Вход на сайт
Как влюбить в себя немца?
NEW 11.10.12 12:56

вот вот!!! строят тут из себя СВЯТОШ невинных оскрорбленных всю жизнь в муках провели пока на родину предков не вернулись!
в ответ asia-k 10.10.12 22:29
В ответ на:
Красивая сказка а на самом деле цель "Вернуться на родину предков" была скорее всего при переезде последней. Кроме того очень мало тут относительно чистых предков повозвращалось. В основном полукровки или вообще с подозрительно не немецкой казахской внешностью.
Красивая сказка а на самом деле цель "Вернуться на родину предков" была скорее всего при переезде последней. Кроме того очень мало тут относительно чистых предков повозвращалось. В основном полукровки или вообще с подозрительно не немецкой казахской внешностью.

вот вот!!! строят тут из себя СВЯТОШ невинных оскрорбленных всю жизнь в муках провели пока на родину предков не вернулись!
NEW 11.10.12 19:39
Что тут скажешь, с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
Про бывших в другой раз, вы бы лучше толковый совет девушки подкинули как замуж за немца выйти.
В ответ на:
Мы нимцы(Ц), я вернулся на Родину предков.
Мы нимцы(Ц), я вернулся на Родину предков.
Что тут скажешь, с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
В ответ на:
Скажите, Ваш бывший хахаль Вас тоже хауптзехлихь за внешноасть ценит?
Скажите, Ваш бывший хахаль Вас тоже хауптзехлихь за внешноасть ценит?
Про бывших в другой раз, вы бы лучше толковый совет девушки подкинули как замуж за немца выйти.
NEW 11.10.12 19:59
Надо сказать, у меня тоже с большинством из них не получается, я перестал париться по этому поводу .
То старый прикол, имелся ввиду бывший хахаль, ставший нынешним мужем.
На счёт как за немца выйти, тут Вы более компентентны
в ответ olgak-rus 11.10.12 19:39
В ответ на:
с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
Надо сказать, у меня тоже с большинством из них не получается, я перестал париться по этому поводу .
В ответ на:
Про бывших в другой раз
Про бывших в другой раз
То старый прикол, имелся ввиду бывший хахаль, ставший нынешним мужем.
На счёт как за немца выйти, тут Вы более компентентны

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.10.12 00:07
Отвечаю топик стартеру. Все люди разные и все же хочется верить что большинство жениться по любви, что подтверждает статистика среди моих знакомых. Кто женится на дамах с зарплатой и НивО в расчет не берутся, так как это браки по расчету, и любовь этим мужчинкам не интересна. им нужен только покой и их нетронутое конто. зачем им вообще жениться? Среди моих знакомых есть пара молодая: немец-мексиканка, обоим по 22 года, пары: немец-нигерийка, американец - немка, нашего брата, русских девушек-коренных немцев - 3 пары, немец-кубинка , он ждал ее 7 лет между прочим. так же знаю пару японка-испанец, неплохо, да? Все люди вполне симпатичные и без изьянов каких -то. Начните себя уважать и поменьше читайте этот форум, тут русские не в почете.
Особенно вредно читать мадам Креа - русофобка
, паллада ноль и лионесс вроде. читать этих форумчан категорически вредно для русского здоровья! Они тут всех хором убеждают, что русские немцев не достойны, люди второго сорта, такие все тупые, разукрашенные и на шпильках
в любую погоду и т.д. и т.п. Слава Богу жизнь доказывает обратное. Иногда мне кажется (почти каждое утро по дороге в универ и Детсад на велике) что идиотов среди немцев котрые еще при этом тебе мило улыбаются, гораздо больше чем среди русских, достаточно выйти на улицу. и не нужно превозносить их и унижать себя. Удачи вам в поисках.

NEW 12.10.12 00:33
Ты бредишь
Тогда если мужчина хорошо зарабатывает, то это что, это что, со стороны женщины тоже только брак по расчёту, чтобы содержал и любви там быть не может?
А если оба хорошо зарабатывают и полюбили друг друга?
Причём здесь русофобия?
Ты посты мои читала и поняла что я писала?
Я ТС писла, что нет смысла искать национальность. а надо искать человека. и что люди пересекаютс я и влюбяляются там, где их среда.
Пусть идёт учится, и найдёт там себе любовь. Но не надо на национальности зацикливаться
И здесь ты бредишь
И я писала, да, что за российскими девочками никто специально не гоняется, а любят независимо от национальности, что твой пример и подтверждает.
Но в таких браках не ставится цель - выйду тольео за немца
Так что не ставь ног на голову и не перевирай
В ответ на:
Кто женится на дамах с зарплатой и НивО в расчет не берутся, так как это браки по расчету, и любовь этим мужчинкам не интересна. им нужен только покой и их нетронутое конто. зачем им вообще жениться?
Кто женится на дамах с зарплатой и НивО в расчет не берутся, так как это браки по расчету, и любовь этим мужчинкам не интересна. им нужен только покой и их нетронутое конто. зачем им вообще жениться?
Ты бредишь
Тогда если мужчина хорошо зарабатывает, то это что, это что, со стороны женщины тоже только брак по расчёту, чтобы содержал и любви там быть не может?
А если оба хорошо зарабатывают и полюбили друг друга?
Причём здесь русофобия?
Ты посты мои читала и поняла что я писала?
Я ТС писла, что нет смысла искать национальность. а надо искать человека. и что люди пересекаютс я и влюбяляются там, где их среда.
Пусть идёт учится, и найдёт там себе любовь. Но не надо на национальности зацикливаться
В ответ на:
Они тут всех хором убеждают, что русские немцев не достойны, люди второго сорта, такие все тупые, разукрашенные и на шпильках в любую погоду и т.д. и т.п.
Они тут всех хором убеждают, что русские немцев не достойны, люди второго сорта, такие все тупые, разукрашенные и на шпильках в любую погоду и т.д. и т.п.
И здесь ты бредишь
И я писала, да, что за российскими девочками никто специально не гоняется, а любят независимо от национальности, что твой пример и подтверждает.
Но в таких браках не ставится цель - выйду тольео за немца
Так что не ставь ног на голову и не перевирай
12.10.12 02:08
Переход на личность. Оскорбление.
в ответ pallada0 12.10.12 00:33
В ответ на:
Ты бредишь
Ты бредишь
В ответ на:
И здесь ты бредишь
И здесь ты бредишь
Переход на личность. Оскорбление.

NEW 12.10.12 13:09 
Немецкие мужчины, конечно, хороши собой, ухожены, хорошо одеваются, регулярно моются, ходят в спортзал, вкусно готовят, умеют
наслаждаться жизнью, веселы, беззаботны и обычно не скупятся на подарки и комплименты, ужины, романтические поездки и т.д.
В чем же их секрет? Ведь, как вы знаете, зарплаты в Германии для молодого человека часто не самые высокие…
Они романтичны, страстны, нежны, выдумщики, способны на безрассудные поступки ради любви, умеют создать
нужное настроение, открыто (и много!) говорят о своих чувствах, раскроют перед вами неизвестные до этого горизонты в спорте , туризме,
кулинарии и прочей белиберде , подарят прогулки и романтические ужины\обеды\завтраки в живописнейших местах, в общем,
способны устроить прекрасную сказку и дать женщине почувствовать себя настоящей принцессой.
Итак, что же нужно знать и уметь, чтобы выдержать роман с немцем и не сойти с ума получить от этого максимум удовольствия?
Разберём по пунктам !
1. ЗНАКОМСТВО. Привлечь внимание немца легко, в особенности нам, русским девушкам. Почти везде иметь русскую жену\подружку
расценивается как большая удача. У нас во всем мире довольно выгодная репутация. Считается, что русские женщины очень красивы,
умны, следят за собой, трудолюбивы, хозяйственны, не боятся трудностей, нетребовательны к избраннику и, увы, эмммм, легкодоступны.
Но для наших с вами целей (лёгкий роман) этот последний факт нам даже на руку.
Вам понадобятся: красивая женственная одежда (подчеркнуть все достоинства, но не слишком откровенно), ухоженные волосы и хороший
(не вульгарный!) макияж – чтобы выгодно отличаться от местных девиц. Создаем образ прекрасной и непрагматичной иностранки-славянки
(особенно хорошо, если вы – блондинка, но не обязательно ) в восторге от местных достопримечательностей. Также необходим хотя бы
минимальный интерес к немецкой культуре и несколько выученных фраз на немецком .
Проверенная стратегия знакомства - просьба к симпатичному объекту на улице \ в ресторане \ в транспорте подсказать дорогу к
музею \ церкви \ монастырю
и т.д. Еще лучше - порекомендовать хороший ресторан с настоящей немецкой кухней: это
практически гарантирует вам знакомство и приглашение на свидание. Ну а если лень самой париться, просто сядьте в одиночестве в
каком-нибудь известном туристическом месте с путеводителем \ картой в руке и примите озадаченный вид потерявшейся принцессы
туристки – помощники не заставят себя ждать.
(Описанная тактика подарила мне и многим моим подружкам немало интересных знакомств и свиданий).
2. ОБЩЕНИЕ. Вот мы и на свидании.
О чем же лучше поговорить на свидании с немцем ? Во-первых, конечно же, о Германии , ее культуре и истории (особенно о
достопримечательностях родного города объекта вашей страсти), и как вам все это нравится. Во-вторых ,
конечно же, о еде. Немецкой , разумеется! Здесь вам пригодится умение восхищенно кивать и терпеливо выслушивать невыносимо
долгие и эмоциональные рассуждения о ветчине, сыре и пирожных , пиве и охотничьих немецких колбасках . Ну что поделаешь !
Тут, как при изнасиловании: если не можешь остановить – расслабься и получай удовольствие. Зато это шанс получше рассмотреть
и изучить твоего избранника при минимальных затратах сил с твоей стороны.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: можно чуть - чуть расспросить немецкого мужчину о его работе или учёбе , а также немного рассказать
о своей. Но Вы не в России и не в Штатах, опомнитесь! На первом знакомстве работа и учёбе – не самое главное !
Он и ваша встреча- вот главное !
Разумеется, есть исключения, но в целом немцкого мужчину на первом свидании гораздо более занимает отдых, природа, погода, культура
(немецкая , разумеется) и еда . (с)
Это первая часть несложного искусства флирта с немецким мужчиной .
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36

Немецкие мужчины, конечно, хороши собой, ухожены, хорошо одеваются, регулярно моются, ходят в спортзал, вкусно готовят, умеют
наслаждаться жизнью, веселы, беззаботны и обычно не скупятся на подарки и комплименты, ужины, романтические поездки и т.д.
В чем же их секрет? Ведь, как вы знаете, зарплаты в Германии для молодого человека часто не самые высокие…
Они романтичны, страстны, нежны, выдумщики, способны на безрассудные поступки ради любви, умеют создать
нужное настроение, открыто (и много!) говорят о своих чувствах, раскроют перед вами неизвестные до этого горизонты в спорте , туризме,
кулинарии и прочей белиберде , подарят прогулки и романтические ужины\обеды\завтраки в живописнейших местах, в общем,
способны устроить прекрасную сказку и дать женщине почувствовать себя настоящей принцессой.
Итак, что же нужно знать и уметь, чтобы выдержать роман с немцем и не сойти с ума получить от этого максимум удовольствия?
Разберём по пунктам !
1. ЗНАКОМСТВО. Привлечь внимание немца легко, в особенности нам, русским девушкам. Почти везде иметь русскую жену\подружку
расценивается как большая удача. У нас во всем мире довольно выгодная репутация. Считается, что русские женщины очень красивы,
умны, следят за собой, трудолюбивы, хозяйственны, не боятся трудностей, нетребовательны к избраннику и, увы, эмммм, легкодоступны.
Но для наших с вами целей (лёгкий роман) этот последний факт нам даже на руку.
Вам понадобятся: красивая женственная одежда (подчеркнуть все достоинства, но не слишком откровенно), ухоженные волосы и хороший
(не вульгарный!) макияж – чтобы выгодно отличаться от местных девиц. Создаем образ прекрасной и непрагматичной иностранки-славянки
(особенно хорошо, если вы – блондинка, но не обязательно ) в восторге от местных достопримечательностей. Также необходим хотя бы
минимальный интерес к немецкой культуре и несколько выученных фраз на немецком .
Проверенная стратегия знакомства - просьба к симпатичному объекту на улице \ в ресторане \ в транспорте подсказать дорогу к
музею \ церкви \ монастырю

практически гарантирует вам знакомство и приглашение на свидание. Ну а если лень самой париться, просто сядьте в одиночестве в
каком-нибудь известном туристическом месте с путеводителем \ картой в руке и примите озадаченный вид потерявшейся принцессы
туристки – помощники не заставят себя ждать.
(Описанная тактика подарила мне и многим моим подружкам немало интересных знакомств и свиданий).
2. ОБЩЕНИЕ. Вот мы и на свидании.
О чем же лучше поговорить на свидании с немцем ? Во-первых, конечно же, о Германии , ее культуре и истории (особенно о
достопримечательностях родного города объекта вашей страсти), и как вам все это нравится. Во-вторых ,
конечно же, о еде. Немецкой , разумеется! Здесь вам пригодится умение восхищенно кивать и терпеливо выслушивать невыносимо
долгие и эмоциональные рассуждения о ветчине, сыре и пирожных , пиве и охотничьих немецких колбасках . Ну что поделаешь !
Тут, как при изнасиловании: если не можешь остановить – расслабься и получай удовольствие. Зато это шанс получше рассмотреть
и изучить твоего избранника при минимальных затратах сил с твоей стороны.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: можно чуть - чуть расспросить немецкого мужчину о его работе или учёбе , а также немного рассказать
о своей. Но Вы не в России и не в Штатах, опомнитесь! На первом знакомстве работа и учёбе – не самое главное !
Он и ваша встреча- вот главное !
Разумеется, есть исключения, но в целом немцкого мужчину на первом свидании гораздо более занимает отдых, природа, погода, культура
(немецкая , разумеется) и еда . (с)
Это первая часть несложного искусства флирта с немецким мужчиной .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 12.10.12 14:17
pallada0, Вам предупреждение за переход на личности.
ГРЕГОРМИХАЕЛ, у меня к Вам большая просьба - не нужно сообщать на форумах пользователям о нарушении ПФ. У Вас есть дела поважнее. И Вы не занимаетесь модерацией.
Спасибо большое за понимание.
в ответ pallada0 12.10.12 00:33

Спасибо большое за понимание.
NEW 12.10.12 18:37
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36
Если мужчина и телефончик попросит, то не факт, что позвонит. Я тоже молодая была, "300 лет тому назад", с дискотеки в России ребята провожали, но свидания тоже далеко не все назначали. Поэтому, дело здесь не в менталитете, а во взаимной заинтересованности и привязанности.
NEW 12.10.12 19:47
То есть вы утверждаете, что мужчины женятся только на бедных женщинах, а у "дам с зарплатой и НивО" шансов выйти замуж по любви нет?
в ответ Gottness 12.10.12 00:07
В ответ на:
То есть вы утверждаете, что мужчины женятся только на бедных женщинах, а у "дам с зарплатой и НивО" шансов выйти замуж по любви нет?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.