Вход на сайт
Как влюбить в себя немца?
NEW 09.10.12 23:50
у меня долгосорчные отношения знакомству уже 10 лет,ПОЕТОМУ я могу позволить поулыбаться над темой...с таким настроем немец скоро будет как русский...
мы выросли на разных просторах и что нам хорошо то немцу смерть и ето надо понимать...Хотя в обиходе если получиться завоевать то милые существа....Но надо знать как подступиться...иначе никак
в ответ elja1 09.10.12 23:46

у меня долгосорчные отношения знакомству уже 10 лет,ПОЕТОМУ я могу позволить поулыбаться над темой...с таким настроем немец скоро будет как русский...

NEW 09.10.12 23:57
у немцев завоевывать или поаытаться очаровать родителей? попытайтесь..." приятно удивитесь"...Ето у нас через желудок да через маму...Тема бесконечна...я спать...
вам возможно лет мало,мне 35...я тоже не воинственно настроена,добивался меня он не я...))
вам возможно лет мало,мне 35...я тоже не воинственно настроена,добивался меня он не я...))
NEW 10.10.12 00:20
Такой тон у тебя будто ты одна в мире такая с немцем живешь. Да еще и хранить до гроба собралась тайну его завоевания
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:57
В ответ на:
у немцев завоевывать или поаытаться очаровать родителей? попытайтесь..." приятно удивитесь"...Ето у нас через желудок да через маму...Тема бесконечна...я спать...
Такой тон у тебя будто ты одна в мире такая с немцем живешь. Да еще и хранить до гроба собралась тайну его завоевания

NEW 10.10.12 00:25
ТС, имхо, конечно, но на дискотеках шанс познакомиться на всю жизнь и взамуж очень невелик. Если это не какие-нибудь студенческие вечеринки, конечно.
Ответ на вопрос, почему вам не дали номер телефона. Имхо, опять же, потому что МЧ нужна была девочка на одну ночь. Он быстро понял, что у вас задел "на всю жизнь" и отвалил. Вот и всё.
Ответ на вопрос, почему вам не дали номер телефона. Имхо, опять же, потому что МЧ нужна была девочка на одну ночь. Он быстро понял, что у вас задел "на всю жизнь" и отвалил. Вот и всё.
NEW 10.10.12 01:21
в ответ -lili4ka- 10.10.12 00:20
ТС, а правда, сколько Вам лет?
В общем, тетка, которой "уж замуж невтерпеж" источает не знаю что, но что мужчинок отталкивает. Наблюдаю это среди своих подруг (20-35), среди подруг моей мамы (женщины под 40-50). Наверное, они чувствуют себя кроликами перед удавами, потому что слишком много невербальных, но-таки заметных знаков.
Вот Вам пример: хожу с подружками разными в клуб (незамужние, но очень желающие), девочки - студентки просто прелесть, симпатичные, веселые, обаятельные. Но вот парадокс, у них тоже дальше потрепаться около бара не доходит, а я обычно или ухожу с визитками или отказываю в номере/имени в фэйсбуке. А все почему? потому что мне на них фиолетово, у мня муж бухтя ждет меня с моих выгулов туфлей. Я иду танцевать и выгуливать туфли, не на охоту и эта расслабленность без ужимок и прыжков чувствуется.
Расслабьтесь и Вы, отпустите эти мысли и все само придет.
п.с. но не могу не заметить, что подход к замужеству у Вас, конечно, охрененный. Как будто не спутника жизни ищите, а британского котенка покупаете
и нафига Вам онемечиваться? что Вы вкладываете в это понятие? Я вот ни черта не онемечилась (законнопослушной была всегда:)) и не собираюсь, может я чего-то упускаю?
только без обид.
я такие же беседы сос воей подругой каждое воскресенье веду:)
В общем, тетка, которой "уж замуж невтерпеж" источает не знаю что, но что мужчинок отталкивает. Наблюдаю это среди своих подруг (20-35), среди подруг моей мамы (женщины под 40-50). Наверное, они чувствуют себя кроликами перед удавами, потому что слишком много невербальных, но-таки заметных знаков.
Вот Вам пример: хожу с подружками разными в клуб (незамужние, но очень желающие), девочки - студентки просто прелесть, симпатичные, веселые, обаятельные. Но вот парадокс, у них тоже дальше потрепаться около бара не доходит, а я обычно или ухожу с визитками или отказываю в номере/имени в фэйсбуке. А все почему? потому что мне на них фиолетово, у мня муж бухтя ждет меня с моих выгулов туфлей. Я иду танцевать и выгуливать туфли, не на охоту и эта расслабленность без ужимок и прыжков чувствуется.
Расслабьтесь и Вы, отпустите эти мысли и все само придет.
п.с. но не могу не заметить, что подход к замужеству у Вас, конечно, охрененный. Как будто не спутника жизни ищите, а британского котенка покупаете

только без обид.

NEW 10.10.12 01:33
как можно давать незнакомым мужикам номер телефона своего ребенка?!
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:18
В ответ на:
ты не видела немцев что номера дают и потом втихую пишуться?Вот адрес взять и на кофе напроситься,обстановку изучить...
Попрсои у меня номер...Я дам,но у меня 3 карты ,2 Дитятиных...Их и дам и преждупрежу что такие не проживают...Хих
ты не видела немцев что номера дают и потом втихую пишуться?Вот адрес взять и на кофе напроситься,обстановку изучить...
Попрсои у меня номер...Я дам,но у меня 3 карты ,2 Дитятиных...Их и дам и преждупрежу что такие не проживают...Хих
как можно давать незнакомым мужикам номер телефона своего ребенка?!

NEW 10.10.12 01:36
прям в целом хз
а что янаблюдаю - то самое желание выйти замуж, и обязательно за немца
т.е. они реально какими-то другими становятся: слишком много смеются, вечно откидывают голову, поправляют волосы, начинают жеманничать, идиотски регаировать на довольно простые вопросы "откуда ты?", "что хочешь выпить?", "что делаешь в Германии?".. и если не дай Бог, случится вторая встреча, то меня уже спрашивают какой пакет документов для женитьбы нужен
с парнями др. национальностей обычно и прогресс идет и они ведут себя как обычно, а не как кошки в марте (опять же я не говорю про внешний вид, никаких там микромини или колготок в сеточку - но это хихи-хаха и вечное дотрагивание - кого угодно отпугнет
но им же немца подавай
в ответ dunkelfalke 10.10.12 01:26
В ответ на:
если действительно прелесть, симпатичные, весёлые и обаятельные, то почему они одни? если тётка свободна, то это не спроста.
если действительно прелесть, симпатичные, весёлые и обаятельные, то почему они одни? если тётка свободна, то это не спроста.
прям в целом хз
а что янаблюдаю - то самое желание выйти замуж, и обязательно за немца

с парнями др. национальностей обычно и прогресс идет и они ведут себя как обычно, а не как кошки в марте (опять же я не говорю про внешний вид, никаких там микромини или колготок в сеточку - но это хихи-хаха и вечное дотрагивание - кого угодно отпугнет

NEW 10.10.12 04:37
н.п.
мне не нравится, что здесь "клюют" ТС.
вопрос она задала вполне правильный,
и наблюдения ее абсолютно верны.
приплели и желание выйти замуж за германию,
и просто желание выйти замуж..
и прямо навязывание русских мужчин...
(я например в сторону русских мужчин, также после развода,
не смотрю уже лет там ... эээ.... 17 скажем..)
так что опыт обшения с "немцами" (и другими европейцами )
у меня большой..
в отличие от тех, кто просто сходу вышел замуж, живет все время
с одним немецким мужем, и совершенно не может уловить,
о чем это говорит ТС (потому что опыта то нет, мужчина только
один был и есть)
Познакомится и сойтись с немцем, имея опыт обшения с
русскими мужчинами (от которых приходилось только отбиватся)
действительно очень сложно...
порой причина действительно то, что они стеснительные и нерешительные,
и телефон нужно было просить и давать самой, а не кусать потом локти,
вспоминая ценного кадра потом много лет... (правда, на собственном опыте говорю
)
мужчин, порой, неважно какой национальности, если уж (в кои то веки) встретила КЛАССНОГО,
нужно хватать и не отпускать
К сожалению это понимание приходит слишком поздно..
(правда дочери я это заранее твердила, и похоже это принесло плоды
)
порой причина, как уже написали, что придя в дискотеку, он хотел снять на ночь,
а она ему про культуру и ферайны... он поговорил охотно и слинял,
вполне возможно , что дома фройдин есть.
также причина , как уже писали, что знакомятся по внешности, затем
узнают или слышат по говору, что иностранка, и быстренько линяют.
(вот это у меня лично очень распостраненные случаи, и очень обидно,
хотя пытаюсь "привыкнуть", но тяжело)
вобшем ТС абсолютно права, найти "немца" это совсем не легко...
все ХОРОШИЕ пары (в смысле хорошие мужчины) кого я вижу
(например по клиентам, или по рассказам, или по интернету)
- это пары познакомившиеся на работе, в уни, на практике,
или через друзей. все. у кого этого шанса нет, те в тяжелом положении.
хотя.. интернет рулит... если язык и образование хорошие, то
много очень пар образуется через интернет знакомства.
хотя тут важен возраст... молодеж на сайтах еше сидит приличная,
а чуть постарше - уже одни придурки....
на диско я думаю шансы есть... пару раз наблюдала на соотношением
мужчин - девушек на мюнхенский клубах... так мужчин много больше..
и все вполне ничего, не в плане внешности, а в плане образования..
это видно..
мне не нравится, что здесь "клюют" ТС.
вопрос она задала вполне правильный,
и наблюдения ее абсолютно верны.
приплели и желание выйти замуж за германию,
и просто желание выйти замуж..
и прямо навязывание русских мужчин...
(я например в сторону русских мужчин, также после развода,
не смотрю уже лет там ... эээ.... 17 скажем..)
так что опыт обшения с "немцами" (и другими европейцами )
у меня большой..
в отличие от тех, кто просто сходу вышел замуж, живет все время
с одним немецким мужем, и совершенно не может уловить,
о чем это говорит ТС (потому что опыта то нет, мужчина только
один был и есть)
Познакомится и сойтись с немцем, имея опыт обшения с
русскими мужчинами (от которых приходилось только отбиватся)
действительно очень сложно...
порой причина действительно то, что они стеснительные и нерешительные,
и телефон нужно было просить и давать самой, а не кусать потом локти,
вспоминая ценного кадра потом много лет... (правда, на собственном опыте говорю

мужчин, порой, неважно какой национальности, если уж (в кои то веки) встретила КЛАССНОГО,
нужно хватать и не отпускать

(правда дочери я это заранее твердила, и похоже это принесло плоды

порой причина, как уже написали, что придя в дискотеку, он хотел снять на ночь,
а она ему про культуру и ферайны... он поговорил охотно и слинял,
вполне возможно , что дома фройдин есть.
также причина , как уже писали, что знакомятся по внешности, затем
узнают или слышат по говору, что иностранка, и быстренько линяют.
(вот это у меня лично очень распостраненные случаи, и очень обидно,
хотя пытаюсь "привыкнуть", но тяжело)
вобшем ТС абсолютно права, найти "немца" это совсем не легко...
все ХОРОШИЕ пары (в смысле хорошие мужчины) кого я вижу
(например по клиентам, или по рассказам, или по интернету)
- это пары познакомившиеся на работе, в уни, на практике,
или через друзей. все. у кого этого шанса нет, те в тяжелом положении.
хотя.. интернет рулит... если язык и образование хорошие, то
много очень пар образуется через интернет знакомства.
хотя тут важен возраст... молодеж на сайтах еше сидит приличная,
а чуть постарше - уже одни придурки....
на диско я думаю шансы есть... пару раз наблюдала на соотношением
мужчин - девушек на мюнхенский клубах... так мужчин много больше..
и все вполне ничего, не в плане внешности, а в плане образования..
это видно..
NEW 10.10.12 07:04
.А не будешь сама ничего делать,то и будешь до морковкиной завязи ждать пока немец сам телефон попросит.Активней надо быть-один не взял,другой не взял,а третий возмет и все у тебя с ним сложится.А не будешь давать-тогда точно брать не будут.(ну телефон в смысле
)
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:18
В ответ на:
Что б он не дай Бог сказал еще спасибо не нада?
И что такого в этом???Ну не надо-так не надо.Ему ж хуже,что от такого сокровища отказалсяЧто б он не дай Бог сказал еще спасибо не нада?

NEW 10.10.12 08:43
если не попросил ваш номер, значит ему он был не нужен.
опять же, на дискотеки немцы приходят пообщаться и потанцевать. а не знакомиться.
если хотите отношений, ищите их не на дискотеке.
в ответ -lili4ka- 09.10.12 22:36
В ответ на:
Потом в конце диско (он был с друзьями а мы с подружкой на машине) попросил их подвезти до ихней припаркованной машины. Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
И вот после чудесного вечера, прекрасной беседы ничего! Просто вышел из машины сказал пока и скрылся в темноте!!!
Потом в конце диско (он был с друзьями а мы с подружкой на машине) попросил их подвезти до ихней припаркованной машины. Я все ждала когда же он возьмет мой телефон или пригласит на следующее свидание.
И вот после чудесного вечера, прекрасной беседы ничего! Просто вышел из машины сказал пока и скрылся в темноте!!!
если не попросил ваш номер, значит ему он был не нужен.
опять же, на дискотеки немцы приходят пообщаться и потанцевать. а не знакомиться.
если хотите отношений, ищите их не на дискотеке.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.10.12 08:50
Вы что, русские девушки сейчас в моде, за ними немцы гоняются. Тут немка одна на днях жаловалась, что немцы только русских хотят и ее русские коллеги пользуются таким успехом, а им немкам уже и не остается почти никого.
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:01
В ответ на:
а потом из-за того что я русская кидают
а потом из-за того что я русская кидают
Вы что, русские девушки сейчас в моде, за ними немцы гоняются. Тут немка одна на днях жаловалась, что немцы только русских хотят и ее русские коллеги пользуются таким успехом, а им немкам уже и не остается почти никого.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.