Login
Vot podumalos'.
17.10.12 23:48
Вот вам, люди какого знака зодиака больше всего кажутся привлекательными?
NEW 18.10.12 07:16
in Antwort vrrum 17.10.12 23:48
NEW 18.10.12 09:47
я стрелец 
на одной волне в овнами. всегда друг друга понимаем, энергетика тоже схожа. вообще комфортно чувствуем себя в компании друг с другом. наверное больше всего мне подходят. мне нравится то, что они не зануды, имеют собственное мнение, легки на подъём.
заметила, что меня очень рыбы любят
всегда с удовольствием хотят со мной пообщаться. самые близкие друзья рыбы, что нахожу странным, потому что ни энергетикой, ни взглядами на жизнь мы не похожи. наверное тот случай, когда притягиваются противоположности. в этом общении рыбам скорее больше интересно, а для меня как в том анекдоте
вобщем я как тот англичанин
если встретив человека теряю рассудок и на грани влюблённости, значит этот человек козерог...и кажутся мне они по началу такими принцами на конях, такими классными, загадочными...но вот никогда ничего не выходило у меня стрельца с козерогами. ритм разный. сначала они не воспринимают меня всерьёз, потом мне уже пофиг (очень быстро понимаю, что сие создание был не принц, а вся загадочность это обычный пофигизм и отсутствие эмоций\чувств). и так всегда было, я уже ухожу, а они начинают меня догонять и что то пытаться делать. но их отсутствие фантазии не помогает им меня "догнать" (хотя в принципе, если стрелец намылился уйти, лучше не останавливать)
девы как то восхищённо побаиваются что ли....или не знаю как это назвать. и с одной стороны мне с ними интересно, потому что открытые и дружелюбные, но с другой стороны эти приземлённые крупарухи, если начинают спорить со мной, в конце концов доводят меня до "бушующего пламени" и отступают, дабы не "поранить" себя
и это так всегда. потому что девы всегда пытаются научить меня как надо правильно жить, потому что полагают, что знают это лучше всех и точка! а я вот нифига так не считаю. девы скорее от меня офигивают в душе, но
не смотря на трения и ссоры предпочитают общаться со мной
львы....это капец....
если лев должен работать со мной в одном коллективе, то для привыкания нужно много времени. я ведь за демократию, а у них монархия. и почему то им кажется логичным что все щас начнут им подчиняться и считать их мнение ну ппц каким правильным....а если им ещё и правду матку в глаза сказать (что я вообще регулярно делаю, грешна, каюсь) у них кома такая обалдевающая наступает. стоят смотрят и молчат. я этот момент не понимаю и продолжаю делать что делаю...а потом оказывается, что враг я номер один...в конце концов чтобы работать вместе мне приходится контролировать свою привычку "правду в глаза", а львам приходится делать вид, что они согласны
на демократию и все люди равны...
скорпион. вроде нормально, но эти не уступают мне в силе. скорпионы очень проницательны и в отличие от других знаков сразу понимают, что острые углы со мной лучше обходить. если гладим друг друга по шёрстке, то всё ок, вдвоём интересно и классно....ссориться, ругаться и спорить со скорпионами не пыталась, как и они со мной....такое общение можно назвать- минное поле....наверное это единственный знак, которому у меня нет желания правду матку в глаза говорить...
рак, чем то для меня похожи с рыбами....но в отличие от рыб, они по моему себе на уме.
стрелец это капец
взгляды на жизнь похожие, энергетика тоже. но чтобы быть рядом оба стрельца должны вести себя почти как со скорпионами... должно быть
огромное желание быть вместе. плюсы- правда в глаза- всегда хорошо воспринимается, адекватно, без обид. оба быстро отходчивы, поболтать, поучить друг друга любят, но почему то оба воспринимают это спокойно...нельзя делать что то с кондачка, надо заранее внести предложение (на которое скорее всего будет получен моментальный отказ или ой я не знаю...бла бла бла....так много дел), выждать, стрелец должен смириться, понять что на него не давят и захотеть.
вобщем как то так

на одной волне в овнами. всегда друг друга понимаем, энергетика тоже схожа. вообще комфортно чувствуем себя в компании друг с другом. наверное больше всего мне подходят. мне нравится то, что они не зануды, имеют собственное мнение, легки на подъём.
заметила, что меня очень рыбы любят

В ответ на:
Англичанин пришел в зоомагазин и просит чтобы ему продали попугайчика. Продавец, сконфуженный тем, что попугайчиков нет, предложил ему яйцо, из которого должен вылупиться попугайчик. Англичанин принял покупку, но по ошибке взял яйцо совенка. Через год англичанин зашел в этот же магазин. Продавец узнал его:
- Ну, как поживает ваш попугайчик?
- О, спасибо, попугайчик не говорит, но вы знаете, он очень внимательно слушает...
Англичанин пришел в зоомагазин и просит чтобы ему продали попугайчика. Продавец, сконфуженный тем, что попугайчиков нет, предложил ему яйцо, из которого должен вылупиться попугайчик. Англичанин принял покупку, но по ошибке взял яйцо совенка. Через год англичанин зашел в этот же магазин. Продавец узнал его:
- Ну, как поживает ваш попугайчик?
- О, спасибо, попугайчик не говорит, но вы знаете, он очень внимательно слушает...
вобщем я как тот англичанин

если встретив человека теряю рассудок и на грани влюблённости, значит этот человек козерог...и кажутся мне они по началу такими принцами на конях, такими классными, загадочными...но вот никогда ничего не выходило у меня стрельца с козерогами. ритм разный. сначала они не воспринимают меня всерьёз, потом мне уже пофиг (очень быстро понимаю, что сие создание был не принц, а вся загадочность это обычный пофигизм и отсутствие эмоций\чувств). и так всегда было, я уже ухожу, а они начинают меня догонять и что то пытаться делать. но их отсутствие фантазии не помогает им меня "догнать" (хотя в принципе, если стрелец намылился уйти, лучше не останавливать)
девы как то восхищённо побаиваются что ли....или не знаю как это назвать. и с одной стороны мне с ними интересно, потому что открытые и дружелюбные, но с другой стороны эти приземлённые крупарухи, если начинают спорить со мной, в конце концов доводят меня до "бушующего пламени" и отступают, дабы не "поранить" себя

львы....это капец....

скорпион. вроде нормально, но эти не уступают мне в силе. скорпионы очень проницательны и в отличие от других знаков сразу понимают, что острые углы со мной лучше обходить. если гладим друг друга по шёрстке, то всё ок, вдвоём интересно и классно....ссориться, ругаться и спорить со скорпионами не пыталась, как и они со мной....такое общение можно назвать- минное поле....наверное это единственный знак, которому у меня нет желания правду матку в глаза говорить...
рак, чем то для меня похожи с рыбами....но в отличие от рыб, они по моему себе на уме.
стрелец это капец

вобщем как то так
NEW 18.10.12 10:10
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 09:47
Любим мы, стрельцы, про себя, любимых, поговорить...
Заметила что по форумам много стрельцов шастает - им аудитория нужна, чтобы правду повещать...
С девами могу общаться только с женщинами, мужчин не лю... В основном маменькины сынки и любят чтобы их опекали, а где вы видели стрельца, готового кого-то опекать, мазать бутербродики и следить чтобы "малыш" (под два метра ростом) не замёрз..?
О львах и скорпионах могу непонаслышке судить, так как первый муж был лев. Это было нескучно. Но и не совсем весело... Но нескучно точно. А львицы милейшие создания, пока ты им полезна. Как только перестаёшь - запросто могут так же мило переступить и двинуть дальше, к тем, кто ещё полезнее...
Сейчас живу со скорпионом. Вооружённый нейтралитет. Единственное что скорпионское интриганство в браке стрелец-скорпион не срабатывает, потому что стрельцу на интриги просто начихать. Если сильно достанут - просто и тупо даст в табло (образно). Правда быстро об этом забудет...
С овнами тоже могу только с мужчинами. С женщинами сразу почему-то начинается "меряние письками". Проверено много раз.
С рыбами просто на разной волне, никак. А вот с тельцами сразу начинается противостояние... С раками хорошо, если каждый даёт друг другу дышать, а для этого раку надо наступить себе на горло. Хотя у меня много ракинь - хороших подруг. Кста, заметила тоже по форуму - основные писательницы глубокомысленных простынь - ракини... Такое чувство что им в виртуале комфортнее, чем в реале живётся.
Со стрельцами... Отдельная песТня. Моя бывшая "заклятая подруга" - стрелец. Рано или поздно от "заклятости" устаёшь. Вот мы и устали друг от друга... с мужчинами никогда ничего, кроме весёлой болтовни, не получалось.
Заметила что по форумам много стрельцов шастает - им аудитория нужна, чтобы правду повещать...

С девами могу общаться только с женщинами, мужчин не лю... В основном маменькины сынки и любят чтобы их опекали, а где вы видели стрельца, готового кого-то опекать, мазать бутербродики и следить чтобы "малыш" (под два метра ростом) не замёрз..?
О львах и скорпионах могу непонаслышке судить, так как первый муж был лев. Это было нескучно. Но и не совсем весело... Но нескучно точно. А львицы милейшие создания, пока ты им полезна. Как только перестаёшь - запросто могут так же мило переступить и двинуть дальше, к тем, кто ещё полезнее...
Сейчас живу со скорпионом. Вооружённый нейтралитет. Единственное что скорпионское интриганство в браке стрелец-скорпион не срабатывает, потому что стрельцу на интриги просто начихать. Если сильно достанут - просто и тупо даст в табло (образно). Правда быстро об этом забудет...

С овнами тоже могу только с мужчинами. С женщинами сразу почему-то начинается "меряние письками". Проверено много раз.
С рыбами просто на разной волне, никак. А вот с тельцами сразу начинается противостояние... С раками хорошо, если каждый даёт друг другу дышать, а для этого раку надо наступить себе на горло. Хотя у меня много ракинь - хороших подруг. Кста, заметила тоже по форуму - основные писательницы глубокомысленных простынь - ракини... Такое чувство что им в виртуале комфортнее, чем в реале живётся.
Со стрельцами... Отдельная песТня. Моя бывшая "заклятая подруга" - стрелец. Рано или поздно от "заклятости" устаёшь. Вот мы и устали друг от друга... с мужчинами никогда ничего, кроме весёлой болтовни, не получалось.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.10.12 10:21
in Antwort Windspiel 18.10.12 10:10
В ответ на:
Что да, то да... но не всеми))Любим мы, стрельцы, про себя, любимых, поговорить...
Трудный народ эти женщины!
NEW 18.10.12 10:21
вот таки да про стрельцов...
скажу более, устаём от кого то или чего то быстро, в какой то момент начинает казаться что это прямо обязанность! чем мне в этом плане рыбы нравятся, они не обижаются и претензий не предъявляют почти никогда, почему не приходишь, не позвонила, не написала...нету там тебя нету, и думаешь, а дай ка я мою рыбку проведаю, давно меня так никто внимательно не слушал. и рыбка будет рада встретиться и не спросит, где ты была всё это время...

NEW 18.10.12 11:29
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 10:21
NEW 18.10.12 11:39
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 11:29
не знаю, я с ними не жила...но что то мне подсказывает и как писали выше, стрельцы не из тех кто будет кого то опекать, водичку менять...мои рыбки все самостоятельные
я их в свободе не ущемляю и они меня тоже 

NEW 18.10.12 11:51
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 11:39
NEW 18.10.12 11:58
Куча еще других факторов влияет на привлекательность. Знаки наверное на самом последнем месте.
В ответ на:
Куча еще других факторов влияет на привлекательность. Знаки наверное на самом последнем месте.
NEW 18.10.12 12:19
и я к вам в "скромную банду" Стрельцов.
бываю и такие.
но их терпения надолго не хватило.
с терпением у стрельцов проблемы.
у меня брат Дева, общения в хорошие времена почти нет, но вот если плохо ему или мне, то помогаем друг другу молча .
но в общении не "подьёмный".
с Тельцами и Львами всегда gut,
a вот Блезницы ну никак....совсем совсем никак.....
подруг-Стрельцов много, общение хорошее,а вот с мужчинами-Стрельцами контакта не было никакого.
В ответ на:
и я к вам в "скромную банду" Стрельцов.

В ответ на:
а где вы видели стрельца, готового кого-то опекать, мазать бутербродики и следить чтобы "малыш" (под два метра ростом) не замёрз..?
а где вы видели стрельца, готового кого-то опекать, мазать бутербродики и следить чтобы "малыш" (под два метра ростом) не замёрз..?
бываю и такие.

В ответ на:
С девами могу общаться только с женщинами, мужчин не лю..
С девами могу общаться только с женщинами, мужчин не лю..
у меня брат Дева, общения в хорошие времена почти нет, но вот если плохо ему или мне, то помогаем друг другу молча .
но в общении не "подьёмный".
с Тельцами и Львами всегда gut,
подруг-Стрельцов много, общение хорошее,а вот с мужчинами-Стрельцами контакта не было никакого.
NEW 18.10.12 12:23
правда, правда. при чём никогда нельзя предугадать, когда терпение закончится. обычно это бывает очень быстро и резко-- "щёлк! бабах! да шли бы все лесом!!!" всем "по мордасам" м пошёл всё "крушить".
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:19
В ответ на:
правда, правда. при чём никогда нельзя предугадать, когда терпение закончится. обычно это бывает очень быстро и резко-- "щёлк! бабах! да шли бы все лесом!!!" всем "по мордасам" м пошёл всё "крушить".
NEW 18.10.12 12:26
В том-то и дело, что общение со стрельцами замечательное, собеседники они - 
А вот дружба, в настоящем её смысле, всё-таки не очень... Но это, конечно же, только имхо...

А вот дружба, в настоящем её смысле, всё-таки не очень... Но это, конечно же, только имхо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.10.12 12:31
in Antwort Windspiel 18.10.12 12:26
NEW 18.10.12 12:35
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 12:23
NEW 18.10.12 12:37
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:35
при чём тут научная и антинаучная, если я пишу про мой опыт, а не про гороскоп
NEW 18.10.12 12:38
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:31
У двух стрельцов? не верю. У меня был один молчел стрелец - единственный, с кем любовь плавно и незаметно переросла в хорошие приятельские отношения. 

NEW 18.10.12 12:42
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 12:37
у тебя опыт с конкретными людьми, а не со знаками гороскопа. корреляция не означает причинность!
My memory of you is better than you.
NEW 18.10.12 12:44
in Antwort Windspiel 18.10.12 12:38
NEW 18.10.12 12:45
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:42
конкретные люди были стрельцами, овнами, рыбами и т.д.
вот мне хочется так считать! какая тебе разница??? это вообще женский разговор? нафига ты нас переубедить то хочешь, если это изначально бесполезно, и ты это знаешь
многие женщины любят находить что то интересное в гороскопах! всё!
вот мне хочется так считать! какая тебе разница??? это вообще женский разговор? нафига ты нас переубедить то хочешь, если это изначально бесполезно, и ты это знаешь
многие женщины любят находить что то интересное в гороскопах! всё!

Я же написала - имхооооооо(голосом черепахи из "Алисы в стране чудес")
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 12:40

Я же написала - имхооооооо(голосом черепахи из "Алисы в стране чудес")
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:44
NEW 18.10.12 12:46
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:42
NEW 18.10.12 12:46
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:45
н.п. тут сейчас вообще одни стрельцы пишут)))) я пацталом))) надо было ветку назвать- стрельцы делятся опытом "как это с другими знаками?")))))))))))
NEW 18.10.12 12:48
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 12:45
"Как говорит наш дорогой шеф..." 
а вообще, это хороший пример женской логики

а вообще, это хороший пример женской логики
В ответ на:
Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно.
Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно.
NEW 18.10.12 12:49
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:45
NEW 18.10.12 12:52
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:46
ну, если "по научному" не понятно, могу и по простому:
если две вещи случаются одновременно, они не обязательно зависят друг от друга. простой пример: за всю историю человечества абсолютно все убийцы дышали воздухом. но это не значит, что дыхание это признак убийцы.
если две вещи случаются одновременно, они не обязательно зависят друг от друга. простой пример: за всю историю человечества абсолютно все убийцы дышали воздухом. но это не значит, что дыхание это признак убийцы.
NEW 18.10.12 12:53
фигасебе мичуринцы отжигают
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:49
В ответ на:
ой, забыла. у бабушки баран родился под знаком Стрельца.

NEW 18.10.12 12:55
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:52
не надо философию сюда приплетать! у нас тут чисто антинаучная дискуссия "ху есть ху и как с этим ху жить"
факт- рыбы меня любят. почему? предполагаю им со мною интересно. факт я влюблялась в козерогов. почему вот точно не знаю, но если голову сносило, то именно от козерога.
остальных люблю спокойно без истерик
факт- рыбы меня любят. почему? предполагаю им со мною интересно. факт я влюблялась в козерогов. почему вот точно не знаю, но если голову сносило, то именно от козерога.
остальных люблю спокойно без истерик

NEW 18.10.12 12:56
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:52
NEW 18.10.12 12:57
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 12:55, Zuletzt geändert 18.10.12 12:57 (dunkelfalke)
страшная вещь - баран под знаком стрельца
у меня кстати все в моей семье были огненные знаки, да и сейчас тоже.
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:49
В ответ на:
страшная вещь - баран под знаком стрельца

у меня кстати все в моей семье были огненные знаки, да и сейчас тоже.
а по гороскопу они кто?)))))))
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:57
В ответ на:
меня тоже рыбы любят, когда я их кормлю по крайней мере.
а по гороскопу они кто?)))))))
NEW 18.10.12 13:04
А таких у Вас нету? Все купить собираюсь, да мало информации

В ответ на:
А таких у Вас нету? Все купить собираюсь, да мало информации

NEW 18.10.12 13:09
in Antwort Пукшин 18.10.12 12:49
NEW 18.10.12 13:12
NEW 18.10.12 13:13
in Antwort Пукшин 18.10.12 13:04
NEW 18.10.12 13:14
in Antwort leska_praleska 18.10.12 13:12, Zuletzt geändert 18.10.12 13:15 (dunkelfalke)
это в старом аквариуме, который ещё большой был. сейчас у меня двухсотлитровая лужица, там меньше рыб. и зачем карасей в тропический аквариум пихать?
NEW 18.10.12 13:16
in Antwort leska_praleska 18.10.12 13:09
NEW 18.10.12 15:10
NEW 18.10.12 17:38
in Antwort Пукшин 18.10.12 13:16
NEW 18.10.12 20:11
in Antwort leska_praleska 18.10.12 17:38
NEW 18.10.12 20:14
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:11, Zuletzt geändert 18.10.12 20:15 (Missus Beastly)
NEW 18.10.12 20:15
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:11
с раками интересно
только есть опасность что говорят они одно, а думают другое. это я с таким в жизни столкнулась. дружили сто лет, а потом эта подружка такооое мне высказала, что не понятно, зачем дружила то всё это время....
как то вот так бывает...а мужчин раков я что то не припоминаю лично...
с тельцами могу дружить, но и только

с тельцами могу дружить, но и только
NEW 18.10.12 20:21
in Antwort Missus Beastly 18.10.12 20:14
тут собирают банду стрельцов, давай нашу сколотим! с пивом!

...Крокодил лёг на Гальку...(нем. грамматика)
NEW 18.10.12 20:22
аааа, наверное влюбилась в рака без памяти... да?
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 20:15
В ответ на:
а мужчин раков я что то не припоминаю лично
а мужчин раков я что то не припоминаю лично
NEW 18.10.12 20:24
интересно или нет, но общаться с ними получается
они специфические, полны сюрпризов. рачихи - зачастую психопатки.
из жизненных наблюдений:
стрельцы - закрытые и легкие, о себе поговорить, кстати, не любят.
овнихи в большинстве своем хвастливы, вот кто любит о себе без умолку.
тельчихи - авантюристки и интриганки.
козероги-М. скучны и серы.
лучше всего я контактирую с львами , кот. мне категорически противопоказаны.
прав дункель, чепуха это все.

из жизненных наблюдений:
овнихи в большинстве своем хвастливы, вот кто любит о себе без умолку.
тельчихи - авантюристки и интриганки.
козероги-М. скучны и серы.
лучше всего я контактирую с львами , кот. мне категорически противопоказаны.
NEW 18.10.12 20:25
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:21
NEW 18.10.12 20:28
а это смотря какой гороскоп. этот - на 100% правда!
http://accords.com.ua/topic/1960
in Antwort carte blanche 18.10.12 20:24
В ответ на:
NEW 18.10.12 20:31
А вы меня не боитесь?
PS
http://top.rbc.ru/society/21/09/2012/670743.shtml
В ответ на:
рачихи - зачастую психопатки.
рачихи - зачастую психопатки.
А вы меня не боитесь?

PS
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 18.10.12 20:33
NEW 18.10.12 20:33
нет, говорю же, никого из мужчин раков не знаю. влюблялась в козерогов
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:22
В ответ на:
нет, говорю же, никого из мужчин раков не знаю. влюблялась в козерогов

NEW 18.10.12 20:34
in Antwort Missus Beastly 18.10.12 20:25
NEW 18.10.12 20:35
кстати, верное наблюдение
В ответ на:
кстати, верное наблюдение
NEW 18.10.12 20:35
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 20:33
NEW 18.10.12 20:36
ну не до такой же степени!
нет, точно раков мужиков я не знаю
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:35
В ответ на:
ты сказала, что не припомнишь. значит без памяти!
ты сказала, что не припомнишь. значит без памяти!
ну не до такой же степени!

NEW 18.10.12 20:37
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 20:36
NEW 18.10.12 20:42
мне там про рака и джакузи нравится )))
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:28
В ответ на:
мне там про рака и джакузи нравится )))
NEW 18.10.12 20:42
NEW 18.10.12 20:45
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:34
Нас больше, да только вот остальные попрятались где-то 

NEW 18.10.12 20:45
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:28
NEW 18.10.12 20:47
а надо?
спасибо, предупредили.
кажется, психопатов я перепутала с истериками.
in Antwort Missus Beastly 18.10.12 20:31
В ответ на:
А вы меня не боитесь?
А вы меня не боитесь?
а надо?

В ответ на:
кажется, психопатов я перепутала с истериками.
NEW 18.10.12 20:48
in Antwort Missus Beastly 18.10.12 20:45
ракам присуще наблюдать из окопа. потом хватают клешнями и не отпускают. терпение, мой друг, терпение!

NEW 18.10.12 20:50
in Antwort carte blanche 18.10.12 20:45
NEW 18.10.12 20:50
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:48
NEW 18.10.12 20:52
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 20:50
это такая рачья тактика. выползут, когда надо будет...

NEW 18.10.12 20:52
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:48, Zuletzt geändert 18.10.12 20:54 (Missus Beastly)
Я такой Рак, что обычно несусь "вперед с шашкой наголо" 
но могу и из окопа клешнями...

NEW 18.10.12 20:55
in Antwort Missus Beastly 18.10.12 20:52
NEW 18.10.12 20:56
да ну не
кто хотел о себе любимом поговорить, поговорил
вот любят стрельцы и правда на форумах вещать. а может раки там в комп игры играют сидят
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:52
В ответ на:
да ну не
кто хотел о себе любимом поговорить, поговорил
вот любят стрельцы и правда на форумах вещать. а может раки там в комп игры играют сидят

NEW 18.10.12 20:58
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:50
я в том смысле, что какой-то пушкин написал. "кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю".
NEW 18.10.12 21:00
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 20:55
Какой есть 

NEW 19.10.12 02:08
in Antwort Missus Beastly 18.10.12 21:00
нп
Странная ветка.. действительно - только Стрельцы и Раки..
Придется разбавить собой .Скорпионом
)))
Странная ветка.. действительно - только Стрельцы и Раки..
Придется разбавить собой .Скорпионом

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.10.12 10:55
третий здесь
рыбы - занудные мечтатели
овны - ток одна знакомая: любительница сесть на шею, хваткая, наглая, но желательно, чтоб то, что она хочет ринесли ей уже на блюдечке
телец - мрй муж: а мне начхать, что "победитель остается один", я все равно прав.
близнецы - истеричные и непредсказуемые
раки - я: мне б мою ранимость и эмоциональность куда-нить подальше б засунуть и была бы я довольна собой, мужчину знаю ток одного и как мужчина он мне не нравится.
львы - много встречала, не переварваю обоих полов
весы - мои родители и экс - пока они купят стиральную машину - весь магазин взвоет, решения даются нелегко, хотя вот папа мой крупный руководитель. кааак???? он не знает иногда что он на ужин хочет!
скорпионы - мужчины для меня как магнит, а женщины раздражают самодовольством
стрельцы- замкнуты, хорошое чувство юмора, постоянные, ненавязчивые. приятный знак
козероги - встречала ток женщин: лучшая подруга: я люблю и ненавижу:)
водолеи - тоже ток женщин встречала: чудаковатые, мозгоклюйки, но мне нравятся
in Antwort Missus Beastly 18.10.12 20:45
В ответ на:
третий здесь

овны - ток одна знакомая: любительница сесть на шею, хваткая, наглая, но желательно, чтоб то, что она хочет ринесли ей уже на блюдечке
телец - мрй муж: а мне начхать, что "победитель остается один", я все равно прав.
близнецы - истеричные и непредсказуемые
раки - я: мне б мою ранимость и эмоциональность куда-нить подальше б засунуть и была бы я довольна собой, мужчину знаю ток одного и как мужчина он мне не нравится.
львы - много встречала, не переварваю обоих полов
весы - мои родители и экс - пока они купят стиральную машину - весь магазин взвоет, решения даются нелегко, хотя вот папа мой крупный руководитель. кааак???? он не знает иногда что он на ужин хочет!
скорпионы - мужчины для меня как магнит, а женщины раздражают самодовольством
стрельцы- замкнуты, хорошое чувство юмора, постоянные, ненавязчивые. приятный знак
козероги - встречала ток женщин: лучшая подруга: я люблю и ненавижу:)
водолеи - тоже ток женщин встречала: чудаковатые, мозгоклюйки, но мне нравятся
NEW 19.10.12 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=jyJMz7-m3L0
in Antwort irrwisch 19.10.12 10:55
В ответ на:
третий здесь
третий здесь
http://www.youtube.com/watch?v=jyJMz7-m3L0

NEW 19.10.12 21:44 

in Antwort Sergeant Pepper 19.10.12 21:43

NEW 20.10.12 00:24 
В ответ на:
а вот у меня с Близнюками всё наоборот, ВСЕ мои мужья были и есть Близнецы и любимая подружайка тож Близнючйка, просто рок какой то меня преследует, блин ... а ваще со всеми знаками дружу в большей или меньшей степени.a вот Блезницы ну никак....совсем совсем никак.....

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 20.10.12 14:13 
В ответ на:
если встретив человека теряю рассудок и на грани влюблённости, значит этот человек козерог...
во, во, прям в точку ! была один раз в козерога влюблена, башню напрочь снесло, ходила за ним за заговорёная, думала: "вот он- мужчина моей мечты !". Крепким оказался орешком, пришлось немало потрудиться чтобы завоевать его сердце, но как вы и написали, после получения желаемого интерес сразу иссяк и мужем он моим не стал. если встретив человека теряю рассудок и на грани влюблённости, значит этот человек козерог...

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 20.10.12 19:58
рыбы -это "айсберг" . Сверху над водой - это налет "пушистости", а вот при близком общении (семья, знакомые и тп)- это исчадие ада. все что в юморном гороскопе - это правда на 100 процентов про рыб.
in Antwort irrwisch 19.10.12 10:55
В ответ на:
рыбы -это "айсберг" . Сверху над водой - это налет "пушистости", а вот при близком общении (семья, знакомые и тп)- это исчадие ада. все что в юморном гороскопе - это правда на 100 процентов про рыб.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 20.10.12 20:34
да, правда- матка))... тока про болячки промах, имхо. А вообще, знаю несколько Раков, помимо мужа - обязательные, надежные люди... но вредные мы) всегда имеем свой мир...
н.п.
Стрельцы мне встречались - активная жизненная позиция .. по-русски говоря - шило в ..опе.
Рыбы мне встречались - с ними ладила отлично. По мне - милейшие люди.
Козероги имхо - рассудительные, правильные. Не любят критику.
in Antwort Sergeant Pepper 18.10.12 20:28, Zuletzt geändert 20.10.12 20:39 (LNV)
В ответ на:
да, правда- матка))... тока про болячки промах, имхо. А вообще, знаю несколько Раков, помимо мужа - обязательные, надежные люди... но вредные мы) всегда имеем свой мир...
н.п.
Стрельцы мне встречались - активная жизненная позиция .. по-русски говоря - шило в ..опе.
Рыбы мне встречались - с ними ладила отлично. По мне - милейшие люди.
Козероги имхо - рассудительные, правильные. Не любят критику.
NEW 21.10.12 00:27
присоединяюсь к стрельцам, хороший народ 
. Вот прекрасно со скорпионами лажу, как бы о них не отзывались, они тоже прикольные, почти такие же как и стрельцы 

NEW 21.10.12 21:28
in Antwort steta11 21.10.12 00:27
NEW 22.10.12 00:41
NEW 22.10.12 08:32
ну говорю, у нас с ними ритм что ли разный. когда стрелец весь такой загорелся- хачу этого козерога!!! козерог такой весь- что это? кто это? сумасбродство какое то! потом хошь ни хошь козерог тоже "втягивается" - мечта стрельца осуществилась!
что сказать? живи да радуйся, хотела козерога, получила, живи счастливо....ан нет....уже кажется- скучный он какой то, без фантазии, мыслит плоско, вобщем- да
ну! не интересный он! не хачу козерога! и всё, проблема с этого момента для стрельца исчерпана. а вот козерог опять понять не может, что произошло??? почему теперь его воспринимают как пустое место и никакого ему внимания....
а там всё с самого начала было обречено на провал...((( потому что самые хорошие качества стрельца (жизнерадостность, юмор желание что то изменить в жизни и т.д.), которые кстати нравятся почти всем другим знакам, козерог воспринимает негативно. ну а что тогда остаётся от стрельца? взрывной характер, непостоянство, нетерпеливость и желание всем и вся говорить правду в глаза))) козерог сначала не может никак всерьёз воспринять стрельца, потому что думает, что стрелец только болтун и ни на что не способен, а вот начинает влюбляться в
стрельца, потому что видит, что тот не только строит планы и рассуждает, но и выполняет их, иногда так оригинально, что козерог начинает им восхищаться и удивляться...но поздно обычно...так долго стрельцы не ждут
in Antwort wuno4ka 20.10.12 14:13
В ответ на:
во, во, прям в точку ! была один раз в козерога влюблена, башню напрочь снесло, ходила за ним за заговорёная, думала: "вот он- мужчина моей мечты !". Крепким оказался орешком, пришлось немало потрудиться чтобы завоевать его сердце, но как вы и написали, после получения желаемого интерес сразу иссяк и мужем он моим не стал.
во, во, прям в точку ! была один раз в козерога влюблена, башню напрочь снесло, ходила за ним за заговорёная, думала: "вот он- мужчина моей мечты !". Крепким оказался орешком, пришлось немало потрудиться чтобы завоевать его сердце, но как вы и написали, после получения желаемого интерес сразу иссяк и мужем он моим не стал.
ну говорю, у нас с ними ритм что ли разный. когда стрелец весь такой загорелся- хачу этого козерога!!! козерог такой весь- что это? кто это? сумасбродство какое то! потом хошь ни хошь козерог тоже "втягивается" - мечта стрельца осуществилась!

NEW 22.10.12 08:36
скорпионы прикольные на самом деле, почти стрельцы, если последним ампутировать чувство юмора)) и скорпионы тоже любят что нибудь этакое в глаза сказать, но если стрельца всё подряд лепят и хорошее и плохое, то скорпионы обычно выбирают что нибудь похуже, потому что если они решили кому то что то высказать, то скорее всего для того чтобы "наказать"...наблюдала....бррр....
in Antwort la Tulipe 21.10.12 21:28
В ответ на:
они тоже прикольные, почти такие же как и стрельцы
они тоже прикольные, почти такие же как и стрельцы
скорпионы прикольные на самом деле, почти стрельцы, если последним ампутировать чувство юмора)) и скорпионы тоже любят что нибудь этакое в глаза сказать, но если стрельца всё подряд лепят и хорошее и плохое, то скорпионы обычно выбирают что нибудь похуже, потому что если они решили кому то что то высказать, то скорее всего для того чтобы "наказать"...наблюдала....бррр....
NEW 22.10.12 12:01
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 08:36
не выношу скорпионов
люблю все земные знаки за здравый смысл, огненные - за веселость и энергию, воздушные - за легкость в общении,
водные всегда самые замороченные - трудно с ними, ну а скорпионы и есть скорпионы, хотя среди них мне встречались редкие приятные исключения
люблю все земные знаки за здравый смысл, огненные - за веселость и энергию, воздушные - за легкость в общении,
водные всегда самые замороченные - трудно с ними, ну а скорпионы и есть скорпионы, хотя среди них мне встречались редкие приятные исключения
NEW 22.10.12 12:27 
они как раз сами с собой и заморачиваются, то есть рыба с рыбой, рыбы-скорпион, рак- рыба и тп. Другим их трудно ведержать, самый лучший из них скорпион. Скорпы хоть могут менятся в лучшую сторону.
in Antwort Kоnrad 22.10.12 12:01

В ответ на:
водные всегда самые замороченные - трудно с ними,
водные всегда самые замороченные - трудно с ними,

NEW 22.10.12 12:36
in Antwort 1kama9 22.10.12 12:27
А по моему они всех заморачивают))). Я не водный знак, но мне муторно с ними).
NEW 22.10.12 14:30
а какой вы знак? у вас в профиле указано - рыбы, а это как раз водный
in Antwort Kоnrad 22.10.12 12:36
В ответ на:
а какой вы знак? у вас в профиле указано - рыбы, а это как раз водный
NEW 22.10.12 14:37
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 14:30
вот воздушные знаки (водолеи, близнецы и весы) не припомню среди знакомых. наверное это те самые люди, которые смотрят на меня, а я на них и думаем- инопланетянин
...усё...никакого общения быть не может...
про тельцов вспомнилось. этих могу назвать - те самые знакомые, которых сто лет знаю и....всё....если общаемся, то всё сводится к краткому отчёту о последних событиях раз в сто лет. но таки никуда они не деваются из моей жизни. это те самые "долгожители", которым ни я не мешаю ни они мне не мешают. по мне так они спокойные как слоны, хотя люди рассказывают разное. может просто я не пыталась их злить? или моё красноречие или критику они воспринимают спокойно и их это не бесит. их главное хорошее качество- они ничему не учат, советов не дают, не критикуют, если их не просят. а если спросишь, то в 100% ИМХО помогают и не делают вид, что им некогда или неохота.

про тельцов вспомнилось. этих могу назвать - те самые знакомые, которых сто лет знаю и....всё....если общаемся, то всё сводится к краткому отчёту о последних событиях раз в сто лет. но таки никуда они не деваются из моей жизни. это те самые "долгожители", которым ни я не мешаю ни они мне не мешают. по мне так они спокойные как слоны, хотя люди рассказывают разное. может просто я не пыталась их злить? или моё красноречие или критику они воспринимают спокойно и их это не бесит. их главное хорошее качество- они ничему не учат, советов не дают, не критикуют, если их не просят. а если спросишь, то в 100% ИМХО помогают и не делают вид, что им некогда или неохота.
NEW 22.10.12 14:37
in Antwort 1kama9 22.10.12 12:27
у нас друзья, он скорп, она рак, живут хорошо 

NEW 22.10.12 14:40
in Antwort wuno4ka 22.10.12 14:37
а как же депрессивно-поэтическое настроение рака?
скорпион такого терпеть не будет, вмиг отрезвит или доведёт до самоубийства ))

NEW 22.10.12 14:58
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 14:30
NEW 22.10.12 15:03
а при чём тут забор то? вы у себя в профиле указали одно, откуда кто может знать, кто вы а самом деле?
in Antwort Kоnrad 22.10.12 14:58
В ответ на:
хорошо что не на заборе написано
нет, я не рыбы
хорошо что не на заборе написано
нет, я не рыбы
а при чём тут забор то? вы у себя в профиле указали одно, откуда кто может знать, кто вы а самом деле?

NEW 22.10.12 15:28
правда? Я за мужем такого не замечала... Мож плохо смотрела?
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 14:40
В ответ на:

NEW 22.10.12 16:07
in Antwort Kоnrad 22.10.12 12:36
NEW 22.10.12 16:08
in Antwort wuno4ka 22.10.12 14:37
NEW 22.10.12 16:09
про мужчин раков не знаю, я с ними не знакома
писала когда женщина рак
in Antwort Марфавасильевна 22.10.12 15:28
В ответ на:
про мужчин раков не знаю, я с ними не знакома

NEW 22.10.12 17:39 
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 16:09

NEW 22.10.12 17:48
in Antwort Missus Beastly 22.10.12 17:39
ты не типичный рак, это точно
писала по опыту с 2-мя подругами в прошлом. вот там были что ни на есть раковые раки!

NEW 22.10.12 17:52
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 17:48
Неправильный рак 

NEW 22.10.12 18:04
in Antwort Missus Beastly 22.10.12 17:52
NEW 22.10.12 18:13
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 18:04
Упрямством, видимо
я, если надо и хочется, буду до последнего на своем стоять

NEW 22.10.12 22:30
У меня однажды была возможность наблюдать 4 Близнецов в непосредственной близости - одним из них была я, выросшая в СССР, другим была тётко за пятьдесят западно-германского происхождения, третий был 21-летний парень из восточной Германии и 4-ым был его ровестник парень немец-западник.
Это было что-то!!!
Более разных людей я не встречала.
Абсолютно тупая, необучаемая, хаотичная тётко, трепавшая на работе всем нервы.
Очень разумный, самостоятельный, умный парень с востока, сам себя сделал, что называется.
Лёгкий в общении, но дитё в свои 21 - его ровестник-западник. Разница в эмоциональном и социальном развитии между ними - лет 15.
И я - дитя 70-тых, с опытом перестройки, развала и т.д.
После всего этого я себе сказала - чепуха это всё
В ответ на:
чепуха это все
чепуха это все
У меня однажды была возможность наблюдать 4 Близнецов в непосредственной близости - одним из них была я, выросшая в СССР, другим была тётко за пятьдесят западно-германского происхождения, третий был 21-летний парень из восточной Германии и 4-ым был его ровестник парень немец-западник.
Это было что-то!!!
Очень разумный, самостоятельный, умный парень с востока, сам себя сделал, что называется.
Лёгкий в общении, но дитё в свои 21 - его ровестник-западник. Разница в эмоциональном и социальном развитии между ними - лет 15.
После всего этого я себе сказала - чепуха это всё

Ща..нанесу
тебе пользу...причиню добро...и подвергну ласке
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.10.12 23:48
in Antwort Diandra 22.10.12 22:30
NEW 23.10.12 07:59
in Antwort misha okeanov 22.10.12 23:48
NEW 23.10.12 15:05 
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 14:40
В ответ на:
а как же депрессивно-поэтическое настроение рака? скорпион такого терпеть не будет, вмиг отрезвит или доведёт до самоубийства ))
насчёт этого не знаю, я лично не замечала за ней таких настроений, но вместе они уже не один год и ощущение при общении такое, что они оч. даже счастливы. Хотя, может это только так кажется.а как же депрессивно-поэтическое настроение рака? скорпион такого терпеть не будет, вмиг отрезвит или доведёт до самоубийства ))

NEW 23.10.12 15:06 
in Antwort 1kama9 22.10.12 16:08
В ответ на:
так я про это и написала им с друг другом очень даже
это я в поддвержение ваших слов написала так я про это и написала им с друг другом очень даже

NEW 23.10.12 15:30
Я не верю, но и подтверждений не ищу
... Не верю и все.
Ну, представь, в одном классе 30 учеников, почти все-ровесники, то есть родились в один год Тигра, например.
Многие совпадают и по созвездиям. Тогда в этом коллективе должны быть практически идентичные люди...
Вопрос: ты со многими одноклассниками похожа по темпераменту, характеру, эмоциям?
А уж если там 3 Наташи, 4 Светы, 3 сережи и т.д., то вообще- абзац, близнецы...
Пыс: а если там еще и отпечатки совпадают...
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 07:59, Zuletzt geändert 23.10.12 15:44 (Марфавасильевна)
В ответ на:
заметила, близнецы не верят гороскопам и стараются найти тому подтверждение
заметила, близнецы не верят гороскопам и стараются найти тому подтверждение
Я не верю, но и подтверждений не ищу

Ну, представь, в одном классе 30 учеников, почти все-ровесники, то есть родились в один год Тигра, например.
Многие совпадают и по созвездиям. Тогда в этом коллективе должны быть практически идентичные люди...
Вопрос: ты со многими одноклассниками похожа по темпераменту, характеру, эмоциям?

Пыс: а если там еще и отпечатки совпадают...
NEW 23.10.12 16:18
ну всё правильно- близнецы (теперь понятно откуда название)
in Antwort Марфавасильевна 23.10.12 15:30
В ответ на:
Это было что-то!!!
Это было что-то!!!
В ответ на:
Я не верю, но и подтверждений не ищу... Не верю и все.
Я не верю, но и подтверждений не ищу... Не верю и все.
ну всё правильно- близнецы (теперь понятно откуда название)

NEW 23.10.12 18:45
Вы на корриде бывали? Я да, видела своими глазами это кровавое бесчинство.
Короче, в жизни быки/буйволицы очень даже терпеливые и смирные ребята. Просто не надо перед их носом долго красной тканью размахивать...
В гневе они страшны. уууух.....
Не буду постить страшные картинки (напр. случай с Torrero Seville Aparicio)
А вообще у меня в родне есть брачный союз состоящий из стрельца(она) и тельца(он). Не скажу, что всегда было и есть гладко, но их удерживают вместе общие интересы, там творческий союз, оба таланты, и от этого им ещё тяжелей, не буду скрывать. Hо именно выдержка/ум тельца а так-же ум и мудрость стрельца держат их вместе. Красивая и интересная пара, не скучная.
Огненные знаки вообще для меня интересны. Огонь он заряжает своей энергией. У меня есть подруга овен, мы прекрасно общаемся, хоть и обе с рогами.
Воздушные знаки люблю и хорошо их понимаю, т.к. очень неплохо их знаю, жила и сосуществую с ними. Нравятся своей открытостью, легкостью, в принципе легки на подъем, полны идей, умны, талантливы, окружены вниманием окружающих, недостатка в общении не имеют, дружественны, идут навстречу.
С водными отдельная тема, долгая. Но им у нас земных знаков уютно, эт точно.
Поэтому контактируем без проблем. Сложно становится иногда в долгом тесном контакте.
А вообще, неважно какой знак, важны условия, в которых человек рос, воспитывался, это накладывает отпечаток.
in Antwort Evgenija_770 22.10.12 14:37
В ответ на:
вот воздушные знаки (водолеи, близнецы и весы) не припомню среди знакомых. наверное это те самые люди, которые смотрят на меня, а я на них и думаем- инопланетянин ...усё...никакого общения быть не может...
вот воздушные знаки (водолеи, близнецы и весы) не припомню среди знакомых. наверное это те самые люди, которые смотрят на меня, а я на них и думаем- инопланетянин ...усё...никакого общения быть не может...
Вы на корриде бывали? Я да, видела своими глазами это кровавое бесчинство.

А вообще у меня в родне есть брачный союз состоящий из стрельца(она) и тельца(он). Не скажу, что всегда было и есть гладко, но их удерживают вместе общие интересы, там творческий союз, оба таланты, и от этого им ещё тяжелей, не буду скрывать. Hо именно выдержка/ум тельца а так-же ум и мудрость стрельца держат их вместе. Красивая и интересная пара, не скучная.
Огненные знаки вообще для меня интересны. Огонь он заряжает своей энергией. У меня есть подруга овен, мы прекрасно общаемся, хоть и обе с рогами.

Воздушные знаки люблю и хорошо их понимаю, т.к. очень неплохо их знаю, жила и сосуществую с ними. Нравятся своей открытостью, легкостью, в принципе легки на подъем, полны идей, умны, талантливы, окружены вниманием окружающих, недостатка в общении не имеют, дружественны, идут навстречу.
С водными отдельная тема, долгая. Но им у нас земных знаков уютно, эт точно.

А вообще, неважно какой знак, важны условия, в которых человек рос, воспитывался, это накладывает отпечаток.
NEW 23.10.12 19:47
in Antwort seerosa_Vaena 23.10.12 18:45
ну а вы то козерог или телец?
я так понимаю, что телец
тельцов в гневе да не видела. они на меня в жизни не злятся
но я и палку не перегибаю. мне вот кажется стрельцу с тельцов нормально будет
время от времени телец стрельца возвращает на грешную землю, да и стрелец "побоится" финт какой нибудь выкинуть, типа "ты знаешь любимый, с сегодняшнего дня я люблю другого". чревато...
хотя вот с другой стороны, не будет ли телец загонять стрельцы в очень тесную клетку правил....?
вот думаю, что, таки вполне возможно
я так понимаю, что телец

тельцов в гневе да не видела. они на меня в жизни не злятся

NEW 23.10.12 20:10
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 19:47
В этих союзах может выкинуть финт как раз телец. То есть стрелец прыгает-прыгает, но как-то всё несерьёзно у него, так, для разминки, полушутка. Телец намного стабильнее в своих решениях. Ну и гульнуть не дурак. Или не дура.
NEW 23.10.12 20:31
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 19:47, Zuletzt geändert 23.10.12 20:40 (seerosa_Vaena)
Да, Вы правы, телец.
Я просто хочу ещё раз подчеркнуть свою мысль, что очень многое зависит от той среды, в которой воспитывался. Если ты воспитывался в среде воздушных знаков, то они тебя и формировали отчасти, а если тебе ещё вдобавок и ребенка воздушного воспитывать выпало счастье, так и вовсе часто приходится себя перестраивать. Как известно, что именно наши дети нас часто учат. Вот и выходит в итоге, что ты становишься не типичным тельцом, как это описывается в книжках. Тельцы так-же, как и стрельцы, как и весы, как и водолеи очень свободолюбивы. И если я знаю, что мне важна свобода личности как и для моих близких, так неужели я пойду на жёсткую конфронтацию ценой конфликтов, которые уносят столько нервных клеток...
А Egotrieben нам в сегодняшний современный век самореализации всем хватает, вне зависимости от принадлежности к знаку. 
Стрельцы очень любят путешествовать, насколько я знаю. Так вот тельцы тоже любители повидать, открыть для себя мир. Вот Вам уже одна общность интересов.

Я просто хочу ещё раз подчеркнуть свою мысль, что очень многое зависит от той среды, в которой воспитывался. Если ты воспитывался в среде воздушных знаков, то они тебя и формировали отчасти, а если тебе ещё вдобавок и ребенка воздушного воспитывать выпало счастье, так и вовсе часто приходится себя перестраивать. Как известно, что именно наши дети нас часто учат. Вот и выходит в итоге, что ты становишься не типичным тельцом, как это описывается в книжках. Тельцы так-же, как и стрельцы, как и весы, как и водолеи очень свободолюбивы. И если я знаю, что мне важна свобода личности как и для моих близких, так неужели я пойду на жёсткую конфронтацию ценой конфликтов, которые уносят столько нервных клеток...

Стрельцы очень любят путешествовать, насколько я знаю. Так вот тельцы тоже любители повидать, открыть для себя мир. Вот Вам уже одна общность интересов.

NEW 23.10.12 20:38
Кста, вот ещё один пример "свободолюбивых" стрельцов и "приземлённых" тельцов: Питт и Клуни. Один стрелец с громадной семьёй, другой телец и убеждённый холостяк

NEW 23.10.12 21:20
наверное стиль путешествий может отличаться
наверное телец будет это заранее планировать. стрельцу это не обязательно (и это капец иногда для окружающих), взбрело в голову, встали и пошли\поехали\полетели. с овнами так тоже хорошо. им тоже лишь бы где пошляться, особенно со стрельцом 
in Antwort seerosa_Vaena 23.10.12 20:31
В ответ на:

NEW 23.10.12 21:27
н. п.
ну шо ж все щитают водных такими неудобоваримыми, вы просто не умеете их готовить !
У мня водно-воздушная семейка. Мое существование с точки зрения зодиакальной жизни складывалось примерно так :
Рыбки - попадались в жизни в бальшом количестве, как Ж так и М. С женщинами приятно дружить,у меня много подруг и знакомых Рыбок . Главное не наступать на их любимую мозоль, они не злые просто память у них харошая. И да - в тихом омуте черти водятся, нада вовремя понять какого они вида и как с ними бороться. Мужики афигительные любовники, ммм как они ухаживают, но для семейной жизни, лично для меня, не годятся, их постоянно надо гладить по-шерстке, вытирать сопли и учитывать их тонкую душевную организацию. В принципе я не против, но это утомляет .
Раки - тож ничего, если примириться с их мнительностью, зато добры до безграничности и преданы семье и друзьям , хотя и ущипнут могут, но быстро отходят.
Скорпионы - о, у меня 2 лучшие подружки скорпионши, я их обожаю, с ними весело , шекспировские страсти обеспечены.
Водолеи - дружат абсолютно со всеми, независимо от возраста, пола и ситуации . Фонтанируют порой странными и малопонятными идеями, зато с ними никада не бывает скушно . Муш.
Близнецы - звиздаболы-затейники, никада не знаешь, какой номер они выкинут в следующий раз и какой стороной к тебе повернуться. Загадочные для меня индивиды, но мы друг-друга не утомляем.
Девы - один раз мне попался поклоник Дева, мама дарагая, я чють не совершила человекоубийство. Мы были из паралельных реальностей, мое природное распиздяйство столкнулось с его упорядоченным и разложенным по-полочкам педантизмом . После него я точно знаю, шо такое вселенская радость от того шо ты таки смогла избавиться от поклонника.
Козероги идут вслед за Девами,с женщинами близко не контактировала, а вот мужики - туши свет, нытья на пару сотен лет наслушалась и сверху бонусом шла его черная дипрессия, патамушо его друг Федя зарабатывал больше и ему есть к чему стремица и еще надо копить деньги , многа денег . После неудачного опыта от обоих знаков держусь подальше и свожу общение к минимуму.
Лев - мой папа, имевший нещастье затесаться в водную среду, бедненький . Лестью и мелким подхалимством от него мона добиться практически всего, еще нада кивать и во всем соглашаться, целее будешь.
Стрельци, Весы, Тельци - ну они хде-то есть, и я даже с ними пересекаюсь, но обычно мы не интересуем друг-друга , а сталкиваясь расходимся как в море корабли.
Овны - ну с Овнами у нас странная любофь, сначала мы дружим, потом они начинают меня утомлять , а потом я удираю , потомушо мое терпение не безгранично. Стока бушующей энергии я не могу переварить , а как направлять ее в мирное русло так и не поняла.

пы сы Ничего личного, не имею против всех знаков зодиака, эт был мой субьективный опыт не претендующий на правду
ну шо ж все щитают водных такими неудобоваримыми, вы просто не умеете их готовить !

У мня водно-воздушная семейка. Мое существование с точки зрения зодиакальной жизни складывалось примерно так :
Рыбки - попадались в жизни в бальшом количестве, как Ж так и М. С женщинами приятно дружить,у меня много подруг и знакомых Рыбок . Главное не наступать на их любимую мозоль, они не злые просто память у них харошая. И да - в тихом омуте черти водятся, нада вовремя понять какого они вида и как с ними бороться. Мужики афигительные любовники, ммм как они ухаживают, но для семейной жизни, лично для меня, не годятся, их постоянно надо гладить по-шерстке, вытирать сопли и учитывать их тонкую душевную организацию. В принципе я не против, но это утомляет .
Раки - тож ничего, если примириться с их мнительностью, зато добры до безграничности и преданы семье и друзьям , хотя и ущипнут могут, но быстро отходят.
Скорпионы - о, у меня 2 лучшие подружки скорпионши, я их обожаю, с ними весело , шекспировские страсти обеспечены.
Водолеи - дружат абсолютно со всеми, независимо от возраста, пола и ситуации . Фонтанируют порой странными и малопонятными идеями, зато с ними никада не бывает скушно . Муш.
Близнецы - звиздаболы-затейники, никада не знаешь, какой номер они выкинут в следующий раз и какой стороной к тебе повернуться. Загадочные для меня индивиды, но мы друг-друга не утомляем.
Девы - один раз мне попался поклоник Дева, мама дарагая, я чють не совершила человекоубийство. Мы были из паралельных реальностей, мое природное распиздяйство столкнулось с его упорядоченным и разложенным по-полочкам педантизмом . После него я точно знаю, шо такое вселенская радость от того шо ты таки смогла избавиться от поклонника.
Козероги идут вслед за Девами,с женщинами близко не контактировала, а вот мужики - туши свет, нытья на пару сотен лет наслушалась и сверху бонусом шла его черная дипрессия, патамушо его друг Федя зарабатывал больше и ему есть к чему стремица и еще надо копить деньги , многа денег . После неудачного опыта от обоих знаков держусь подальше и свожу общение к минимуму.
Лев - мой папа, имевший нещастье затесаться в водную среду, бедненький . Лестью и мелким подхалимством от него мона добиться практически всего, еще нада кивать и во всем соглашаться, целее будешь.
Стрельци, Весы, Тельци - ну они хде-то есть, и я даже с ними пересекаюсь, но обычно мы не интересуем друг-друга , а сталкиваясь расходимся как в море корабли.
Овны - ну с Овнами у нас странная любофь, сначала мы дружим, потом они начинают меня утомлять , а потом я удираю , потомушо мое терпение не безгранично. Стока бушующей энергии я не могу переварить , а как направлять ее в мирное русло так и не поняла.

пы сы Ничего личного, не имею против всех знаков зодиака, эт был мой субьективный опыт не претендующий на правду

В русском языке нету слова што… . В
русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 23.10.12 21:41
это да, ах был один рыбка давным давно....хорош...и поговорить было о чём и остальное супер
да нет там мирного русла
но мне вот с овнами классно, энергетика одна, этакая бушующая, но у стрельцов кстати более мирная.
in Antwort nafanjya 23.10.12 21:27
В ответ на:
Рыбки
Рыбки
В ответ на:
Мужики афигительные любовники
Мужики афигительные любовники
это да, ах был один рыбка давным давно....хорош...и поговорить было о чём и остальное супер
В ответ на:
да нет там мирного русла

NEW 23.10.12 21:59
. Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете
. Тока помните, шо за все нада платить
.

in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:41
В ответ на:
И не хавари( томно вздыхая) это да, ах был один рыбка давным давно....хорош...и поговорить было о чём и остальное супер

В ответ на:
да нет там мирного русла
Вот я об этом догадываюсь, потому и беру таймаут для передыха, а потом опять дружу да нет там мирного русла

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 23.10.12 22:03
с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей
приятно даже вспомнить
in Antwort nafanjya 23.10.12 21:59
В ответ на:
И не хавари( томно вздыхая) . Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете . Тока помните, шо за все нада платить
И не хавари( томно вздыхая) . Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете . Тока помните, шо за все нада платить
с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей

NEW 23.10.12 22:14
.
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:03
В ответ на:
с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей приятно даже вспомнить
Эта да, согласна . Ток как жеж в них не влюбица, если к твоим ногам бросают мульен алых роз и обещают достать звезду с неба. Хто ж устоит . с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей приятно даже вспомнить

NEW 23.10.12 22:17
in Antwort nafanjya 23.10.12 22:14
да ну, там лапша на уши
не знаю, я устояла, не влюбилась. да и мульон роз меня не прельщает, вот как раз то что позже это да))) 

NEW 23.10.12 22:19
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:03
н.п.
Девы, вы че серьезно во все это верите?
Я вот даже про себя не читала, а про мужа подавно, но щас заинтересовалась...
В одном читаю, что совершенно не подходим друг-другу, я вся такая "гулена", а он "домашний", поэтому у нас ничего не получится и я его брошу...
В другом, что очень крепкий брак...
В третьем: это астрологически трудное сочетание. Часто такой союз творческих людей весьма несчастлив. Но в результате, душевные муки помогают им в творчестве...
Ну и как в такое верить?
Девы, вы че серьезно во все это верите?
Я вот даже про себя не читала, а про мужа подавно, но щас заинтересовалась...
В одном читаю, что совершенно не подходим друг-другу, я вся такая "гулена", а он "домашний", поэтому у нас ничего не получится и я его брошу...

В другом, что очень крепкий брак...
В третьем: это астрологически трудное сочетание. Часто такой союз творческих людей весьма несчастлив. Но в результате, душевные муки помогают им в творчестве...
Ну и как в такое верить?
NEW 23.10.12 22:23
in Antwort Марфавасильевна 23.10.12 22:19
Ну ,Марфавасильевна, причем здесь веришь-неверишь, мы ж на поговорить 
Не воспринимайте все серьезно .

NEW 23.10.12 22:33
Аааааааааа, ну так бы сразу и сказали... А то я уши развесила, блин.
in Antwort nafanjya 23.10.12 22:23
В ответ на:
Аааааааааа, ну так бы сразу и сказали... А то я уши развесила, блин.

NEW 24.10.12 08:52
in Antwort nafanjya 23.10.12 22:23
А я воспринимаю все эти зодиакальные характеристики серьезно. Процентов на 70.
Бывает, если ситуация позволяет, даже спрашиваю у новых знакомых, кто они по гороскопу. Чтобы знать, какой ключик подобрать, как удобнее общаться. Почти всегда срабатывает.

NEW 24.10.12 12:19
ну знаете ли, ещё не вечер!
шучу
in Antwort Марфавасильевна 23.10.12 22:19
В ответ на:
ну знаете ли, ещё не вечер!

NEW 24.10.12 13:53
in Antwort Evgenija_770 24.10.12 12:19
И я стрелец
и скажу вам что в эту всю ерунду вообщето не верю....но всё же, считаю что мы стрелки лутше всех

и скажу вам что в эту всю ерунду вообщето не верю....но всё же, считаю что мы стрелки лутше всех

NEW 24.10.12 14:10
in Antwort значиттакнадо 24.10.12 13:53
NEW 24.10.12 14:39
in Antwort Evgenija_770 24.10.12 14:10
А я согласна с охотницей за костями - если знать знак и делать небольшие поправки в общении (особенно в убеждении в чём-либо), то это реально работает.
Например, если хочешь получить что-то от козерога - скажи ему что это принесёт прибыль.
От рыб - скажи что без этого очень страдаешь и тебе плохо.
От скорпиона - убеди что это справедливо, но это большая тайна.
От близнецов - скажи что это может быть много интересной и полезной инфы.
От овна - скажи что это никому не по силам.
От льва - что это по силам только ему.
От рака - просто хорошо попроси.
От водолея или весов вппбще хрен что получишь, если они этого не захотят - будут долго парить мозХ, пока ты не найдёшь нужное в другом месте.
От тельца - тоже фиг даст, если сам не посчитает нужным. Но они добрые...
У дев никогда ничего не просила - замучаюсь обьяснять все подробности...
Ну а стрельцу главное пообещать возможность поболтаться где-нить интересно, а если ещё пожрать и попить - он твой с потрохами!

Например, если хочешь получить что-то от козерога - скажи ему что это принесёт прибыль.
От рыб - скажи что без этого очень страдаешь и тебе плохо.
От скорпиона - убеди что это справедливо, но это большая тайна.
От близнецов - скажи что это может быть много интересной и полезной инфы.
От овна - скажи что это никому не по силам.
От льва - что это по силам только ему.
От водолея или весов вппбще хрен что получишь, если они этого не захотят - будут долго парить мозХ, пока ты не найдёшь нужное в другом месте.
От тельца - тоже фиг даст, если сам не посчитает нужным. Но они добрые...
У дев никогда ничего не просила - замучаюсь обьяснять все подробности...
Ну а стрельцу главное пообещать возможность поболтаться где-нить интересно, а если ещё пожрать и попить - он твой с потрохами!

NEW 24.10.12 17:14
Это не пройдет
in Antwort Windspiel 24.10.12 14:39
В ответ на:
Это не пройдет

NEW 24.10.12 18:52
NEW 24.10.12 19:00
Дык а я с кого? Старшая дочь рак, а муж скорпиЁн.
С ними по схеме. Мож потому что родственники?
in Antwort значиттакнадо 24.10.12 18:52
В ответ на:
с раком....фигня
с скорпионом....фигня
я с опыта
с раком....фигня
с скорпионом....фигня
я с опыта
Дык а я с кого? Старшая дочь рак, а муж скорпиЁн.
С ними по схеме. Мож потому что родственники?

NEW 24.10.12 19:41
in Antwort Windspiel 24.10.12 19:00
NEW 24.10.12 20:24
от овна получишь все , что хочешь. Главное сказать надо и показать . Купит еще лучше и дороже, чем хотела.
от льва много что получить можно, но уж сильно "прогибаться" под них нужно... Поэтому лучше овен.
тельцы ...жадные.
девы... жадные, но для чужих много что сделает, но не для родных и близких. любит клады-заначки делать , а потом о них забывает. Если найти и показать заначку , отберет, так что лучше не показывать.
от льва много что получить можно, но уж сильно "прогибаться" под них нужно... Поэтому лучше овен.

тельцы ...жадные.
девы... жадные, но для чужих много что сделает, но не для родных и близких. любит клады-заначки делать , а потом о них забывает. Если найти и показать заначку , отберет, так что лучше не показывать.

NEW 24.10.12 21:42
in Antwort Evgenija_770 24.10.12 12:19
NEW 24.10.12 21:56
in Antwort значиттакнадо 24.10.12 21:37
NEW 24.10.12 21:56
in Antwort Марфавасильевна 24.10.12 21:42, Zuletzt geändert 24.10.12 21:57 (Evgenija_770)
NEW 24.10.12 22:50
in Antwort значиттакнадо 24.10.12 21:37
NEW 24.10.12 22:52
in Antwort Evgenija_770 24.10.12 21:56
какой то неправильный овен.
У меня овен да же пол мыл.
то же хорошо. Нравятся мне огненые знаки, все с "огоньком " делают.

NEW 24.10.12 23:30
ну лично для меня рака точно
я жалостливая, шо ппц
вот муж будет не в духе, наедет на меня незаслуженно и потом начинает сам расстраиваться, ходит насупленный, не знает как ко мне подступиться, и мне его так жалко становится
, и совесть ест, что вот, со всеми же бывает, а он теперь страдает, что меня обидел
В ответ на:
От рака - просто хорошо попроси
От рака - просто хорошо попроси
ну лично для меня рака точно

вот муж будет не в духе, наедет на меня незаслуженно и потом начинает сам расстраиваться, ходит насупленный, не знает как ко мне подступиться, и мне его так жалко становится

NEW 24.10.12 23:46
in Antwort irrwisch 24.10.12 23:30
А ещё я только могу подтвердить что если Ваш ребёнок рак или козерог, то Вам повезло - это именно тот ребёнок, который Вам подаст стакан воды в старости...
NEW 25.10.12 00:07
in Antwort Windspiel 24.10.12 23:46
опять про меня
для меня родители - это святое, но тут голые эмоции, а вот козероги, на мой взгляд, как наседки - им нужно опекать. Т.е. слабые и немощные - это возможность для них выплеснуть свою потребность в опеке и заботе, быть нужным. Все козероги, которых я встречала, пытались построить отношения с дорогими им людьми не на равных, а взять под свое крылышко.

для меня родители - это святое, но тут голые эмоции, а вот козероги, на мой взгляд, как наседки - им нужно опекать. Т.е. слабые и немощные - это возможность для них выплеснуть свою потребность в опеке и заботе, быть нужным. Все козероги, которых я встречала, пытались построить отношения с дорогими им людьми не на равных, а взять под свое крылышко.
NEW 25.10.12 07:54
in Antwort 1kama9 24.10.12 22:52
так мой бывший овен тоже делал всё, повторять не надо было и просить долго. сказала\попросил, пошёл сделал, в этом плане проблем не было. а вот если что купить мне там надо, это просто тихий ужас был
- 33 отмазки почему мы не можем это сделать сейчас и в ближайшие сто лет (правда на себя деньги он всегда находил)

NEW 25.10.12 08:08
in Antwort irrwisch 25.10.12 00:07
неа, у меня мама козерог....вот что что а под крылышком я у неё никогда небыла, да уж и небуду
NEW 25.10.12 08:10
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 07:54
овен....незнаю, встречалась с одним овном....не рыба не мясо
NEW 25.10.12 08:17
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 08:10
ну вот у меня такой БМ был
а другие мои овны были настоящие овны
как в том смешном гороскопе "я прав и не....!". но вот что у них особенно общее было так то, что они просто болтуны были, т.е. "я вот знаю как надо делать правильно, да как сделаю...!", говорили да не делали. что меня всегда удивляло.
а другие мои овны были настоящие овны

NEW 25.10.12 08:47
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 08:17
NEW 25.10.12 08:54
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 08:47
NEW 25.10.12 09:27
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 07:54
А вот женщины-овнихи это типичное "мужЫк сказал - мужЫк сделал!" 
Мне на свекровей-овних везёт. Первая была овниха и нынешняя тоже. Очень ответственные женщины и хорошие матери. Только меня обе не очень за своенравие жалуют...
Но не гнобливые. Нормальные тётки...

Мне на свекровей-овних везёт. Первая была овниха и нынешняя тоже. Очень ответственные женщины и хорошие матери. Только меня обе не очень за своенравие жалуют...

Но не гнобливые. Нормальные тётки...
NEW 25.10.12 09:30
in Antwort Windspiel 25.10.12 09:27
у меня сестра овен
там такое правило- сказал и точно не сделал!
всегда! подведёт кого угодно. но она у меня вообще уникум

NEW 25.10.12 09:38
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 09:30
Может пока ягнёнок ещё? Или уже взрослая баранка?
NEW 25.10.12 09:40
in Antwort Windspiel 25.10.12 09:38
NEW 25.10.12 12:14
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 07:54, Zuletzt geändert 25.10.12 12:16 (1kama9)
эээ, так сначала нужно чтобы сказал ДА. а потом стыдить вот слов не держишь , а сказал ДА.
как еще говорила моя овниха- знакомая : есть 2 вида : овен который энергичный, богатый и тп (все в лучшем свете) и ягненок на заклание...

как еще говорила моя овниха- знакомая : есть 2 вида : овен который энергичный, богатый и тп (все в лучшем свете) и ягненок на заклание...
NEW 25.10.12 12:17
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 09:30
у меня тож старшая сестра овен.....не не сказал сделал, не могу сказать...зато я если сказала то бля буду.....и вообще неперенашу таких людей которые говорят чтото и нифига....зачем же тогда говорить любят походу себя слушать, даже такие
мелочи как я позвоню вечером, а потом просто не позвонить....но ведь люди ждут.....незнаю, меня это просто убивает
мелочи как я позвоню вечером, а потом просто не позвонить....но ведь люди ждут.....незнаю, меня это просто убивает
NEW 25.10.12 12:18
in Antwort 1kama9 25.10.12 12:14
так он и да не говорил
а сестра-овен, она да говорит запросто
потом не делает и стыдить бесполезно

а сестра-овен, она да говорит запросто

NEW 25.10.12 12:21
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 12:17
мне это тоже активно не нравится. но ничего не поделаешь. была бы подруга, давно бы не дружила, а тут сестра 

NEW 25.10.12 12:42
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 12:21
у меня есть одна, даже незнаю как назвать, меньше чем подруга больше чем знакомая, так вот когда мы познакомились она тож такая была, наговорит, наговорит а потом отмазывается....я её отучила теперь вообще больше ничего не говорит
она лев кстати, что там было про львов???

она лев кстати, что там было про львов???
NEW 25.10.12 12:57
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 12:42
у меня кстати две львицы было. за ними такого не замечала. одна была сослуживица, другая подруга. та, что подруга, суперская была
до сих пор жалею что жизнь нас разъединила
вот это был ответственный человек! поможет не обещая, если увидит что помощь нужна. а если пообещала, то будет стараться больше чем тот кому помогает. суперская она была, и в жизни у неё всё суперски сложилось, за что я очень рада.
а другая львица-сослуживица был полный аут
сплетница, стукачка, интриганка. с ней всем трудно было, потому как ко всему прочему там и звёздная болезнь присутствовала. а со мной и мне с ней было вдвойне труднее

а другая львица-сослуживица был полный аут

Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 25.10.12 13:08
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 12:57
у меня кстати тож ещё одна львица была, лет так 15 назад...понимали друг друга с полуслова....но очень ревнивая и завистливая была и это нас разрушило в какойто определённый момент, хм....
NEW 25.10.12 17:39
Ну, в принципе для меня лично это не совсем принципиально, другое дело, что образ жизни диктует. Ты же не можешь поехать в отпуск, когда тебе в голову взбредёт, если тебя твой Vorgesetzter не хочет в твоё желанное время отпустить. А так, спонтанность в моей черте характера присутствует, очень даже запросто. Может быть частота этих спонтанных всплесков по сравнению со стрельцами быть не такой постоянной.
Я вот сейчас подумала, есть такие люди, которым запросто могут приехать в Аэропорт с чемоданами и там спонтанно выбрать маршрут в любую точку мира, и в тот же день улететь. Теоретически могла бы, могу представить (не вдаваясь в детали
) просто не пробовала ещё. Наверное стрелец подходящий не попадался для такого мероприятия...
Только вот, чего делать, если прихватив с собой только купальные принадлежности, попадаешь в снежную бурю?.. Дилемма...
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:20, Zuletzt geändert 25.10.12 17:47 (seerosa_Vaena)
В ответ на:
наверное телец будет это заранее планировать. стрельцу это не обязательно (и это капец иногда для окружающих), взбрело в голову, встали и пошли\поехали\полетели. с овнами так тоже хорошо. им тоже лишь бы где пошляться, особенно со стрельцом 

Ну, в принципе для меня лично это не совсем принципиально, другое дело, что образ жизни диктует. Ты же не можешь поехать в отпуск, когда тебе в голову взбредёт, если тебя твой Vorgesetzter не хочет в твоё желанное время отпустить. А так, спонтанность в моей черте характера присутствует, очень даже запросто. Может быть частота этих спонтанных всплесков по сравнению со стрельцами быть не такой постоянной.
Я вот сейчас подумала, есть такие люди, которым запросто могут приехать в Аэропорт с чемоданами и там спонтанно выбрать маршрут в любую точку мира, и в тот же день улететь. Теоретически могла бы, могу представить (не вдаваясь в детали

NEW 25.10.12 17:42
in Antwort seerosa_Vaena 25.10.12 17:39
нда, со стрельцом попасть и правда можно куда угодно
NEW 25.10.12 17:45
Apropos, энергетика.
Вот тут я полностью соглашусь, с тем, что ещё в каких-то совместных предприятиях/отношениях играет роль внутренней энергетики. Если один спит, а другой полон энергии, то тут конечно не до путешествий, совместных дел. Один сова, другой жаворонок. Совпадение биоритмов (физических/эмоциональных/интеллектуальных)по-моему играют более существенную роль в отношениях, чем знаки зодиакальной принадлежности, неважно каких: партнёр/ша, друг/подруга, дети, коллеги итд.
Ты находишь кого-то интересным по интеллекту, но он к сожалению, к примеру домосед до корней волос и его из дома на свежий воздух не вытащишь. И наоборот: каленая лампочка/кручёный волчок, весь как наэлектризованный creeper или вечный двигатель, а другой не в состоянии с ним выдерживать такой повседневный ритм.

in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:41, Zuletzt geändert 25.10.12 17:48 (seerosa_Vaena)
В ответ на:
да нет там мирного русла но мне вот с овнами классно, энергетика одна, этакая бушующая, но у стрельцов кстати более мирная.
да нет там мирного русла но мне вот с овнами классно, энергетика одна, этакая бушующая, но у стрельцов кстати более мирная.
Apropos, энергетика.

Ты находишь кого-то интересным по интеллекту, но он к сожалению, к примеру домосед до корней волос и его из дома на свежий воздух не вытащишь. И наоборот: каленая лампочка/кручёный волчок, весь как наэлектризованный creeper или вечный двигатель, а другой не в состоянии с ним выдерживать такой повседневный ритм.

NEW 25.10.12 17:52
Каких-то Вы неправильных весов и водолеев встречаете.
У меня тут возник вопрос: А почему вообще вопрос упирается именно в то: у кого чего-то взять.... Вот ведь блин, время потребителей настало.

В ответ на:
Каких-то Вы неправильных весов и водолеев встречаете.

У меня тут возник вопрос: А почему вообще вопрос упирается именно в то: у кого чего-то взять.... Вот ведь блин, время потребителей настало.

NEW 25.10.12 17:58
in Antwort seerosa_Vaena 25.10.12 17:52
Эээ... Под "взять" я не подразумевала материальное... Скорее склонить, убедить в чём-либо...
NEW 25.10.12 18:12
in Antwort seerosa_Vaena 25.10.12 18:04
Ну вот я из своего опыта и написала. У меня к ним подхода нет. То есть они либо сразу говорят да, либо парят мозК, пока в ступор не введут...

NEW 25.10.12 19:33
in Antwort Windspiel 25.10.12 18:12
Встречаются две подруги:
- Ты чего такая грустная? - говорит одна.
- Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо
сделал,
а потом пришел муж и переделал все по-своему.
- Ты чего такая грустная? - говорит одна.
- Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо
сделал,
а потом пришел муж и переделал все по-своему.
NEW 25.10.12 20:19
in Antwort mkbootleg 25.10.12 19:33
вообщето стрельцы очень интелигентны, ну по гороскопу, поэтому почти стесняюсь спросить: "К чему андекдот?"
NEW 25.10.12 20:21
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 20:19
NEW 25.10.12 20:24
in Antwort mkbootleg 25.10.12 20:23
NEW 25.10.12 20:27
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 20:21
NEW 25.10.12 20:29
in Antwort mkbootleg 25.10.12 20:27
ну если ты один, то ничего хорошего (в этом случае ты не подразумевает именно тебя лично)
NEW 25.10.12 20:30
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 20:29
NEW 25.10.12 20:38
in Antwort mkbootleg 25.10.12 20:29
так мужик было сказано не в плохом смысле этого слова
NEW 25.10.12 20:39
ну да "со мной мои руки", бутылка чего то там и интернет с порнухой
in Antwort mkbootleg 25.10.12 20:30
В ответ на:
да, я один. но это не значит, что я одинок!
да, я один. но это не значит, что я одинок!
ну да "со мной мои руки", бутылка чего то там и интернет с порнухой
NEW 25.10.12 20:41
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 20:39
NEW 25.10.12 20:48
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 20:42
NEW 25.10.12 20:48 
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 12:18
В ответ на:
так он и да не говорил
уже хорошо , значет не ягненок (тип второй овнов)так он и да не говорил

NEW 25.10.12 21:03
in Antwort mkbootleg 25.10.12 20:48
в отлучке....так загадочно звучит....ну и где ты родной шляешься на ночь то глядя? сидишь там один, ерундой занимаешься 

NEW 25.10.12 21:07
нет, не ерундой. тебя к встрече готовлю!
пока возлюбленная в ванной прихорашивается... :))))
Пока, Дорогая!
Целую!
до встречи!
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:03
В ответ на:
сидишь там один, ерундой занимаешься...
сидишь там один, ерундой занимаешься...
нет, не ерундой. тебя к встрече готовлю!
пока возлюбленная в ванной прихорашивается... :))))
Пока, Дорогая!

NEW 25.10.12 21:08
in Antwort mkbootleg 25.10.12 20:22
NEW 25.10.12 21:08
in Antwort mkbootleg 25.10.12 21:07
NEW 25.10.12 21:11
прикольно
, "да один....возлюбленная в ване"
возлюбленная вроде как не человек(предмет?), надеюсь возлюбленная не стрелец

возлюбленная вроде как не человек(предмет?), надеюсь возлюбленная не стрелец

in Antwort 1kama9 25.10.12 20:48
NEW 25.10.12 21:12
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:11
NEW 25.10.12 21:14
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:12
NEW 25.10.12 21:15
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:08
NEW 25.10.12 21:16
in Antwort mkbootleg 25.10.12 21:15
NEW 25.10.12 21:18
in Antwort mkbootleg 25.10.12 21:15
NEW 25.10.12 21:20
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:18
NEW 25.10.12 21:22
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:20
NEW 25.10.12 21:24
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:22
или так - а да ну эту всю возню! лучше здесь поваляюсь, всё равно ужином не накормили
NEW 25.10.12 21:26
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:24
NEW 25.10.12 21:28
а она там уже такая вся распаренная с такой противной шершавой кожей...бедолага...
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:26
В ответ на:
он походу забыл про неё, а когда написал тут что один, вспомнил....мляяяяя возлюбленная в ванне
он походу забыл про неё, а когда написал тут что один, вспомнил....мляяяяя возлюбленная в ванне

NEW 25.10.12 21:31
деФФки, вы че мужика пугаете? Он и так забыл про нее, а еще вы с "противной шершавой кожей"...
Кабздец возлюбленной
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:28
В ответ на:
а она там уже такая вся распаренная с такой противной шершавой кожей.
а она там уже такая вся распаренная с такой противной шершавой кожей.
деФФки, вы че мужика пугаете? Он и так забыл про нее, а еще вы с "противной шершавой кожей"...
Кабздец возлюбленной

NEW 25.10.12 21:33
in Antwort Марфавасильевна 25.10.12 21:31
NEW 25.10.12 21:34
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:31
ему сегодня уже секс не светит.....эту растрёпанност не прихорошить
настроение эротическое....
зашёл на форум отвлечь свои плохие мысли, дай думаю анекдот раскажу, сам посмеюсь и людей посмешу
а анекдот не в тему, да и не там.....иииииииии понеслось....бедолага

настроение эротическое....
зашёл на форум отвлечь свои плохие мысли, дай думаю анекдот раскажу, сам посмеюсь и людей посмешу
а анекдот не в тему, да и не там.....иииииииии понеслось....бедолага

NEW 25.10.12 21:35
NEW 25.10.12 21:36
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:33, Zuletzt geändert 25.10.12 21:37 (значиттакнадо)
NEW 25.10.12 21:37
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:34, Zuletzt geändert 25.10.12 21:40 (Evgenija_770)
шо та да, как то не пошло всё с самого начала. наверное день не задался и склероз начал прогрессировать...деувку то забыл, хотел уже всё сам делать, еды на форуме просил....
NEW 25.10.12 21:41
мы его не пугаем, мы ему напомнили что возлюбленная в ванне.
В ответ на:
деФФки, вы че мужика пугаете?
деФФки, вы че мужика пугаете?
мы его не пугаем, мы ему напомнили что возлюбленная в ванне.
NEW 25.10.12 21:41
Так сами виноваты, спугнули мужчинку. Он к тебе со всей душой, а ты его чуЙства, утопила в ванне, можно сказать...
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:37
В ответ на:
шо та да, как то не пошла всё с самого начала
шо та да, как то не пошла всё с самого начала
Так сами виноваты, спугнули мужчинку. Он к тебе со всей душой, а ты его чуЙства, утопила в ванне, можно сказать...
NEW 25.10.12 21:42
она наверное уже с утра в ванне, вот он и забыл....думает чётт у меня настроение экзотическое, к чему бы это
in Antwort Evgenija_770 25.10.12 21:37

NEW 25.10.12 21:42
in Antwort Марфавасильевна 25.10.12 21:41
NEW 25.10.12 21:46
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:45
NEW 07.11.12 20:27
in Antwort значиттакнадо 25.10.12 21:50
нп любовь и знаки
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел
NEW 07.11.12 21:02
Мой муж- Рыбка, а я - Скорпион. Идеальный брак по гороскопу и подтвердилось в жизни. Ни с одним бы знаком не ужилась, только он меня терпит. Ещё спасает чувство юмора. Как что-нибудь ляпнет, так и злость как рукой снимет.
in Antwort nafanjya 23.10.12 21:59
В ответ на:
Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете
[цитата]Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете
Мой муж- Рыбка, а я - Скорпион. Идеальный брак по гороскопу и подтвердилось в жизни. Ни с одним бы знаком не ужилась, только он меня терпит. Ещё спасает чувство юмора. Как что-нибудь ляпнет, так и злость как рукой снимет.