русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Vot podumalos'.

2432  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
vrrum коренной житель17.10.12 23:48
17.10.12 23:48 
Вот вам, люди какого знака зодиака больше всего кажутся привлекательными?
галина 1954 Carpal Flooding18.10.12 07:16
галина 1954
NEW 18.10.12 07:16 
in Antwort vrrum 17.10.12 23:48
А кто вам больше нравится, мужчины или женщины ?

не божемойкай
  Evgenija_770 коренной житель18.10.12 09:47
NEW 18.10.12 09:47 
я стрелец
на одной волне в овнами. всегда друг друга понимаем, энергетика тоже схожа. вообще комфортно чувствуем себя в компании друг с другом. наверное больше всего мне подходят. мне нравится то, что они не зануды, имеют собственное мнение, легки на подъём.
заметила, что меня очень рыбы любят всегда с удовольствием хотят со мной пообщаться. самые близкие друзья рыбы, что нахожу странным, потому что ни энергетикой, ни взглядами на жизнь мы не похожи. наверное тот случай, когда притягиваются противоположности. в этом общении рыбам скорее больше интересно, а для меня как в том анекдоте
В ответ на:
Англичанин пришел в зоомагазин и просит чтобы ему продали попугайчика. Продавец, сконфуженный тем, что попугайчиков нет, предложил ему яйцо, из которого должен вылупиться попугайчик. Англичанин принял покупку, но по ошибке взял яйцо совенка. Через год англичанин зашел в этот же магазин. Продавец узнал его:
- Ну, как поживает ваш попугайчик?
- О, спасибо, попугайчик не говорит, но вы знаете, он очень внимательно слушает...

вобщем я как тот англичанин
если встретив человека теряю рассудок и на грани влюблённости, значит этот человек козерог...и кажутся мне они по началу такими принцами на конях, такими классными, загадочными...но вот никогда ничего не выходило у меня стрельца с козерогами. ритм разный. сначала они не воспринимают меня всерьёз, потом мне уже пофиг (очень быстро понимаю, что сие создание был не принц, а вся загадочность это обычный пофигизм и отсутствие эмоций\чувств). и так всегда было, я уже ухожу, а они начинают меня догонять и что то пытаться делать. но их отсутствие фантазии не помогает им меня "догнать" (хотя в принципе, если стрелец намылился уйти, лучше не останавливать)
девы как то восхищённо побаиваются что ли....или не знаю как это назвать. и с одной стороны мне с ними интересно, потому что открытые и дружелюбные, но с другой стороны эти приземлённые крупарухи, если начинают спорить со мной, в конце концов доводят меня до "бушующего пламени" и отступают, дабы не "поранить" себя и это так всегда. потому что девы всегда пытаются научить меня как надо правильно жить, потому что полагают, что знают это лучше всех и точка! а я вот нифига так не считаю. девы скорее от меня офигивают в душе, но не смотря на трения и ссоры предпочитают общаться со мной
львы....это капец.... если лев должен работать со мной в одном коллективе, то для привыкания нужно много времени. я ведь за демократию, а у них монархия. и почему то им кажется логичным что все щас начнут им подчиняться и считать их мнение ну ппц каким правильным....а если им ещё и правду матку в глаза сказать (что я вообще регулярно делаю, грешна, каюсь) у них кома такая обалдевающая наступает. стоят смотрят и молчат. я этот момент не понимаю и продолжаю делать что делаю...а потом оказывается, что враг я номер один...в конце концов чтобы работать вместе мне приходится контролировать свою привычку "правду в глаза", а львам приходится делать вид, что они согласны на демократию и все люди равны...
скорпион. вроде нормально, но эти не уступают мне в силе. скорпионы очень проницательны и в отличие от других знаков сразу понимают, что острые углы со мной лучше обходить. если гладим друг друга по шёрстке, то всё ок, вдвоём интересно и классно....ссориться, ругаться и спорить со скорпионами не пыталась, как и они со мной....такое общение можно назвать- минное поле....наверное это единственный знак, которому у меня нет желания правду матку в глаза говорить...
рак, чем то для меня похожи с рыбами....но в отличие от рыб, они по моему себе на уме.
стрелец это капец взгляды на жизнь похожие, энергетика тоже. но чтобы быть рядом оба стрельца должны вести себя почти как со скорпионами... должно быть огромное желание быть вместе. плюсы- правда в глаза- всегда хорошо воспринимается, адекватно, без обид. оба быстро отходчивы, поболтать, поучить друг друга любят, но почему то оба воспринимают это спокойно...нельзя делать что то с кондачка, надо заранее внести предложение (на которое скорее всего будет получен моментальный отказ или ой я не знаю...бла бла бла....так много дел), выждать, стрелец должен смириться, понять что на него не давят и захотеть.
вобщем как то так
Windspiel коренной житель18.10.12 10:10
Windspiel
NEW 18.10.12 10:10 
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 09:47
Любим мы, стрельцы, про себя, любимых, поговорить...
Заметила что по форумам много стрельцов шастает - им аудитория нужна, чтобы правду повещать...
С девами могу общаться только с женщинами, мужчин не лю... В основном маменькины сынки и любят чтобы их опекали, а где вы видели стрельца, готового кого-то опекать, мазать бутербродики и следить чтобы "малыш" (под два метра ростом) не замёрз..?
О львах и скорпионах могу непонаслышке судить, так как первый муж был лев. Это было нескучно. Но и не совсем весело... Но нескучно точно. А львицы милейшие создания, пока ты им полезна. Как только перестаёшь - запросто могут так же мило переступить и двинуть дальше, к тем, кто ещё полезнее...
Сейчас живу со скорпионом. Вооружённый нейтралитет. Единственное что скорпионское интриганство в браке стрелец-скорпион не срабатывает, потому что стрельцу на интриги просто начихать. Если сильно достанут - просто и тупо даст в табло (образно). Правда быстро об этом забудет...
С овнами тоже могу только с мужчинами. С женщинами сразу почему-то начинается "меряние письками". Проверено много раз.
С рыбами просто на разной волне, никак. А вот с тельцами сразу начинается противостояние... С раками хорошо, если каждый даёт друг другу дышать, а для этого раку надо наступить себе на горло. Хотя у меня много ракинь - хороших подруг. Кста, заметила тоже по форуму - основные писательницы глубокомысленных простынь - ракини... Такое чувство что им в виртуале комфортнее, чем в реале живётся.
Со стрельцами... Отдельная песТня. Моя бывшая "заклятая подруга" - стрелец. Рано или поздно от "заклятости" устаёшь. Вот мы и устали друг от друга... с мужчинами никогда ничего, кроме весёлой болтовни, не получалось.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Nuanse NoNameTitle18.10.12 10:21
Nuanse
NEW 18.10.12 10:21 
in Antwort Windspiel 18.10.12 10:10
В ответ на:
Что да, то да... но не всеми))

Трудный народ эти женщины!

Evgenija_770 коренной житель18.10.12 10:21
NEW 18.10.12 10:21 
вот таки да про стрельцов... скажу более, устаём от кого то или чего то быстро, в какой то момент начинает казаться что это прямо обязанность! чем мне в этом плане рыбы нравятся, они не обижаются и претензий не предъявляют почти никогда, почему не приходишь, не позвонила, не написала...нету там тебя нету, и думаешь, а дай ка я мою рыбку проведаю, давно меня так никто внимательно не слушал. и рыбка будет рада встретиться и не спросит, где ты была всё это время...
dunkelfalke патриот18.10.12 11:29
dunkelfalke
NEW 18.10.12 11:29 
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 10:21
рыбкам главное, чтобы их кормили вовремя и вода чистой была.
My memory of you is better than you.
  Evgenija_770 коренной житель18.10.12 11:39
NEW 18.10.12 11:39 
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 11:29
не знаю, я с ними не жила...но что то мне подсказывает и как писали выше, стрельцы не из тех кто будет кого то опекать, водичку менять...мои рыбки все самостоятельные я их в свободе не ущемляю и они меня тоже
dunkelfalke патриот18.10.12 11:51
dunkelfalke
NEW 18.10.12 11:51 
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 11:39
а зачем жить в аквариуме?
  grdealex знакомое лицо18.10.12 11:58
NEW 18.10.12 11:58 
В ответ на:
Вот вам, люди какого знака зодиака больше всего кажутся привлекательными?

Куча еще других факторов влияет на привлекательность. Знаки наверное на самом последнем месте.
leska_praleska местный житель18.10.12 12:19
NEW 18.10.12 12:19 
В ответ на:

и я к вам в "скромную банду" Стрельцов.
В ответ на:
а где вы видели стрельца, готового кого-то опекать, мазать бутербродики и следить чтобы "малыш" (под два метра ростом) не замёрз..?

бываю и такие. но их терпения надолго не хватило.
с терпением у стрельцов проблемы.
В ответ на:
С девами могу общаться только с женщинами, мужчин не лю..

у меня брат Дева, общения в хорошие времена почти нет, но вот если плохо ему или мне, то помогаем друг другу молча .
но в общении не "подьёмный".
с Тельцами и Львами всегда gut,
a вот Блезницы ну никак....совсем совсем никак.....
подруг-Стрельцов много, общение хорошее,а вот с мужчинами-Стрельцами контакта не было никакого.
  Evgenija_770 коренной житель18.10.12 12:23
NEW 18.10.12 12:23 
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:19
В ответ на:
с терпением у стрельцов проблемы.

правда, правда. при чём никогда нельзя предугадать, когда терпение закончится. обычно это бывает очень быстро и резко-- "щёлк! бабах! да шли бы все лесом!!!" всем "по мордасам" м пошёл всё "крушить".
Windspiel коренной житель18.10.12 12:26
Windspiel
NEW 18.10.12 12:26 
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:19
В том-то и дело, что общение со стрельцами замечательное, собеседники они -
А вот дружба, в настоящем её смысле, всё-таки не очень... Но это, конечно же, только имхо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
leska_praleska местный житель18.10.12 12:31
NEW 18.10.12 12:31 
in Antwort Windspiel 18.10.12 12:26
В ответ на:
В том-то и дело, что общение со стрельцами замечательное, собеседники они -
А вот дружба, в настоящем её смысле, всё-таки не очень...

зато любоФФ яркая, эмоциональная...пока терпение хватит
dunkelfalke патриот18.10.12 12:35
dunkelfalke
NEW 18.10.12 12:35 
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 12:23
всё это антинаучяя фигня.
  Evgenija_770 коренной житель18.10.12 12:37
NEW 18.10.12 12:37 
in Antwort dunkelfalke 18.10.12 12:35
при чём тут научная и антинаучная, если я пишу про мой опыт, а не про гороскоп
Windspiel коренной житель18.10.12 12:38
Windspiel
NEW 18.10.12 12:38 
in Antwort leska_praleska 18.10.12 12:31
У двух стрельцов? не верю. У меня был один молчел стрелец - единственный, с кем любовь плавно и незаметно переросла в хорошие приятельские отношения.
  Evgenija_770 коренной житель18.10.12 12:40
NEW 18.10.12 12:40 
in Antwort Windspiel 18.10.12 12:38
у меня муж стрелец любоффф
dunkelfalke патриот18.10.12 12:42
dunkelfalke
NEW 18.10.12 12:42 
in Antwort Evgenija_770 18.10.12 12:37
у тебя опыт с конкретными людьми, а не со знаками гороскопа. корреляция не означает причинность!
leska_praleska местный житель18.10.12 12:44
NEW 18.10.12 12:44 
in Antwort Windspiel 18.10.12 12:38
В ответ на:
У двух стрельцов? не верю.

нет, я имела ввиду в общем.
с мужчинами-Стрельцами у меня вообще никакого опыта близкого общения не было.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle