могут быть проблемы с ТАКИМ ЧЛЕНОМ???
С.- Старый я стал сынок, крови на двоих не хватает. Он встает, я в обморок падаю.

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.

Приходит старенький дед к врачу:
Д.- Доктор, у меня проблемы с членом.
В.- Раздевайтесь, давайте посмотрим.
Дед снимает штаны и достает член сантиметров 70.
В.- Еб ты!!! да какие могут быть проблемы с ТАКИМ ЧЛЕНОМ???
С.- Старый я стал сынок, крови на двоих не хватает. Он встает, я в обморок падаю.

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
NEW 27.08.02 17:21
Реплики модераторов будут игнорированы
А вдруг модеры обидятся?!
Вике дали порулить, она щас за главную. Пока она меня не полюбила, так и будет воспринимать каждую шутку как вооруж╦нное нападение со взломом.
А, кстати, кому предназначена Ваша "мстя"?

А, кстати, кому предназначена Ваша "мстя"?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 28.08.02 05:54
Короче разговорились три мужика за пол-литрой...
Ну и понятно о чем- о БАБАХ...То есть об особях противоположногу полу,сорри...
Вот один и говорит:
-А чо,мужики,кому с какими бабами больше нравится? Я вот,больше люблю молоденьких,до 20-ти.Они ну такие тууугие,свежие,ээх,просто класс!
-Нее,я предпочитаю так около 30-ти.Они как раз спелые,опыту побольше.А молодые не могут ничо толком,ну их.
-Ээээ,ну чо вы в самом деле!Тугие,спелые,херня все это мужики!Я вот исключительно со старушками,не младше 60.Они,понимаете,уж точно знают,что в последний раз- ТААААААКОЕ вытворяют !!!
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Короче разговорились три мужика за пол-литрой...
Ну и понятно о чем- о БАБАХ...То есть об особях противоположногу полу,сорри...
Вот один и говорит:
-А чо,мужики,кому с какими бабами больше нравится? Я вот,больше люблю молоденьких,до 20-ти.Они ну такие тууугие,свежие,ээх,просто класс!
-Нее,я предпочитаю так около 30-ти.Они как раз спелые,опыту побольше.А молодые не могут ничо толком,ну их.
-Ээээ,ну чо вы в самом деле!Тугие,спелые,херня все это мужики!Я вот исключительно со старушками,не младше 60.Они,понимаете,уж точно знают,что в последний раз- ТААААААКОЕ вытворяют !!!
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...