Вход на сайт
Мини-женщины
NEW 26.09.04 23:11
все знакомые мужчины любят маленьких женщин и млеют от маленьких ручек и ножек
маленьких женщин любят большие мужчины - а мелкие мужики любят, что побольше, чтобы можно было бегать по ней и кричать: "НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МОЁ????"
Заслуженный диссидент germany.ru....
маленьких женщин любят большие мужчины - а мелкие мужики любят, что побольше, чтобы можно было бегать по ней и кричать: "НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ МОЁ????"

Заслуженный диссидент germany.ru....
NEW 27.09.04 13:27
У меня рост 160 см, вес 49 кг, размер ноги 36,5. Я тебя понимаю. Для меня тоже проблематично покупать одежду. Пиджаки и брюки всё время приходиться укорачивать. Многие вещи приходится перешивать, переделывать. Хожу только на каблуках. Мне очень нравятся высокие. Жаль,что нельзя стать выше. Моя сестра на 10 см меня выше. У неё уже нет моих проблем. Мне тоже помешал рост выбрать профессию, которая мне нравилась. Мужчинам нравятся маленькие женщины - это пожалуй единственный плюс.
NEW 28.09.04 11:18
в ответ Ленчик_2004 28.09.04 10:44
да почему мучиться ??? 
Я тоже 1, 60 и мне нравится
Зато и мужчины все выше и проблем нет !!!! А то что укорачивать надо шмотки постоянно - это такая мелочь !!!
Мне один знакомый сказал: Маленькая девушка - подарок для мужчины.
Так что - не хандри !!! Вон ты симпатичная какая, одним словом: маленькая, хорошенькая - просто супер !!
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.

Я тоже 1, 60 и мне нравится

Зато и мужчины все выше и проблем нет !!!! А то что укорачивать надо шмотки постоянно - это такая мелочь !!!
Мне один знакомый сказал: Маленькая девушка - подарок для мужчины.

Так что - не хандри !!! Вон ты симпатичная какая, одним словом: маленькая, хорошенькая - просто супер !!
NEW 28.09.04 12:32
Ну а как тебе мужчины такого маленького роста? Какую им приходиться искать женщину? Или васокую(такие пары смотрятся комично) или ещё меньше чем он(какие у них тогда получатся дети?). Обычно маленькие женятся(выходят замуж) за высоких. Закон природы(для улучшения будущего потомства).
NEW 28.09.04 13:38
в ответ Ленчик_2004 28.09.04 12:32
Ну а как тебе мужчины такого маленького роста? Какую им приходиться искать женщину? Или васокую(такие пары смотрятся комично) или ещ╦ меньше чем он(какие у них тогда получатся дети?). Обычно маленькие женятся(выходят замуж) за высоких. Закон природы(для улучшения будущего потомства).
Чум.Сидит папа-чукча 1м50 и мама-чукча 1м40.
Заходит чукча-сын 1м30.
-Жениться однако хочу...
папа:-И какого роста невеста будет?!
-Ну-у 1м20 однако будет...
-Не-е позволюю !!!!! Так мы и до мышей дотрахаемся

Чум.Сидит папа-чукча 1м50 и мама-чукча 1м40.
Заходит чукча-сын 1м30.
-Жениться однако хочу...
папа:-И какого роста невеста будет?!
-Ну-у 1м20 однако будет...
-Не-е позволюю !!!!! Так мы и до мышей дотрахаемся

Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)