Login
Посещение борделя это измена ?
NEW 16.10.12 20:52
Ну а куда ему ? В Эрмитаж что ли ? В жизни разные бывают ситуации.
in Antwort Пукшин 16.10.12 19:38
В ответ на:
А зачем солидному мущине бордель? Как-то это, ну не знаю, как раз класс игры невысокий...
А зачем солидному мущине бордель? Как-то это, ну не знаю, как раз класс игры невысокий...
NEW 16.10.12 20:55
Как куда, идти деву себе искать, ну не знаю, и в Эрмитаж тоже, в зависимости от запросов. Но не в бордель же... Капитулянство какое-то...
in Antwort grdealex 16.10.12 20:52
В ответ на:
Как куда, идти деву себе искать, ну не знаю, и в Эрмитаж тоже, в зависимости от запросов. Но не в бордель же... Капитулянство какое-то...
NEW 16.10.12 20:58
с кредиткой мужа-всегда пожалста!
in Antwort grdealex 16.10.12 20:36
В ответ на:
Бегать по парку, ходить на выставки, в музеи
Бегать по парку, ходить на выставки, в музеи
с кредиткой мужа-всегда пожалста!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.12 20:59
Я понимаю что солидный мужчина должен иметь пару любовниц, готовых принять в любой момент. Но это еще более аморальный вариант
in Antwort Пукшин 16.10.12 20:55
В ответ на:
Я понимаю что солидный мужчина должен иметь пару любовниц, готовых принять в любой момент. Но это еще более аморальный вариант
NEW 16.10.12 21:09
Нет, солидность мущины не любовницами измеряется. Но ведь всегда можно найти деву так же на один раз, только по обоюдной симпатии, а не как в бардаке. Брезгливо ведь, в бардаке-то, имхо... А вообще все зависит от отношения к жене, прежде всего...
in Antwort grdealex 16.10.12 20:59
В ответ на:
Нет, солидность мущины не любовницами измеряется. Но ведь всегда можно найти деву так же на один раз, только по обоюдной симпатии, а не как в бардаке. Брезгливо ведь, в бардаке-то, имхо... А вообще все зависит от отношения к жене, прежде всего...
NEW 16.10.12 22:14
Бинго!
in Antwort Пукшин 16.10.12 21:09
В ответ на:
А вообще все зависит от отношения к жене, прежде всего...
А вообще все зависит от отношения к жене, прежде всего...
Бинго!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.10.12 06:10
in Antwort grdealex 15.10.12 11:40
Если в бордель из-за того что жена отказывает, то мне это понятно. Если из других соображений – то выяснять надо, разговаривать, что не так.
Если из-за бытового скандала… Бытовой скандал и сексуальную сферу нельзя смешивать, это в разных плоскостях. Надо отвечать равным.
Разбрасывает носки по квартире неимоверно – повесить их на люстру когда придут его друзья в гости. Спалил кастрюлю – мм… я не знаю… ну, например, пусть купит новую микроволновку, которая обязана была пострадать )
Не прикрутил гвоздь под картину, несмотря на многовременные упрашивания, гвоздь – в суп! )
А отвечать отказом в сексе на бытовые разногласия – это неадекватно. И потом зачем себя-то при этом лишать радости сексуальных утех? У мужчин всё совсем иначе, чем у женщин. Он найдёт выход из положения. Это какое-то самовредительство получается.
Если из-за бытового скандала… Бытовой скандал и сексуальную сферу нельзя смешивать, это в разных плоскостях. Надо отвечать равным.
Разбрасывает носки по квартире неимоверно – повесить их на люстру когда придут его друзья в гости. Спалил кастрюлю – мм… я не знаю… ну, например, пусть купит новую микроволновку, которая обязана была пострадать )
Не прикрутил гвоздь под картину, несмотря на многовременные упрашивания, гвоздь – в суп! )
А отвечать отказом в сексе на бытовые разногласия – это неадекватно. И потом зачем себя-то при этом лишать радости сексуальных утех? У мужчин всё совсем иначе, чем у женщин. Он найдёт выход из положения. Это какое-то самовредительство получается.
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)
NEW 17.10.12 07:46
Гвоздь в тарелку кидать или в кастрюлю?
Носки на люстру вешать новые, или стиранные? Или вешать НЕ стиранные ношенные? Если не стиранные ношеные вешать, то поближе к лампочке или подальше?
in Antwort Carin 17.10.12 06:10
В ответ на:
Гвоздь в тарелку кидать или в кастрюлю?
Носки на люстру вешать новые, или стиранные? Или вешать НЕ стиранные ношенные? Если не стиранные ношеные вешать, то поближе к лампочке или подальше?
NEW 17.10.12 08:08
Пукшин, идеализируешь ситуацию. Где ты их найдешь ? На работе например мужской коллектив, тем более симпатичных (Германия) и желающих на раз, только чтобы утешить тебя после ссоры с женой
Местные русскоязычные дамы настроены к нам еще более критически (См. "какой муж лучше, русский или немецкий")
in Antwort Пукшин 16.10.12 21:09
В ответ на:
Нет, солидность мущины не любовницами измеряется. Но ведь всегда можно найти деву так же на один раз, только по обоюдной симпатии, а не как в бардаке.
Нет, солидность мущины не любовницами измеряется. Но ведь всегда можно найти деву так же на один раз, только по обоюдной симпатии, а не как в бардаке.
Пукшин, идеализируешь ситуацию. Где ты их найдешь ? На работе например мужской коллектив, тем более симпатичных (Германия) и желающих на раз, только чтобы утешить тебя после ссоры с женой

Местные русскоязычные дамы настроены к нам еще более критически (См. "какой муж лучше, русский или немецкий")
NEW 17.10.12 10:54
это террор и ненависть, а не семья. Такая жена никому не нужна.
В ответ на:
повесить их на люстру ; гвоздь – в суп!
повесить их на люстру ; гвоздь – в суп!
это террор и ненависть, а не семья. Такая жена никому не нужна.
NEW 17.10.12 11:01
а мужу гвоздь в желудок не вредительство? Вот женский эгоизм во всей своей красе!!!
В ответ на:
зачем себя-то при этом лишать радости сексуальных утех? Это какое-то самовредительство получается.
зачем себя-то при этом лишать радости сексуальных утех? Это какое-то самовредительство получается.
а мужу гвоздь в желудок не вредительство? Вот женский эгоизм во всей своей красе!!!
NEW 17.10.12 12:11
Не знаю, но ведь находятся. А в бордель идтить, сам как бы признаешь поражение.
Ну, местные дамы, они уже не первой свежести, плюс им ведь продолжения охота, а его не будет. Так что вычеркиваем:)
in Antwort grdealex 17.10.12 08:08
В ответ на:
Где ты их найдешь ? На работе например мужской коллектив, тем более симпатичных (Германия) и желающих на раз, только чтобы утешить тебя после ссоры с женой
Где ты их найдешь ? На работе например мужской коллектив, тем более симпатичных (Германия) и желающих на раз, только чтобы утешить тебя после ссоры с женой
Не знаю, но ведь находятся. А в бордель идтить, сам как бы признаешь поражение.
В ответ на:
Ну, местные дамы, они уже не первой свежести, плюс им ведь продолжения охота, а его не будет. Так что вычеркиваем:)
NEW 17.10.12 13:37
Конечно, если ходил всё время в один, а потом переметнулся.
in Antwort grdealex 15.10.12 11:40
В ответ на:
Как Вы думаете посещение борделя это измена
Как Вы думаете посещение борделя это измена
NEW 17.10.12 13:40
Если бы, батенька, только в этом...
Вот и доху Вы неудачно купили.
in Antwort Пукшин 16.10.12 13:38, Zuletzt geändert 17.10.12 13:41 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Вижу Вы разбираетесь, а я в этом вопросе полный профан.
Вижу Вы разбираетесь, а я в этом вопросе полный профан.
Если бы, батенька, только в этом...
Вот и доху Вы неудачно купили.
NEW 17.10.12 13:43
А Вы были хоть раз в борделе Григорий Михалыч ? Только честно ?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 17.10.12 13:37
В ответ на:
NEW 17.10.12 13:44
in Antwort grdealex 17.10.12 13:43
NEW 17.10.12 13:51
Социал это не оплачивает, а так бы была новая экскурсия. "Порочный Дюсельдорф" (с погружением) 2 евро с носа)
in Antwort grdealex 17.10.12 13:43
В ответ на:
Социал это не оплачивает, а так бы была новая экскурсия. "Порочный Дюсельдорф" (с погружением) 2 евро с носа)
NEW 17.10.12 14:15
попробуйте чехольчик на входе показать.
in Antwort Пукшин 17.10.12 13:51
В ответ на:
Социал это не оплачивает,
Социал это не оплачивает,
попробуйте чехольчик на входе показать.
NEW 17.10.12 14:55
Это неплохая коммерческая идея для городов с большим туристическим потоком
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wd4X-fF-h0Q
in Antwort Пукшин 17.10.12 13:51, Zuletzt geändert 17.10.12 15:05 (kapri)
В ответ на:
а так бы была новая экскурсия. "Порочный Дюсельдорф"
а так бы была новая экскурсия. "Порочный Дюсельдорф"
Это неплохая коммерческая идея для городов с большим туристическим потоком
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wd4X-fF-h0Q
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 17.10.12 15:08
Бытовой скандал легко перерастает в "небытовой", вот например
Через какое время после такой беседы между супругами возможен интим ?
А какого размера гвоздь ? Его ведь можно не заметить и проглотить.
В ответ на:
Бытовой скандал легко перерастает в "небытовой", вот например
В ответ на:
- ты эгоист , только для себя живешь.
- а ты неблагодарная сволочь, машину получила, права получила еще там это и это + это
- ты эгоист , только для себя живешь.
- а ты неблагодарная сволочь, машину получила, права получила еще там это и это + это
Через какое время после такой беседы между супругами возможен интим ?
В ответ на:
А какого размера гвоздь ? Его ведь можно не заметить и проглотить.