Вход на сайт
Мини-женщины
25.09.04 14:50
С другого сайта:
Тяжелая жизнь мини- женщин
Захотелось поведать миру о несчастной и полной проблем жизни миниатюрных женщин. Расскажу на примере себя. Рост у меня 155 см., вес долго держался в пределах 42 кг. (сейчас стала пышкой-46 кг:-), размер ноги-34-34, 5, размер одежды -между 40 и 42)))
А теперь - о том как это ужасно, быть мелкой:
1. Транспорт.
1. 1 С моим ростом достаешь до поручня, только привстав чуть-чуть на носочки. Зацепишься, и висишь. как обезьянка. Рука, естественно, моментально затекает. А высоченные мужчины напротив сидят-возлежат, и хоть бы один место уступил!
1. 2 А волосы окружающих женщин!!! я как раз прихожусь носом и ртом на их рассчеченные концы. И стоит такая волосатая дива с пушистыми концами волос, лезущими в мой нос и рот. Очки хоть глаза защищают.
1. 3 А подмышки летом. Нос как раз на их уровне. И глаза. Сразу вспоминается гадкий анекдот. "Жара, полный автобус людей. Стоит девушка в сарафане, держится за поручень, подмышками -черный ароматный куст. Рядом на поручне висит пьяный мужик, который при каждом толчке заныривает носом в этот её куст. После очередного толчка терпение его лопается и он заявляет: -Девушка! ты либо ногу опусти, либо трусы надень!":-)
1. 4 А знаете ли вы, какое ощущение испытываешь, когда люди в транспорте все норовят делать над вашей головой??? Передают мелочь и талончики, здороваются за руку и т. д...
1. 5. А когда транспорт заполнен до отказа, я как раз прихожусь на грудь человека. Одетую в довольно грязное пальто. Или его же спину на этом уровне. А на спине, как известно, нет вогнутости, в которую я могла бы разместить свой крохотный еврейский нос и очки. Тут приходится выбирать -либо нос, либо-очки))) Естественно, я делаю выбор в пользу очков. И, о бедный мой нос!!!
2. Унитаз, стулья, сидения в метро.
2. 1 Унитазы явно делают на высоких леди. Когда на нем сидишь, ножки, болтающиеся в воздухе - затекают.
4. Обувь.
4. 1 Обувь я ношу года по 4-8. Поскольку, мой размер имеется в количестве 1 пара на весь вещевой рынок, и та продана девушке до меня. Точнее, обувь то есть- кроссовки или туфли на высоченной шпильке. Видимо, производители обуви считают, что мини-фрау вечно комплексуют по поводу роста и изготовляют обувь на самой высокой шпильке, либо, еще одна их крайность, мини-фрау -вечная футболистка. И отсюда - кроссовки.
5. Одежда.
5. 1 Уффф, добрались до одежды. Производители шьют мой размер. НО, на рост 164 минимум. Соответственно, все выточки у меня приходятся не на то место. В одежде с жесткой линией я выгляжу как горбунья - выточки сзади торчат совсем не там, где должны. Поэтому я ношу свитерочки. Они без выточек)))
6. Форточки.
6. 1 На работе форточку я открываю с помощью вилки. А закрываю- с помощью сменного секретаря. А когда у нас сменный секретарь маленького роста- это становится настоящей проблемой. На днях охрана здания написала служебку, что у юриста открыта ночью форточка. Я пошла ругаться со сменным секретарем. Оглядела ее рост и ругаться расхотела.
7. Магазины.
7. 1 Знаете, в Пятерочке хоз. товары лежат на таких полках. Так вот- полка с туалетной бумагой находится высоко. Очень. Вы, люди нормального роста, когда-нибудь подпрыгивали на каблуках перед полкой с туалетной бумагой, пытаясь сшибить упаковку нужного вам цвета??? И что, при этом сшибали все упаковки и они летели на Вас? А на меня летели((( на глазах у всех потрясающих мужчин и язвительных женщин, смотревших за моими прыжками.
Да-да, знаю-знаю, считается, что можно отлично познакомиться с мужчиной в магазине, попросив его достать что-то с полки. А теперь представьте, как рядом с вами тусуется высокий незнакомый обаяшка. А Вы ему говорите:"Молодой человек, не могли бы вы достать вооон ту упаковку голубой туалетной бумаги, а то розовая жутко выглядит?" И как этот обаяшка должен дальше с Вами знакомиться? Видимо, спросить- "А зачем она вам???" или "А как Вы ее готовите?")))
8. Барные стойки.
8. 1 Подходя к бару и не видя бармена я говорю: "Девушка!..." Девушка встает со стула и оказывается юношей. Дурацкая ситуация.
9. Мужчины.
9. 1. Высоких мужчин я банально не слышу. А они- меня. Они говорят над моей головой, а я под их подмышкой.
Однажды у меня было первое свидание с высоким мужчиной. Зима. Холода. Мы в шапках. "Аааась??? Что ты сказал???" То свидание накрылось медным тазом. Именно по этой причине. С тех пор я боюсь такого сочетания, как высокий мужчина и зима.
9. 2. А целоваться? Расскажу про другое свидание. Он был очень высок, 196 см. примерно. И хорош собой, как Бог. Но, когда это совершенство природы решило меня поцеловать, оно согнулось градусов до 90 и отклячило попу. Я думала, что умру от смеха. Прикиньте, вас линейка-уголок целует.
Другую историю рассказала моя подруга. Она тоже не сильно высока. Встречалась девушка с МЧ, очень высоким. А он все никак к ней не решался пристать, даже с поцелуями. Идут они однажды мимо пандуса. Он тормозит и говорит: "-Встань на него!"Она: "-Зачем?". ОН:"-Так надо!". Девушка встала. МЧ ринулся ее целовать. Видимо, МЧ был стрелянный воробей и знал, что с откляченной попой выглядит не лучшим образом.
10. Работа
Моя подруга, ростом 153 см. мечтала работать в милиции. Она прошла все ужасы медкомиссии с положительным результатом. А отказали ей в связи с тем, что ей не хватило 1го сантиметра роста. Или двух((( Так банально рушатся мечты.
Поняли? А теперь поведайте миру о своем любимом росте..И какие видите плюсы в миниатюрном росте?
Пожалуйста 
...!!!))))))))))
Тяжелая жизнь мини- женщин
Захотелось поведать миру о несчастной и полной проблем жизни миниатюрных женщин. Расскажу на примере себя. Рост у меня 155 см., вес долго держался в пределах 42 кг. (сейчас стала пышкой-46 кг:-), размер ноги-34-34, 5, размер одежды -между 40 и 42)))
А теперь - о том как это ужасно, быть мелкой:
1. Транспорт.
1. 1 С моим ростом достаешь до поручня, только привстав чуть-чуть на носочки. Зацепишься, и висишь. как обезьянка. Рука, естественно, моментально затекает. А высоченные мужчины напротив сидят-возлежат, и хоть бы один место уступил!
1. 2 А волосы окружающих женщин!!! я как раз прихожусь носом и ртом на их рассчеченные концы. И стоит такая волосатая дива с пушистыми концами волос, лезущими в мой нос и рот. Очки хоть глаза защищают.
1. 3 А подмышки летом. Нос как раз на их уровне. И глаза. Сразу вспоминается гадкий анекдот. "Жара, полный автобус людей. Стоит девушка в сарафане, держится за поручень, подмышками -черный ароматный куст. Рядом на поручне висит пьяный мужик, который при каждом толчке заныривает носом в этот её куст. После очередного толчка терпение его лопается и он заявляет: -Девушка! ты либо ногу опусти, либо трусы надень!":-)
1. 4 А знаете ли вы, какое ощущение испытываешь, когда люди в транспорте все норовят делать над вашей головой??? Передают мелочь и талончики, здороваются за руку и т. д...
1. 5. А когда транспорт заполнен до отказа, я как раз прихожусь на грудь человека. Одетую в довольно грязное пальто. Или его же спину на этом уровне. А на спине, как известно, нет вогнутости, в которую я могла бы разместить свой крохотный еврейский нос и очки. Тут приходится выбирать -либо нос, либо-очки))) Естественно, я делаю выбор в пользу очков. И, о бедный мой нос!!!
2. Унитаз, стулья, сидения в метро.
2. 1 Унитазы явно делают на высоких леди. Когда на нем сидишь, ножки, болтающиеся в воздухе - затекают.
4. Обувь.
4. 1 Обувь я ношу года по 4-8. Поскольку, мой размер имеется в количестве 1 пара на весь вещевой рынок, и та продана девушке до меня. Точнее, обувь то есть- кроссовки или туфли на высоченной шпильке. Видимо, производители обуви считают, что мини-фрау вечно комплексуют по поводу роста и изготовляют обувь на самой высокой шпильке, либо, еще одна их крайность, мини-фрау -вечная футболистка. И отсюда - кроссовки.
5. Одежда.
5. 1 Уффф, добрались до одежды. Производители шьют мой размер. НО, на рост 164 минимум. Соответственно, все выточки у меня приходятся не на то место. В одежде с жесткой линией я выгляжу как горбунья - выточки сзади торчат совсем не там, где должны. Поэтому я ношу свитерочки. Они без выточек)))
6. Форточки.
6. 1 На работе форточку я открываю с помощью вилки. А закрываю- с помощью сменного секретаря. А когда у нас сменный секретарь маленького роста- это становится настоящей проблемой. На днях охрана здания написала служебку, что у юриста открыта ночью форточка. Я пошла ругаться со сменным секретарем. Оглядела ее рост и ругаться расхотела.
7. Магазины.
7. 1 Знаете, в Пятерочке хоз. товары лежат на таких полках. Так вот- полка с туалетной бумагой находится высоко. Очень. Вы, люди нормального роста, когда-нибудь подпрыгивали на каблуках перед полкой с туалетной бумагой, пытаясь сшибить упаковку нужного вам цвета??? И что, при этом сшибали все упаковки и они летели на Вас? А на меня летели((( на глазах у всех потрясающих мужчин и язвительных женщин, смотревших за моими прыжками.
Да-да, знаю-знаю, считается, что можно отлично познакомиться с мужчиной в магазине, попросив его достать что-то с полки. А теперь представьте, как рядом с вами тусуется высокий незнакомый обаяшка. А Вы ему говорите:"Молодой человек, не могли бы вы достать вооон ту упаковку голубой туалетной бумаги, а то розовая жутко выглядит?" И как этот обаяшка должен дальше с Вами знакомиться? Видимо, спросить- "А зачем она вам???" или "А как Вы ее готовите?")))
8. Барные стойки.
8. 1 Подходя к бару и не видя бармена я говорю: "Девушка!..." Девушка встает со стула и оказывается юношей. Дурацкая ситуация.
9. Мужчины.
9. 1. Высоких мужчин я банально не слышу. А они- меня. Они говорят над моей головой, а я под их подмышкой.
Однажды у меня было первое свидание с высоким мужчиной. Зима. Холода. Мы в шапках. "Аааась??? Что ты сказал???" То свидание накрылось медным тазом. Именно по этой причине. С тех пор я боюсь такого сочетания, как высокий мужчина и зима.
9. 2. А целоваться? Расскажу про другое свидание. Он был очень высок, 196 см. примерно. И хорош собой, как Бог. Но, когда это совершенство природы решило меня поцеловать, оно согнулось градусов до 90 и отклячило попу. Я думала, что умру от смеха. Прикиньте, вас линейка-уголок целует.
Другую историю рассказала моя подруга. Она тоже не сильно высока. Встречалась девушка с МЧ, очень высоким. А он все никак к ней не решался пристать, даже с поцелуями. Идут они однажды мимо пандуса. Он тормозит и говорит: "-Встань на него!"Она: "-Зачем?". ОН:"-Так надо!". Девушка встала. МЧ ринулся ее целовать. Видимо, МЧ был стрелянный воробей и знал, что с откляченной попой выглядит не лучшим образом.
10. Работа
Моя подруга, ростом 153 см. мечтала работать в милиции. Она прошла все ужасы медкомиссии с положительным результатом. А отказали ей в связи с тем, что ей не хватило 1го сантиметра роста. Или двух((( Так банально рушатся мечты.

Поняли? А теперь поведайте миру о своем любимом росте..И какие видите плюсы в миниатюрном росте?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 25.09.04 15:42
Умираю со смеху.
У меня мама 148см. Размер обуви - 33. Если бы она это прочитала, то не поверила бы своим глазам. Вечно куча поклонников. Начиная со школы и кончая теперь. Всех ростов и возрастов. Вчера приехала из Чехии, говорит, что мужики проходу не давали. Маме, на минуточку 71 годик. Её любимая поговорка: Маленкая собача - век щенок. Честно не знаю, как она там и с кем целуется, но моя любимая выше меня сантиметров эдак на 12 и после наших поцелуев радикулитом не болеет. Так что не канючте и купите себе мотороллер, чтобы не давиться переполненых трамваях. Там всем не сладко.

под игрока с семака с длинной масти без туза
У меня мама 148см. Размер обуви - 33. Если бы она это прочитала, то не поверила бы своим глазам. Вечно куча поклонников. Начиная со школы и кончая теперь. Всех ростов и возрастов. Вчера приехала из Чехии, говорит, что мужики проходу не давали. Маме, на минуточку 71 годик. Её любимая поговорка: Маленкая собача - век щенок. Честно не знаю, как она там и с кем целуется, но моя любимая выше меня сантиметров эдак на 12 и после наших поцелуев радикулитом не болеет. Так что не канючте и купите себе мотороллер, чтобы не давиться переполненых трамваях. Там всем не сладко.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.09.04 15:50
в ответ simon_the_best 25.09.04 15:42
Сем..я не про себя)))
У меня рост-золотая середина..
Я просто разместила..надо же нам как-то к проблемам других прислушиваться)) Глядишь-меньше рукопожатием над головами обмениваться будем))
А маленьких женщин носить на руках легко..и целоваться -так и приподнять можна)))
...!!!))))))))))
У меня рост-золотая середина..
Я просто разместила..надо же нам как-то к проблемам других прислушиваться)) Глядишь-меньше рукопожатием над головами обмениваться будем))
А маленьких женщин носить на руках легко..и целоваться -так и приподнять можна)))

...!!!))))))))))
NEW 25.09.04 15:56
в ответ laada 25.09.04 15:50
Так Вы бы описали проблеммы маленького мужчины. Представте мне просить длинноногую красавицу снять с полки туалетную бумагу! Или припав к груди спутницы в трудный момент сказать: "Не волнуйся, бейби, я о тебе позабочусь." Вы в корень проблеммы должны смотреть, а не жалеть чудесных кнопок, которым все открывают форточки. 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.09.04 16:58
у меня с моей бабушкой тоже самое
ростом маленькая, всю жизнь поклонники вокруг вились, замуж звали... сейчас ей за 70- предложения руки и сердца так и сыпятся
при чем от мужчин помоложе...один поклонник вообще проходу не дает, хотя у самого жене 50 лет!
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 25.09.04 18:50
в ответ laada 25.09.04 14:50
ой...а мне жалко эту девушку стало.....хотя своим ростом я тоже не довольна...если одену кaблуки на шестёрке..уже выше большинства получаюсь..и как то сверху в низ на всех смотрю....
помню у меня друг был он 1,70,а я 1,76..так каблуки одену ваще за 1,80 получаюсь...вот парочка была...
...с тех пор проснулась любовь к маленьким мужчинам...

помню у меня друг был он 1,70,а я 1,76..так каблуки одену ваще за 1,80 получаюсь...вот парочка была...

Остановите землю, я сойду....
NEW 25.09.04 18:57
Умираю со смеху.
Сенечка!
Только не умирайте до конца, прошу Вас!
Ответа что-то нет-вот и побеспокоилась о Вашем здоровье-этож трагедия для всего форума была бы..Мож удалить темку-то?
Ладно..Если последний вздох будет -зовите меня на помощь-первую помощь оказать смогу..
Хорошо, что Вы невысокий..А то рост для искусственного дыхания-помеха..

...!!!))))))))))

Сенечка!
Только не умирайте до конца, прошу Вас!

Ответа что-то нет-вот и побеспокоилась о Вашем здоровье-этож трагедия для всего форума была бы..Мож удалить темку-то?
Ладно..Если последний вздох будет -зовите меня на помощь-первую помощь оказать смогу..
Хорошо, что Вы невысокий..А то рост для искусственного дыхания-помеха..

...!!!))))))))))
NEW 26.09.04 03:39
Вообще, главный пошляк нашей школы в 7-м классе (баян) рассказывал, что обобщенный вариант идеальной женщины в глазах мужчины- рост 120 см и квадратная голова.
Это вроде типа минет стоя делать, и чтобы при этом поставленная пивная кружка не съезжала :-)
ЗЫ. Я не любитель пива и минетов как минимум стоя :-)
Это вроде типа минет стоя делать, и чтобы при этом поставленная пивная кружка не съезжала :-)
ЗЫ. Я не любитель пива и минетов как минимум стоя :-)
NEW 26.09.04 07:25
маленкая женщина так ето вед сдорово,правда если она не слищком пышная,ина4е будет лег4е перепригнут,4ем обойти,а вобще я лублу маленких тоже, как уже писали,можно и на руках поносит и побаловатса, как с ребенком,и поверте рост ето не главное,мал золотник ,.... так 4то выше голову и туфелки на каблу4ках,хуже когда за 180см.

beregite golovu,a vdrug tam mozgi
NEW 26.09.04 15:15
У меня сестра, если не ниже, то такая же как и Вы. И по моим наблюдениям, малышкам живется проще, чем другим. Это точно.
Вот знаете почему я до замужества сестры ненавидел телефон? А потому, что он всегда был занят... либо ею, либо звонящими ухажерами. Причем все поголовно несчастные и робкие такие: ╚А передайте..., а напомните...., а попросите...., а не забудьте....╩. Чуть ли не ее собственным секретарем работал. Добавлю, что НИКАКИХ надежд она никому не давала. Народ валил добровольно. Кто за извозчика, кто за сопровождающего, кто за достовалу, а кто за вышибалу...
А все потому, что маленькая она, силенок не шибко, вот и норвит народ подсобить, а она их пшик-пшик и игнорирует. А это интригует, вот и колбасится народ-то у ее ног. А она снизосходит к ним так ме-е-е-е-едленно.
А телефон в свое владения я заполучил, благодаря парню одному, который сейчас у нее в мужьях. Он ее с ходу - бемс, и покорил. Парень - класс! Месяца два розы клал к нашему порогу, инкогнито. Красные, разумеется. Каждый день по букету, а потом позвонил и сказал так коротко: ╚Если ДА, то фрегат с красными парусами причалит к твоему берегу сегодня вечером╩, - родители его получается, ╚ежели нет, то цветов больше не жди!╩ Вот так и пала оборона сестринной крепости вмиг. А перед свадьбой я ему сказал: ╚Саша, телефон можешь не покупать, от меня получишь в подарок╩. Я еще много чего могу рассказать: про ОВИР, экзамены в институте, ее трудустройство и мужа и образование детей, не это главное.
Главное, что малышки как-то действуют на нас положительно, как здесь уже Мини-Макси заметила, а покорив, НЕКОТОРЫЕ из них пользуются нашей слабостью, что моя сестра делала уж вовсе бесстыдно
.
А с проблемами на транспорте √ лучше, чем simon_the_best и не придумаешь!
Вот знаете почему я до замужества сестры ненавидел телефон? А потому, что он всегда был занят... либо ею, либо звонящими ухажерами. Причем все поголовно несчастные и робкие такие: ╚А передайте..., а напомните...., а попросите...., а не забудьте....╩. Чуть ли не ее собственным секретарем работал. Добавлю, что НИКАКИХ надежд она никому не давала. Народ валил добровольно. Кто за извозчика, кто за сопровождающего, кто за достовалу, а кто за вышибалу...
А все потому, что маленькая она, силенок не шибко, вот и норвит народ подсобить, а она их пшик-пшик и игнорирует. А это интригует, вот и колбасится народ-то у ее ног. А она снизосходит к ним так ме-е-е-е-едленно.
А телефон в свое владения я заполучил, благодаря парню одному, который сейчас у нее в мужьях. Он ее с ходу - бемс, и покорил. Парень - класс! Месяца два розы клал к нашему порогу, инкогнито. Красные, разумеется. Каждый день по букету, а потом позвонил и сказал так коротко: ╚Если ДА, то фрегат с красными парусами причалит к твоему берегу сегодня вечером╩, - родители его получается, ╚ежели нет, то цветов больше не жди!╩ Вот так и пала оборона сестринной крепости вмиг. А перед свадьбой я ему сказал: ╚Саша, телефон можешь не покупать, от меня получишь в подарок╩. Я еще много чего могу рассказать: про ОВИР, экзамены в институте, ее трудустройство и мужа и образование детей, не это главное.
Главное, что малышки как-то действуют на нас положительно, как здесь уже Мини-Макси заметила, а покорив, НЕКОТОРЫЕ из них пользуются нашей слабостью, что моя сестра делала уж вовсе бесстыдно

А с проблемами на транспорте √ лучше, чем simon_the_best и не придумаешь!
NEW 26.09.04 23:11
все знакомые мужчины любят маленьких женщин и млеют от маленьких ручек и ножек
маленьких женщин любят большие мужчины - а мелкие мужики любят, что побольше, чтобы можно было бегать по ней и кричать: "НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МОЁ????"
Заслуженный диссидент germany.ru....
маленьких женщин любят большие мужчины - а мелкие мужики любят, что побольше, чтобы можно было бегать по ней и кричать: "НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МОЁ????"

Заслуженный диссидент germany.ru....
NEW 27.09.04 13:27
У меня рост 160 см, вес 49 кг, размер ноги 36,5. Я тебя понимаю. Для меня тоже проблематично покупать одежду. Пиджаки и брюки всё время приходиться укорачивать. Многие вещи приходится перешивать, переделывать. Хожу только на каблуках. Мне очень нравятся высокие. Жаль,что нельзя стать выше. Моя сестра на 10 см меня выше. У неё уже нет моих проблем. Мне тоже помешал рост выбрать профессию, которая мне нравилась. Мужчинам нравятся маленькие женщины - это пожалуй единственный плюс.
NEW 28.09.04 11:18
в ответ Ленчик_2004 28.09.04 10:44
да почему мучиться ??? 
Я тоже 1, 60 и мне нравится
Зато и мужчины все выше и проблем нет !!!! А то что укорачивать надо шмотки постоянно - это такая мелочь !!!
Мне один знакомый сказал: Маленькая девушка - подарок для мужчины.
Так что - не хандри !!! Вон ты симпатичная какая, одним словом: маленькая, хорошенькая - просто супер !!
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.

Я тоже 1, 60 и мне нравится

Зато и мужчины все выше и проблем нет !!!! А то что укорачивать надо шмотки постоянно - это такая мелочь !!!
Мне один знакомый сказал: Маленькая девушка - подарок для мужчины.

Так что - не хандри !!! Вон ты симпатичная какая, одним словом: маленькая, хорошенькая - просто супер !!
NEW 28.09.04 12:32
Ну а как тебе мужчины такого маленького роста? Какую им приходиться искать женщину? Или васокую(такие пары смотрятся комично) или ещё меньше чем он(какие у них тогда получатся дети?). Обычно маленькие женятся(выходят замуж) за высоких. Закон природы(для улучшения будущего потомства).
NEW 28.09.04 13:38
в ответ Ленчик_2004 28.09.04 12:32
Ну а как тебе мужчины такого маленького роста? Какую им приходиться искать женщину? Или васокую(такие пары смотрятся комично) или ещ╦ меньше чем он(какие у них тогда получатся дети?). Обычно маленькие женятся(выходят замуж) за высоких. Закон природы(для улучшения будущего потомства).
Чум.Сидит папа-чукча 1м50 и мама-чукча 1м40.
Заходит чукча-сын 1м30.
-Жениться однако хочу...
папа:-И какого роста невеста будет?!
-Ну-у 1м20 однако будет...
-Не-е позволюю !!!!! Так мы и до мышей дотрахаемся

Чум.Сидит папа-чукча 1м50 и мама-чукча 1м40.
Заходит чукча-сын 1м30.
-Жениться однако хочу...
папа:-И какого роста невеста будет?!
-Ну-у 1м20 однако будет...
-Не-е позволюю !!!!! Так мы и до мышей дотрахаемся

Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
NEW 28.09.04 14:52
Я тоже не высокого роста, а большим дядям приятно иметь маленьких подруг, поверьте. Со школы уже ухаживания начились, у моей подруги рост 175, так у нее какая-то стран. ревность возникала. Почему тебе все стул отодвигают ,дверь открывают, яблочки дают и т.д??? Все потому, что любят нас маленьких.

NEW 28.09.04 15:17
<< Женщина она хоть Мaxi хоть Mini по природе *эксплуататор*>>
Золотые слова!

http://www.aif.ru/data/mags/molodoy/416/pics/14_02_00.jpg
Спокойствие, только спокойствие
Золотые слова!

http://www.aif.ru/data/mags/molodoy/416/pics/14_02_00.jpg
Спокойствие, только спокойствие
NEW 28.09.04 17:28
в ответ Ленчик_2004 28.09.04 16:51
Ленчик ,Вы на Карлсона не обижайтесь пожайлуста
, он процитировал мою фразу, а там *Эксплуататор* в кавычках те переносное значение этого слова

Вы уж простите ему
, а тоя уж волноваться начинаю - один на танке ездит, а другой последний зуб отдать готов... 

Вы уж простите ему

NEW 28.09.04 18:10
в ответ Maxi-Mini 28.09.04 18:06
вы бы это... поосторожнее ручкой то пробовали бы, а? ато задените еще ненароком что нибудь
и все тут, вот! а тута люди живые, с ЕмоцЫями....да....причем с самыми разными 
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

NEW 28.09.04 19:00
в ответ Gusak 28.09.04 18:50
Думаю ...будем выбирать нейтральные воды... меж Кельн- Бонн
, а остальное... за Вами ,вы мужчина и можете должным образом организовать передачу, условие- я должна иметь гарантии о зубе Акеллы, ведь знаете, что приватная собственность охраняется законом
, а мне проблемы не нужны..

NEW 28.09.04 19:07
в ответ Maxi-Mini 28.09.04 19:00
приватные воды меж кельн и бонн, это стало быть рейн? но у меня танк, а он не плавает!!!!
Ва меня что, реально утопить хотите??? о ужас!!!!! бееедный гусик, пойду еще коньчку хряпну....
и о зубе акелином, я ж сказал, что это образное выражение, ну нельзя же чес слово так над животными издеваться, а!
ему ж потом жевать нечем будет и помрет акела!!!!

тааак, надо на вас жаалобу зеленым накатать, за зверское обращение с животными.

и о зубе акелином, я ж сказал, что это образное выражение, ну нельзя же чес слово так над животными издеваться, а!

тааак, надо на вас жаалобу зеленым накатать, за зверское обращение с животными.

NEW 28.09.04 19:28
в ответ Gusak 28.09.04 19:07
Так ..сначала будьте добры и мне коньячку
( но уточните , что пьете.. не сурагат какой, а то Вы мне нужны здоровым, да и мое здоровье мне важно) . Так ..выпила..кусочек лимончика,долька шоколада..
продолжаем.. если плавать не умеете могу помощь оказать тк плаваю и ныряю, емею на счету спасенных и значек за это дело . Так, что без паники ..
Но если боитесь- то встреча на берегу (надо определить правый или левый, но это з вами- вы более мобильный тк я перемещаюсь общественным транспортом- не подумайте чего машина, права- все в порядке, но боюсь
,как Вы плаванья. 
По поводу зуба Акеллы- вопрос оставим пока открытым

По поводу зуба Акеллы- вопрос оставим пока открытым

NEW 28.09.04 19:33
в ответ Maxi-Mini 28.09.04 19:28
я пью хеннеси если нет его, то мартель, если мартели нет то.... по принципу хайама 
плавать могу, но без танка намного лучше
, а насчет берега, то мне в принцЫпе все равно, берег левый или правый, главное, что б человек хороший был!!! а вы хороший человек?

плавать могу, но без танка намного лучше

NEW 28.09.04 19:44
в ответ Gusak 28.09.04 19:33
Хеннеси это хорошо
.. пейте, важна еще правда его выдержка ..
А Вы
хороший человек.могу ли довериться? А то я уже выпивши..или еще нет
, вы наливали ? Не помню..ничего не перепутали? ...
А я очень хорошая ..добрая и заботлива и только по доброй душе Карлсона выручаю ..правда капризная как и все Maxi и Mini.

NEW 28.09.04 20:25
Думаю ...будем выбирать нейтральные воды... меж Кельн- Бонн
Между Кельном и Бонном находится Oberkassel. A это, все знают, моё лежбище!!!
флажки кругом красные поставлены, так что поокуратнее там. 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Между Кельном и Бонном находится Oberkassel. A это, все знают, моё лежбище!!!

NEW 28.09.04 20:39
в ответ Maxi-Mini 28.09.04 20:33
Как опять улeтел? А как же пиво??? Надо ему напомнитъ о последней маленькой попоечке. У меня еще пол ящика "Warsteinera" в подвальчике стоит...с кем пить теперя?
NEW 28.09.04 20:49
в ответ XeniaX 28.09.04 20:44
Ну а кудыж ему деваться, глянь как классно мы сидим
<--------
<--------
NEW 28.09.04 21:37
в ответ Akela_old 28.09.04 20:25
Между Кельном и Бонном находится Oberkassel. A это, все знают, моё лежбище!!! флажки кругом красные поставлены, так что поокуратнее там.
*************************************************************************************
а на другом берегу Wesseling.....
+++++++++++++++++++++++++++++++
Лучший пьедестал для памятника это эшафот...
*************************************************************************************
а на другом берегу Wesseling.....

+++++++++++++++++++++++++++++++
Лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 29.09.04 12:02
в ответ Maxi-Mini 28.09.04 17:28
Не так уж сильно мы и обиделись. Просто возмущает, что многие мужчины считают,что все женщины одинаковы. Хотя на самом деле многим нравятся женщины только одного типа. Одна его бросила и он тут же находит точно такую же. Ошибки ничему их не учат.
NEW 30.09.04 13:42
А если маленькая женщина имеет ещ╦ детский голос, то это вообще... Звонки по телефону, когда говоришь с кем-то из-за двери, поход в кино(детям до 16 или 18 лет), поход в рестаран. На это смешно смотреть со стороны, но быть участником мне бы не хотелось. Моя подруга была ниже меня ростом и с детским голосом. Ей везде приходилось предъявлять документы, чтобы доказать, что она уже взрослая(долгое время).