русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Pусский или немецкий муж - какой лучше?!

7684   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle
  olgak-rus коренной житель14.10.12 21:02
NEW 14.10.12 21:02 
in Antwort Пукшин 14.10.12 20:52
В ответ на:
А даме которая меня клеймит, ей виднее, не один развод за плечами, верьте ей...

Какая разница у кого сколько разводов ? Человек ищет и находит свое счастье разве не это главное.?
  Пукшин коренной житель14.10.12 21:35
NEW 14.10.12 21:35 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 20:55
В ответ на:
Она не дожила полгода да столь долгожданного момента, чтобы оказать ся на месте тех бабушек, про которых ты пишешь. Попала под колёса пьйяного русского забулдыги.

Мне очень жаль...
В ответ на:
Я их прекрасно понял и хотел тоже сказать им на немецком, что я бы был не против, если бы они мне в этом деле помогли. Но... не мог вспомнить ни одного немецкого слова, чтобы им это сказать. Так они и прошли мимо.

Я знаю пожилых евреев, которые до 10-15 лет не умели говорить по-русски, но потом... Я всего лишь хотел донести что за 20 лет прибыв в 46 русский забыть невозможно...
В ответ на:
Мне было обидно, когда еврей из совка зарезал арабку в зале суда, а везде писали что это зарезал шпетаусзиедлер.

Это был немец из Пензы, если я не ошибаюсь. Член наци-партии. Вряд ли бы еврей туда бы пошел. А то что всех местные называют русскими, хоть евреев, хоть казахов, хоть немцев, имеет место...
  Пукшин коренной житель14.10.12 21:38
NEW 14.10.12 21:38 
in Antwort Зайка-11 14.10.12 20:58
В ответ на:
долго думала, кого же вы мне напоминаете, сейчас только озарило: у Лукьяненко в "Лабиринте отражений"

Вы еще у Донцовой мне аналог найдите, такую фигню читать:) Но у Вас ведь не первый брак, так что я не угадал?
  Пукшин коренной житель14.10.12 21:38
NEW 14.10.12 21:38 
in Antwort olgak-rus 14.10.12 21:02, Zuletzt geändert 14.10.12 21:41 (Пукшин)
В ответ на:
Какая разница у кого сколько разводов ? Человек ищет и находит свое счастье разве не это главное.?

Может тот ищет, который бросил жену, а жене остается только то кто обратит внимание.:)
  olgak-rus коренной житель14.10.12 21:47
NEW 14.10.12 21:47 
in Antwort Пукшин 14.10.12 21:38
В ответ на:
Может тот ищет, который бросил жену, а жене остается только то кто обратит внимание.:)

Это откуда , снова с форума Право ?
Все зависит от личной самооценки человека. Вот Вы, например, меня совсем не убедили, что с немцем невозможно построить прекрасную семью, потому что в реальной жизни я вижу совсем обратное.
  -Archimed- патриот14.10.12 21:51
NEW 14.10.12 21:51 
in Antwort Пукшин 14.10.12 21:35
В ответ на:
Я всего лишь хотел донести что за 20 лет прибыв в 46 русский забыть невозможно...

Конечно нет. Просто один язык вытесняет другой, особенно если это генетический язык.
В ответ на:
Это был немец из Пензы, если я не ошибаюсь.

Это был еврей по отцу с еврейской фамилией с матерью немкой из совка, по статусу шпетаусзиедлеры.
В ответ на:
А то что всех местные называют русскими, хоть евреев, хоть казахов, хоть немцев, имеет место...

Имеет место, так как местные да и неместные не делают различия между людьми прибывшими из совка.
Многие вообще не знают, что в бывшем сссре разговаривали на 101 языке и в каждой республике был свой государственый язык.
  -Archimed- патриот14.10.12 22:00
NEW 14.10.12 22:00 
in Antwort olgak-rus 14.10.12 21:47
Всё очень просто. Пукшин из той порподы совков, которые лютой ненавистью ненавидят немцев. Эту ненависть им привила совковская пропаганда.
И когда ему с таким трудом удалось попасть в Германию он видит, что немцы совсем не такие, как их показывали в кино, а тут ещё оказывается появились немцы из Сибири и казахстана, которых он там вообще за людей не считал, а им сразу гражданство и льготы, о которых он даже мечтать не мог.
А потом ещё и вы, русские жоны немецких мужей, которым мужьяйя немцы по духу больше нравятся, чем вечно пьяные русские. Вот поэтому из него и прёт совковским шовинизмом.
  Пукшин коренной житель14.10.12 22:00
NEW 14.10.12 22:00 
in Antwort olgak-rus 14.10.12 21:47, Zuletzt geändert 14.10.12 22:05 (Пукшин)
В ответ на:
Это откуда , снова с форума Право ?

От верблюда. Вы что же, полагаете, что инициатором развода всегда бывает жена?!
В ответ на:
. Вот Вы, например, меня совсем не убедили, что с немцем невозможно построить прекрасную семью, потому что в реальной жизни я вижу совсем обратное.

Вы пока ничего вовсе не построили, кроме воздушных замков. А там видно будет...
  Пукшин коренной житель14.10.12 22:02
14.10.12 22:02 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 21:51
В ответ на:
Конечно нет. Просто один язык вытесняет другой, особенно если это генетический язык.

Генетический? А это что за фигня?
В ответ на:
Это был еврей по отцу с еврейской фамилией с матерью немкой из совка, по статусу шпетаусзиедлеры.

Враки, причем нелепые. Мало немцев-переселенцев идут в наци? Думают что хоть там их признают за своих...
В ответ на:
Имеет место, так как местные да и неместные не делают различия между людьми прибывшими из совка.
Многие вообще не знают, что в бывшем сссре разговаривали на 101 языке и в каждой республике был свой государственый язык

Государственный язык был один, а разговаривали на разных, это правда. А что не делают, собсно почему бы им делать? Для нас те же швабы и фризы и баварцы - все немцы, а они вот себя отличают...
  Пукшин коренной житель14.10.12 22:03
NEW 14.10.12 22:03 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 22:00
В ответ на:
Всё очень просто. Пукшин из той порподы совков, которые лютой ненавистью ненавидят немцев. Эту ненависть им привила совковская пропаганда.

Вы еще назовите мой возраст, ок? :)
  Evgenija_770 коренной житель14.10.12 22:06
NEW 14.10.12 22:06 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 22:00
  -Archimed- патриот14.10.12 22:11
NEW 14.10.12 22:11 
in Antwort Пукшин 14.10.12 22:02
В ответ на:
Генетический?

Установлено научным методом, люди имеющие генетическую связь с языком научаются ему быстрее и легче.
Есть тому хоть и единственый, но 100% случай. Мой пасынок, у которого генетическим отцом был немец и которого он не разу не видел, через два года заговорил на немецком, да ещё и с баварским акцентом. Попал он в Германию в 16 лет. В сшколе учил немецкий на одни 5. Попал в списки для поездки в ГДР, как лучший ученик, но вместо него отправили дочку завуча. Получилось так что он с матерью приехал позже меня и он у неё во всех амтах был переводчиком.
  Пукшин коренной житель14.10.12 22:13
NEW 14.10.12 22:13 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 22:11
В ответ на:
Установлено научным методом, люди имеющие генетическую связь с языком научаются ему быстрее и легче.

Извините, можете мне дать что-нибудь почитать на эту тему? Генетическая память есть у животных, они лают или мяукают, хотя и не учились, но вот насчет людей, первый раз слышу.
  -Archimed- патриот14.10.12 22:15
NEW 14.10.12 22:15 
in Antwort Пукшин 14.10.12 22:02
В ответ на:
Враки, причем нелепые.
Не враки, а факт.
В ответ на:
Мало немцев-переселенцев идут в наци?

Случается. В семье не без урода...
В ответ на:
Для нас те же швабы и фризы и баварцы - все немцы, а они вот себя отличают...

Естественно. Я вот только не пойму, что ты так зациклился на том, что немцы не делают различия между нами.
  -Archimed- патриот14.10.12 22:19
NEW 14.10.12 22:19 
in Antwort Пукшин 14.10.12 22:13
В ответ на:
Извините, можете мне дать что-нибудь почитать на эту тему?

Не могу. Я об этом узнал давно и была здесь лет 10 назад на эту тему дискуссия, когда ещё "ХИМИК" был модератором. Сообщю ещё, что даже мимика , формы лица, особенно губ отличаются в связи с разностью языков.
  Пукшин коренной житель14.10.12 22:35
NEW 14.10.12 22:35 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 22:15
В ответ на:
Не враки, а факт.

Факт, что это враки. Вы, голубчик, не надейтесь, впрочем это уже быльем поросло...
В ответ на:
Случается. В семье не без урода...

В ДК представители имеются или имелись. Хотя именно из-за наци вас загнали за Можай.
В ответ на:
Естественно. Я вот только не пойму, что ты так зациклился на том, что немцы не делают различия между нами

Я зациклился? Кто тут историю рассказывает про убийство в суде, что это был не немец?!:)
В ответ на:
Не могу. Я об этом узнал давно и была здесь лет 10 назад на эту тему дискуссия, когда ещё "ХИМИК" был модератором. Сообщю ещё, что даже мимика , формы лица, особенно губ отличаются в связи с разностью языков.

Я тут на форуме больше 10ти лет, такого разговора не помню. И то что от языка зависит лицо и прочее, это очень забавно. Особливо после того, сколько турков и прочих родились в Германии и для которых немецкий родной. Они наверно иначе выглядят, чем турецкие турки... Все это напоминает бредни Фоменко и Ко. Впрочем "верую, ибо абсурдно!":)
Windspiel коренной житель14.10.12 22:41
Windspiel
NEW 14.10.12 22:41 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 22:15
В ответ на:
немцы не делают различия между нами

Таки не делают! Я когда к мужу в маленький городок переехала, у меня ни одного русского знакомого там не было, так его друзья мне всё рассказывали что у них район есть в котором русские живут. Спросила откуда - говорят из Казахстана в основном. Так я им долго объясняла что это не русские, а самые что ну на есть немцы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  -Archimed- патриот14.10.12 22:59
NEW 14.10.12 22:59 
in Antwort Пукшин 14.10.12 22:35
В ответ на:
Факт, что это враки.
Я читаю не только местную прессу, но и вражескую.
К тому же я прекрасно, как бывший совок научился читать газету "между строк".
В ответ на:
В ДК представители имеются или имелись. Хотя именно из-за наци вас загнали за Можай.
Всем давно уже известно, что ДК со своими модерами есть 5 колонна мосада, а сионисткий нацизм ещё хлеще гитлеровского.
Кому то на это открывать глаза, для меня потеряло свою актуальность.
В ответ на:
Кто тут историю рассказывает про убийство в суде, что это был не немец?!:)
Ты случаем не страдаешь альгеймером?
А то могу скопипастИть те строки, где ты глотал слёзы обид, за то что все драки на дискотеках сваливают на русских.
В ответ на:
Особливо после того, сколько турков и прочих родились в Германии и для которых немецкий родной. Они наверно иначе выглядят, чем турецкие турки...

Такие изменения не проявляются в одной генерации. Для этого нужны сотни генераций. Обрати внимание на улыбку швабов и на улыбки русских.
Я не встречал ни одного русского, чтобы во время его улыбки обнажались дёсна. Среди немцев я это заметил ещо там, в совке.
  -Archimed- патриот14.10.12 23:07
NEW 14.10.12 23:07 
in Antwort Windspiel 14.10.12 22:41
А ещё интересней, две недели назад разговаривал с одним бератором немцем по попводу отопления. Так он мне на полном серьёзе заявил что у него в фирме работают казахи и такие они спецы по отопительной технике. Я его переспросил, может быть это немцы из казахстана. Он мне нет, казахи и разговаривают между собой на своём языке. Тогда я его спросил, может быть это немцы из казахстана. Тогда он меня спроси, а разве такие бывают?
Пришлось ему объяснить что казахи это кочевники с раскосыми глазами таипа как у китайцев. А немцы в казахстан попали по милости сталина, и теперь по милости Горбачёва вернулись в Германию.
  Пукшин коренной житель14.10.12 23:23
NEW 14.10.12 23:23 
in Antwort -Archimed- 14.10.12 22:59
В ответ на:
К тому же я прекрасно, как бывший совок научился читать газету "между строк".

Ну и толку? Все равно враки.
В ответ на:
Всем давно уже известно, что ДК со своими модерами есть 5 колонна мосада, а сионисткий нацизм ещё хлеще гитлеровского.
Кому то на это открывать глаза, для меня потеряло свою актуальность.

Ой-вэй!:)
В ответ на:
А то могу скопипастИть те строки, где ты глотал слёзы обид, за то что все драки на дискотеках сваливают на русских.

Ну дык вот и надо разъяснять что дерутся убивают в суде "свои немцы".
В ответ на:
Такие изменения не проявляются в одной генерации. Для этого нужны сотни генераций. Обрати внимание на улыбку швабов и на улыбки русских.
Я не встречал ни одного русского, чтобы во время его улыбки обнажались дёсна. Среди немцев я это заметил ещо там, в совке.

Это неправильный прикус, это оперируют. Вообще забавно, кто все это придумал, от скуки наверное...
48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle