Вход на сайт
русская или немецкая жена? какая лучше?
NEW 14.10.12 22:26
Что повезло ? Я когда начинал свою карьеру меня учила немецкому фрау у которой был русский муж. Отличная душевнвя тетка ! У моего сына учительнца в началноой школе имела тоже русскогр мужа. Учитлась в России , мужик был русак из Прибалтикии.
NEW 14.10.12 22:49
в ответ dunkelfalke 14.10.12 22:41
Так она тебе не жена была ещё... Вот лет так через 10 семейной жизни тебя бы послушать. Как там мудрец сказал: самый крепкий брак это тот, в котором жена немая, а муж слепой.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.10.12 23:14
Такие мне тоже встречаются, вот поэтому из моих знакомств с местными ничего не получилось.
А ещё я насмотрелся на немок, когда подрабатывал таксистом.
Пъяные немки отрвратительней пьяных мужиков. Даже иногда приходилось вызывать полицию, чего не было с пъяными мужиками.
в ответ grdealex 14.10.12 22:57
В ответ на:
Не могу понять твоих проблем. Я не знаю как от них отделаться.
Не могу понять твоих проблем. Я не знаю как от них отделаться.
Такие мне тоже встречаются, вот поэтому из моих знакомств с местными ничего не получилось.
А ещё я насмотрелся на немок, когда подрабатывал таксистом.
Пъяные немки отрвратительней пьяных мужиков. Даже иногда приходилось вызывать полицию, чего не было с пъяными мужиками.
NEW 14.10.12 23:18
Есь очень нежные девки но они от руских ничем не оличаются. в лучшую сторону. Одно и тоже. Этож не Тайланд. Зачем тебя к ним вообще тянет ? Что ты там хочешь увидеть ?
В ответ на:
Есь очень нежные девки но они от руских ничем не оличаются. в лучшую сторону. Одно и тоже. Этож не Тайланд. Зачем тебя к ним вообще тянет ? Что ты там хочешь увидеть ?
NEW 14.10.12 23:34
Ты что не видел не разу, как русские своих баб лупят?
У меня в Сибири через стенку такая пара жила Он приходит с работы, а она пьяная, он орёт, я голодный, жрать хочу, как я тебя после е...ть буду. Потом удары...и вопли...бей, но только не по голове.
Так он её в конце концов и убил.
в ответ grdealex 14.10.12 23:26
В ответ на:
Ты что ох..ел ? Русскую жену тоже нельзя обижвть.
Ты что ох..ел ? Русскую жену тоже нельзя обижвть.
Ты что не видел не разу, как русские своих баб лупят?
У меня в Сибири через стенку такая пара жила Он приходит с работы, а она пьяная, он орёт, я голодный, жрать хочу, как я тебя после е...ть буду. Потом удары...и вопли...бей, но только не по голове.
Так он её в конце концов и убил.