Вход на сайт
Как влюбить в себя немца?
NEW 10.10.12 10:26
Не совсем так. У немцев больше, чем у русских есть нерешительность по отношению к девушкам. не у всех конечно, но оченьу многих. Тут и 30-летние девственники не редкость. Вот друг нашей семьи таким образом мучается, очень девушку хочет, а боится, сил нет). А моя сестра недавно рассталась с немцем, так как он за 2 года только за ручку ее держал. Я сначала не поверила, говорю, что парня такого хорошего бросила, аж разозлилась на нее, а она как рассказала, то я ее спросила "что раньше его не бросила??")) При этом он был очень удивлен и разочарован, что она его кинула, говорит, я был уверена, что мы идеально подходим друг другу)). При этом внешне и по поведению это прекрасные 30летние парни, никогда
не подумаешь, что называется.) Трусы они, потому и войну проиграли)))). Вижу уже помидоры готовятся, не, я не про всех, конечно, не про всех))).
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 10.10.12 10:57
в ответ Lioness 10.10.12 10:23
Мит ниво ищут немцы. Интересно конечно. Но тогда обьясните мне пожалуйста чего они женятся на тётках( простите не могу назвать их Женщинами) с 2- 3 детьми. На немках, которые ни внешности , ни ума, ни образования ни НИВО не имеют. Причем случаи не единичные.
NEW 10.10.12 11:02
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36
Не бегайте за ними, пусть за вами бегают сами. Или если не хотят пусть за своими " красотками" немецкого происхождения и 100 веса и страшной рожей бегают. Уважайте себя, я смотрю на немецкие семьи с детками. Так так немец красавчик, а жена страшна, и видно, что злая, так там немчик и за ручку ее берет и целует и перед ней танцует. А вы молодая, красивая и еще и сама за ними бегать будете, и советы просить на форуме
Я такая же была , как вы. А сейчас мне пофигу на них и они сами бегают и замуж зовут. А я выбираю.

NEW 10.10.12 11:24
Потому что есть немцы и есть... немцы
Я так думаю, что автора темы не интересуют те немцы, которые женятся на "тётках" с детьми. Её интересует жгучий брюнет из университетской библиотеки. Насколько я знаю "библиотечно-университетских" немцев, а так же глядя на своих немецких коллег с высшим образованием, так уверяю Вас, не найдете женатых на обвешанных детЯмИ тётках, привезенных по переписке из интернета.
в ответ marlen marlon 10.10.12 10:57
В ответ на:
Но тогда обьясните мне пожалуйста чего они женятся на тётках( простите не могу назвать их Женщинами) с 2- 3 детьми.
Но тогда обьясните мне пожалуйста чего они женятся на тётках( простите не могу назвать их Женщинами) с 2- 3 детьми.
Потому что есть немцы и есть... немцы

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.10.12 11:30
и это не только у немцев. среди русских также.
в ответ Lioness 10.10.12 11:24
В ответ на:
"библиотечно-университетских" немцев, а так же глядя на своих немецких коллег с высшим образованием, так уверяю Вас, не найдете женатых на обвешанных детЯмИ тётках, привезенных по переписке из интернета.
"библиотечно-университетских" немцев, а так же глядя на своих немецких коллег с высшим образованием, так уверяю Вас, не найдете женатых на обвешанных детЯмИ тётках, привезенных по переписке из интернета.
NEW 10.10.12 11:33
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36
а почему именно немец?
тут много итальянцев, испанцев. если бы я была свободна, то обратила бы внимание именно на них. да и среди русских есть много хороших мужчин, достойных внимания. вам надо не немца искать, а просто нормального хорошего парня.

NEW 10.10.12 11:34
в ответ Екатерина Медичи 10.10.12 11:30
С инженерским образованием симпатичный немец, из хорошей семьи после окончания вуза женился на местной с 3 детьми Она немка. Ему было около 30 ей тоже вроде. Не ок какой невесте из интерента речь не идет. Как вы это обьясните? Ему сейчас около 50
NEW 10.10.12 11:37
Русские из России в принципе хуже женятся на женщинах с детьми. Немцы в этом смысле намного покладистЕЕ в отношении детей из предыдущих браков.
Хотя автора темы эта "детская" проблема не касается. Пока. Ей нужен немец и немец приличный и симпатичный и не "пролетариЯт", насколько я понимаю.
Про этот контенгент я и упомянула в связи с Niveau
В ответ на:
Русские из России в принципе хуже женятся на женщинах с детьми. Немцы в этом смысле намного покладистЕЕ в отношении детей из предыдущих браков.
Хотя автора темы эта "детская" проблема не касается. Пока. Ей нужен немец и немец приличный и симпатичный и не "пролетариЯт", насколько я понимаю.
Про этот контенгент я и упомянула в связи с Niveau
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.10.12 11:38
знаю два примера немцы на немках. У немчиках свои детей не было. И " тетки" ими конкретно пользовались. А наши девушки плачут, вот мол выгоняет немец, не дает ПМЖ получить. Жадный и прочее. Или потому что иностранка можно усё
Обьясните феномен, плиз, девушки?

NEW 10.10.12 11:42
в ответ Lioness 10.10.12 11:37
А вот такой случай я и упомянула, и он женился на " не на топ- моделе" или миллионерше с 3 детьми. Может даже от разных мужчин. Не буду утверждать. Вы правы, русские мужчины своих детей не хотят и не любят, а то еще и на женщине с детями жениться. Они вон до 70 женихи
Как мой дед

NEW 10.10.12 11:43
Да ну, какой феномен, просто немки на этом форуме не пишут). У нас в подъезде немка от мужа с 4 детьми сбежала - все практически погодки маленькие. Сначала во фрауенхаусе была, потом дали ей эту квартиру. Года два пожила, что вы думаете, нашла себе парня! Живет с ней сейчас, очень симпатичный, молодой, и судя по всему снабжает денюжками - так как немка и все ее дети вдруг стали хорошо одеваться, до этого как бомжата бегали.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 10.10.12 11:45
А зачем немцу жениться?
Они тут по 10 лет живут безвступления в брак
И зачем ему обуза, как русская неработающая и много не понимающая жена
Это только для экзотов или лет 20 газад считалось. что хорошо
А сейчас, к сожелению - нет
Ищите просто человека, а не национальность
В ответ на:
Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
А зачем немцу жениться?
Они тут по 10 лет живут безвступления в брак
И зачем ему обуза, как русская неработающая и много не понимающая жена
Это только для экзотов или лет 20 газад считалось. что хорошо
А сейчас, к сожелению - нет
Ищите просто человека, а не национальность
NEW 10.10.12 11:50
Это возрастная категория тех, кому за 70?
А нормальные парни ль 25 до 42 вообще за русскими не грняются. те кто от 42 до 55 - тоже за русскими НЕ гоняются
Так как с русскими оченьб сложно. Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов. И время проводят не так
А главное, если они ч детства не выросли здесь, то почему-то постоянно наезжают по мелочам.
Если девочка здесь выросла и ходила в школу и училась - то проблем совсем нет
в ответ кoлхoзница 10.10.12 08:50
В ответ на:
Вы что, русские девушки сейчас в моде, за ними немцы гоняются. Тут немка одна на днях жаловалась, что немцы только русских хотят и ее русские коллеги пользуются таким успехом, а им немкам уже и не остается почти никого.
Вы что, русские девушки сейчас в моде, за ними немцы гоняются. Тут немка одна на днях жаловалась, что немцы только русских хотят и ее русские коллеги пользуются таким успехом, а им немкам уже и не остается почти никого.
Это возрастная категория тех, кому за 70?
А нормальные парни ль 25 до 42 вообще за русскими не грняются. те кто от 42 до 55 - тоже за русскими НЕ гоняются
Так как с русскими оченьб сложно. Они не понимают намёков и вербальных посылов и жестов. И время проводят не так
А главное, если они ч детства не выросли здесь, то почему-то постоянно наезжают по мелочам.
Если девочка здесь выросла и ходила в школу и училась - то проблем совсем нет
NEW 10.10.12 11:57
Это я сужу по таким постоянно появляющимся топикам
И я вижу молдых немцев от 18 лет и выше - они по друглму общаются.
там немки не мечтают выйти замуж только за немца и относятся к мужчинам по другому
в ответ asia-k 10.10.12 11:49
В ответ на:
Это вы сами додумали за ТС или по себе судите?
Это вы сами додумали за ТС или по себе судите?
Это я сужу по таким постоянно появляющимся топикам
И я вижу молдых немцев от 18 лет и выше - они по друглму общаются.
там немки не мечтают выйти замуж только за немца и относятся к мужчинам по другому
NEW 10.10.12 11:58
А что тут обьяснять-то? И это не феномен вовсе.
Не все наши плачут , много и тех, если не большинство , кто хорошо устроился и не с жадным и прочее. Просто поплакать приходят , а вот похвастаться - как бы ноу гоу
Не будешь же в форуме радостно смеяться ( в противовес плачу) , что у тебя всё прекрасно и советов не прошу
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ marlen marlon 10.10.12 11:38
В ответ на:
А наши девушки плачут, вот мол выгоняет немец, не дает ПМЖ получить. Жадный и прочее. Или потому что иностранка можно усё Обьясните феномен, плиз, девушки?
А наши девушки плачут, вот мол выгоняет немец, не дает ПМЖ получить. Жадный и прочее. Или потому что иностранка можно усё Обьясните феномен, плиз, девушки?
А что тут обьяснять-то? И это не феномен вовсе.
Не все наши плачут , много и тех, если не большинство , кто хорошо устроился и не с жадным и прочее. Просто поплакать приходят , а вот похвастаться - как бы ноу гоу

Не будешь же в форуме радостно смеяться ( в противовес плачу) , что у тебя всё прекрасно и советов не прошу