Login
Почтовый ящик
11.10.12 16:00
Читаю статью в российской газете о возвращение немцев в Россию, удивляюсь:
У моих знакомых прорезь в двери, почти на уровне пола, вместо почтого ящика. И ничего, нагибается почтальон, закидывают почту... Может он (почтальон) не в курсе, что ему пожаловться надо?
Или вот:
Вы когда -нибудь судились из-за того, что дети после восьми на улице?
В ответ на:
Ирэн перечисляет опостылевшие немецкие правила: предупреждения от властей идут друг за другом - трава на газоне выше, чем надо (нарушает принятые нормы эстетики),
почтовый ящик на 10 сантиметров ниже утвержденных норм (почтальон может перетрудиться)
Ирэн перечисляет опостылевшие немецкие правила: предупреждения от властей идут друг за другом - трава на газоне выше, чем надо (нарушает принятые нормы эстетики),
почтовый ящик на 10 сантиметров ниже утвержденных норм (почтальон может перетрудиться)
У моих знакомых прорезь в двери, почти на уровне пола, вместо почтого ящика. И ничего, нагибается почтальон, закидывают почту... Может он (почтальон) не в курсе, что ему пожаловться надо?
Или вот:
В ответ на:
В Европе нельзя что-то делать без разрешения властей. Трава не так подстрижена - штраф, дерево выросло больше, чем нормами предусмотрено, - штраф... И соседи.
Говорят, это вам не Россия, у нас дети после восьми вечера на улицах не кричат. Там суды с соседями из-за такой ерунды, все судятся со всеми... Вы хотите такую жизнь?
В Европе нельзя что-то делать без разрешения властей. Трава не так подстрижена - штраф, дерево выросло больше, чем нормами предусмотрено, - штраф... И соседи.
Говорят, это вам не Россия, у нас дети после восьми вечера на улицах не кричат. Там суды с соседями из-за такой ерунды, все судятся со всеми... Вы хотите такую жизнь?
Вы когда -нибудь судились из-за того, что дети после восьми на улице?
NEW 11.10.12 16:07
in Antwort Марфавасильевна 11.10.12 16:00
Всё бред, ни за траву , ни за деревья не получится привлечь.Почтовый ящик из той же оперы, нет предписаний по высоте.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.10.12 16:11
Так и я про то. Мне только не понятно, зачем такие небылицы сочиняют... Может думают, что им это как-то зачтеся?
in Antwort AlexM77 11.10.12 16:07
В ответ на:
Всё бред
Всё бред
Так и я про то. Мне только не понятно, зачем такие небылицы сочиняют... Может думают, что им это как-то зачтеся?
NEW 11.10.12 16:11
Не читайте российских газет.
Тут в ДК идёт очередное обсуждение о том, что финские власти в очередной раз изъяли детей из российской семьи. Совсем не указывая, что семья не совсем российская, мать - россиянка, отец - финн, выходец из Судана. Но не суть... промелькнула по ОРТ информация, что изымать детей - нормальная практика на Западе. Как пример привели некого Петера из Германии, у которого забрали ребёнка якобы из-за того, что он потерял работу. Цитирую: "Причина, по которой у немца Петера Тома забрали сына, в кризисные времена тривиальна. Он лишился работы."
Вот так то... это ж сколько детей должны быть по приютам в Германии?
Тут в ДК идёт очередное обсуждение о том, что финские власти в очередной раз изъяли детей из российской семьи. Совсем не указывая, что семья не совсем российская, мать - россиянка, отец - финн, выходец из Судана. Но не суть... промелькнула по ОРТ информация, что изымать детей - нормальная практика на Западе. Как пример привели некого Петера из Германии, у которого забрали ребёнка якобы из-за того, что он потерял работу. Цитирую: "Причина, по которой у немца Петера Тома забрали сына, в кризисные времена тривиальна. Он лишился работы."
Вот так то... это ж сколько детей должны быть по приютам в Германии?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.12 16:13
in Antwort samus 11.10.12 16:11
NEW 11.10.12 16:13
in Antwort Марфавасильевна 11.10.12 16:11
Да нет... показать какая несвобода у них и какая на нас. У нас де хоть и сажают неугодных в тюрьму по надуманным обвинениям, зато у них за почтовый ящик оштрафовать могут. 
NEW 11.10.12 16:17
я вообще удивляюсь, что кто-то добровольно читает российские газеты.
My memory of you is better than you.
NEW 11.10.12 16:20
Да вот решила досуг скоротать за прочтением прессы... Ужас, лучше бы в карты сыграла.
in Antwort dunkelfalke 11.10.12 16:17
В ответ на:
Да вот решила досуг скоротать за прочтением прессы... Ужас, лучше бы в карты сыграла.
NEW 11.10.12 16:26
Смею заверить, в этом мире существуют куда более достойные действия времяпрепровождения.
in Antwort Марфавасильевна 11.10.12 16:20
В ответ на:
с, лучше бы в карты сыграла.
с, лучше бы в карты сыграла.
Смею заверить, в этом мире существуют куда более достойные действия времяпрепровождения.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.10.12 16:27
Не сомневаюсь.
in Antwort AlexM77 11.10.12 16:26
В ответ на:
Не сомневаюсь.
NEW 11.10.12 16:30
не читайте на ночь советских...российских газет.
in Antwort Марфавасильевна 11.10.12 16:00, Zuletzt geändert 11.10.12 16:31 (misha okeanov)
В ответ на:
не читайте на ночь советских...российских газет.
NEW 11.10.12 18:22
Тю, забыли, что ли, сказку о загнивающем Западе? Ну, а российская верхушка помнит. Народ же бунтовать того гляди станет, на западные свободы глядючи.
Вот им сказочку. На всякий.
Я российскую прессу и новости по ТВ вообще не смотрю и не читаю, объективности там ноль.
В ответ на:
Читаю статью в российской газете
Читаю статью в российской газете
Тю, забыли, что ли, сказку о загнивающем Западе? Ну, а российская верхушка помнит. Народ же бунтовать того гляди станет, на западные свободы глядючи.
Вот им сказочку. На всякий.
Я российскую прессу и новости по ТВ вообще не смотрю и не читаю, объективности там ноль.
NEW 11.10.12 18:58
уже больше нет в новостях. утка была, похоже. один день повисело и пропало. обычно такие новости всегда и в европейских сми хоть и коротко, но фигурируют, потому что способны вызвать резонанс в обществе, а тут только в российском интернете один денек повисело.
in Antwort samus 11.10.12 16:11
В ответ на:
Тут в ДК идёт очередное обсуждение о том, что финские власти в очередной раз изъяли детей из российской семьи.
Тут в ДК идёт очередное обсуждение о том, что финские власти в очередной раз изъяли детей из российской семьи.
уже больше нет в новостях. утка была, похоже. один день повисело и пропало. обычно такие новости всегда и в европейских сми хоть и коротко, но фигурируют, потому что способны вызвать резонанс в обществе, а тут только в российском интернете один денек повисело.
NEW 11.10.12 19:26
Вроде и российских новостях показывали.
in Antwort Lado4ka 11.10.12 18:58
В ответ на:
а тут только в российском интернете один денек повисело.
а тут только в российском интернете один денек повисело.
Вроде и российских новостях показывали.
NEW 11.10.12 23:02
in Antwort Lado4ka 11.10.12 18:58
Да нет... каждый день в новостях показывают. Уже три дня.
NEW 11.10.12 23:05
in Antwort samus 11.10.12 23:02
на федеральнх каналах уже несколько лет нет новостей. там есть выпуски пропаганды, не более.
NEW 12.10.12 10:18
голимая пропаганда, по принципу "а у них негров бьют". меня удивляет другое: что у людей, в сознательном возрасте переживших совок и перестройку, напрочь отсутствует иммунитет к этой типично совковой пропаганде и просто откровенной лжи. хотя, если в течение 10 лет 24 часа в сутки изо всех утюгов вещать, что черное - это белое, то те, кто менее склонен к рефлексии (а это к сожалению большинство), рано или поздно в это поверят.
NEW 12.10.12 13:01
in Antwort deodeo 12.10.12 10:18
меня ещё больше удивляет, что люди, которые уже 10-12-15 лет в германии живут, это читают и этому верят.
мне коллега, который напротив сидит, все эти новости пересказывает
мне коллега, который напротив сидит, все эти новости пересказывает
NEW 12.10.12 13:07
in Antwort dunkelfalke 12.10.12 13:01
Чему верят местные жители начитавшись "бильду", это посильнее чем Фауст Гёте...
NEW 12.10.12 13:15
in Antwort Гордан 12.10.12 13:07
твоя правда, но по идее в фирме, которая ПО разрабатывает, такие обычно не работают.