Вход на сайт
Vot podumalos'.
NEW 18.10.12 20:52
Я такой Рак, что обычно несусь "вперед с шашкой наголо" 
но могу и из окопа клешнями...

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.10.12 10:55
третий здесь
рыбы - занудные мечтатели
овны - ток одна знакомая: любительница сесть на шею, хваткая, наглая, но желательно, чтоб то, что она хочет ринесли ей уже на блюдечке
телец - мрй муж: а мне начхать, что "победитель остается один", я все равно прав.
близнецы - истеричные и непредсказуемые
раки - я: мне б мою ранимость и эмоциональность куда-нить подальше б засунуть и была бы я довольна собой, мужчину знаю ток одного и как мужчина он мне не нравится.
львы - много встречала, не переварваю обоих полов
весы - мои родители и экс - пока они купят стиральную машину - весь магазин взвоет, решения даются нелегко, хотя вот папа мой крупный руководитель. кааак???? он не знает иногда что он на ужин хочет!
скорпионы - мужчины для меня как магнит, а женщины раздражают самодовольством
стрельцы- замкнуты, хорошое чувство юмора, постоянные, ненавязчивые. приятный знак
козероги - встречала ток женщин: лучшая подруга: я люблю и ненавижу:)
водолеи - тоже ток женщин встречала: чудаковатые, мозгоклюйки, но мне нравятся
в ответ Missus Beastly 18.10.12 20:45
В ответ на:
Нас больше, да только вот остальные попрятались где-то
Нас больше, да только вот остальные попрятались где-то
третий здесь

рыбы - занудные мечтатели
овны - ток одна знакомая: любительница сесть на шею, хваткая, наглая, но желательно, чтоб то, что она хочет ринесли ей уже на блюдечке
телец - мрй муж: а мне начхать, что "победитель остается один", я все равно прав.
близнецы - истеричные и непредсказуемые
раки - я: мне б мою ранимость и эмоциональность куда-нить подальше б засунуть и была бы я довольна собой, мужчину знаю ток одного и как мужчина он мне не нравится.
львы - много встречала, не переварваю обоих полов
весы - мои родители и экс - пока они купят стиральную машину - весь магазин взвоет, решения даются нелегко, хотя вот папа мой крупный руководитель. кааак???? он не знает иногда что он на ужин хочет!
скорпионы - мужчины для меня как магнит, а женщины раздражают самодовольством
стрельцы- замкнуты, хорошое чувство юмора, постоянные, ненавязчивые. приятный знак
козероги - встречала ток женщин: лучшая подруга: я люблю и ненавижу:)
водолеи - тоже ток женщин встречала: чудаковатые, мозгоклюйки, но мне нравятся
NEW 19.10.12 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=jyJMz7-m3L0
в ответ irrwisch 19.10.12 10:55
В ответ на:
третий здесь
третий здесь
http://www.youtube.com/watch?v=jyJMz7-m3L0

...Крокодил лёг на Гальку...(нем. грамматика)
NEW 20.10.12 00:24 
в ответ leska_praleska 18.10.12 12:19
В ответ на:
a вот Блезницы ну никак....совсем совсем никак.....
а вот у меня с Близнюками всё наоборот, ВСЕ мои мужья были и есть Близнецы и любимая подружайка тож Близнючйка, просто рок какой то меня преследует, блин ... а ваще со всеми знаками дружу в большей или меньшей степени.a вот Блезницы ну никак....совсем совсем никак.....

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 20.10.12 14:13 
в ответ Evgenija_770 18.10.12 09:47
В ответ на:
если встретив человека теряю рассудок и на грани влюблённости, значит этот человек козерог...
во, во, прям в точку ! была один раз в козерога влюблена, башню напрочь снесло, ходила за ним за заговорёная, думала: "вот он- мужчина моей мечты !". Крепким оказался орешком, пришлось немало потрудиться чтобы завоевать его сердце, но как вы и написали, после получения желаемого интерес сразу иссяк и мужем он моим не стал. если встретив человека теряю рассудок и на грани влюблённости, значит этот человек козерог...

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))