Login
Vot podumalos'.
NEW 23.10.12 21:20
наверное стиль путешествий может отличаться
наверное телец будет это заранее планировать. стрельцу это не обязательно (и это капец иногда для окружающих), взбрело в голову, встали и пошли\поехали\полетели. с овнами так тоже хорошо. им тоже лишь бы где пошляться, особенно со стрельцом 
in Antwort seerosa_Vaena 23.10.12 20:31
В ответ на:
Стрельцы очень любят путешествовать, насколько я знаю. Так вот тельцы тоже любители повидать, открыть для себя мир. Вот Вам уже одна общность интересов.
Стрельцы очень любят путешествовать, насколько я знаю. Так вот тельцы тоже любители повидать, открыть для себя мир. Вот Вам уже одна общность интересов.
наверное стиль путешествий может отличаться

NEW 23.10.12 21:27
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 19:47
н. п.
ну шо ж все щитают водных такими неудобоваримыми, вы просто не умеете их готовить !
У мня водно-воздушная семейка. Мое существование с точки зрения зодиакальной жизни складывалось примерно так :
Рыбки - попадались в жизни в бальшом количестве, как Ж так и М. С женщинами приятно дружить,у меня много подруг и знакомых Рыбок . Главное не наступать на их любимую мозоль, они не злые просто память у них харошая. И да - в тихом омуте черти водятся, нада вовремя понять какого они вида и как с ними бороться. Мужики афигительные любовники, ммм как они ухаживают, но для семейной жизни, лично для меня, не годятся, их постоянно надо гладить по-шерстке, вытирать сопли и учитывать их тонкую душевную организацию. В принципе я не против, но это утомляет .
Раки - тож ничего, если примириться с их мнительностью, зато добры до безграничности и преданы семье и друзьям , хотя и ущипнут могут, но быстро отходят.
Скорпионы - о, у меня 2 лучшие подружки скорпионши, я их обожаю, с ними весело , шекспировские страсти обеспечены.
Водолеи - дружат абсолютно со всеми, независимо от возраста, пола и ситуации . Фонтанируют порой странными и малопонятными идеями, зато с ними никада не бывает скушно . Муш.
Близнецы - звиздаболы-затейники, никада не знаешь, какой номер они выкинут в следующий раз и какой стороной к тебе повернуться. Загадочные для меня индивиды, но мы друг-друга не утомляем.
Девы - один раз мне попался поклоник Дева, мама дарагая, я чють не совершила человекоубийство. Мы были из паралельных реальностей, мое природное распиздяйство столкнулось с его упорядоченным и разложенным по-полочкам педантизмом . После него я точно знаю, шо такое вселенская радость от того шо ты таки смогла избавиться от поклонника.
Козероги идут вслед за Девами,с женщинами близко не контактировала, а вот мужики - туши свет, нытья на пару сотен лет наслушалась и сверху бонусом шла его черная дипрессия, патамушо его друг Федя зарабатывал больше и ему есть к чему стремица и еще надо копить деньги , многа денег . После неудачного опыта от обоих знаков держусь подальше и свожу общение к минимуму.
Лев - мой папа, имевший нещастье затесаться в водную среду, бедненький . Лестью и мелким подхалимством от него мона добиться практически всего, еще нада кивать и во всем соглашаться, целее будешь.
Стрельци, Весы, Тельци - ну они хде-то есть, и я даже с ними пересекаюсь, но обычно мы не интересуем друг-друга , а сталкиваясь расходимся как в море корабли.
Овны - ну с Овнами у нас странная любофь, сначала мы дружим, потом они начинают меня утомлять , а потом я удираю , потомушо мое терпение не безгранично. Стока бушующей энергии я не могу переварить , а как направлять ее в мирное русло так и не поняла.

пы сы Ничего личного, не имею против всех знаков зодиака, эт был мой субьективный опыт не претендующий на правду
ну шо ж все щитают водных такими неудобоваримыми, вы просто не умеете их готовить !

У мня водно-воздушная семейка. Мое существование с точки зрения зодиакальной жизни складывалось примерно так :
Рыбки - попадались в жизни в бальшом количестве, как Ж так и М. С женщинами приятно дружить,у меня много подруг и знакомых Рыбок . Главное не наступать на их любимую мозоль, они не злые просто память у них харошая. И да - в тихом омуте черти водятся, нада вовремя понять какого они вида и как с ними бороться. Мужики афигительные любовники, ммм как они ухаживают, но для семейной жизни, лично для меня, не годятся, их постоянно надо гладить по-шерстке, вытирать сопли и учитывать их тонкую душевную организацию. В принципе я не против, но это утомляет .
Раки - тож ничего, если примириться с их мнительностью, зато добры до безграничности и преданы семье и друзьям , хотя и ущипнут могут, но быстро отходят.
Скорпионы - о, у меня 2 лучшие подружки скорпионши, я их обожаю, с ними весело , шекспировские страсти обеспечены.
Водолеи - дружат абсолютно со всеми, независимо от возраста, пола и ситуации . Фонтанируют порой странными и малопонятными идеями, зато с ними никада не бывает скушно . Муш.
Близнецы - звиздаболы-затейники, никада не знаешь, какой номер они выкинут в следующий раз и какой стороной к тебе повернуться. Загадочные для меня индивиды, но мы друг-друга не утомляем.
Девы - один раз мне попался поклоник Дева, мама дарагая, я чють не совершила человекоубийство. Мы были из паралельных реальностей, мое природное распиздяйство столкнулось с его упорядоченным и разложенным по-полочкам педантизмом . После него я точно знаю, шо такое вселенская радость от того шо ты таки смогла избавиться от поклонника.
Козероги идут вслед за Девами,с женщинами близко не контактировала, а вот мужики - туши свет, нытья на пару сотен лет наслушалась и сверху бонусом шла его черная дипрессия, патамушо его друг Федя зарабатывал больше и ему есть к чему стремица и еще надо копить деньги , многа денег . После неудачного опыта от обоих знаков держусь подальше и свожу общение к минимуму.
Лев - мой папа, имевший нещастье затесаться в водную среду, бедненький . Лестью и мелким подхалимством от него мона добиться практически всего, еще нада кивать и во всем соглашаться, целее будешь.
Стрельци, Весы, Тельци - ну они хде-то есть, и я даже с ними пересекаюсь, но обычно мы не интересуем друг-друга , а сталкиваясь расходимся как в море корабли.
Овны - ну с Овнами у нас странная любофь, сначала мы дружим, потом они начинают меня утомлять , а потом я удираю , потомушо мое терпение не безгранично. Стока бушующей энергии я не могу переварить , а как направлять ее в мирное русло так и не поняла.

пы сы Ничего личного, не имею против всех знаков зодиака, эт был мой субьективный опыт не претендующий на правду

В русском языке нету слова што… . В
русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 23.10.12 21:41
это да, ах был один рыбка давным давно....хорош...и поговорить было о чём и остальное супер
да нет там мирного русла
но мне вот с овнами классно, энергетика одна, этакая бушующая, но у стрельцов кстати более мирная.
in Antwort nafanjya 23.10.12 21:27
В ответ на:
Рыбки
Рыбки
В ответ на:
Мужики афигительные любовники
Мужики афигительные любовники
это да, ах был один рыбка давным давно....хорош...и поговорить было о чём и остальное супер
В ответ на:
да нет там мирного русла

NEW 23.10.12 21:59
. Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете
. Тока помните, шо за все нада платить
.

in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:41
В ответ на:
И не хавари( томно вздыхая) это да, ах был один рыбка давным давно....хорош...и поговорить было о чём и остальное супер

В ответ на:
да нет там мирного русла
Вот я об этом догадываюсь, потому и беру таймаут для передыха, а потом опять дружу да нет там мирного русла

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 23.10.12 22:03
с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей
приятно даже вспомнить
in Antwort nafanjya 23.10.12 21:59
В ответ на:
И не хавари( томно вздыхая) . Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете . Тока помните, шо за все нада платить
И не хавари( томно вздыхая) . Я всегда грила своим девам, хотите нежно-романтический конфетно-цветочный период и заковыристый секс , берите Рыбку не пожалеете . Тока помните, шо за все нада платить
с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей

NEW 23.10.12 22:14
.
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:03
В ответ на:
с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей приятно даже вспомнить
Эта да, согласна . Ток как жеж в них не влюбица, если к твоим ногам бросают мульен алых роз и обещают достать звезду с неба. Хто ж устоит . с ними только главное не забывать правила игры- красивый роман без серьёзного продолжения. избавь Бог влюбиться...мне вот это тоже понравилось. повстречались, пополучали удовольствие и физ и моральное и адьёс амиго без всяких таких слёз и соплей приятно даже вспомнить

NEW 23.10.12 22:17
in Antwort nafanjya 23.10.12 22:14
да ну, там лапша на уши
не знаю, я устояла, не влюбилась. да и мульон роз меня не прельщает, вот как раз то что позже это да))) 

NEW 23.10.12 22:19
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:03
н.п.
Девы, вы че серьезно во все это верите?
Я вот даже про себя не читала, а про мужа подавно, но щас заинтересовалась...
В одном читаю, что совершенно не подходим друг-другу, я вся такая "гулена", а он "домашний", поэтому у нас ничего не получится и я его брошу...
В другом, что очень крепкий брак...
В третьем: это астрологически трудное сочетание. Часто такой союз творческих людей весьма несчастлив. Но в результате, душевные муки помогают им в творчестве...
Ну и как в такое верить?
Девы, вы че серьезно во все это верите?
Я вот даже про себя не читала, а про мужа подавно, но щас заинтересовалась...
В одном читаю, что совершенно не подходим друг-другу, я вся такая "гулена", а он "домашний", поэтому у нас ничего не получится и я его брошу...

В другом, что очень крепкий брак...
В третьем: это астрологически трудное сочетание. Часто такой союз творческих людей весьма несчастлив. Но в результате, душевные муки помогают им в творчестве...
Ну и как в такое верить?
NEW 23.10.12 22:23
in Antwort Марфавасильевна 23.10.12 22:19
Ну ,Марфавасильевна, причем здесь веришь-неверишь, мы ж на поговорить 
Не воспринимайте все серьезно .

NEW 23.10.12 22:33
Аааааааааа, ну так бы сразу и сказали... А то я уши развесила, блин.
in Antwort nafanjya 23.10.12 22:23
В ответ на:
Аааааааааа, ну так бы сразу и сказали... А то я уши развесила, блин.

NEW 24.10.12 08:52
in Antwort nafanjya 23.10.12 22:23
А я воспринимаю все эти зодиакальные характеристики серьезно. Процентов на 70.
Бывает, если ситуация позволяет, даже спрашиваю у новых знакомых, кто они по гороскопу. Чтобы знать, какой ключик подобрать, как удобнее общаться. Почти всегда срабатывает.

NEW 24.10.12 12:19
ну знаете ли, ещё не вечер!
шучу
in Antwort Марфавасильевна 23.10.12 22:19
В ответ на:
ну знаете ли, ещё не вечер!

NEW 24.10.12 13:53
in Antwort Evgenija_770 24.10.12 12:19
И я стрелец
и скажу вам что в эту всю ерунду вообщето не верю....но всё же, считаю что мы стрелки лутше всех

и скажу вам что в эту всю ерунду вообщето не верю....но всё же, считаю что мы стрелки лутше всех

NEW 24.10.12 14:10
in Antwort значиттакнадо 24.10.12 13:53
NEW 24.10.12 14:39
in Antwort Evgenija_770 24.10.12 14:10
А я согласна с охотницей за костями - если знать знак и делать небольшие поправки в общении (особенно в убеждении в чём-либо), то это реально работает.
Например, если хочешь получить что-то от козерога - скажи ему что это принесёт прибыль.
От рыб - скажи что без этого очень страдаешь и тебе плохо.
От скорпиона - убеди что это справедливо, но это большая тайна.
От близнецов - скажи что это может быть много интересной и полезной инфы.
От овна - скажи что это никому не по силам.
От льва - что это по силам только ему.
От рака - просто хорошо попроси.
От водолея или весов вппбще хрен что получишь, если они этого не захотят - будут долго парить мозХ, пока ты не найдёшь нужное в другом месте.
От тельца - тоже фиг даст, если сам не посчитает нужным. Но они добрые...
У дев никогда ничего не просила - замучаюсь обьяснять все подробности...
Ну а стрельцу главное пообещать возможность поболтаться где-нить интересно, а если ещё пожрать и попить - он твой с потрохами!

Например, если хочешь получить что-то от козерога - скажи ему что это принесёт прибыль.
От рыб - скажи что без этого очень страдаешь и тебе плохо.
От скорпиона - убеди что это справедливо, но это большая тайна.
От близнецов - скажи что это может быть много интересной и полезной инфы.
От овна - скажи что это никому не по силам.
От льва - что это по силам только ему.
От водолея или весов вппбще хрен что получишь, если они этого не захотят - будут долго парить мозХ, пока ты не найдёшь нужное в другом месте.
От тельца - тоже фиг даст, если сам не посчитает нужным. Но они добрые...
У дев никогда ничего не просила - замучаюсь обьяснять все подробности...
Ну а стрельцу главное пообещать возможность поболтаться где-нить интересно, а если ещё пожрать и попить - он твой с потрохами!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.10.12 17:14
Это не пройдет
in Antwort Windspiel 24.10.12 14:39
В ответ на:
Это не пройдет

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 24.10.12 18:52
NEW 24.10.12 19:00
Дык а я с кого? Старшая дочь рак, а муж скорпиЁн.
С ними по схеме. Мож потому что родственники?
in Antwort значиттакнадо 24.10.12 18:52
В ответ на:
с раком....фигня
с скорпионом....фигня
я с опыта
с раком....фигня
с скорпионом....фигня
я с опыта
Дык а я с кого? Старшая дочь рак, а муж скорпиЁн.
С ними по схеме. Мож потому что родственники?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.10.12 19:41
in Antwort Windspiel 24.10.12 19:00
NEW 24.10.12 20:24
от овна получишь все , что хочешь. Главное сказать надо и показать . Купит еще лучше и дороже, чем хотела.
от льва много что получить можно, но уж сильно "прогибаться" под них нужно... Поэтому лучше овен.
тельцы ...жадные.
девы... жадные, но для чужих много что сделает, но не для родных и близких. любит клады-заначки делать , а потом о них забывает. Если найти и показать заначку , отберет, так что лучше не показывать.
от льва много что получить можно, но уж сильно "прогибаться" под них нужно... Поэтому лучше овен.

тельцы ...жадные.
девы... жадные, но для чужих много что сделает, но не для родных и близких. любит клады-заначки делать , а потом о них забывает. Если найти и показать заначку , отберет, так что лучше не показывать.

Случай благоволит умам подготовленным.