Вход на сайт
Как влюбить в себя немца?
NEW 09.10.12 23:07
Это не про меня совсе что ты написала. Была в джинсах и топике. Ну накрашена была да, так это же диско там многие с макияжем!
Про постель. Если бы как раз хотел переспать то наверно другое было бы поведение. Не было никакого напора с его стороны. Ничего между нами небыло в этот вечер! Я дала ему понять, что я культурная девочка - учусь хожу в ферайн помогаю бедным и несчастным и т.п.
в ответ PF_Lena 09.10.12 23:02
В ответ на:
по моему немцы ( по крайней мере не те которые хотят перепихнуться на 1 ночь) не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни. Попробуйте изменить тактику.
по моему немцы ( по крайней мере не те которые хотят перепихнуться на 1 ночь) не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни. Попробуйте изменить тактику.
Это не про меня совсе что ты написала. Была в джинсах и топике. Ну накрашена была да, так это же диско там многие с макияжем!
Про постель. Если бы как раз хотел переспать то наверно другое было бы поведение. Не было никакого напора с его стороны. Ничего между нами небыло в этот вечер! Я дала ему понять, что я культурная девочка - учусь хожу в ферайн помогаю бедным и несчастным и т.п.
NEW 09.10.12 23:07
да нифига они не чувствуют...[/цитата] ГОсподддя не знаете не пишите.....На диско он увидел что она Замуж Хотит все же довел ее до машины и вуаля....Вы хоть раз с немцем переговорили? ну так один на один?
в ответ elja1 09.10.12 23:04
В ответ на:
Если чесно, тебе замуж хочется, что бы здесь остаться?
То тогда мой ответ: они наверное это чувствуют, поэтому быстро заканчивают отношения...Может ты это и неявно показываешь, но естъ какая-то энергетика от тебя, о ( моя теория...)
Если чесно, тебе замуж хочется, что бы здесь остаться?
То тогда мой ответ: они наверное это чувствуют, поэтому быстро заканчивают отношения...Может ты это и неявно показываешь, но естъ какая-то энергетика от тебя, о ( моя теория...)
да нифига они не чувствуют...[/цитата] ГОсподддя не знаете не пишите.....На диско он увидел что она Замуж Хотит все же довел ее до машины и вуаля....Вы хоть раз с немцем переговорили? ну так один на один?
NEW 09.10.12 23:09
в ответ irisk-ka 09.10.12 23:03
ничего против русскоговоряших мужского пола не имею, просто тех, которых знаю здесь- как-то не могу понять, а те, которые в Раше и подавно...
живу здесь 11 лет, не совсем онемечилась, есть русские друзья, парнишки тож - хорошие...
всеравно время и круг обшения дает о себе знать, нравятся мне немцы-как-то понимаю их болъше..
живу здесь 11 лет, не совсем онемечилась, есть русские друзья, парнишки тож - хорошие...
всеравно время и круг обшения дает о себе знать, нравятся мне немцы-как-то понимаю их болъше..
NEW 09.10.12 23:13
в ответ elja1 09.10.12 23:09
я тебя понимаю....пообщайся хотя бы с одним очень долго,они тяжелые на подьем...Вкратце как то так...Могла бы многое рассказать тут,но как раз немцы и научили секретничать...Приват есть приват...У меня опыт 9 лет ..Русские мужчины отличные, если на них не очень обидеться...Бывает и такое...
NEW 09.10.12 23:15
в ответ -lili4ka- 09.10.12 23:11
В ответ на:
капец зачем сразу копаться в моих старых сообщениях? Раз в год к вам зайдешь и все помнят. Вот это память у вас!
пиши в адевате и за старые сообщения не будет стыдно...у всех бывает...я в личках и архивах не копаюсь,..Хотя чего тыт там писала понять бы как БЭ....ЗАмуж за немца...вот ето Желание...Тебе в роСию однако пора...)))Оттуда берутькапец зачем сразу копаться в моих старых сообщениях? Раз в год к вам зайдешь и все помнят. Вот это память у вас!
NEW 09.10.12 23:17
и к скольки вы в кровать запрыгнули, чтобы подтвердить эту гипотезу?!
в ответ PF_Lena 09.10.12 23:02
В ответ на:
не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни
не совсем уважают "наших" девушек в ультра мини, с боевой раскраской на лице и готовностью (на том же лице) прыгнуть сходу в постель и на все согласиться. Их лействительно интересуют другие ценности жизни
и к скольки вы в кровать запрыгнули, чтобы подтвердить эту гипотезу?!

NEW 09.10.12 23:18
в ответ превед! 09.10.12 23:14
Когда немцам (даже им!!!
) нравится женщина-они сами вполне способны проявить инициативу и попросить телефон. Впрочем как и каждый нормальный мужчина в любой стране света.
Если поил на дискотеке-совершенно не значит, что ему нужно продолжение, ему просто было с вами весело именно в тот вечер-не более того.

Если поил на дискотеке-совершенно не значит, что ему нужно продолжение, ему просто было с вами весело именно в тот вечер-не более того.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.