Вход на сайт
Vot podumalos'.
NEW 24.10.12 23:30
ну лично для меня рака точно
я жалостливая, шо ппц
вот муж будет не в духе, наедет на меня незаслуженно и потом начинает сам расстраиваться, ходит насупленный, не знает как ко мне подступиться, и мне его так жалко становится
, и совесть ест, что вот, со всеми же бывает, а он теперь страдает, что меня обидел
в ответ Windspiel 24.10.12 14:39
В ответ на:
От рака - просто хорошо попроси
От рака - просто хорошо попроси
ну лично для меня рака точно

вот муж будет не в духе, наедет на меня незаслуженно и потом начинает сам расстраиваться, ходит насупленный, не знает как ко мне подступиться, и мне его так жалко становится

NEW 25.10.12 00:07
в ответ Windspiel 24.10.12 23:46
опять про меня
для меня родители - это святое, но тут голые эмоции, а вот козероги, на мой взгляд, как наседки - им нужно опекать. Т.е. слабые и немощные - это возможность для них выплеснуть свою потребность в опеке и заботе, быть нужным. Все козероги, которых я встречала, пытались построить отношения с дорогими им людьми не на равных, а взять под свое крылышко.

для меня родители - это святое, но тут голые эмоции, а вот козероги, на мой взгляд, как наседки - им нужно опекать. Т.е. слабые и немощные - это возможность для них выплеснуть свою потребность в опеке и заботе, быть нужным. Все козероги, которых я встречала, пытались построить отношения с дорогими им людьми не на равных, а взять под свое крылышко.
NEW 25.10.12 07:54
в ответ 1kama9 24.10.12 22:52
так мой бывший овен тоже делал всё, повторять не надо было и просить долго. сказала\попросил, пошёл сделал, в этом плане проблем не было. а вот если что купить мне там надо, это просто тихий ужас был
- 33 отмазки почему мы не можем это сделать сейчас и в ближайшие сто лет (правда на себя деньги он всегда находил)

NEW 25.10.12 08:17
в ответ значиттакнадо 25.10.12 08:10
ну вот у меня такой БМ был
а другие мои овны были настоящие овны
как в том смешном гороскопе "я прав и не....!". но вот что у них особенно общее было так то, что они просто болтуны были, т.е. "я вот знаю как надо делать правильно, да как сделаю...!", говорили да не делали. что меня всегда удивляло.
а другие мои овны были настоящие овны

NEW 25.10.12 09:27
в ответ Evgenija_770 25.10.12 07:54
А вот женщины-овнихи это типичное "мужЫк сказал - мужЫк сделал!" 
Мне на свекровей-овних везёт. Первая была овниха и нынешняя тоже. Очень ответственные женщины и хорошие матери. Только меня обе не очень за своенравие жалуют...
Но не гнобливые. Нормальные тётки...

Мне на свекровей-овних везёт. Первая была овниха и нынешняя тоже. Очень ответственные женщины и хорошие матери. Только меня обе не очень за своенравие жалуют...

Но не гнобливые. Нормальные тётки...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.10.12 12:14
эээ, так сначала нужно чтобы сказал ДА. а потом стыдить вот слов не держишь , а сказал ДА.
как еще говорила моя овниха- знакомая : есть 2 вида : овен который энергичный, богатый и тп (все в лучшем свете) и ягненок на заклание...

как еще говорила моя овниха- знакомая : есть 2 вида : овен который энергичный, богатый и тп (все в лучшем свете) и ягненок на заклание...
Случай благоволит умам подготовленным.