Login
почему девушки любят лошадей?
NEW 25.10.12 12:23
in Antwort 1kama9 25.10.12 12:20
если заранее кастрировать, то не воют
у меня был, чистенький, аккуратненький, умный как собака (и размером почти такой же), вечно голодный и мяукующий по этому поводу

NEW 25.10.12 14:36
И делает мощной и крепкой жопу..
in Antwort pallada0 24.10.12 11:59
В ответ на:
То есть это средство от болей в позвоночнике и спине - тренирует масулатуру и осанку.
То есть это средство от болей в позвоночнике и спине - тренирует масулатуру и осанку.
NEW 25.10.12 14:47
Кому, лошади ? Чтоб такую жопу сделать, девушке надо в фитнесс клуб ходийть, лошадь тут не причем.
in Antwort Galant2 25.10.12 14:36
В ответ на:
Кому, лошади ? Чтоб такую жопу сделать, девушке надо в фитнесс клуб ходийть, лошадь тут не причем.
NEW 25.10.12 14:55
in Antwort grdealex 25.10.12 14:47, Zuletzt geändert 25.10.12 14:55 (Galant2)
Не знаю, куда надо ходить, но из всех бапп, которых я хм...знаю, с самой крепкой и большой жопой были лошадницы. Ну может только конкобежки были круче!
NEW 25.10.12 15:12
Это жир был или мышцы ? Сие очень важно при оценки жопы !
in Antwort Galant2 25.10.12 14:55
В ответ на:
но из всех бапп, которых я хм...знаю, с самой крепкой и большой жопой были лошадницы. Ну может только конкобежки были круче!
но из всех бапп, которых я хм...знаю, с самой крепкой и большой жопой были лошадницы. Ну может только конкобежки были круче!
NEW 25.10.12 15:20
Отож! конечно мышцы! орехи можно было колоть!!
in Antwort grdealex 25.10.12 15:12
В ответ на:
Отож! конечно мышцы! орехи можно было колоть!!
NEW 25.10.12 15:46
in Antwort Galant2 25.10.12 15:20
тебе хоть ничего не раскололи?
конечно если всёв ремя вставать-садиться на стременах-машцы подкачиваются.
только ж какая была от природы,такая и останется,окрепнет, правда .

некоторые за весом очченно следят, чтоб лошадке не тяжело было
тяжёлые всадницы -прямиком лошади на позвоночник давят.
а если не умеют ездить-своротят ей спину.

конечно если всёв ремя вставать-садиться на стременах-машцы подкачиваются.
только ж какая была от природы,такая и останется,окрепнет, правда .

некоторые за весом очченно следят, чтоб лошадке не тяжело было
тяжёлые всадницы -прямиком лошади на позвоночник давят.
а если не умеют ездить-своротят ей спину.
NEW 25.10.12 15:46
Ну не смог я удержаться от коментария
Мальчики все жёлуди раздолбят пока научатся на лошади нормально ездить
А у девочек и уже не девочек совсем другое дело, ездить на лошади одно удовольствие
in Antwort Stratosuzy 23.10.12 22:21
В ответ на:
а вот мальчики их особо не жалуют. Как вы думаете, почему?
а вот мальчики их особо не жалуют. Как вы думаете, почему?
Ну не смог я удержаться от коментария

Мальчики все жёлуди раздолбят пока научатся на лошади нормально ездить

А у девочек и уже не девочек совсем другое дело, ездить на лошади одно удовольствие

NEW 25.10.12 20:14
in Antwort Stratosuzy 23.10.12 22:21
Потому, что лошади красивые и еще как мыши боязливые. А насчет, что больше девушки, скорее это больше мужской вид спорта, чем женский.
NEW 25.10.12 20:17
in Antwort Vovan(ator) 25.10.12 15:46
Пятая точка без натренерованности, болит, как у мальчиков, так и у девочек.
NEW 25.10.12 20:54
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 12:23
и кострированый воет, потому как любое лицо мужского пола, если есть хочет, то "воет" и ни секунды промедления не потерпит.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 25.10.12 20:57
in Antwort 1kama9 25.10.12 20:54
NEW 25.10.12 21:00
in Antwort 1kama9 25.10.12 20:54
ой, а с кастрацией кота там весело было
отдала кота в руки пьяного молодого Айболита и сижу жду в предбаннике. ну и решила мужу сообщить о процессе. написала смс с текстом "всё, яйца отрезают" и отослала. потом как меня тряхонуло! номер телефона моего дебильного шефа рядом с номером мужа! вдруг ошиблась???!!! увольнение сразу....
проверила, нет, не ошиблась, но с тех пор проверяю по 100 раз кому смс шлю 

NEW 25.10.12 21:47
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:00
нда, кострация кота - это тема для романа... Мой сегодняшний кот (уже достался мне таким ) блеет-млеет противным ослино-овечьим голосом, когда есть хочет. хуже только павлины (мужского пола) орут.
в остальное время спит, ор начинается только когда есть хочет и ни секунды промедления.
с 9 минуты
в остальное время спит, ор начинается только когда есть хочет и ни секунды промедления.
с 9 минуты
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 25.10.12 22:55
in Antwort dunkelfalke 24.10.12 10:50
NEW 27.10.12 07:22
Каталась, конечно. А лошадей по 100 тысяч евро специально ездили как-то в район Цвайбрюкена смотреть, шикарные коняшки, естественно, со всеми причендалами. Ещё показывали, кхе, станок, которым добывают сперму у этих дорогих жеребцов. Жесть.
in Antwort witte_ANGEL 25.10.12 08:04
В ответ на:
мож ты лично на такой каталась?
с причиндалами?
мож ты лично на такой каталась?
с причиндалами?
Каталась, конечно. А лошадей по 100 тысяч евро специально ездили как-то в район Цвайбрюкена смотреть, шикарные коняшки, естественно, со всеми причендалами. Ещё показывали, кхе, станок, которым добывают сперму у этих дорогих жеребцов. Жесть.
While you can, just keep worthy life
NEW 27.10.12 10:02
in Antwort Ева2 27.10.12 07:22
NEW 27.10.12 20:09
in Antwort witte_ANGEL 27.10.12 10:02
Наташа, кастрируют далеко не всех жеребцов. Если ты видела только кастрированных коняшек на райт-анлаге, то просто там дешёвые лошадки, от которых не ждут потомства.
NEW 27.10.12 21:11
in Antwort Ева2 27.10.12 20:09
ну,да, на конезаводе я не бывала.
я не отрицаю,что не всех жеребцов кастрируют,
но на некастрированных не райтают.
искючительные случай-не рассматриваю,возможно они имеются
как правило,райт-пферды- все поголовно кастрированные.
лошадей начинают обьезжать в 5 лет и некострированныйй конь ,он бешеный,и конечно он не согласитсй,чтоб какое-то шайсе ему на спину залезло и дёргало.
а кастрированный-более спокойный.
а кому сперму надо конскую,так она уже наверно с 2-3 лет будет
лошади 30 лет живут всего.
я не отрицаю,что не всех жеребцов кастрируют,
искючительные случай-не рассматриваю,возможно они имеются
как правило,райт-пферды- все поголовно кастрированные.
лошадей начинают обьезжать в 5 лет и некострированныйй конь ,он бешеный,и конечно он не согласитсй,чтоб какое-то шайсе ему на спину залезло и дёргало.

а кастрированный-более спокойный.
а кому сперму надо конскую,так она уже наверно с 2-3 лет будет

лошади 30 лет живут всего.
NEW 28.10.12 07:06
Наташа, не пиши, чего не знаешь. В инете полно информации на тему породистых лошадей.
http://equimedika.ru/?p=1552
in Antwort witte_ANGEL 27.10.12 21:11, Zuletzt geändert 28.10.12 07:12 (Ева2)
В ответ на:
Наташа, не пиши, чего не знаешь. В инете полно информации на тему породистых лошадей.
В ответ на:
Возраст кастрации, слишком рано или слишком поздно. В Европейских странах с развитой конной индустрией распространена ранняя кастрация в 1 – 1,5 года, которая не только не насела ущерба конному спорту, но, и, по всей видимости, только помогла устроить селекционную работу так, что право на продолжение рода получают далеко не все, «сломавшиеся» в спорте, а только изначально лучшие.
Возраст кастрации, слишком рано или слишком поздно. В Европейских странах с развитой конной индустрией распространена ранняя кастрация в 1 – 1,5 года, которая не только не насела ущерба конному спорту, но, и, по всей видимости, только помогла устроить селекционную работу так, что право на продолжение рода получают далеко не все, «сломавшиеся» в спорте, а только изначально лучшие.
В ответ на:
Безусловно, важно перед кастрацией взвесить все «за» и «против», объективно оценить происхождение, экстерьер и спортивные перспективы лошади, достаточность вашего опыта и возможности в содержании и воспитании его жеребцом.
Безусловно, важно перед кастрацией взвесить все «за» и «против», объективно оценить происхождение, экстерьер и спортивные перспективы лошади, достаточность вашего опыта и возможности в содержании и воспитании его жеребцом.
http://equimedika.ru/?p=1552
Счастье - это когда в
небе звезда падает, а тебе и загадать нечего!!!