Вход на сайт
Как влюбить в себя немца?
NEW 10.10.12 09:22
в ответ sofiano 10.10.12 09:14
нп
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев.
Да немцы сразу таких видят, с ней только расслабься, забеременеет, родит, рога наставит, и плати всю жизнь алименты. Где гордости то хоть чуток.
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев.

NEW 10.10.12 09:59
Да вы что! Какую фигню вы тут написали. Можно полумать на дискотеки только неадекватные люди ходят. Вспомните свою молодость.
в ответ Emotion A 10.10.12 09:31
В ответ на:
а какой адекватный человек себе вообще серьезного партнера, для жизни и женитьбы на диско ищет? Если бы искала на... как там...в рекламе - академики ищут...а на дискотрясе так и найдешь лоботряса..
а какой адекватный человек себе вообще серьезного партнера, для жизни и женитьбы на диско ищет? Если бы искала на... как там...в рекламе - академики ищут...а на дискотрясе так и найдешь лоботряса..
Да вы что! Какую фигню вы тут написали. Можно полумать на дискотеки только неадекватные люди ходят. Вспомните свою молодость.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.10.12 10:03
Та ладно вам хочется девушке за немца и что? В вас просто гордость русская взыграла.
в ответ Alex Kazak 10.10.12 09:22
В ответ на:
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев
Фу, блядская тема. Шастать по дискотекам и библиотекам, вешаться на мужиков, и обязательно на немцев
Та ладно вам хочется девушке за немца и что? В вас просто гордость русская взыграла.
NEW 10.10.12 10:06
Не советую вам зацыкливаться на немцах. Надо все нации брать во внимание. Умных как и придурков у всех наций хватает. Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36
В ответ на:
Девочки посоветуйте!
Не могу понять что со мной не так. Я студентка. Разведенная с русским мужем. Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Девочки посоветуйте!
Не могу понять что со мной не так. Я студентка. Разведенная с русским мужем. Сейчас активно ищу себе парня с перспективой возможного замужества.
ХОЧУ ТОЛЬКО НЕМЦА.
Не советую вам зацыкливаться на немцах. Надо все нации брать во внимание. Умных как и придурков у всех наций хватает. Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
NEW 10.10.12 10:07
ой,ой,ой.....какие мы серьёзные. Это форум свободных тем и модера сами решат серьёзная тема или нет. А если не интересно то сами идите и занимайтесь политикой или решением проблем с финансовым кризисом и т.д. А это вам газеты для прочтения серьёзных тем в помощь
:
Bildzeitung
Die Welt
Financial Times
Ärzte Zeitung
General-Anzeiger
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:21
В ответ на:
Автору идите на Бадоо.ком там найдете на все вкусы...Но в первую очередь будет все как на дикотеке...
Несерьезная тема...
Автору идите на Бадоо.ком там найдете на все вкусы...Но в первую очередь будет все как на дикотеке...
Несерьезная тема...
ой,ой,ой.....какие мы серьёзные. Это форум свободных тем и модера сами решат серьёзная тема или нет. А если не интересно то сами идите и занимайтесь политикой или решением проблем с финансовым кризисом и т.д. А это вам газеты для прочтения серьёзных тем в помощь

Bildzeitung
Die Welt
Financial Times
Ärzte Zeitung
General-Anzeiger
NEW 10.10.12 10:07
Ну я Вас лично отговаривать от знакомств в диско не собираюсь, мне это фиолетово.
Пы Сы: в дни своей молодости на дискотеки я ходила с молодым человеком...
Как там девушка вверху писала, про клубы. О них я судить не буду, т.к. в клубах не была, думаю это уже совсем другая категория.
в ответ asia-k 10.10.12 09:59
В ответ на:
Вы читать то умеете? Как выше уже написали - на дискотеку ходят расслабиться, потанцевать, итд. Завести себе друга или подругу на одну ночь. А серьезные знакомства происходят в других местах. Причем тут личности - адекват/неадекват? Да вы что! Какую фигню вы тут написали. Можно полумать на дискотеки только неадекватные люди ходят. Вспомните свою молодость.
Ну я Вас лично отговаривать от знакомств в диско не собираюсь, мне это фиолетово.
Пы Сы: в дни своей молодости на дискотеки я ходила с молодым человеком...
Как там девушка вверху писала, про клубы. О них я судить не буду, т.к. в клубах не была, думаю это уже совсем другая категория.
aloho amokh
NEW 10.10.12 10:13
Все с вами понятно. Наверное уже лет 30 не были в таких заведениях. Женщина! Клуб в наше время это и есть Дискотека. Никакого разделения как-бы нет.
в ответ Emotion A 10.10.12 10:07
В ответ на:
Все с вами понятно. Наверное уже лет 30 не были в таких заведениях. Женщина! Клуб в наше время это и есть Дискотека. Никакого разделения как-бы нет.
NEW 10.10.12 10:14
С точки зрения мужика скажу, таких замуж не берут. Есть же выражение, с одними спят, а на других женятся.
в ответ asia-k 10.10.12 10:06
В ответ на:
В ответ на:
Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
Немного противоречивые посты. Я в общем-то больше акцент делал не на "немцах", а "вешаться на мужиков".Я, например, только с русскими строю отношения. Не получалось с другими хотя и пробовала.
С точки зрения мужика скажу, таких замуж не берут. Есть же выражение, с одними спят, а на других женятся.

NEW 10.10.12 10:20
в ответ asia-k 10.10.12 10:13
не 30 а всего 20 лет
не была. Раньше были и клубы и диско. Так вот, клуб- всех подряд не пускали, только выборочно. Небольшое заведение, иногда с живой музыкой. Стучишь, открывают тебе дверь и смотрят - можно тебя пустить или нет.
А диско - ооочень большое.Иногда несколько помещений в одном. Пускают почти всех. Вот так было.
Еще был третий тип - диско-танмцульки для среднего возраста - танцевали мммм....Geschmacksache.
так что диско тоже разные были.

А диско - ооочень большое.Иногда несколько помещений в одном. Пускают почти всех. Вот так было.
Еще был третий тип - диско-танмцульки для среднего возраста - танцевали мммм....Geschmacksache.
так что диско тоже разные были.
aloho amokh
NEW 10.10.12 10:23
А ты не жди
У тебя это ожидание в глазах проблёскивает. Он этот блеск и увидел
Поддержу мнение, что он понял, что одноразового секса не обломится. Здесь закидывают удочки на брак. Честный мальчик - развернулся и ушёл.
И доучивайся и выходи на работу. Немцы для женитьбы предпочитают "Frauen mit Niveau"
И это самое "нивО" не обозначает ни красоту особую, ни интеллект, а только приличную зарплату.
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36
В ответ на:
Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
А ты не жди

И доучивайся и выходи на работу. Немцы для женитьбы предпочитают "Frauen mit Niveau"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")