Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мини-женщины

800  1 2 3 4 5 все
laada любящая и любимая25.09.04 14:50
laada
25.09.04 14:50 
С другого сайта:
Тяжелая жизнь мини- женщин
Захотелось поведать миру о несчастной и полной проблем жизни миниатюрных женщин. Расскажу на примере себя. Рост у меня 155 см., вес долго держался в пределах 42 кг. (сейчас стала пышкой-46 кг:-), размер ноги-34-34, 5, размер одежды -между 40 и 42)))
А теперь - о том как это ужасно, быть мелкой:
1. Транспорт.
1. 1 С моим ростом достаешь до поручня, только привстав чуть-чуть на носочки. Зацепишься, и висишь. как обезьянка. Рука, естественно, моментально затекает. А высоченные мужчины напротив сидят-возлежат, и хоть бы один место уступил!
1. 2 А волосы окружающих женщин!!! я как раз прихожусь носом и ртом на их рассчеченные концы. И стоит такая волосатая дива с пушистыми концами волос, лезущими в мой нос и рот. Очки хоть глаза защищают.
1. 3 А подмышки летом. Нос как раз на их уровне. И глаза. Сразу вспоминается гадкий анекдот. "Жара, полный автобус людей. Стоит девушка в сарафане, держится за поручень, подмышками -черный ароматный куст. Рядом на поручне висит пьяный мужик, который при каждом толчке заныривает носом в этот её куст. После очередного толчка терпение его лопается и он заявляет: -Девушка! ты либо ногу опусти, либо трусы надень!":-)
1. 4 А знаете ли вы, какое ощущение испытываешь, когда люди в транспорте все норовят делать над вашей головой??? Передают мелочь и талончики, здороваются за руку и т. д...
1. 5. А когда транспорт заполнен до отказа, я как раз прихожусь на грудь человека. Одетую в довольно грязное пальто. Или его же спину на этом уровне. А на спине, как известно, нет вогнутости, в которую я могла бы разместить свой крохотный еврейский нос и очки. Тут приходится выбирать -либо нос, либо-очки))) Естественно, я делаю выбор в пользу очков. И, о бедный мой нос!!!
2. Унитаз, стулья, сидения в метро.
2. 1 Унитазы явно делают на высоких леди. Когда на нем сидишь, ножки, болтающиеся в воздухе - затекают.
4. Обувь.
4. 1 Обувь я ношу года по 4-8. Поскольку, мой размер имеется в количестве 1 пара на весь вещевой рынок, и та продана девушке до меня. Точнее, обувь то есть- кроссовки или туфли на высоченной шпильке. Видимо, производители обуви считают, что мини-фрау вечно комплексуют по поводу роста и изготовляют обувь на самой высокой шпильке, либо, еще одна их крайность, мини-фрау -вечная футболистка. И отсюда - кроссовки.
5. Одежда.
5. 1 Уффф, добрались до одежды. Производители шьют мой размер. НО, на рост 164 минимум. Соответственно, все выточки у меня приходятся не на то место. В одежде с жесткой линией я выгляжу как горбунья - выточки сзади торчат совсем не там, где должны. Поэтому я ношу свитерочки. Они без выточек)))
6. Форточки.
6. 1 На работе форточку я открываю с помощью вилки. А закрываю- с помощью сменного секретаря. А когда у нас сменный секретарь маленького роста- это становится настоящей проблемой. На днях охрана здания написала служебку, что у юриста открыта ночью форточка. Я пошла ругаться со сменным секретарем. Оглядела ее рост и ругаться расхотела.
7. Магазины.
7. 1 Знаете, в Пятерочке хоз. товары лежат на таких полках. Так вот- полка с туалетной бумагой находится высоко. Очень. Вы, люди нормального роста, когда-нибудь подпрыгивали на каблуках перед полкой с туалетной бумагой, пытаясь сшибить упаковку нужного вам цвета??? И что, при этом сшибали все упаковки и они летели на Вас? А на меня летели((( на глазах у всех потрясающих мужчин и язвительных женщин, смотревших за моими прыжками.
Да-да, знаю-знаю, считается, что можно отлично познакомиться с мужчиной в магазине, попросив его достать что-то с полки. А теперь представьте, как рядом с вами тусуется высокий незнакомый обаяшка. А Вы ему говорите:"Молодой человек, не могли бы вы достать вооон ту упаковку голубой туалетной бумаги, а то розовая жутко выглядит?" И как этот обаяшка должен дальше с Вами знакомиться? Видимо, спросить- "А зачем она вам???" или "А как Вы ее готовите?")))
8. Барные стойки.
8. 1 Подходя к бару и не видя бармена я говорю: "Девушка!..." Девушка встает со стула и оказывается юношей. Дурацкая ситуация.
9. Мужчины.
9. 1. Высоких мужчин я банально не слышу. А они- меня. Они говорят над моей головой, а я под их подмышкой.
Однажды у меня было первое свидание с высоким мужчиной. Зима. Холода. Мы в шапках. "Аааась??? Что ты сказал???" То свидание накрылось медным тазом. Именно по этой причине. С тех пор я боюсь такого сочетания, как высокий мужчина и зима.
9. 2. А целоваться? Расскажу про другое свидание. Он был очень высок, 196 см. примерно. И хорош собой, как Бог. Но, когда это совершенство природы решило меня поцеловать, оно согнулось градусов до 90 и отклячило попу. Я думала, что умру от смеха. Прикиньте, вас линейка-уголок целует.
Другую историю рассказала моя подруга. Она тоже не сильно высока. Встречалась девушка с МЧ, очень высоким. А он все никак к ней не решался пристать, даже с поцелуями. Идут они однажды мимо пандуса. Он тормозит и говорит: "-Встань на него!"Она: "-Зачем?". ОН:"-Так надо!". Девушка встала. МЧ ринулся ее целовать. Видимо, МЧ был стрелянный воробей и знал, что с откляченной попой выглядит не лучшим образом.
10. Работа
Моя подруга, ростом 153 см. мечтала работать в милиции. Она прошла все ужасы медкомиссии с положительным результатом. А отказали ей в связи с тем, что ей не хватило 1го сантиметра роста. Или двух((( Так банально рушатся мечты.
Поняли? А теперь поведайте миру о своем любимом росте..И какие видите плюсы в миниатюрном росте? Пожалуйста
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
simon_the_best бедный, но опрятный25.09.04 15:42
simon_the_best
NEW 25.09.04 15:42 
в ответ laada 25.09.04 14:50, Последний раз изменено 25.09.04 15:47 (simon_the_best)
Умираю со смеху.
У меня мама 148см. Размер обуви - 33. Если бы она это прочитала, то не поверила бы своим глазам. Вечно куча поклонников. Начиная со школы и кончая теперь. Всех ростов и возрастов. Вчера приехала из Чехии, говорит, что мужики проходу не давали. Маме, на минуточку 71 годик. Её любимая поговорка: Маленкая собача - век щенок. Честно не знаю, как она там и с кем целуется, но моя любимая выше меня сантиметров эдак на 12 и после наших поцелуев радикулитом не болеет. Так что не канючте и купите себе мотороллер, чтобы не давиться переполненых трамваях. Там всем не сладко.
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
laada любящая и любимая25.09.04 15:50
laada
NEW 25.09.04 15:50 
в ответ simon_the_best 25.09.04 15:42
Сем..я не про себя)))
У меня рост-золотая середина..
Я просто разместила..надо же нам как-то к проблемам других прислушиваться)) Глядишь-меньше рукопожатием над головами обмениваться будем))
А маленьких женщин носить на руках легко..и целоваться -так и приподнять можна)))
...!!!))))))))))
simon_the_best бедный, но опрятный25.09.04 15:56
simon_the_best
NEW 25.09.04 15:56 
в ответ laada 25.09.04 15:50
Так Вы бы описали проблеммы маленького мужчины. Представте мне просить длинноногую красавицу снять с полки туалетную бумагу! Или припав к груди спутницы в трудный момент сказать: "Не волнуйся, бейби, я о тебе позабочусь." Вы в корень проблеммы должны смотреть, а не жалеть чудесных кнопок, которым все открывают форточки.
XeniaX свой человек25.09.04 16:58
XeniaX
NEW 25.09.04 16:58 
у меня с моей бабушкой тоже самое ростом маленькая, всю жизнь поклонники вокруг вились, замуж звали... сейчас ей за 70- предложения руки и сердца так и сыпятся при чем от мужчин помоложе...один поклонник вообще проходу не дает, хотя у самого жене 50 лет!
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
*Вовочка* посетитель25.09.04 17:07
*Вовочка*
NEW 25.09.04 17:07 
в ответ laada 25.09.04 15:50
что за проблемы...а сколько плюсов что девушка маленькая...на руках можно носить хоть весь день...мало ест ....баловать как реб╦нка...
а приспособиться можно ко всему ...человек был бы хороший...
Единной правды нет ,она у каждого своя
laada любящая и любимая25.09.04 18:32
laada
NEW 25.09.04 18:32 
в ответ simon_the_best 25.09.04 15:56
Вы в корень проблеммы должны смотреть,
Слаба глазами..корня не разглядела..А Вам видно?
...!!!))))))))))
Maxi-Mini завсегдатай25.09.04 18:43
Maxi-Mini
NEW 25.09.04 18:43 
в ответ laada 25.09.04 14:50
У меня друг детства до сих пор желает иметь маленькую жену-говорит посажу ее в тазик и буду мыть как маленькую девочку и так всю жизнь.
amee местный житель25.09.04 18:50
amee
NEW 25.09.04 18:50 
ой...а мне жалко эту девушку стало.....хотя своим ростом я тоже не довольна...если одену кaблуки на шестёрке..уже выше большинства получаюсь..и как то сверху в низ на всех смотрю....
помню у меня друг был он 1,70,а я 1,76..так каблуки одену ваще за 1,80 получаюсь...вот парочка была... ...с тех пор проснулась любовь к маленьким мужчинам...
Остановите землю, я сойду....
laada любящая и любимая25.09.04 18:51
laada
NEW 25.09.04 18:51 
в ответ Maxi-Mini 25.09.04 18:43
Боже!
Оказывается так много есть разных мужских фантазий!!!
...!!!))))))))))
laada любящая и любимая25.09.04 18:57
laada
NEW 25.09.04 18:57 
Умираю со смеху.
Сенечка!
Только не умирайте до конца, прошу Вас!
Ответа что-то нет-вот и побеспокоилась о Вашем здоровье-этож трагедия для всего форума была бы..Мож удалить темку-то?
Ладно..Если последний вздох будет -зовите меня на помощь-первую помощь оказать смогу..
Хорошо, что Вы невысокий..А то рост для искусственного дыхания-помеха..
...!!!))))))))))
Ona... свой человек25.09.04 20:27
Ona...
NEW 25.09.04 20:27 
в ответ laada 25.09.04 18:57
для искусственного дыхания помеха-лишь параллизованный в закрытом состоянии рот ...за Саймона не переживайте ...мы с ним с утречка на форуме были...он наверняка сейчас видит 5-ый сон
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
simon_the_best бедный, но опрятный25.09.04 21:41
simon_the_best
NEW 25.09.04 21:41 
в ответ XeniaX 25.09.04 16:58
И я о том же. Им пытаются не давать проходу, а они такие мелки и ыурки все время находят свой проход.
simon_the_best бедный, но опрятный25.09.04 21:50
simon_the_best
NEW 25.09.04 21:50 
в ответ laada 25.09.04 18:32
Коинечно видно. Я такой маленький, что частенько упираюсь глазами в корень.
simon_the_best бедный, но опрятный25.09.04 21:57
simon_the_best
NEW 25.09.04 21:57 
в ответ laada 25.09.04 18:57
Вот Вам и ответ о приемуществах маленького роста, Любой (кому не лень ) может сделать Вам искуственное дыхание и массаж сердца.
Galant Князь Сухов-Дуйский26.09.04 03:39
Galant
NEW 26.09.04 03:39 
Вообще, главный пошляк нашей школы в 7-м классе (баян) рассказывал, что обобщенный вариант идеальной женщины в глазах мужчины- рост 120 см и квадратная голова.
Это вроде типа минет стоя делать, и чтобы при этом поставленная пивная кружка не съезжала :-)
ЗЫ. Я не любитель пива и минетов как минимум стоя :-)
tim3436 прохожий26.09.04 07:25
tim3436
NEW 26.09.04 07:25 
маленкая женщина так ето вед сдорово,правда если она не слищком пышная,ина4е будет лег4е перепригнут,4ем обойти,а вобще я лублу маленких тоже, как уже писали,можно и на руках поносит и побаловатса, как с ребенком,и поверте рост ето не главное,мал золотник ,.... так 4то выше голову и туфелки на каблу4ках,хуже когда за 180см.
beregite golovu,a vdrug tam mozgi
*сНежная* постоялец26.09.04 08:07
*сНежная*
NEW 26.09.04 08:07 
Незнаю не представляю себе такого,я на всех с верху в низ смотрю.
Тоже ни чего хорошего.
Maxi-Mini завсегдатай26.09.04 15:12
Maxi-Mini
NEW 26.09.04 15:12 
в ответ laada 25.09.04 18:51
Да не мужская это фантазия- а реальность все знакомые мужчины любят маленьких женщин и млеют от маленьких ручек и ножек
F.SHOTA посетитель26.09.04 15:15
F.SHOTA
NEW 26.09.04 15:15 
в ответ laada 25.09.04 14:50, Последний раз изменено 26.09.04 15:26 (F.SHOTA)
У меня сестра, если не ниже, то такая же как и Вы. И по моим наблюдениям, малышкам живется проще, чем другим. Это точно.
Вот знаете почему я до замужества сестры ненавидел телефон? А потому, что он всегда был занят... либо ею, либо звонящими ухажерами. Причем все поголовно несчастные и робкие такие: ╚А передайте..., а напомните...., а попросите...., а не забудьте....╩. Чуть ли не ее собственным секретарем работал. Добавлю, что НИКАКИХ надежд она никому не давала. Народ валил добровольно. Кто за извозчика, кто за сопровождающего, кто за достовалу, а кто за вышибалу...
А все потому, что маленькая она, силенок не шибко, вот и норвит народ подсобить, а она их пшик-пшик и игнорирует. А это интригует, вот и колбасится народ-то у ее ног. А она снизосходит к ним так ме-е-е-е-едленно.
А телефон в свое владения я заполучил, благодаря парню одному, который сейчас у нее в мужьях. Он ее с ходу - бемс, и покорил. Парень - класс! Месяца два розы клал к нашему порогу, инкогнито. Красные, разумеется. Каждый день по букету, а потом позвонил и сказал так коротко: ╚Если ДА, то фрегат с красными парусами причалит к твоему берегу сегодня вечером╩, - родители его получается, ╚ежели нет, то цветов больше не жди!╩ Вот так и пала оборона сестринной крепости вмиг. А перед свадьбой я ему сказал: ╚Саша, телефон можешь не покупать, от меня получишь в подарок╩. Я еще много чего могу рассказать: про ОВИР, экзамены в институте, ее трудустройство и мужа и образование детей, не это главное.
Главное, что малышки как-то действуют на нас положительно, как здесь уже Мини-Макси заметила, а покорив, НЕКОТОРЫЕ из них пользуются нашей слабостью, что моя сестра делала уж вовсе бесстыдно .
А с проблемами на транспорте √ лучше, чем simon_the_best и не придумаешь!
1 2 3 4 5 все