Вход на сайт
Как влюбить в себя немца?
09.10.12 22:36
Девочки посоветуйте!
Не могу понять что со мной не так. Я студентка. Разведенная с русским мужем. Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Так вот уже не один раз случаются обсурдные ситуации с немцами. Например в эти выходые была на диско и познакомилась с одним довольно скромным и на вид порядочным. Проговорили все диско постоянно ходил за мной напитки покупал (что для немцев не очень характерно). Короче видно было что я ему сильно понравилась. Потом в конце диско (он был с друзьями а мы с подружкой на машине) попросил их подвезти до ихней припаркованной машины. Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
И вот после чудесного вечера, прекрасной беседы ничего! Просто вышел из машины сказал пока и скрылся в темноте!!!
Ладно если было бы совпадение а то такая фигня уже несколько раз со мной происходит. ЧТО ЭТО?
Не могу понять что со мной не так. Я студентка. Разведенная с русским мужем. Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Так вот уже не один раз случаются обсурдные ситуации с немцами. Например в эти выходые была на диско и познакомилась с одним довольно скромным и на вид порядочным. Проговорили все диско постоянно ходил за мной напитки покупал (что для немцев не очень характерно). Короче видно было что я ему сильно понравилась. Потом в конце диско (он был с друзьями а мы с подружкой на машине) попросил их подвезти до ихней припаркованной машины. Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
И вот после чудесного вечера, прекрасной беседы ничего! Просто вышел из машины сказал пока и скрылся в темноте!!!
Ладно если было бы совпадение а то такая фигня уже несколько раз со мной происходит. ЧТО ЭТО?
NEW 09.10.12 22:53
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36
о, у меня похожая ситуация... мне тож немецкие мужчинки нравятся ;-)
поняла одно при обшении с ними, чем болъше их отфутболиваеш- тем больше они к тебе тянутся, о как ...
не знаю, как с русскоговоряшими, наверное тож так, но русские по своему роду другие..
ну вот такие они, загадочные немецкие мужчинки
а ты не тормози- спроси в следуюший раз сама номер телефона. у меня 2-3 подружки именно так подружились со своими немецкими мужьями и парнями. Все счастливыми
неуверенные они немного в себе, пока первый шаг не сделаешь- ничего не будет...
Успехов!
поняла одно при обшении с ними, чем болъше их отфутболиваеш- тем больше они к тебе тянутся, о как ...
не знаю, как с русскоговоряшими, наверное тож так, но русские по своему роду другие..
ну вот такие они, загадочные немецкие мужчинки

а ты не тормози- спроси в следуюший раз сама номер телефона. у меня 2-3 подружки именно так подружились со своими немецкими мужьями и парнями. Все счастливыми

Успехов!
NEW 09.10.12 23:01
Слушай у меня тоже есть эта версия!
А вторая плохая версия что знакомятся из-за внешности а потом из-за того что я русская кидают
в ответ elja1 09.10.12 22:53
В ответ на:
Слушай у меня тоже есть эта версия!
А вторая плохая версия что знакомятся из-за внешности а потом из-за того что я русская кидают

NEW 09.10.12 23:02
в ответ Хмельной Заяц 09.10.12 22:59
а разве приятное общение в первый вечер на дискотеке можно как то расценивать на будущее?
Я не вам я на последнего...У них все проще....ОТгулял провел время будь свободен..ОПыт с 2мя немцами долгосрочный...Так для инфо...
почему таки немец? У русских носки не нДравяться?
ОТпусти ситуацию сама придет...
Я не вам я на последнего...У них все проще....ОТгулял провел время будь свободен..ОПыт с 2мя немцами долгосрочный...Так для инфо...

почему таки немец? У русских носки не нДравяться?

ОТпусти ситуацию сама придет...
NEW 09.10.12 23:02
в ответ irisk-ka 09.10.12 22:57
по моему немцы ( по крайней мере не те которые хотят перепихнуться на 1 ночь) не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни. Попробуйте изменить тактику.
NEW 09.10.12 23:04
кто то для постели, кто то для общения а кто то хочет сразу под венец затащить. Хто его знает как узнают -может интуиция срабатывает
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:02
В ответ на:
а разве приятное общение в первый вечер на дискотеке можно как то расценивать на будущее?
ну видимо видно как то а разве приятное общение в первый вечер на дискотеке можно как то расценивать на будущее?

NEW 09.10.12 23:07
Это не про меня совсе что ты написала. Была в джинсах и топике. Ну накрашена была да, так это же диско там многие с макияжем!
Про постель. Если бы как раз хотел переспать то наверно другое было бы поведение. Не было никакого напора с его стороны. Ничего между нами небыло в этот вечер! Я дала ему понять, что я культурная девочка - учусь хожу в ферайн помогаю бедным и несчастным и т.п.
в ответ PF_Lena 09.10.12 23:02
В ответ на:
по моему немцы ( по крайней мере не те которые хотят перепихнуться на 1 ночь) не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни. Попробуйте изменить тактику.
Это не про меня совсе что ты написала. Была в джинсах и топике. Ну накрашена была да, так это же диско там многие с макияжем!
Про постель. Если бы как раз хотел переспать то наверно другое было бы поведение. Не было никакого напора с его стороны. Ничего между нами небыло в этот вечер! Я дала ему понять, что я культурная девочка - учусь хожу в ферайн помогаю бедным и несчастным и т.п.
NEW 09.10.12 23:07
да нифига они не чувствуют...[/цитата] ГОсподддя не знаете не пишите.....На диско он увидел что она Замуж Хотит все же довел ее до машины и вуаля....Вы хоть раз с немцем переговорили? ну так один на один?
в ответ elja1 09.10.12 23:04
В ответ на:
Если чесно, тебе замуж хочется, что бы здесь остаться?
То тогда мой ответ: они наверное это чувствуют, поэтому быстро заканчивают отношения...Может ты это и неявно показываешь, но естъ какая-то энергетика от тебя, о ( моя теория...)
Если чесно, тебе замуж хочется, что бы здесь остаться?
То тогда мой ответ: они наверное это чувствуют, поэтому быстро заканчивают отношения...Может ты это и неявно показываешь, но естъ какая-то энергетика от тебя, о ( моя теория...)
да нифига они не чувствуют...[/цитата] ГОсподддя не знаете не пишите.....На диско он увидел что она Замуж Хотит все же довел ее до машины и вуаля....Вы хоть раз с немцем переговорили? ну так один на один?
NEW 09.10.12 23:09
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:03
ничего против русскоговоряших мужского пола не имею, просто тех, которых знаю здесь- как-то не могу понять, а те, которые в Раше и подавно...
живу здесь 11 лет, не совсем онемечилась, есть русские друзья, парнишки тож - хорошие...
всеравно время и круг обшения дает о себе знать, нравятся мне немцы-как-то понимаю их болъше..
живу здесь 11 лет, не совсем онемечилась, есть русские друзья, парнишки тож - хорошие...
всеравно время и круг обшения дает о себе знать, нравятся мне немцы-как-то понимаю их болъше..
NEW 09.10.12 23:13
в ответ elja1 09.10.12 23:09
я тебя понимаю....пообщайся хотя бы с одним очень долго,они тяжелые на подьем...Вкратце как то так...Могла бы многое рассказать тут,но как раз немцы и научили секретничать...Приват есть приват...У меня опыт 9 лет ..Русские мужчины отличные, если на них не очень обидеться...Бывает и такое...
NEW 09.10.12 23:15
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:11
В ответ на:
капец зачем сразу копаться в моих старых сообщениях? Раз в год к вам зайдешь и все помнят. Вот это память у вас!
пиши в адевате и за старые сообщения не будет стыдно...у всех бывает...я в личках и архивах не копаюсь,..Хотя чего тыт там писала понять бы как БЭ....ЗАмуж за немца...вот ето Желание...Тебе в роСию однако пора...)))Оттуда берутькапец зачем сразу копаться в моих старых сообщениях? Раз в год к вам зайдешь и все помнят. Вот это память у вас!
NEW 09.10.12 23:17
и к скольки вы в кровать запрыгнули, чтобы подтвердить эту гипотезу?!
в ответ PF_Lena 09.10.12 23:02
В ответ на:
не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни
не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни
и к скольки вы в кровать запрыгнули, чтобы подтвердить эту гипотезу?!

NEW 09.10.12 23:18
в ответ превед! 09.10.12 23:14
Когда немцам (даже им!!!
) нравится женщина-они сами вполне способны проявить инициативу и попросить телефон. Впрочем как и каждый нормальный мужчина в любой стране света.
Если поил на дискотеке-совершенно не значит, что ему нужно продолжение, ему просто было с вами весело именно в тот вечер-не более того.

Если поил на дискотеке-совершенно не значит, что ему нужно продолжение, ему просто было с вами весело именно в тот вечер-не более того.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.10.12 23:18
не привикшим я телефоны свои навязывать. Что б он не дай Бог сказал еще спасибо не нада?
в ответ превед! 09.10.12 23:14
В ответ на:
а попробовать взять инициативу в свои руки? спросите его про номер телефона (кстати сразу по реакции и узнаете свободен ли кавалер. ведь прийти на дискотеку с друзьями и даже купить девушке напиток еще не значит не находится в отношениях)
а попробовать взять инициативу в свои руки? спросите его про номер телефона (кстати сразу по реакции и узнаете свободен ли кавалер. ведь прийти на дискотеку с друзьями и даже купить девушке напиток еще не значит не находится в отношениях)
не привикшим я телефоны свои навязывать. Что б он не дай Бог сказал еще спасибо не нада?
NEW 09.10.12 23:21
подтверждаю...Захотел упал на колени ..Было такое...а чтоб сама ,да ето только от бешенства нижней части тела...
Автору идите на Бадоо.ком там найдете на все вкусы...Но в первую очередь будет все как на дикотеке...
Несерьезная тема...
в ответ Мадемуазель Коко 09.10.12 23:18
В ответ на:
Когда немцам (даже им!!!) нравится женщина-они сами вполне способны проявить инициативу и попросить телефон. Впрочем как и каждый нормальный мужчина в любой стране света.
Когда немцам (даже им!!!) нравится женщина-они сами вполне способны проявить инициативу и попросить телефон. Впрочем как и каждый нормальный мужчина в любой стране света.
подтверждаю...Захотел упал на колени ..Было такое...а чтоб сама ,да ето только от бешенства нижней части тела...
Автору идите на Бадоо.ком там найдете на все вкусы...Но в первую очередь будет все как на дикотеке...
Несерьезная тема...
NEW 09.10.12 23:23
и что вы от нас услышать хотите? ЧТо мы щас хором медитировать начнем? Ну вы не хотите давать номер,он тоже...И ? Культуру местную познайте для начала...Ето в Росии жеманиться можно было,тут вполне нормально попросить номер телефона
В ответ на:
и что вы от нас услышать хотите? ЧТо мы щас хором медитировать начнем? Ну вы не хотите давать номер,он тоже...И ? Культуру местную познайте для начала...Ето в Росии жеманиться можно было,тут вполне нормально попросить номер телефона
NEW 09.10.12 23:26
а вообше про диско: половина ходит туда, что бы расслабиться, четверть, если не больше найти партнера на ночь, другие оставшиеся- найти партнера для жизни...
К какой категории относится твой немец- решать тебе...
конечно есть какой-то шанс, познакомится дла отношений, но...
сходи на приватпарти, на спортивные, культурные мероприятия, друзья наконец-таки...
а еше заметила, что у немцев, которые хотят серьезных отношений, нету времени да интереса особо, особенно ходить по диско...
@ ириска: опыт обшения с немцами говорит..
К какой категории относится твой немец- решать тебе...
конечно есть какой-то шанс, познакомится дла отношений, но...
сходи на приватпарти, на спортивные, культурные мероприятия, друзья наконец-таки...
а еше заметила, что у немцев, которые хотят серьезных отношений, нету времени да интереса особо, особенно ходить по диско...
@ ириска: опыт обшения с немцами говорит..
NEW 09.10.12 23:29
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:24
ТЫ знаешь сидя на русском сайте спрашиваешь о немецких мужчинах...Кто же тебе о таком сокровенном расскажет,тут все больше развод и адвокат в почете...Приобрети личный опыт и от него оттталкивайся..
Такое ощущение что ту немецких мужчин не видела...Ты мечтаешь быть затащеной в постель? вот ето мечта жизни...Захоти не стой бревном и даже без макияжа и в паранже тебя затащат в ее самую хоть немец,хоть араб.А если не тащит никто туда а только к барной стойке я бы призадумалась...
Я перехожу в читатели...Тема фейк...Автор походу новичок и с немцами на ВЫ...
Такое ощущение что ту немецких мужчин не видела...Ты мечтаешь быть затащеной в постель? вот ето мечта жизни...Захоти не стой бревном и даже без макияжа и в паранже тебя затащат в ее самую хоть немец,хоть араб.А если не тащит никто туда а только к барной стойке я бы призадумалась...
Я перехожу в читатели...Тема фейк...Автор походу новичок и с немцами на ВЫ...
NEW 09.10.12 23:30
Уже и в универе знакомилась. я писала по моему тут про немца прекрасного из библиотеки
пропал собака так его больше там и не видела хотя всегда с тоской смотрю на то место где мы познакомились.
в ответ elja1 09.10.12 23:26
В ответ на:
шоди на приватпарти, на спортивные, культурные мероприятия, друзья наконец-таки...
шоди на приватпарти, на спортивные, культурные мероприятия, друзья наконец-таки...
Уже и в универе знакомилась. я писала по моему тут про немца прекрасного из библиотеки

NEW 09.10.12 23:35
Вот история моего знакомства в библиотеке кто не знает
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:30
В ответ на:
Всем привет. Думаю что кто-то еще помнит мою ветку "Мечта про новые ощущения"? Я тогда хотела познакомиться с кем-то интересным так как мой муж уделяет мало внимания.....в общем я совсем недавно и совсем случайно познакомилась! В библиотеке. Он немец, высокий жгучий брюнет, 30 лет, очень интеллигентный, пару месяцев назад защитил докторскую. Короче как раз такой тип, как представлялся мне в моих мечтах! Но мы пока только познакомились и выпили кофе....и еще я заметила что понравилась я ему очень внешне но как только узнал что иностранка так сразу как-то его пыл поостыл. Телефон мой не взял однако сказал что сейчас он будет часто в библиотеке на том же месте сидеть и что мы еще обязательно увидимся....я так понимаю ,что он дал время себе подумать.
Всем привет. Думаю что кто-то еще помнит мою ветку "Мечта про новые ощущения"? Я тогда хотела познакомиться с кем-то интересным так как мой муж уделяет мало внимания.....в общем я совсем недавно и совсем случайно познакомилась! В библиотеке. Он немец, высокий жгучий брюнет, 30 лет, очень интеллигентный, пару месяцев назад защитил докторскую. Короче как раз такой тип, как представлялся мне в моих мечтах! Но мы пока только познакомились и выпили кофе....и еще я заметила что понравилась я ему очень внешне но как только узнал что иностранка так сразу как-то его пыл поостыл. Телефон мой не взял однако сказал что сейчас он будет часто в библиотеке на том же месте сидеть и что мы еще обязательно увидимся....я так понимаю ,что он дал время себе подумать.
Вот история моего знакомства в библиотеке кто не знает
NEW 09.10.12 23:37
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:30
не читала, по архивам не роюсь...
перестаНь бредить идеей, найти кого-то... относись к мужчинкам так, о классно, что ты здесь, что ты напиток купил... чао!
твой придет к тебе сам...
а я так не хочу замуж... ближашие 3 года... а вариантики были, с немцами, причем хорошими, но не мое было ;-)
ммне хочется раз и навсегда... "прынца"...
перестаНь бредить идеей, найти кого-то... относись к мужчинкам так, о классно, что ты здесь, что ты напиток купил... чао!
твой придет к тебе сам...
а я так не хочу замуж... ближашие 3 года... а вариантики были, с немцами, причем хорошими, но не мое было ;-)
ммне хочется раз и навсегда... "прынца"...
NEW 09.10.12 23:38
Нет дело не во всех русских парнях. Хотя развод подействовал конечно на меня.
Вот просто ХОЧУ немца и все. По многим причинам с ними удобнее жить и комфортнее. Русский всегда останется чужим. А став женой немца уже и сама наполовину немкой становишься в их общество входишь.
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:33
В ответ на:
почему русские парни не в почете?
почему русские парни не в почете?
Нет дело не во всех русских парнях. Хотя развод подействовал конечно на меня.
Вот просто ХОЧУ немца и все. По многим причинам с ними удобнее жить и комфортнее. Русский всегда останется чужим. А став женой немца уже и сама наполовину немкой становишься в их общество входишь.
NEW 09.10.12 23:50
у меня долгосорчные отношения знакомству уже 10 лет,ПОЕТОМУ я могу позволить поулыбаться над темой...с таким настроем немец скоро будет как русский...
мы выросли на разных просторах и что нам хорошо то немцу смерть и ето надо понимать...Хотя в обиходе если получиться завоевать то милые существа....Но надо знать как подступиться...иначе никак
в ответ elja1 09.10.12 23:46

у меня долгосорчные отношения знакомству уже 10 лет,ПОЕТОМУ я могу позволить поулыбаться над темой...с таким настроем немец скоро будет как русский...

NEW 09.10.12 23:57
у немцев завоевывать или поаытаться очаровать родителей? попытайтесь..." приятно удивитесь"...Ето у нас через желудок да через маму...Тема бесконечна...я спать...
вам возможно лет мало,мне 35...я тоже не воинственно настроена,добивался меня он не я...))
вам возможно лет мало,мне 35...я тоже не воинственно настроена,добивался меня он не я...))
NEW 10.10.12 00:20
Такой тон у тебя будто ты одна в мире такая с немцем живешь. Да еще и хранить до гроба собралась тайну его завоевания
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:57
В ответ на:
у немцев завоевывать или поаытаться очаровать родителей? попытайтесь..." приятно удивитесь"...Ето у нас через желудок да через маму...Тема бесконечна...я спать...
Такой тон у тебя будто ты одна в мире такая с немцем живешь. Да еще и хранить до гроба собралась тайну его завоевания

NEW 10.10.12 00:25
ТС, имхо, конечно, но на дискотеках шанс познакомиться на всю жизнь и взамуж очень невелик. Если это не какие-нибудь студенческие вечеринки, конечно.
Ответ на вопрос, почему вам не дали номер телефона. Имхо, опять же, потому что МЧ нужна была девочка на одну ночь. Он быстро понял, что у вас задел "на всю жизнь" и отвалил. Вот и всё.
Ответ на вопрос, почему вам не дали номер телефона. Имхо, опять же, потому что МЧ нужна была девочка на одну ночь. Он быстро понял, что у вас задел "на всю жизнь" и отвалил. Вот и всё.
NEW 10.10.12 01:21
в ответ -lili4ka- 10.10.12 00:20
ТС, а правда, сколько Вам лет?
В общем, тетка, которой "уж замуж невтерпеж" источает не знаю что, но что мужчинок отталкивает. Наблюдаю это среди своих подруг (20-35), среди подруг моей мамы (женщины под 40-50). Наверное, они чувствуют себя кроликами перед удавами, потому что слишком много невербальных, но-таки заметных знаков.
Вот Вам пример: хожу с подружками разными в клуб (незамужние, но очень желающие), девочки - студентки просто прелесть, симпатичные, веселые, обаятельные. Но вот парадокс, у них тоже дальше потрепаться около бара не доходит, а я обычно или ухожу с визитками или отказываю в номере/имени в фэйсбуке. А все почему? потому что мне на них фиолетово, у мня муж бухтя ждет меня с моих выгулов туфлей. Я иду танцевать и выгуливать туфли, не на охоту и эта расслабленность без ужимок и прыжков чувствуется.
Расслабьтесь и Вы, отпустите эти мысли и все само придет.
п.с. но не могу не заметить, что подход к замужеству у Вас, конечно, охрененный. Как будто не спутника жизни ищите, а британского котенка покупаете
и нафига Вам онемечиваться? что Вы вкладываете в это понятие? Я вот ни черта не онемечилась (законнопослушной была всегда:)) и не собираюсь, может я чего-то упускаю?
только без обид.
я такие же беседы сос воей подругой каждое воскресенье веду:)
В общем, тетка, которой "уж замуж невтерпеж" источает не знаю что, но что мужчинок отталкивает. Наблюдаю это среди своих подруг (20-35), среди подруг моей мамы (женщины под 40-50). Наверное, они чувствуют себя кроликами перед удавами, потому что слишком много невербальных, но-таки заметных знаков.
Вот Вам пример: хожу с подружками разными в клуб (незамужние, но очень желающие), девочки - студентки просто прелесть, симпатичные, веселые, обаятельные. Но вот парадокс, у них тоже дальше потрепаться около бара не доходит, а я обычно или ухожу с визитками или отказываю в номере/имени в фэйсбуке. А все почему? потому что мне на них фиолетово, у мня муж бухтя ждет меня с моих выгулов туфлей. Я иду танцевать и выгуливать туфли, не на охоту и эта расслабленность без ужимок и прыжков чувствуется.
Расслабьтесь и Вы, отпустите эти мысли и все само придет.
п.с. но не могу не заметить, что подход к замужеству у Вас, конечно, охрененный. Как будто не спутника жизни ищите, а британского котенка покупаете

только без обид.

NEW 10.10.12 01:33
как можно давать незнакомым мужикам номер телефона своего ребенка?!
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:18
В ответ на:
ты не видела немцев что номера дают и потом втихую пишуться?Вот адрес взять и на кофе напроситься,обстановку изучить...
Попрсои у меня номер...Я дам,но у меня 3 карты ,2 Дитятиных...Их и дам и преждупрежу что такие не проживают...Хих
ты не видела немцев что номера дают и потом втихую пишуться?Вот адрес взять и на кофе напроситься,обстановку изучить...
Попрсои у меня номер...Я дам,но у меня 3 карты ,2 Дитятиных...Их и дам и преждупрежу что такие не проживают...Хих
как можно давать незнакомым мужикам номер телефона своего ребенка?!

NEW 10.10.12 01:36
прям в целом хз
а что янаблюдаю - то самое желание выйти замуж, и обязательно за немца
т.е. они реально какими-то другими становятся: слишком много смеются, вечно откидывают голову, поправляют волосы, начинают жеманничать, идиотски регаировать на довольно простые вопросы "откуда ты?", "что хочешь выпить?", "что делаешь в Германии?".. и если не дай Бог, случится вторая встреча, то меня уже спрашивают какой пакет документов для женитьбы нужен
с парнями др. национальностей обычно и прогресс идет и они ведут себя как обычно, а не как кошки в марте (опять же я не говорю про внешний вид, никаких там микромини или колготок в сеточку - но это хихи-хаха и вечное дотрагивание - кого угодно отпугнет
но им же немца подавай
в ответ dunkelfalke 10.10.12 01:26
В ответ на:
если действительно прелесть, симпатичные, весёлые и обаятельные, то почему они одни? если тётка свободна, то это не спроста.
если действительно прелесть, симпатичные, весёлые и обаятельные, то почему они одни? если тётка свободна, то это не спроста.
прям в целом хз
а что янаблюдаю - то самое желание выйти замуж, и обязательно за немца

с парнями др. национальностей обычно и прогресс идет и они ведут себя как обычно, а не как кошки в марте (опять же я не говорю про внешний вид, никаких там микромини или колготок в сеточку - но это хихи-хаха и вечное дотрагивание - кого угодно отпугнет

NEW 10.10.12 04:37
н.п.
мне не нравится, что здесь "клюют" ТС.
вопрос она задала вполне правильный,
и наблюдения ее абсолютно верны.
приплели и желание выйти замуж за германию,
и просто желание выйти замуж..
и прямо навязывание русских мужчин...
(я например в сторону русских мужчин, также после развода,
не смотрю уже лет там ... эээ.... 17 скажем..)
так что опыт обшения с "немцами" (и другими европейцами )
у меня большой..
в отличие от тех, кто просто сходу вышел замуж, живет все время
с одним немецким мужем, и совершенно не может уловить,
о чем это говорит ТС (потому что опыта то нет, мужчина только
один был и есть)
Познакомится и сойтись с немцем, имея опыт обшения с
русскими мужчинами (от которых приходилось только отбиватся)
действительно очень сложно...
порой причина действительно то, что они стеснительные и нерешительные,
и телефон нужно было просить и давать самой, а не кусать потом локти,
вспоминая ценного кадра потом много лет... (правда, на собственном опыте говорю
)
мужчин, порой, неважно какой национальности, если уж (в кои то веки) встретила КЛАССНОГО,
нужно хватать и не отпускать
К сожалению это понимание приходит слишком поздно..
(правда дочери я это заранее твердила, и похоже это принесло плоды
)
порой причина, как уже написали, что придя в дискотеку, он хотел снять на ночь,
а она ему про культуру и ферайны... он поговорил охотно и слинял,
вполне возможно , что дома фройдин есть.
также причина , как уже писали, что знакомятся по внешности, затем
узнают или слышат по говору, что иностранка, и быстренько линяют.
(вот это у меня лично очень распостраненные случаи, и очень обидно,
хотя пытаюсь "привыкнуть", но тяжело)
вобшем ТС абсолютно права, найти "немца" это совсем не легко...
все ХОРОШИЕ пары (в смысле хорошие мужчины) кого я вижу
(например по клиентам, или по рассказам, или по интернету)
- это пары познакомившиеся на работе, в уни, на практике,
или через друзей. все. у кого этого шанса нет, те в тяжелом положении.
хотя.. интернет рулит... если язык и образование хорошие, то
много очень пар образуется через интернет знакомства.
хотя тут важен возраст... молодеж на сайтах еше сидит приличная,
а чуть постарше - уже одни придурки....
на диско я думаю шансы есть... пару раз наблюдала на соотношением
мужчин - девушек на мюнхенский клубах... так мужчин много больше..
и все вполне ничего, не в плане внешности, а в плане образования..
это видно..
мне не нравится, что здесь "клюют" ТС.
вопрос она задала вполне правильный,
и наблюдения ее абсолютно верны.
приплели и желание выйти замуж за германию,
и просто желание выйти замуж..
и прямо навязывание русских мужчин...
(я например в сторону русских мужчин, также после развода,
не смотрю уже лет там ... эээ.... 17 скажем..)
так что опыт обшения с "немцами" (и другими европейцами )
у меня большой..
в отличие от тех, кто просто сходу вышел замуж, живет все время
с одним немецким мужем, и совершенно не может уловить,
о чем это говорит ТС (потому что опыта то нет, мужчина только
один был и есть)
Познакомится и сойтись с немцем, имея опыт обшения с
русскими мужчинами (от которых приходилось только отбиватся)
действительно очень сложно...
порой причина действительно то, что они стеснительные и нерешительные,
и телефон нужно было просить и давать самой, а не кусать потом локти,
вспоминая ценного кадра потом много лет... (правда, на собственном опыте говорю

мужчин, порой, неважно какой национальности, если уж (в кои то веки) встретила КЛАССНОГО,

(правда дочери я это заранее твердила, и похоже это принесло плоды

порой причина, как уже написали, что придя в дискотеку, он хотел снять на ночь,
а она ему про культуру и ферайны... он поговорил охотно и слинял,
вполне возможно , что дома фройдин есть.
(вот это у меня лично очень распостраненные случаи, и очень обидно,
хотя пытаюсь "привыкнуть", но тяжело)
хотя.. интернет рулит... если язык и образование хорошие, то
на диско я думаю шансы есть... пару раз наблюдала на соотношением
мужчин - девушек на мюнхенский клубах... так мужчин много больше..
и все вполне ничего, не в плане внешности, а в плане образования..
это видно..
NEW 10.10.12 07:04
.А не будешь сама ничего делать,то и будешь до морковкиной завязи ждать пока немец сам телефон попросит.Активней надо быть-один не взял,другой не взял,а третий возмет и все у тебя с ним сложится.А не будешь давать-тогда точно брать не будут.(ну телефон в смысле
)
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:18
В ответ на:
Что б он не дай Бог сказал еще спасибо не нада?
И что такого в этом???Ну не надо-так не надо.Ему ж хуже,что от такого сокровища отказалсяЧто б он не дай Бог сказал еще спасибо не нада?

NEW 10.10.12 08:43
если не попросил ваш номер, значит ему он был не нужен.
опять же, на дискотеки немцы приходят пообщаться и потанцевать. а не знакомиться.
если хотите отношений, ищите их не на дискотеке.
В ответ на:
Потом в конце диско (он был с друзьями а мы с подружкой на машине) попросил их подвезти до ихней припаркованной машины. Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
Потом в конце диско (он был с друзьями а мы с подружкой на машине) попросил их подвезти до ихней припаркованной машины. Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
если не попросил ваш номер, значит ему он был не нужен.
опять же, на дискотеки немцы приходят пообщаться и потанцевать. а не знакомиться.
если хотите отношений, ищите их не на дискотеке.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.10.12 08:50
Вы что, русские девушки сейчас в моде, за ними немцы гоняются. Тут немка одна на днях жаловалась, что немцы только русских хотят и ее русские коллеги пользуются таким успехом, а им немкам уже и не остается почти никого.
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:01
В ответ на:
а потом из-за того что я русская кидают
а потом из-за того что я русская кидают
Вы что, русские девушки сейчас в моде, за ними немцы гоняются. Тут немка одна на днях жаловалась, что немцы только русских хотят и ее русские коллеги пользуются таким успехом, а им немкам уже и не остается почти никого.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 10.10.12 09:22
в ответ sofiano 10.10.12 09:14
нп
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев.
Да немцы сразу таких видят, с ней только расслабься, забеременеет, родит, рога наставит, и плати всю жизнь алименты. Где гордости то хоть чуток.
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев.

NEW 10.10.12 09:59
Да вы что! Какую фигню вы тут написали. Можно полумать на дискотеки только неадекватные люди ходят. Вспомните свою молодость.
в ответ Emotion A 10.10.12 09:31
В ответ на:
а какой адекватный человек себе вообще серьезного партнера, для жизни и женитьбы на диско ищет? Если бы искала на... как там...в рекламе - академики ищут...а на дискотрясе так и найдешь лоботряса..
а какой адекватный человек себе вообще серьезного партнера, для жизни и женитьбы на диско ищет? Если бы искала на... как там...в рекламе - академики ищут...а на дискотрясе так и найдешь лоботряса..
Да вы что! Какую фигню вы тут написали. Можно полумать на дискотеки только неадекватные люди ходят. Вспомните свою молодость.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.10.12 10:03
Та ладно вам хочется девушке за немца и что? В вас просто гордость русская взыграла.
в ответ Alex Kazak 10.10.12 09:22
В ответ на:
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев
Та ладно вам хочется девушке за немца и что? В вас просто гордость русская взыграла.
NEW 10.10.12 10:06
Не советую вам зацыкливаться на немцах. Надо все нации брать во внимание. Умных как и придурков у всех наций хватает. Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
В ответ на:
Девочки посоветуйте!
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Девочки посоветуйте!
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Не советую вам зацыкливаться на немцах. Надо все нации брать во внимание. Умных как и придурков у всех наций хватает. Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
NEW 10.10.12 10:07
ой,ой,ой.....какие мы серьёзные. Это форум свободных тем и модера сами решат серьёзная тема или нет. А если не интересно то сами идите и занимайтесь политикой или решением проблем с финансовым кризисом и т.д. А это вам газеты для прочтения серьёзных тем в помощь
:
Bildzeitung
Die Welt
Financial Times
Ärzte Zeitung
General-Anzeiger
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:21
В ответ на:
Несерьезная тема...
Несерьезная тема...
ой,ой,ой.....какие мы серьёзные. Это форум свободных тем и модера сами решат серьёзная тема или нет. А если не интересно то сами идите и занимайтесь политикой или решением проблем с финансовым кризисом и т.д. А это вам газеты для прочтения серьёзных тем в помощь

Bildzeitung
Die Welt
Financial Times
Ärzte Zeitung
General-Anzeiger
NEW 10.10.12 10:07
Ну я Вас лично отговаривать от знакомств в диско не собираюсь, мне это фиолетово.
Пы Сы: в дни своей молодости на дискотеки я ходила с молодым человеком...
Как там девушка вверху писала, про клубы. О них я судить не буду, т.к. в клубах не была, думаю это уже совсем другая категория.
в ответ asia-k 10.10.12 09:59
В ответ на:
Вы читать то умеете? Как выше уже написали - на дискотеку ходят расслабиться, потанцевать, итд. Завести себе друга или подругу на одну ночь. А серьезные знакомства происходят в других местах. Причем тут личности - адекват/неадекват? Да вы что! Какую фигню вы тут написали. Можно полумать на дискотеки только неадекватные люди ходят. Вспомните свою молодость.
Ну я Вас лично отговаривать от знакомств в диско не собираюсь, мне это фиолетово.
Пы Сы: в дни своей молодости на дискотеки я ходила с молодым человеком...
Как там девушка вверху писала, про клубы. О них я судить не буду, т.к. в клубах не была, думаю это уже совсем другая категория.
aloho amokh
NEW 10.10.12 10:13
Все с вами понятно. Наверное уже лет 30 не были в таких заведениях. Женщина! Клуб в наше время это и есть Дискотека. Никакого разделения как-бы нет.
в ответ Emotion A 10.10.12 10:07
В ответ на:
Все с вами понятно. Наверное уже лет 30 не были в таких заведениях. Женщина! Клуб в наше время это и есть Дискотека. Никакого разделения как-бы нет.
NEW 10.10.12 10:14
С точки зрения мужика скажу, таких замуж не берут. Есть же выражение, с одними спят, а на других женятся.
в ответ asia-k 10.10.12 10:06
В ответ на:
В ответ на:
Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
Немного противоречивые посты. Я в общем-то больше акцент делал не на "немцах", а "вешаться на мужиков".Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
С точки зрения мужика скажу, таких замуж не берут. Есть же выражение, с одними спят, а на других женятся.

NEW 10.10.12 10:20
в ответ asia-k 10.10.12 10:13
не 30 а всего 20 лет
не была. Раньше были и клубы и диско. Так вот, клуб- всех подряд не пускали, только выборочно. Небольшое заведение, иногда с живой музыкой. Стучишь, открывают тебе дверь и смотрят - можно тебя пустить или нет.
А диско - ооочень большое.Иногда несколько помещений в одном. Пускают почти всех. Вот так было.
Еще был третий тип - диско-танмцульки для среднего возраста - танцевали мммм....Geschmacksache.
так что диско тоже разные были.

А диско - ооочень большое.Иногда несколько помещений в одном. Пускают почти всех. Вот так было.
Еще был третий тип - диско-танмцульки для среднего возраста - танцевали мммм....Geschmacksache.
так что диско тоже разные были.
aloho amokh
NEW 10.10.12 10:23
А ты не жди
У тебя это ожидание в глазах проблёскивает. Он этот блеск и увидел
Поддержу мнение, что он понял, что одноразового секса не обломится. Здесь закидывают удочки на брак. Честный мальчик - развернулся и ушёл.
И доучивайся и выходи на работу. Немцы для женитьбы предпочитают "Frauen mit Niveau"
И это самое "нивО" не обозначает ни красоту особую, ни интеллект, а только приличную зарплату.
В ответ на:
Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
А ты не жди

И доучивайся и выходи на работу. Немцы для женитьбы предпочитают "Frauen mit Niveau"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.10.12 10:26
Не совсем так. У немцев больше, чем у русских есть нерешительность по отношению к девушкам. не у всех конечно, но оченьу многих. Тут и 30-летние девственники не редкость. Вот друг нашей семьи таким образом мучается, очень девушку хочет, а боится, сил нет). А моя сестра недавно рассталась с немцем, так как он за 2 года только за ручку ее держал. Я сначала не поверила, говорю, что парня такого хорошего бросила, аж разозлилась на нее, а она как рассказала, то я ее спросила "что раньше его не бросила??")) При этом он был очень удивлен и разочарован, что она его кинула, говорит, я был уверена, что мы идеально подходим друг другу)). При этом внешне и по поведению это прекрасные 30летние парни, никогда
не подумаешь, что называется.) Трусы они, потому и войну проиграли)))). Вижу уже помидоры готовятся, не, я не про всех, конечно, не про всех))).
NEW 10.10.12 10:57
в ответ Lioness 10.10.12 10:23
Мит ниво ищут немцы. Интересно конечно. Но тогда обьясните мне пожалуйста чего они женятся на тётках( простите не могу назвать их Женщинами) с 2- 3 детьми. На немках, которые ни внешности , ни ума, ни образования ни НИВО не имеют. Причем случаи не единичные.
NEW 10.10.12 11:02
Не бегайте за ними, пусть за вами бегают сами. Или если не хотят пусть за своими " красотками" немецкого происхождения и 100 веса и страшной рожей бегают. Уважайте себя, я смотрю на немецкие семьи с детками. Так так немец красавчик, а жена страшна, и видно, что злая, так там немчик и за ручку ее берет и целует и перед ней танцует. А вы молодая, красивая и еще и сама за ними бегать будете, и советы просить на форуме
Я такая же была , как вы. А сейчас мне пофигу на них и они сами бегают и замуж зовут. А я выбираю.

NEW 10.10.12 11:24
Потому что есть немцы и есть... немцы
Я так думаю, что автора темы не интересуют те немцы, которые женятся на "тётках" с детьми. Её интересует жгучий брюнет из университетской библиотеки. Насколько я знаю "библиотечно-университетских" немцев, а так же глядя на своих немецких коллег с высшим образованием, так уверяю Вас, не найдете женатых на обвешанных детЯмИ тётках, привезенных по переписке из интернета.
в ответ marlen marlon 10.10.12 10:57
В ответ на:
Но тогда обьясните мне пожалуйста чего они женятся на тётках( простите не могу назвать их Женщинами) с 2- 3 детьми.
Но тогда обьясните мне пожалуйста чего они женятся на тётках( простите не могу назвать их Женщинами) с 2- 3 детьми.
Потому что есть немцы и есть... немцы

NEW 10.10.12 11:30
и это не только у немцев. среди русских также.
в ответ Lioness 10.10.12 11:24
В ответ на:
"библиотечно-университетских" немцев, а так же глядя на своих немецких коллег с высшим образованием, так уверяю Вас, не найдете женатых на обвешанных детЯмИ тётках, привезенных по переписке из интернета.
"библиотечно-университетских" немцев, а так же глядя на своих немецких коллег с высшим образованием, так уверяю Вас, не найдете женатых на обвешанных детЯмИ тётках, привезенных по переписке из интернета.
NEW 10.10.12 11:33
а почему именно немец?
тут много итальянцев, испанцев. если бы я была свободна, то обратила бы внимание именно на них. да и среди русских есть много хороших мужчин, достойных внимания. вам надо не немца искать, а просто нормального хорошего парня.

NEW 10.10.12 11:34
в ответ Екатерина Медичи 10.10.12 11:30
С инженерским образованием симпатичный немец, из хорошей семьи после окончания вуза женился на местной с 3 детьми Она немка. Ему было около 30 ей тоже вроде. Не ок какой невесте из интерента речь не идет. Как вы это обьясните? Ему сейчас около 50
NEW 10.10.12 11:37
Русские из России в принципе хуже женятся на женщинах с детьми. Немцы в этом смысле намного покладистЕЕ в отношении детей из предыдущих браков.
Хотя автора темы эта "детская" проблема не касается. Пока. Ей нужен немец и немец приличный и симпатичный и не "пролетариЯт", насколько я понимаю.
Про этот контенгент я и упомянула в связи с Niveau
В ответ на:
Русские из России в принципе хуже женятся на женщинах с детьми. Немцы в этом смысле намного покладистЕЕ в отношении детей из предыдущих браков.
Хотя автора темы эта "детская" проблема не касается. Пока. Ей нужен немец и немец приличный и симпатичный и не "пролетариЯт", насколько я понимаю.
Про этот контенгент я и упомянула в связи с Niveau
NEW 10.10.12 11:38
знаю два примера немцы на немках. У немчиках свои детей не было. И " тетки" ими конкретно пользовались. А наши девушки плачут, вот мол выгоняет немец, не дает ПМЖ получить. Жадный и прочее. Или потому что иностранка можно усё
Обьясните феномен, плиз, девушки?

NEW 10.10.12 11:42
в ответ Lioness 10.10.12 11:37
А вот такой случай я и упомянула, и он женился на " не на топ- моделе" или миллионерше с 3 детьми. Может даже от разных мужчин. Не буду утверждать. Вы правы, русские мужчины своих детей не хотят и не любят, а то еще и на женщине с детями жениться. Они вон до 70 женихи
Как мой дед

NEW 10.10.12 11:43
Да ну, какой феномен, просто немки на этом форуме не пишут). У нас в подъезде немка от мужа с 4 детьми сбежала - все практически погодки маленькие. Сначала во фрауенхаусе была, потом дали ей эту квартиру. Года два пожила, что вы думаете, нашла себе парня! Живет с ней сейчас, очень симпатичный, молодой, и судя по всему снабжает денюжками - так как немка и все ее дети вдруг стали хорошо одеваться, до этого как бомжата бегали.
NEW 10.10.12 11:45
А зачем немцу жениться?
Они тут по 10 лет живут безвступления в брак
И зачем ему обуза, как русская неработающая и много не понимающая жена
Это только для экзотов или лет 20 газад считалось. что хорошо
А сейчас, к сожелению - нет
Ищите просто человека, а не национальность
В ответ на:
Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
А зачем немцу жениться?
Они тут по 10 лет живут безвступления в брак
И зачем ему обуза, как русская неработающая и много не понимающая жена
Это только для экзотов или лет 20 газад считалось. что хорошо
А сейчас, к сожелению - нет
Ищите просто человека, а не национальность
NEW 10.10.12 11:50
Это возрастная категория тех, кому за 70?
А нормальные парни ль 25 до 42 вообще за русскими не грняются. те кто от 42 до 55 - тоже за русскими НЕ гоняются
Так как с русскими оченьб сложно. Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов. И время проводят не так
А главное, если они ч детства не выросли здесь, то почему-то постоянно наезжают по мелочам.
Если девочка здесь выросла и ходила в школу и училась - то проблем совсем нет
в ответ кoлхoзница 10.10.12 08:50
В ответ на:
Это возрастная категория тех, кому за 70?
А нормальные парни ль 25 до 42 вообще за русскими не грняются. те кто от 42 до 55 - тоже за русскими НЕ гоняются
Так как с русскими оченьб сложно. Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов. И время проводят не так
А главное, если они ч детства не выросли здесь, то почему-то постоянно наезжают по мелочам.
Если девочка здесь выросла и ходила в школу и училась - то проблем совсем нет
NEW 10.10.12 11:57
Это я сужу по таким постоянно появляющимся топикам
И я вижу молдых немцев от 18 лет и выше - они по друглму общаются.
там немки не мечтают выйти замуж только за немца и относятся к мужчинам по другому
в ответ asia-k 10.10.12 11:49
В ответ на:
Это вы сами додумали за ТС или по себе судите?
Это вы сами додумали за ТС или по себе судите?
Это я сужу по таким постоянно появляющимся топикам
И я вижу молдых немцев от 18 лет и выше - они по друглму общаются.
там немки не мечтают выйти замуж только за немца и относятся к мужчинам по другому
NEW 10.10.12 11:58
А что тут обьяснять-то? И это не феномен вовсе.
Не все наши плачут , много и тех, если не большинство , кто хорошо устроился и не с жадным и прочее. Просто поплакать приходят , а вот похвастаться - как бы ноу гоу
Не будешь же в форуме радостно смеяться ( в противовес плачу) , что у тебя всё прекрасно и советов не прошу
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ marlen marlon 10.10.12 11:38
В ответ на:
А наши девушки плачут, вот мол выгоняет немец, не дает ПМЖ получить. Жадный и прочее. Или потому что иностранка можно усё Обьясните феномен, плиз, девушки?
А наши девушки плачут, вот мол выгоняет немец, не дает ПМЖ получить. Жадный и прочее. Или потому что иностранка можно усё Обьясните феномен, плиз, девушки?
А что тут обьяснять-то? И это не феномен вовсе.
Не все наши плачут , много и тех, если не большинство , кто хорошо устроился и не с жадным и прочее. Просто поплакать приходят , а вот похвастаться - как бы ноу гоу

Не будешь же в форуме радостно смеяться ( в противовес плачу) , что у тебя всё прекрасно и советов не прошу

NEW 10.10.12 12:04
Подтверждаю. Причём, ключевое слово "нормальные"
Проблема русскоговорящей девушки из России понятна. Не будут за ней приличные немцы табунами бегать. Достойного немца нужно заинтересовать и женятся они не с бухты-барахты.
Кстати, за 12 лет пребывания в Германии я встречала немцев, за которых БЫ я вышла замуж. Нечасто, кстати, встречала. Они благополучно женаты на немках. Мне лично от них ничего было не надо, я говорю про тот тип немцев, за которых БЫ я БЫ...
в ответ pallada0 10.10.12 11:50
В ответ на:
Подтверждаю. Причём, ключевое слово "нормальные"

Проблема русскоговорящей девушки из России понятна. Не будут за ней приличные немцы табунами бегать. Достойного немца нужно заинтересовать и женятся они не с бухты-барахты.
Кстати, за 12 лет пребывания в Германии я встречала немцев, за которых БЫ я вышла замуж. Нечасто, кстати, встречала. Они благополучно женаты на немках. Мне лично от них ничего было не надо, я говорю про тот тип немцев, за которых БЫ я БЫ...

NEW 10.10.12 12:27
Четаю тему и ржунимагу,я всегда выбирала мущин по другим критериям,но никак не по национальному признаку,а вдруг у этого немцы пенис маленький нестоячий или изо рта воняет или он живет со своей мамой,которую любит больше жизни..... Вы ТС зациклены на своем поиске и это отражается в вашем поведении,заинтересованность излишняя,которую как правило при первом знакомстве не проявляют,напористость возможно,навязчивость,вам это не заметно,а со стороны очень даже.Пересмотрите свои цели,может вам нужен хороший мужчина и не обязательно он должен быть немцем ,он может оказаться англичанином или американцем или украинцем.Глупо в наше время делить людей по национальности.У нас по соседству живет семья он итальянец она немка,сыночек у них 3 года,дом они купили рядом с нами,он молодой, красивый,успешный,зарабатывает на недвижимости,так что зацикливаться на национальности не стоит.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.10.12 12:57
Вы свято верите, что за россиянками или украинками гоняются?
дак верьте.. Кто вам не даёт
Нормальные аборигены - что мужчины, что женщины не гоняются ни за какой нацией
Как и нормальные россияне или другая национальность
Они любят как еть и как получиться и кто понравиться.
Это как в Советском союзе 30 лет назад - встречались и любили из своей среды - например из студенческой, невзирая на национальность, а "взирая" на человека
То есть исходя из нормальных. человеческих ценностей и интересов, и в своей среде
Неужели этого на понять?
будет девочка или мальчиу учиться на врача - так и познакомится. Будут доузья у брата или сестры юристы - познакомятся, будут автомеханики соеди близких занкомых - там и пощнакомится
Никто специально из аборигенов ни за какой нацией не гоняется. И особенно за иностранными невестами, это как получится, то есть по судьбе
В ответ на:
Так интересно, каждый создает свой мирок и верит в то, что ему выгодно, интересно, не понижает самооценки - нужное подчеркнуть.
Так интересно, каждый создает свой мирок и верит в то, что ему выгодно, интересно, не понижает самооценки - нужное подчеркнуть.
Вы свято верите, что за россиянками или украинками гоняются?
дак верьте.. Кто вам не даёт
Нормальные аборигены - что мужчины, что женщины не гоняются ни за какой нацией
Как и нормальные россияне или другая национальность
Они любят как еть и как получиться и кто понравиться.
Это как в Советском союзе 30 лет назад - встречались и любили из своей среды - например из студенческой, невзирая на национальность, а "взирая" на человека
То есть исходя из нормальных. человеческих ценностей и интересов, и в своей среде
Неужели этого на понять?
будет девочка или мальчиу учиться на врача - так и познакомится. Будут доузья у брата или сестры юристы - познакомятся, будут автомеханики соеди близких занкомых - там и пощнакомится
Никто специально из аборигенов ни за какой нацией не гоняется. И особенно за иностранными невестами, это как получится, то есть по судьбе
NEW 10.10.12 12:59
да прям
. Гоняются и ищут целенаправленно.
в ответ pallada0 10.10.12 12:57
В ответ на:
Никто специально из аборигенов ни за какой нацией не гоняется. И особенно за иностранными невестаи. это как получится по судьбе
Никто специально из аборигенов ни за какой нацией не гоняется. И особенно за иностранными невестаи. это как получится по судьбе
да прям

NEW 10.10.12 13:02
в ответ milkshake 10.10.12 12:59
никто из моих знакомых немцев не гоняется. Никто
Если и слышу про таких женихов от знакомых, которые ТОЛЬКО иностранку - то там всегда изьян. Точно также и у тех. кто целенаправленно на тайках женятся
А Нормальные и благополучные - не гоняются, если встретят по душе - то нация не играет роли
Женятся и на итальянках. испанках, немках, польках, амриканках - как получится
Если и слышу про таких женихов от знакомых, которые ТОЛЬКО иностранку - то там всегда изьян. Точно также и у тех. кто целенаправленно на тайках женятся
А Нормальные и благополучные - не гоняются, если встретят по душе - то нация не играет роли
Женятся и на итальянках. испанках, немках, польках, амриканках - как получится
NEW 10.10.12 13:07
вот прям таки сразу и изьян?
какие-то штампованные диагнозы.
в ответ pallada0 10.10.12 13:02
В ответ на:
которые ТОЛЬКО иностранку - то там всегда изьян.
которые ТОЛЬКО иностранку - то там всегда изьян.
вот прям таки сразу и изьян?

какие-то штампованные диагнозы.

NEW 10.10.12 13:09
в ответ pallada0 10.10.12 12:57
Вы рассуждаете как женщина). А мужику нормальному, будь он немец, русский или малазиец хочется всегда видеть рядом красивую, ухоженную, сексуальную женщину. Как вы думаете, кто тут выигрывает - немки или славянки? Конечно, бывают и немки ничего, жаль что они в меньшинстве. А почему русские тут практически никогда за редким исключением не женятся на немках, не задумывались? Среди моих подруг многие благополучно замужем за немцами. Но ни одного русского не знаю, кто был бы женат на немке.
NEW 10.10.12 13:15
не ездють...
Был Штоербератор они с семьёй пока дети маленькие были там год все вместе жили. Он и жена немцы.
К школе вернулись
То есть много знакомых, если в Тайланд - семьями с дитями.
И правда, никто целенаправлено иностранку не ищет. Среди друзей сына и занкомых все нашли подружек вместе учась, или через друзей знакомых.
То есть ни у одного молодого человека русских привезённых девочек нет. Есть только то, что есть на местном рынке ;) без упора на национальность
А колхознице - вы тут бред про красоту пишите. Вы наверное российских газет начитались, где пишут, что самые ухоженные это наши.
Бред
Не славянки выигрывают. Вы ошибаетесь сильно. Выигрывают просто женщины в не зависимости от национальности
Был Штоербератор они с семьёй пока дети маленькие были там год все вместе жили. Он и жена немцы.
К школе вернулись
То есть много знакомых, если в Тайланд - семьями с дитями.
И правда, никто целенаправлено иностранку не ищет. Среди друзей сына и занкомых все нашли подружек вместе учась, или через друзей знакомых.
То есть ни у одного молодого человека русских привезённых девочек нет. Есть только то, что есть на местном рынке ;) без упора на национальность
А колхознице - вы тут бред про красоту пишите. Вы наверное российских газет начитались, где пишут, что самые ухоженные это наши.
Бред
В ответ на:
А мужику нормальному, будь он немец, русский или малазиец хочется всегда видеть рядом красивую, ухоженную, сексуальную женщину. Как вы думаете, кто тут выигрывает - немки или славянки?
А мужику нормальному, будь он немец, русский или малазиец хочется всегда видеть рядом красивую, ухоженную, сексуальную женщину. Как вы думаете, кто тут выигрывает - немки или славянки?
Не славянки выигрывают. Вы ошибаетесь сильно. Выигрывают просто женщины в не зависимости от национальности
NEW 10.10.12 13:18
за 11 лет тут из них 8 лет вместе с немцем, никак не могу понять что за вербальные посылы?
не объясните ли?
грю муж - "пошли меня вербально"
а то я не догоняю о чём речь
2TC:
Думаю это связано с тем, что Вы что то не то говорите или сильно напряжены или сильно стараетесь понравиться.
Попробуйте быть просто собой.
В ответ на:
Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов.
Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов.
за 11 лет тут из них 8 лет вместе с немцем, никак не могу понять что за вербальные посылы?
не объясните ли?
грю муж - "пошли меня вербально"

2TC:
Думаю это связано с тем, что Вы что то не то говорите или сильно напряжены или сильно стараетесь понравиться.
Попробуйте быть просто собой.
NEW 10.10.12 13:34
н.п. Удивляюсь, парень поболтал, стаканчиком угостил, а она уже решила, как детеи назовет!
Девушка перепутала немецкую вежливую доброжелательность с внезапно вспыхнувшим чувством в его сердце!
Вот и удивляюца потом, нарисуют себе в голове, намечтают, а он, оказывается, просто пришел на дискотеку!
Без всяких тамсерьезных намерении. Веселица, выпивать, общаца.
И еще. Это прекрасная черта, когда у немцев (и у людеи с нево) не все на лице написано, что они про тебя думают.
Например девушка старалась - рассказывала со вкусом легенду отработанную про свою работу для бедных.
Он может говорил вслух "Вау! Ты так ангажиерт! У тебя такои аусштралунг, когда ты рассказываешь про бедных деток!"
На самом деле это еще не любовь, а просто поддержка разговора из вежливости, смоллтолк.
А что у него на самом деле в голове - это большои вопрос! Может у "ангажирт" слюни во все стороны при живописном рассказе летели, или
ее блеск в глазах, на которыи он должен был клюнуть, ему показался сумасшедшим, он боялся, сеичас шпенду на деток попросит.
А даст телефон, будут вссякие каритасы названивать. Немцу или немке в подкорку не залезешь, ето у русских (не потому что русские проще, а потому, что русские понятнее друг другу) ,
поболтаешь с попутчиком 15 минут в поезде - уже все про него ясно. Как и вывод: нравлюси ему или нет.
И мне кажется не так важен момент "иностранка - не иностранка", ведь иностранки и очень качественные и по интеллекту и по статусу бывают.
Мне кажется раздражает очень и отпугивает подспудно акцент. Меня от акцента славянского просто выворачивает (хотя я сама так говорю). Меня он бесит так же, как китаискии.
На работе ничего, а приват хочеца убежать, когда например в смешаннои компании кто-то начинает квакать на намецком, особенно шутки и анекдоты русские и смешные истории.
Нудно, противно, убого к к прочему всему - етот противныи акцент. А немцы вежливо улыбаюца, вежливо слушають.
Только с очень хорошим языком и хоть каким-то соответствием общеи мелодии немецкои речи - не бесит.
Хотя, повторяю, мои немецкии с первого же слова "Гутен Таг" ясно хто я и откуда!
Это из области "свое гауно не пахнет".
Девушка перепутала немецкую вежливую доброжелательность с внезапно вспыхнувшим чувством в его сердце!

Вот и удивляюца потом, нарисуют себе в голове, намечтают, а он, оказывается, просто пришел на дискотеку!
Без всяких тамсерьезных намерении. Веселица, выпивать, общаца.
И еще. Это прекрасная черта, когда у немцев (и у людеи с нево) не все на лице написано, что они про тебя думают.
Например девушка старалась - рассказывала со вкусом легенду отработанную про свою работу для бедных.
Он может говорил вслух "Вау! Ты так ангажиерт! У тебя такои аусштралунг, когда ты рассказываешь про бедных деток!"
На самом деле это еще не любовь, а просто поддержка разговора из вежливости, смоллтолк.
А что у него на самом деле в голове - это большои вопрос! Может у "ангажирт" слюни во все стороны при живописном рассказе летели, или
ее блеск в глазах, на которыи он должен был клюнуть, ему показался сумасшедшим, он боялся, сеичас шпенду на деток попросит.
А даст телефон, будут вссякие каритасы названивать. Немцу или немке в подкорку не залезешь, ето у русских (не потому что русские проще, а потому, что русские понятнее друг другу) ,
поболтаешь с попутчиком 15 минут в поезде - уже все про него ясно. Как и вывод: нравлюси ему или нет.

И мне кажется не так важен момент "иностранка - не иностранка", ведь иностранки и очень качественные и по интеллекту и по статусу бывают.
Мне кажется раздражает очень и отпугивает подспудно акцент. Меня от акцента славянского просто выворачивает (хотя я сама так говорю). Меня он бесит так же, как китаискии.
На работе ничего, а приват хочеца убежать, когда например в смешаннои компании кто-то начинает квакать на намецком, особенно шутки и анекдоты русские и смешные истории.
Нудно, противно, убого к к прочему всему - етот противныи акцент. А немцы вежливо улыбаюца, вежливо слушають.
Только с очень хорошим языком и хоть каким-то соответствием общеи мелодии немецкои речи - не бесит.
Хотя, повторяю, мои немецкии с первого же слова "Гутен Таг" ясно хто я и откуда!
Это из области "свое гауно не пахнет".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.10.12 13:35
да нет :)
Про вербально - это то, что понимают носители языка. Я работала - преподовала 4 года в Беруфшуле. Там были в информатике в основном мальчики у меня в классе, а в класса для серктарш - девочки. Я за ними хорошо наблюдала.
Надо быть в этой среде, чтобы понимать
Это как и в РОсии. Моя школьная соседка по парте спрашивала меня, почему мальчики из института не знакомятся с девочками из ПТУ ( я учалсь в институте, а она в ПТУ). На что я отвечала, а где они пересекуться и что они друг друга не понимают, что и было правдой. так какя её тоже потом перестала понимать - то есть её проблемы, жизнь и сленг. Через пол года она сказала, что со мной не интерсно. Ну а мне изначально было с ней не интересно
тоно также и здесь, просто на другом немного уровне ;)
В ответ на:
грю муж - "пошли меня вербально" а то я не догоняю о чём речь
грю муж - "пошли меня вербально" а то я не догоняю о чём речь
да нет :)
Про вербально - это то, что понимают носители языка. Я работала - преподовала 4 года в Беруфшуле. Там были в информатике в основном мальчики у меня в классе, а в класса для серктарш - девочки. Я за ними хорошо наблюдала.
Это как и в РОсии. Моя школьная соседка по парте спрашивала меня, почему мальчики из института не знакомятся с девочками из ПТУ ( я учалсь в институте, а она в ПТУ). На что я отвечала, а где они пересекуться и что они друг друга не понимают, что и было правдой. так какя её тоже потом перестала понимать - то есть её проблемы, жизнь и сленг. Через пол года она сказала, что со мной не интерсно. Ну а мне изначально было с ней не интересно
NEW 10.10.12 13:41

С этим я тоже согласна
Вот ближайший пример
Я тут только недавно узнала, что многие говорят "КауфлЯнд"
Я это "Я" слышать не могу. Вначала даже не поняла, про что мне пытались сказать
И таких примеров - тьма
В ответ на:

В ответ на:
С этим я тоже согласна
Вот ближайший пример
Я тут только недавно узнала, что многие говорят "КауфлЯнд"
Я это "Я" слышать не могу. Вначала даже не поняла, про что мне пытались сказать
И таких примеров - тьма
NEW 10.10.12 14:26
в ответ pallada0 10.10.12 13:41
Я про то, что от мужчины отвращает, если например он турок, итальянец или хранцуз, надо значить слушать его немецкии!
То тогда откуда чуиствам взяться, если на первом етапе все зарублено уже на корню?
Ну я сама - иностранка, вроде бы не должна так относица к товарищам по несчастию.
А бедные мужуки- немцы? Как им квакание слушать? Хороше если чел в универе учился, в турецкои раионе живет,
на работе кругом иностранцы, как бы привык, тошнота притупляеца, кому-то даже и забавно, как девушка квакаеть.
Хотя еще очень фсе зависит от страны исхода деушки.
Швеицарскии акцент дитятки банкирскои семьи меня бы наверное не раздражал.
То тогда откуда чуиствам взяться, если на первом етапе все зарублено уже на корню?
Ну я сама - иностранка, вроде бы не должна так относица к товарищам по несчастию.

А бедные мужуки- немцы? Как им квакание слушать? Хороше если чел в универе учился, в турецкои раионе живет,
на работе кругом иностранцы, как бы привык, тошнота притупляеца, кому-то даже и забавно, как девушка квакаеть.
Хотя еще очень фсе зависит от страны исхода деушки.

NEW 10.10.12 14:33
да даже акцент россиянки учащейся в кембридже тоже раздражать не будет ;)
А вот типа такого - это повод для веселья ;)
„Ich bin fick und fertig“
...
„Bauer sucht Frau“
в ответ berlije 10.10.12 14:26
В ответ на:
Хотя еще очень фсе зависит от страны исхода деушки. Швеицарскии акцент дитятки банкирскои семьи меня бы наверное не раздражал
Хотя еще очень фсе зависит от страны исхода деушки. Швеицарскии акцент дитятки банкирскои семьи меня бы наверное не раздражал
да даже акцент россиянки учащейся в кембридже тоже раздражать не будет ;)
А вот типа такого - это повод для веселья ;)
„Ich bin fick und fertig“
...
„Bauer sucht Frau“
NEW 10.10.12 14:55
в ответ кoлхoзница 10.10.12 13:09
вот ты, как раз, как женщина и рассуждаешь, причём как советская. немки русскими мужчинами только в молодости - в школьном да студенческом возрасте - могут интересоваться, когда семья ещё далеко не планируется. а к тридцатнику немкам русские уже нафиг не нужны, свои ближе и понятнее.
My memory of you is better than you.
NEW 10.10.12 15:29
я бы сказала немного за тридцатник, так лет 35-40.
и не то, чтобы уж иностранки и не нужны, просто немецкие мужчины, которые уже к этому возрасту сами чего-то в жизни добились
и от женщины ожидают почти такое же социально-материалъное положение,
так сказать брак на равных.
в ответ dunkelfalke 10.10.12 14:55
В ответ на:
а к тридцатнику немкам русские уже нафиг не нужны, свои ближе и понятнее.
а к тридцатнику немкам русские уже нафиг не нужны, свои ближе и понятнее.
и не то, чтобы уж иностранки и не нужны, просто немецкие мужчины, которые уже к этому возрасту сами чего-то в жизни добились
NEW 10.10.12 15:31
в ответ leska_praleska 10.10.12 15:29
ты меня прочитала неправильно. я про немецких женщин, а не про мужчин. колхозница спрашивала, почему у русских мужчин практически нет немецких жён, я и обьяснил.
тут даже равное социально-материальное положение не поможет. а в школьно-студенческие годы таких проблем не было.
тут даже равное социально-материальное положение не поможет. а в школьно-студенческие годы таких проблем не было.
My memory of you is better than you.
NEW 10.10.12 15:38
в ответ dunkelfalke 10.10.12 15:31
NEW 10.10.12 15:46
А кто сказал, что все русские только уборкой занимаются или кассиршами работают?
Я знаю врача, которой на русской врачице и женился, статус равный у обоих.
И еще интересно, у меня есть трое знакомых русских мужчин, женатых на немках, у все три как супермодели красивые, мужиков обожают, всякую фигню поощряют.
У одних была на рождество, мама дорогая, он все что из детства помнил, перенес сюда, елка засыпанная серебряным " дождиком",на окнах вата с блестками и прочая хрень. Елку держит до конца января, немка жена говорит, что ментально для нее елка умирает сразу после рождества, но раз ему так хочется, пусть стоит.
Все три жены по русски трещат как на родном, песням подпевают, на русское телевидение не бурчат, в общем какая то душевная обстановка в доме.
Правда эти русские мужья тоже не стаплерами работают, очень активные в жизни ребята.
в ответ leska_praleska 10.10.12 15:29
В ответ на:
А кто сказал, что все русские только уборкой занимаются или кассиршами работают?
Я знаю врача, которой на русской врачице и женился, статус равный у обоих.
И еще интересно, у меня есть трое знакомых русских мужчин, женатых на немках, у все три как супермодели красивые, мужиков обожают, всякую фигню поощряют.
У одних была на рождество, мама дорогая, он все что из детства помнил, перенес сюда, елка засыпанная серебряным " дождиком",на окнах вата с блестками и прочая хрень. Елку держит до конца января, немка жена говорит, что ментально для нее елка умирает сразу после рождества, но раз ему так хочется, пусть стоит.
Все три жены по русски трещат как на родном, песням подпевают, на русское телевидение не бурчат, в общем какая то душевная обстановка в доме.
Правда эти русские мужья тоже не стаплерами работают, очень активные в жизни ребята.
NEW 10.10.12 15:48
Потому что в школьно студенческие годы почему бы по-приколу не попробовать "горячего комиссарского тела", у немецких девушек не сияет на лбу надпись "Хачу замуж!" с 18 лет.
Они веселяца, экзотику разную пробуют, секс для них ето не шаг к загсу, а просто секс. И с неграми спят и с русскими.
А вот когда безбашенные годы пролетели, семью надо заводить, тогда Ваньки не рассматриваюца.
(Я не беру во внимание абшаум с хауптшуле, которые с мужем-негром у социяльнои кормушки кормяца или
немок по 55 лет, которые себе с курорта на 3 года молодого тунеза-мужа привезли, поверив, что у него ЛЮБОВь!)
в ответ dunkelfalke 10.10.12 15:31
В ответ на:
а в школьно-студенческие годы таких проблем не было
а в школьно-студенческие годы таких проблем не было
Потому что в школьно студенческие годы почему бы по-приколу не попробовать "горячего комиссарского тела", у немецких девушек не сияет на лбу надпись "Хачу замуж!" с 18 лет.
Они веселяца, экзотику разную пробуют, секс для них ето не шаг к загсу, а просто секс. И с неграми спят и с русскими.
А вот когда безбашенные годы пролетели, семью надо заводить, тогда Ваньки не рассматриваюца.
(Я не беру во внимание абшаум с хауптшуле, которые с мужем-негром у социяльнои кормушки кормяца или
немок по 55 лет, которые себе с курорта на 3 года молодого тунеза-мужа привезли, поверив, что у него ЛЮБОВь!)
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и там
увидели проституток!...
NEW 10.10.12 15:55
в ответ leska_praleska 10.10.12 15:38
Н.п.
Вся тема - полная дурь...
У ТС скорее всего вообще вопрос - как познакомиться с мужчиной.
ТС - очень просто:быть собой. Не играть, не жеманничать, ну и держать глаза и уши открытыми. То есть шема во все века и времена одинакова - Ж посылает субтильные сигналы и смотрит были ли они замечены. Если не были, можно ещё попытки, если были и нет реакции, выкидываем объект из головы - он не заинтересован.
Вся тема - полная дурь...

У ТС скорее всего вообще вопрос - как познакомиться с мужчиной.
ТС - очень просто:быть собой. Не играть, не жеманничать, ну и держать глаза и уши открытыми. То есть шема во все века и времена одинакова - Ж посылает субтильные сигналы и смотрит были ли они замечены. Если не были, можно ещё попытки, если были и нет реакции, выкидываем объект из головы - он не заинтересован.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.10.12 15:55 
http://beon.ru/tests/984-283.htm
и
http://www.my-beauty.info/books/kak_vlubit/soderzhanie.html

http://beon.ru/tests/984-283.htm
и
http://www.my-beauty.info/books/kak_vlubit/soderzhanie.html
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.10.12 15:56
ой с этим прямо эпидемия какая то, раньше на каждом шагу пузатые старперы с кривоногими тайками встречались, а сейчас бабуси водят черненьких мальчиков, крепко держа руку на черной заднице.
в ответ berlije 10.10.12 15:48
В ответ на:
ой с этим прямо эпидемия какая то, раньше на каждом шагу пузатые старперы с кривоногими тайками встречались, а сейчас бабуси водят черненьких мальчиков, крепко держа руку на черной заднице.

NEW 10.10.12 16:06
Рассчётливый народец, выходит. Холодный и расчётливый.
в ответ Lioness 10.10.12 10:23
В ответ на:
Немцы для женитьбы предпочитают "Frauen mit Niveau" И это самое "нивО" не обозначает ни красоту особую, ни интеллект, а только приличную зарплату.
Немцы для женитьбы предпочитают "Frauen mit Niveau" И это самое "нивО" не обозначает ни красоту особую, ни интеллект, а только приличную зарплату.

NEW 10.10.12 16:09
А давайте не выдывать желаемое за действительное.
А то Вы, как ТС. С русским развелась, а теперь только немец!
в ответ marlen marlon 10.10.12 11:42
В ответ на:
Вы правы, русские мужчины своих детей не хотят и не любят,
Вы правы, русские мужчины своих детей не хотят и не любят,
А давайте не выдывать желаемое за действительное.

А то Вы, как ТС. С русским развелась, а теперь только немец!

NEW 10.10.12 16:10
Одним словом, другие.
Ну, что ж...выродятся они с такой разборчивостью.
В ответ на:
Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов. И время проводят не так
А главное, если они ч детства не выросли здесь,
Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов. И время проводят не так
А главное, если они ч детства не выросли здесь,
Одним словом, другие.

Ну, что ж...выродятся они с такой разборчивостью.

NEW 10.10.12 16:15
что понимать? пример приведите плиз
я могу приветси вам пример - сидя в кафе русская девочка видит, что на неё засмотрелся немецкийц мальчик, ей всё равно её просто пробивает на хи-хи, поприкалываться, она толкает подружку, вон смотри - сидит лыбится, они смотрят в его сторону и хихикают просто так чтобы было весело.
потом мальчик подошёл чтобы познакомиться, после долгих непоняток выясняется что немецкая девушка, так бы себя не вела если была бы не заинтересована в мальчике, а для русской девочки это было просто так - поржать.
Если Вы это имеете ввиду, то при обоюдной симпатии это ерунда полная и отношениям серьёзным и долгосрочным мешать не может.
в ответ pallada0 10.10.12 13:35
В ответ на:
я могу приветси вам пример - сидя в кафе русская девочка видит, что на неё засмотрелся немецкийц мальчик, ей всё равно её просто пробивает на хи-хи, поприкалываться, она толкает подружку, вон смотри - сидит лыбится, они смотрят в его сторону и хихикают просто так чтобы было весело.
потом мальчик подошёл чтобы познакомиться, после долгих непоняток выясняется что немецкая девушка, так бы себя не вела если была бы не заинтересована в мальчике, а для русской девочки это было просто так - поржать.
Если Вы это имеете ввиду, то при обоюдной симпатии это ерунда полная и отношениям серьёзным и долгосрочным мешать не может.
NEW 10.10.12 16:18
в ответ tatata 10.10.12 04:37
если уж (в кои то веки) встретила КЛАССНОГО,
Как, оказывается, все кисло-то... Живешь (отбиваясь от всучиваемых не то что на дискотеке, а на улице, средь бела дня телефонов, визиток, закидываемых удочек, комплиментов на худой конец) и не догадываешься.
Ага. Еще один ценный постулат. Всем читать и записывать.
если уж (в кои то веки) встретила КЛАССНОГО,
Как, оказывается, все кисло-то... Живешь (отбиваясь от всучиваемых не то что на дискотеке, а на улице, средь бела дня телефонов, визиток, закидываемых удочек, комплиментов на худой конец) и не догадываешься.
Ага. Еще один ценный постулат. Всем читать и записывать.
NEW 10.10.12 16:21
Любовь?!
в ответ marlen marlon 10.10.12 11:34
В ответ на:
С инженерским образованием симпатичный немец, из хорошей семьи после окончания вуза женился на местной с 3 детьми Она немка. Ему было около 30 ей тоже вроде. Не ок какой невесте из интерента речь не идет. Как вы это обьясните? Ему сейчас около 50
Любовь?!
NEW 10.10.12 16:27
Тем более! Куда там без траха?
Я знаю девицу-студентку с евреискими корнями, она уже 2-и год с арабом горизонтально дружит, но она родню успокоила, всех убедила и всем сказала, что замуж за него - ни ногои!
Чем не нормальные долгосрочные отношения?
в ответ dunkelfalke 10.10.12 16:08
В ответ на:
я не про трах, а про нормальные долгосрочные отношения
я не про трах, а про нормальные долгосрочные отношения
Тем более! Куда там без траха?
Я знаю девицу-студентку с евреискими корнями, она уже 2-и год с арабом горизонтально дружит, но она родню успокоила, всех убедила и всем сказала, что замуж за него - ни ногои!
Чем не нормальные долгосрочные отношения?

NEW 10.10.12 16:27
Это точно, у нас так с арабами девчонки зажигали, н замуж за них ни одна не вышла.
в ответ berlije 10.10.12 15:48
В ответ на:
Это точно, у нас так с арабами девчонки зажигали, н замуж за них ни одна не вышла.
NEW 10.10.12 16:34
в ответ Элька Корецкая 10.10.12 15:56
В ответ на:
на каждом шагу пузатые старперы с кривоногими тайками встречались, а сейчас бабуси водят черненьких мальчиков, крепко держа руку на черной заднице
ооо, я у нас в городе еще таких бабулек не видела, зато таек "суррогатных" - хоть пруд пруди. Буквально в последние 5 лет заполонили. Приезжают генофонд страны повышать. Сорри за национализм или вроде того. Раньше вообще не было. на каждом шагу пузатые старперы с кривоногими тайками встречались, а сейчас бабуси водят черненьких мальчиков, крепко держа руку на черной заднице
aloho amokh
NEW 10.10.12 16:36
Они не повысят - они коротышки! Может не повышать, а улучшать?
ИЛи повышать, но не генофонд, а рождаемость?
Про таек - некоторые с такими мордами ходят, как королевы! Когда рядом какои нить сморчок неухоженныи немецкии с неи, я всегда думаю, еи стыдно, неприятно что у нее такои старыи и безобразныи муж или еи пофик?
В ответ на:
Приезжают генофонд страны повышать.
Приезжают генофонд страны повышать.
Они не повысят - они коротышки! Может не повышать, а улучшать?

ИЛи повышать, но не генофонд, а рождаемость?
Про таек - некоторые с такими мордами ходят, как королевы! Когда рядом какои нить сморчок неухоженныи немецкии с неи, я всегда думаю, еи стыдно, неприятно что у нее такои старыи и безобразныи муж или еи пофик?
NEW 10.10.12 16:38
увеличивать в численности в смысле. Нето чтобы я националистка..может немного есть конечно....Но меня жутко бесит, когда немцы заказывают себе по каталогу рабынь в виде таек. И они (тайки) ходят по городу как тени безголосые. Когда равноправие в браке (такие пары за три версты видно по манере общения друг с другом), то меня такие пары не раздажают. И вот например, когда тайка с тайцем и их дети например в городе встретишь - тоже не раздражают, ибо ведут себя нормально, не раболепно.
aloho amokh
NEW 10.10.12 16:46
Потому что немецкие девушки посылы вербальные и жестами по другому посылают.
А то что женя про Россию написала и туркменок - чистая правда. Но затёрли - не нравится видите ли
И в России женятся на своих. Мало кто сейчас в москве на таджичках женится. Зачем?
так что ТС - ищи просто человека, может и повезёт
в ответ delusion 10.10.12 16:15
В ответ на:
Потому что немецкие девушки посылы вербальные и жестами по другому посылают.
А то что женя про Россию написала и туркменок - чистая правда. Но затёрли - не нравится видите ли
И в России женятся на своих. Мало кто сейчас в москве на таджичках женится. Зачем?
так что ТС - ищи просто человека, может и повезёт
NEW 10.10.12 16:54
Тоже самое хотела сказать.
Гулять вполне возможно, но жениться, такое редко бывает или с потерей или повышением статуса. Например таджикская принцесса выйдет замуж за скромного инженера строителя.
Или медсестра выйдет замуж за негра из ганы-студента мгимо.
в ответ pallada0 10.10.12 16:46
В ответ на:
Тоже самое хотела сказать.
Гулять вполне возможно, но жениться, такое редко бывает или с потерей или повышением статуса. Например таджикская принцесса выйдет замуж за скромного инженера строителя.
Или медсестра выйдет замуж за негра из ганы-студента мгимо.
NEW 10.10.12 16:59
Пад сталом...

А ещё мне ооочень нравится как некоторые произносят: АрбАЙтен!
в ответ Alex Kazak 10.10.12 14:12
В ответ на:
В ответ на:И где это вас так научили всегда после Л говорить Я?
Что за глупая женщина. Где-где. Так на паркплЯце около КауфлЯнда и учили. Ист дас клЯр? Одер?
В ответ на:И где это вас так научили всегда после Л говорить Я?
Что за глупая женщина. Где-где. Так на паркплЯце около КауфлЯнда и учили. Ист дас клЯр? Одер?
Пад сталом...

А ещё мне ооочень нравится как некоторые произносят: АрбАЙтен!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 10.10.12 16:59
в ответ Emotion A 10.10.12 16:38
Девачки,у нас в ближайшем городе есть кафе и магазин антикварный рядом и хозяйка там ухоженная,всегда модно одетая немецкая дама,сын у неё красавчик высокий и темноволосый
мы с дефчонками кофе пьем и глазками в него стрелям и вот тут узнаем,что он женился на китаянке, некрасивая,не могу сказать,что страшная(может она по меркам Китая красавица)мы в печали
и не можем понять,что такому небедному,молодому,не глупому мужчине захотелось иметь в женах иностранку с другим менталитетом и традициями.Любовь?У нас на курсах училась девочка из Таиланда муж немец,сыночек лапочка,так я несколько раз наблюдала её со свекрами и с мужем она нас знакомила,не создалось у меня впечаиление забитости и тупизны,живут они от родаков отдельно,родичи мальчика обожают,муж у неё молодой интересный с высшим образование...отношение к ней
очень даже респектабельное.Другая девочка китаянка,встретила её с мужем в городе,поболтали о том о сем,муж такой очень даже не дурак старый и интелектом не обижен.Так что по моим наблюдениям не всегда работает формула азиатки выходят за старых никомуненужных уродов.ИМХО

NEW 10.10.12 17:04
Разумеется женятся и на китаянках и на других национальнастях. У нас на курсах немецкого языка училась девочка из Индии, врач, прекрасно говорила по английски и работала в клинике - вышла замуж за врача-коллего. Тоже не красавица была.
Но там всё общее - интересы и т.д.. И зарабатывала она. Его родители тоже очень хорошо к ней относились. Другая девочка из польши вышла замуж за японца, который здесь руководителем от японцев работал.
Но там были равные браки по статусу и образования и интересов.
А вот красавича из Праги говорила, что никогда за немца не пойдёт. Но и она была дочь богатых родителей и потом училась на геранистике здесь. Знаю китаянку скрипачку, которая здесь в театре по контракту, муж американец
Но это вс равные браки. Жёны там независимы и независимы они и по деньгам и по статусу
Но там всё общее - интересы и т.д.. И зарабатывала она. Его родители тоже очень хорошо к ней относились. Другая девочка из польши вышла замуж за японца, который здесь руководителем от японцев работал.
Но там были равные браки по статусу и образования и интересов.
А вот красавича из Праги говорила, что никогда за немца не пойдёт. Но и она была дочь богатых родителей и потом училась на геранистике здесь. Знаю китаянку скрипачку, которая здесь в театре по контракту, муж американец
Но это вс равные браки. Жёны там независимы и независимы они и по деньгам и по статусу
NEW 10.10.12 17:07
Заметь, женя писала о красивых, умных, сексюяльных туркменках! Но с акцентом, ошибками (в нероднои для них и поетому в их устах примитивнои) русскои речи.
Я сама выросла в национальном регионе
, помню поразило откровение однои девы-татарочки (с русским без акцента и ваабще - отличницы),
типа мама еи сказала совет в духе "Попробуи наити себе русского". Не в том плане удивилась, что своего не хотят, а в том плане,
что мама с неи на такие темы говорит (моя со мнои говорила обо всем, кроме советов, кого искать и как охмурять), а лет нам было может 13-14.
Так шта ситуация "аборигенов, титульную нацыю деушки хочуть" и в союзе была.
Я сама выросла в национальном регионе

типа мама еи сказала совет в духе "Попробуи наити себе русского". Не в том плане удивилась, что своего не хотят, а в том плане,
что мама с неи на такие темы говорит (моя со мнои говорила обо всем, кроме советов, кого искать и как охмурять), а лет нам было может 13-14.
Так шта ситуация "аборигенов, титульную нацыю деушки хочуть" и в союзе была.
NEW 10.10.12 17:11
ага и у меня такое впечатление, что они умеют видеть красоту как Гоген,
Я в воскресенье обедала в ресторанчике рядом с отелем, за соседним столом такой симпатичный мужчина голландец сидел и жена, которая с полотен Гогена сошла. Такжена еще и выговаривала мужику чтото очень громко, а он все извинялся, извинялся
в ответ papaput 10.10.12 16:59
В ответ на:
он женился на китаянке, некрасивая,не могу сказать,что страшная(может она по меркам Китая красавица)
он женился на китаянке, некрасивая,не могу сказать,что страшная(может она по меркам Китая красавица)
ага и у меня такое впечатление, что они умеют видеть красоту как Гоген,

Я в воскресенье обедала в ресторанчике рядом с отелем, за соседним столом такой симпатичный мужчина голландец сидел и жена, которая с полотен Гогена сошла. Такжена еще и выговаривала мужику чтото очень громко, а он все извинялся, извинялся

NEW 10.10.12 17:11
Кстати фраза ТС
меня рассмешила
очень даже немцы напитки покупают и платят за них ;)
ЗЫ
кстати очень интересный критерий этот у ТС - напитки покупать :)
В ответ на:
напитки покупал (что для немцев не очень характерно).
меня рассмешила
очень даже немцы напитки покупают и платят за них ;)
ЗЫ
кстати очень интересный критерий этот у ТС - напитки покупать :)
NEW 10.10.12 17:22
сли девушка разговаривает как старый чукча, какая уж тут сексуальность.
А ауцент добавляет шарма, только при хорошем грамотном языке, как например эстонцы по русски говорили. Чуть чуть , как у Яака Йоалы
в ответ berlije 10.10.12 17:07
В ответ на:
Заметь, женя писала о красивых, умных, сексюяльных туркменках! Но с акцентом, ошибками (в нероднои для них и поетому в их устах примитивнои) русскои речи.
сли девушка разговаривает как старый чукча, какая уж тут сексуальность.
А ауцент добавляет шарма, только при хорошем грамотном языке, как например эстонцы по русски говорили. Чуть чуть , как у Яака Йоалы

NEW 10.10.12 17:26
Да,вот эта моя знакомая тайка она вообще никакого образования не имеет,так как ей с малолетства пришлось работать одежду для Кика шить,так что в школе она года два проучилась,но она такая бойкая дитя улиц с хорошим чувством собственного достоинства,у меня создалось впечатление что она всех немцев из своей семьи строит.Мне она нравилась,хорошая девченка.
в ответ Элька Корецкая 10.10.12 17:11
В ответ на:
Такжена еще и выговаривала мужику чтото очень громко, а он все извинялся, извинялся
Такжена еще и выговаривала мужику чтото очень громко, а он все извинялся, извинялся
Да,вот эта моя знакомая тайка она вообще никакого образования не имеет,так как ей с малолетства пришлось работать одежду для Кика шить,так что в школе она года два проучилась,но она такая бойкая дитя улиц с хорошим чувством собственного достоинства,у меня создалось впечатление что она всех немцев из своей семьи строит.Мне она нравилась,хорошая девченка.

NEW 10.10.12 17:26
Ой, так меня по ходу все любить должны, если эстонский акцент такой прекраааасный! Или на немецком его не заметно
(вдогонку) Или немцам на него наплевать...

(вдогонку) Или немцам на него наплевать...

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 10.10.12 17:27
гы, меня это тоже улыбнуло
вспомнила ситуацию, как мы с коллегой теплым летним вечером сидели в кафешке, болтали после работы... так вот когда нам счет принесли, коллега ни за что не соглашался дать мне за себя заплатить, потому что ему это не удобно
, понимаете...нормальные они мужики, такие же как и наши, им неудобно, если девушка, платит за себя, даже если это не их девушка....
я каждый раз удивляюс,ь когда начинаются сравнения русский-немец... ерунда какая-то, такие же люди, среди них есть вякие: умные и глупые, жадные и щедрые, заносчивые и открытые... продолжать можно бесконечно.
поддержу berlije - хороший немецкий и умение поддержать разговор, а так же наличие общих интересов, вот что способствует знакомству и длительному общению.
Кстати, у меня есть один знакомый, задавшийся целью жениться на русской девушке: он тусит с русскими, ходит на русские дискотеки...сидит на русских сайтеах... и все никак не может найти девушку :) у него глаза, как у потерявшегося щенка, он заглядывает в лицо каждой девушке и молча умоляет "возьми меня, а?". Только плакатика не хватает "отдамся в хорошие русские руки" Что с ним не так, я не знаю, мне с ним было скучно разговаривать. ТС, Вам такого не надо? Он 100% женится!
В ответ на:
вспомнила ситуацию, как мы с коллегой теплым летним вечером сидели в кафешке, болтали после работы... так вот когда нам счет принесли, коллега ни за что не соглашался дать мне за себя заплатить, потому что ему это не удобно

я каждый раз удивляюс,ь когда начинаются сравнения русский-немец... ерунда какая-то, такие же люди, среди них есть вякие: умные и глупые, жадные и щедрые, заносчивые и открытые... продолжать можно бесконечно.
поддержу berlije - хороший немецкий и умение поддержать разговор, а так же наличие общих интересов, вот что способствует знакомству и длительному общению.
Кстати, у меня есть один знакомый, задавшийся целью жениться на русской девушке: он тусит с русскими, ходит на русские дискотеки...сидит на русских сайтеах... и все никак не может найти девушку :) у него глаза, как у потерявшегося щенка, он заглядывает в лицо каждой девушке и молча умоляет "возьми меня, а?". Только плакатика не хватает "отдамся в хорошие русские руки" Что с ним не так, я не знаю, мне с ним было скучно разговаривать. ТС, Вам такого не надо? Он 100% женится!
NEW 10.10.12 17:37
во таких немцев тож знаю кучу, ну не кучу где-то 4-5 немцов точно... Поэтому мне с ними тож неинтересно было, все вроде хорошо, не урод, с работой, приданным, интерсы и хобби есть, но как-то скучно мне было ;-) один даж сразу замуж предложил, но сорри, просто так жениться и потом скучать, не...
в ответ Julcka 10.10.12 17:27
В ответ на:
у него глаза, как у потерявшегося щенка, он заглядывает в лицо каждой девушке и молча умоляет "возьми меня, а?". Только плакатика не хватает "отдамся в хорошие русские руки" Что с ним не так, я не знаю, мне с ним было скучно разговаривать. ТС, Вам такого не надо? Он 100% женится!
у него глаза, как у потерявшегося щенка, он заглядывает в лицо каждой девушке и молча умоляет "возьми меня, а?". Только плакатика не хватает "отдамся в хорошие русские руки" Что с ним не так, я не знаю, мне с ним было скучно разговаривать. ТС, Вам такого не надо? Он 100% женится!
во таких немцев тож знаю кучу, ну не кучу где-то 4-5 немцов точно... Поэтому мне с ними тож неинтересно было, все вроде хорошо, не урод, с работой, приданным, интерсы и хобби есть, но как-то скучно мне было ;-) один даж сразу замуж предложил, но сорри, просто так жениться и потом скучать, не...
NEW 10.10.12 18:52
так при хорошей зарплате обычно и мозги хорошие прилагаются
в ответ Irma_ 10.10.12 16:06
В ответ на:
так при хорошей зарплате обычно и мозги хорошие прилагаются

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.10.12 19:10
ты значит изначально считаешь что мы русские "не тот уровень" для немцев? если что то я ведь как раз знакомится пытаюсь на своем уровне - студенческом. я сама не ПТУ чтобы с ПТУ знакомится!!!
я не ганяюсь за миллионерами. только вот и ПТУ мне не нада.
в ответ pallada0 10.10.12 13:35
В ответ на:
ты значит изначально считаешь что мы русские "не тот уровень" для немцев? если что то я ведь как раз знакомится пытаюсь на своем уровне - студенческом. я сама не ПТУ чтобы с ПТУ знакомится!!!
NEW 10.10.12 19:13
вот эта причина мне кажется частой
даже пару раз говорили типа как в шутку - у тебя акцент очень шармант-
на самом деле подозреваю они издевались
в ответ berlije 10.10.12 14:26
В ответ на:
если например он турок, итальянец или хранцуз, надо значить слушать его немецкии!
если например он турок, итальянец или хранцуз, надо значить слушать его немецкии!
вот эта причина мне кажется частой

даже пару раз говорили типа как в шутку - у тебя акцент очень шармант-
на самом деле подозреваю они издевались
NEW 10.10.12 19:17
веселая история не откажусь сама увидеть
только все-таки это исключение
в ответ Элька Корецкая 10.10.12 15:46
В ответ на:
веселая история не откажусь сама увидеть

только все-таки это исключение
NEW 10.10.12 19:35
Меня терзают смутные сомненья(Ц).
Вы огласите Ваш уровень, очень интересно.
в ответ -lili4ka- 10.10.12 19:10
В ответ на:
е ганяюсь за миллионерами. только вот и ПТУ мне не нада.
Нда? Кому кого не надо?е ганяюсь за миллионерами. только вот и ПТУ мне не нада.
В ответ на:
я ведь как раз знакомится пытаюсь на своем уровне - студенческом. я сама не ПТУ чтобы с ПТУ знакомится!!!
я ведь как раз знакомится пытаюсь на своем уровне - студенческом. я сама не ПТУ чтобы с ПТУ знакомится!!!
Меня терзают смутные сомненья(Ц).
Вы огласите Ваш уровень, очень интересно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.10.12 20:12
в ответ AlexM77 10.10.12 20:07
а по мне нормальная темка такая... Форум то и для того он есть, что бы свои мысли высказывать... А про что, эту уж другое дело. У кого-то проблема как закрутить лампочку, написать че-то или обсуждение " Frauentausch" или смазать спицы на велике... Каждому свое.

NEW 10.10.12 20:17
в ответ AlexM77 10.10.12 20:07
в интернете каждый пишет как ему нравится. почитайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D...
об уровне общего образования это ничего не говорит
об уровне общего образования это ничего не говорит
NEW 10.10.12 21:09
Мужчины везде одинаковые, многое зависит от вашей внешности. Что вы изучаете , может сосредоточится на ребятах с универа ?
В ответ на:
Девочки посоветуйте!
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Девочки посоветуйте!
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Мужчины везде одинаковые, многое зависит от вашей внешности. Что вы изучаете , может сосредоточится на ребятах с универа ?
NEW 10.10.12 21:17
Бабы тожить. А Вас чего сюда припёрло?
Я, как бывший ПТУшник смею Вас заверить, херня всё это
.
Игаль , хлавное безуспешно.
Может, но оне ПТУшний уровень как минимум ценят.
в ответ olgak-rus 10.10.12 21:09
В ответ на:
Мужчины везде одинаковые
Мужчины везде одинаковые
Бабы тожить. А Вас чего сюда припёрло?
В ответ на:
многое зависит от вашей внешности.
многое зависит от вашей внешности.
Я, как бывший ПТУшник смею Вас заверить, херня всё это

В ответ на:
Что вы изучаете
Что вы изучаете
Игаль , хлавное безуспешно.
В ответ на:
может сосредоточится на ребятах с универа ?
может сосредоточится на ребятах с универа ?
Может, но оне ПТУшний уровень как минимум ценят.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.10.12 22:29
Красивая сказка а на самом деле цель "Вернуться на родину предков" была скорее всего при переезде последней. Кроме того очень мало тут относительно чистых предков повозвращалось. В основном полукровки или вообще с подозрительно не немецкой казахской внешностью.
в ответ AlexM77 10.10.12 21:27
В ответ на:
Мы нимцы(Ц), я вернулся на Родину предков
Мы нимцы(Ц), я вернулся на Родину предков
Красивая сказка а на самом деле цель "Вернуться на родину предков" была скорее всего при переезде последней. Кроме того очень мало тут относительно чистых предков повозвращалось. В основном полукровки или вообще с подозрительно не немецкой казахской внешностью.
NEW 10.10.12 23:31
ты даже посыл моего примера не поняла
В примере было сказано не про то что уровень - ПТУ или нет,
а про то, что не пересекаются группы.
Или как говорится - каждый стоит в своей конюшне и у каждого свой выпас.
При этом не играет никакой роли, что в каждой конюшне есть прекрасные вороные
В ответ на:
значит изначально считаешь что мы русские "не тот уровень" для немцев? если что то я ведь как раз знакомится пытаюсь на своем уровне - студенческом. я сама не ПТУ чтобы с ПТУ знакомится!!!
значит изначально считаешь что мы русские "не тот уровень" для немцев? если что то я ведь как раз знакомится пытаюсь на своем уровне - студенческом. я сама не ПТУ чтобы с ПТУ знакомится!!!
ты даже посыл моего примера не поняла
В примере было сказано не про то что уровень - ПТУ или нет,
а про то, что не пересекаются группы.
Или как говорится - каждый стоит в своей конюшне и у каждого свой выпас.
При этом не играет никакой роли, что в каждой конюшне есть прекрасные вороные
NEW 10.10.12 23:37
NEW 11.10.12 12:56

вот вот!!! строят тут из себя СВЯТОШ невинных оскрорбленных всю жизнь в муках провели пока на родину предков не вернулись!
в ответ asia-k 10.10.12 22:29
В ответ на:

вот вот!!! строят тут из себя СВЯТОШ невинных оскрорбленных всю жизнь в муках провели пока на родину предков не вернулись!
NEW 11.10.12 19:39
Что тут скажешь, с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
Про бывших в другой раз, вы бы лучше толковый совет девушки подкинули как замуж за немца выйти.
В ответ на:
Мы нимцы(Ц), я вернулся на Родину предков.
Мы нимцы(Ц), я вернулся на Родину предков.
Что тут скажешь, с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
В ответ на:
Скажите, Ваш бывший хахаль Вас тоже хауптзехлихь за внешноасть ценит?
Скажите, Ваш бывший хахаль Вас тоже хауптзехлихь за внешноасть ценит?
Про бывших в другой раз, вы бы лучше толковый совет девушки подкинули как замуж за немца выйти.
NEW 11.10.12 19:59
Надо сказать, у меня тоже с большинством из них не получается, я перестал париться по этому поводу .
То старый прикол, имелся ввиду бывший хахаль, ставший нынешним мужем.
На счёт как за немца выйти, тут Вы более компентентны
в ответ olgak-rus 11.10.12 19:39
В ответ на:
с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
с этой категорией граждан у меня пока общение не получается.
Надо сказать, у меня тоже с большинством из них не получается, я перестал париться по этому поводу .
В ответ на:
Про бывших в другой раз
Про бывших в другой раз
То старый прикол, имелся ввиду бывший хахаль, ставший нынешним мужем.
На счёт как за немца выйти, тут Вы более компентентны

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.10.12 00:07
Отвечаю топик стартеру. Все люди разные и все же хочется верить что большинство жениться по любви, что подтверждает статистика среди моих знакомых. Кто женится на дамах с зарплатой и НивО в расчет не берутся, так как это браки по расчету, и любовь этим мужчинкам не интересна. им нужен только покой и их нетронутое конто. зачем им вообще жениться? Среди моих знакомых есть пара молодая: немец-мексиканка, обоим по 22 года, пары: немец-нигерийка, американец - немка, нашего брата, русских девушек-коренных немцев - 3 пары, немец-кубинка , он ждал ее 7 лет между прочим. так же знаю пару японка-испанец, неплохо, да? Все люди вполне симпатичные и без изьянов каких -то. Начните себя уважать и поменьше читайте этот форум, тут русские не в почете.
Особенно вредно читать мадам Креа - русофобка
, паллада ноль и лионесс вроде. читать этих форумчан категорически вредно для русского здоровья! Они тут всех хором убеждают, что русские немцев не достойны, люди второго сорта, такие все тупые, разукрашенные и на шпильках
в любую погоду и т.д. и т.п. Слава Богу жизнь доказывает обратное. Иногда мне кажется (почти каждое утро по дороге в универ и Детсад на велике) что идиотов среди немцев котрые еще при этом тебе мило улыбаются, гораздо больше чем среди русских, достаточно выйти на улицу. и не нужно превозносить их и унижать себя. Удачи вам в поисках.

NEW 12.10.12 00:33
Ты бредишь
Тогда если мужчина хорошо зарабатывает, то это что, это что, со стороны женщины тоже только брак по расчёту, чтобы содержал и любви там быть не может?
А если оба хорошо зарабатывают и полюбили друг друга?
Причём здесь русофобия?
Ты посты мои читала и поняла что я писала?
Я ТС писла, что нет смысла искать национальность. а надо искать человека. и что люди пересекаютс я и влюбяляются там, где их среда.
Пусть идёт учится, и найдёт там себе любовь. Но не надо на национальности зацикливаться
И здесь ты бредишь
И я писала, да, что за российскими девочками никто специально не гоняется, а любят независимо от национальности, что твой пример и подтверждает.
Но в таких браках не ставится цель - выйду тольео за немца
Так что не ставь ног на голову и не перевирай
В ответ на:
Кто женится на дамах с зарплатой и НивО в расчет не берутся, так как это браки по расчету, и любовь этим мужчинкам не интересна. им нужен только покой и их нетронутое конто. зачем им вообще жениться?
Кто женится на дамах с зарплатой и НивО в расчет не берутся, так как это браки по расчету, и любовь этим мужчинкам не интересна. им нужен только покой и их нетронутое конто. зачем им вообще жениться?
Ты бредишь
Тогда если мужчина хорошо зарабатывает, то это что, это что, со стороны женщины тоже только брак по расчёту, чтобы содержал и любви там быть не может?
А если оба хорошо зарабатывают и полюбили друг друга?
Причём здесь русофобия?
Ты посты мои читала и поняла что я писала?
Я ТС писла, что нет смысла искать национальность. а надо искать человека. и что люди пересекаютс я и влюбяляются там, где их среда.
Пусть идёт учится, и найдёт там себе любовь. Но не надо на национальности зацикливаться
В ответ на:
Они тут всех хором убеждают, что русские немцев не достойны, люди второго сорта, такие все тупые, разукрашенные и на шпильках в любую погоду и т.д. и т.п.
Они тут всех хором убеждают, что русские немцев не достойны, люди второго сорта, такие все тупые, разукрашенные и на шпильках в любую погоду и т.д. и т.п.
И здесь ты бредишь
И я писала, да, что за российскими девочками никто специально не гоняется, а любят независимо от национальности, что твой пример и подтверждает.
Но в таких браках не ставится цель - выйду тольео за немца
Так что не ставь ног на голову и не перевирай
NEW 12.10.12 02:08
Переход на личность. Оскорбление.
в ответ pallada0 12.10.12 00:33
В ответ на:
Ты бредишь
Ты бредишь
В ответ на:
И здесь ты бредишь
И здесь ты бредишь
Переход на личность. Оскорбление.

NEW 12.10.12 13:09 
Немецкие мужчины, конечно, хороши собой, ухожены, хорошо одеваются, регулярно моются, ходят в спортзал, вкусно готовят, умеют
наслаждаться жизнью, веселы, беззаботны и обычно не скупятся на подарки и комплименты, ужины, романтические поездки и т.д.
В чем же их секрет? Ведь, как вы знаете, зарплаты в Германии для молодого человека часто не самые высокие…
Они романтичны, страстны, нежны, выдумщики, способны на безрассудные поступки ради любви, умеют создать
нужное настроение, открыто (и много!) говорят о своих чувствах, раскроют перед вами неизвестные до этого горизонты в спорте , туризме,
кулинарии и прочей белиберде , подарят прогулки и романтические ужины\обеды\завтраки в живописнейших местах, в общем,
способны устроить прекрасную сказку и дать женщине почувствовать себя настоящей принцессой.
Итак, что же нужно знать и уметь, чтобы выдержать роман с немцем и не сойти с ума получить от этого максимум удовольствия?
Разберём по пунктам !
1. ЗНАКОМСТВО. Привлечь внимание немца легко, в особенности нам, русским девушкам. Почти везде иметь русскую жену\подружку
расценивается как большая удача. У нас во всем мире довольно выгодная репутация. Считается, что русские женщины очень красивы,
умны, следят за собой, трудолюбивы, хозяйственны, не боятся трудностей, нетребовательны к избраннику и, увы, эмммм, легкодоступны.
Но для наших с вами целей (лёгкий роман) этот последний факт нам даже на руку.
Вам понадобятся: красивая женственная одежда (подчеркнуть все достоинства, но не слишком откровенно), ухоженные волосы и хороший
(не вульгарный!) макияж – чтобы выгодно отличаться от местных девиц. Создаем образ прекрасной и непрагматичной иностранки-славянки
(особенно хорошо, если вы – блондинка, но не обязательно ) в восторге от местных достопримечательностей. Также необходим хотя бы
минимальный интерес к немецкой культуре и несколько выученных фраз на немецком .
Проверенная стратегия знакомства - просьба к симпатичному объекту на улице \ в ресторане \ в транспорте подсказать дорогу к
музею \ церкви \ монастырю
и т.д. Еще лучше - порекомендовать хороший ресторан с настоящей немецкой кухней: это
практически гарантирует вам знакомство и приглашение на свидание. Ну а если лень самой париться, просто сядьте в одиночестве в
каком-нибудь известном туристическом месте с путеводителем \ картой в руке и примите озадаченный вид потерявшейся принцессы
туристки – помощники не заставят себя ждать.
(Описанная тактика подарила мне и многим моим подружкам немало интересных знакомств и свиданий).
2. ОБЩЕНИЕ. Вот мы и на свидании.
О чем же лучше поговорить на свидании с немцем ? Во-первых, конечно же, о Германии , ее культуре и истории (особенно о
достопримечательностях родного города объекта вашей страсти), и как вам все это нравится. Во-вторых ,
конечно же, о еде. Немецкой , разумеется! Здесь вам пригодится умение восхищенно кивать и терпеливо выслушивать невыносимо
долгие и эмоциональные рассуждения о ветчине, сыре и пирожных , пиве и охотничьих немецких колбасках . Ну что поделаешь !
Тут, как при изнасиловании: если не можешь остановить – расслабься и получай удовольствие. Зато это шанс получше рассмотреть
и изучить твоего избранника при минимальных затратах сил с твоей стороны.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: можно чуть - чуть расспросить немецкого мужчину о его работе или учёбе , а также немного рассказать
о своей. Но Вы не в России и не в Штатах, опомнитесь! На первом знакомстве работа и учёбе – не самое главное !
Он и ваша встреча- вот главное !
Разумеется, есть исключения, но в целом немцкого мужчину на первом свидании гораздо более занимает отдых, природа, погода, культура
(немецкая , разумеется) и еда . (с)
Это первая часть несложного искусства флирта с немецким мужчиной .

Немецкие мужчины, конечно, хороши собой, ухожены, хорошо одеваются, регулярно моются, ходят в спортзал, вкусно готовят, умеют
наслаждаться жизнью, веселы, беззаботны и обычно не скупятся на подарки и комплименты, ужины, романтические поездки и т.д.
В чем же их секрет? Ведь, как вы знаете, зарплаты в Германии для молодого человека часто не самые высокие…
Они романтичны, страстны, нежны, выдумщики, способны на безрассудные поступки ради любви, умеют создать
нужное настроение, открыто (и много!) говорят о своих чувствах, раскроют перед вами неизвестные до этого горизонты в спорте , туризме,
кулинарии и прочей белиберде , подарят прогулки и романтические ужины\обеды\завтраки в живописнейших местах, в общем,
способны устроить прекрасную сказку и дать женщине почувствовать себя настоящей принцессой.
Итак, что же нужно знать и уметь, чтобы выдержать роман с немцем и не сойти с ума получить от этого максимум удовольствия?
Разберём по пунктам !
1. ЗНАКОМСТВО. Привлечь внимание немца легко, в особенности нам, русским девушкам. Почти везде иметь русскую жену\подружку
расценивается как большая удача. У нас во всем мире довольно выгодная репутация. Считается, что русские женщины очень красивы,
умны, следят за собой, трудолюбивы, хозяйственны, не боятся трудностей, нетребовательны к избраннику и, увы, эмммм, легкодоступны.
Но для наших с вами целей (лёгкий роман) этот последний факт нам даже на руку.
Вам понадобятся: красивая женственная одежда (подчеркнуть все достоинства, но не слишком откровенно), ухоженные волосы и хороший
(не вульгарный!) макияж – чтобы выгодно отличаться от местных девиц. Создаем образ прекрасной и непрагматичной иностранки-славянки
(особенно хорошо, если вы – блондинка, но не обязательно ) в восторге от местных достопримечательностей. Также необходим хотя бы
минимальный интерес к немецкой культуре и несколько выученных фраз на немецком .
Проверенная стратегия знакомства - просьба к симпатичному объекту на улице \ в ресторане \ в транспорте подсказать дорогу к
музею \ церкви \ монастырю

практически гарантирует вам знакомство и приглашение на свидание. Ну а если лень самой париться, просто сядьте в одиночестве в
каком-нибудь известном туристическом месте с путеводителем \ картой в руке и примите озадаченный вид потерявшейся принцессы
туристки – помощники не заставят себя ждать.
(Описанная тактика подарила мне и многим моим подружкам немало интересных знакомств и свиданий).
2. ОБЩЕНИЕ. Вот мы и на свидании.
О чем же лучше поговорить на свидании с немцем ? Во-первых, конечно же, о Германии , ее культуре и истории (особенно о
достопримечательностях родного города объекта вашей страсти), и как вам все это нравится. Во-вторых ,
конечно же, о еде. Немецкой , разумеется! Здесь вам пригодится умение восхищенно кивать и терпеливо выслушивать невыносимо
долгие и эмоциональные рассуждения о ветчине, сыре и пирожных , пиве и охотничьих немецких колбасках . Ну что поделаешь !
Тут, как при изнасиловании: если не можешь остановить – расслабься и получай удовольствие. Зато это шанс получше рассмотреть
и изучить твоего избранника при минимальных затратах сил с твоей стороны.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: можно чуть - чуть расспросить немецкого мужчину о его работе или учёбе , а также немного рассказать
о своей. Но Вы не в России и не в Штатах, опомнитесь! На первом знакомстве работа и учёбе – не самое главное !
Он и ваша встреча- вот главное !
Разумеется, есть исключения, но в целом немцкого мужчину на первом свидании гораздо более занимает отдых, природа, погода, культура
(немецкая , разумеется) и еда . (с)
Это первая часть несложного искусства флирта с немецким мужчиной .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 12.10.12 14:17
pallada0, Вам предупреждение за переход на личности.
ГРЕГОРМИХАЕЛ, у меня к Вам большая просьба - не нужно сообщать на форумах пользователям о нарушении ПФ. У Вас есть дела поважнее. И Вы не занимаетесь модерацией.
Спасибо большое за понимание.
в ответ pallada0 12.10.12 00:33

Спасибо большое за понимание.
NEW 12.10.12 18:37
Если мужчина и телефончик попросит, то не факт, что позвонит. Я тоже молодая была, "300 лет тому назад", с дискотеки в России ребята провожали, но свидания тоже далеко не все назначали. Поэтому, дело здесь не в менталитете, а во взаимной заинтересованности и привязанности.
NEW 12.10.12 19:47
То есть вы утверждаете, что мужчины женятся только на бедных женщинах, а у "дам с зарплатой и НивО" шансов выйти замуж по любви нет?
в ответ Gottness 12.10.12 00:07
В ответ на:
То есть вы утверждаете, что мужчины женятся только на бедных женщинах, а у "дам с зарплатой и НивО" шансов выйти замуж по любви нет?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 20:34
Чиво делают?
в ответ lisa_born 13.10.12 19:58
В ответ на:
.и ничего, делают прикид неразделенной любви.
.и ничего, делают прикид неразделенной любви.
Чиво делают?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.10.12 21:42
Хм... Всегда считала, что неразделённая любовь - это когда только кто-то один без умаот другого.
Но вот чтобы оба - это вроде именно разделённая любоффь (пусть более знающие поправят, если шо)
В ответ на:
без ума друг от друга
без ума друг от друга
Хм... Всегда считала, что неразделённая любовь - это когда только кто-то один без умаот другого.
Но вот чтобы оба - это вроде именно разделённая любоффь (пусть более знающие поправят, если шо)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!