Вход на сайт
...а настроение то какое, люди!!!!
25.09.04 15:01
не то хочеЦЦа цветочки нюхать, не то кого-нить по голове молотком треснуть...

Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
NEW 25.09.04 15:12
в ответ Karamelka17 25.09.04 15:07
вы сговорились,да? 
я тут пришла поныть, пожаловаться на то, что погода мерзкая...дождь льет гнусный...холодно...и вааще...
а вы тут все из себя с головной болью...ну и ден╦╦╦╦╦╦к...
я тут пришла поныть, пожаловаться на то, что погода мерзкая...дождь льет гнусный...холодно...и вааще...
а вы тут все из себя с головной болью...ну и ден╦╦╦╦╦╦к...
NEW 25.09.04 15:38
в ответ Triniti 25.09.04 15:35
да вреде не очень то злой ..и пила не много...рюмок 7-8 не больше...просто состояние сонное...надо привести себя в порядок и идти прогуляться...а потом снова на дискотеку или в ресторан(лучше умереть) 
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 25.09.04 16:33
в ответ Triniti 25.09.04 15:01
Алинчик, такая погода -самое то
не жарко, дождик убаюкивает, можно забраться на диван, укутаться в плед ,есть шоколадку и читать что-нибудь... для меня зима и осень-самые лучшие времена года 
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 25.09.04 16:45
в ответ janelin 25.09.04 16:33
дождик убаюкивает, я параллельно с общением на форуме готовлю еду (второй раз за сегодня, заметь...детки поесть не любят...совсем...) 
а мечты об одном - накормить деток, они тогда по своим комнатам разбредутся и притихнут, а я хоть почитать спокойно смогу...
а мечты об одном - накормить деток, они тогда по своим комнатам разбредутся и притихнут, а я хоть почитать спокойно смогу...