Вход на сайт
Как влюбить в себя немца?
NEW 10.10.12 16:36
Они не повысят - они коротышки! Может не повышать, а улучшать?
ИЛи повышать, но не генофонд, а рождаемость?
Про таек - некоторые с такими мордами ходят, как королевы! Когда рядом какои нить сморчок неухоженныи немецкии с неи, я всегда думаю, еи стыдно, неприятно что у нее такои старыи и безобразныи муж или еи пофик?
В ответ на:
Приезжают генофонд страны повышать.
Приезжают генофонд страны повышать.
Они не повысят - они коротышки! Может не повышать, а улучшать?

ИЛи повышать, но не генофонд, а рождаемость?
Про таек - некоторые с такими мордами ходят, как королевы! Когда рядом какои нить сморчок неухоженныи немецкии с неи, я всегда думаю, еи стыдно, неприятно что у нее такои старыи и безобразныи муж или еи пофик?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.10.12 16:38
увеличивать в численности в смысле. Нето чтобы я националистка..может немного есть конечно....Но меня жутко бесит, когда немцы заказывают себе по каталогу рабынь в виде таек. И они (тайки) ходят по городу как тени безголосые. Когда равноправие в браке (такие пары за три версты видно по манере общения друг с другом), то меня такие пары не раздажают. И вот например, когда тайка с тайцем и их дети например в городе встретишь - тоже не раздражают, ибо ведут себя нормально, не раболепно.
aloho amokh
NEW 10.10.12 16:46
Потому что немецкие девушки посылы вербальные и жестами по другому посылают.
А то что женя про Россию написала и туркменок - чистая правда. Но затёрли - не нравится видите ли
И в России женятся на своих. Мало кто сейчас в москве на таджичках женится. Зачем?
так что ТС - ищи просто человека, может и повезёт
в ответ delusion 10.10.12 16:15
В ответ на:
что понимать? пример приведите плиз
я могу приветси вам пример - сидя в кафе русская девочка видит, что на неё засмотрелся немецкийц мальчик, ей всё равно её просто пробивает на хи-хи, поприкалываться, она толкает подружку, вон смотри - сидит лыбится, они смотрят в его сторону и хихикают просто так чтобы было весело.
что понимать? пример приведите плиз
я могу приветси вам пример - сидя в кафе русская девочка видит, что на неё засмотрелся немецкийц мальчик, ей всё равно её просто пробивает на хи-хи, поприкалываться, она толкает подружку, вон смотри - сидит лыбится, они смотрят в его сторону и хихикают просто так чтобы было весело.
Потому что немецкие девушки посылы вербальные и жестами по другому посылают.
А то что женя про Россию написала и туркменок - чистая правда. Но затёрли - не нравится видите ли
И в России женятся на своих. Мало кто сейчас в москве на таджичках женится. Зачем?
так что ТС - ищи просто человека, может и повезёт
NEW 10.10.12 16:54
Тоже самое хотела сказать.
Гулять вполне возможно, но жениться, такое редко бывает или с потерей или повышением статуса. Например таджикская принцесса выйдет замуж за скромного инженера строителя.
Или медсестра выйдет замуж за негра из ганы-студента мгимо.
в ответ pallada0 10.10.12 16:46
В ответ на:
Тоже самое хотела сказать.
Гулять вполне возможно, но жениться, такое редко бывает или с потерей или повышением статуса. Например таджикская принцесса выйдет замуж за скромного инженера строителя.
Или медсестра выйдет замуж за негра из ганы-студента мгимо.
NEW 10.10.12 16:59
Пад сталом...

А ещё мне ооочень нравится как некоторые произносят: АрбАЙтен!
в ответ Alex Kazak 10.10.12 14:12
В ответ на:
В ответ на:И где это вас так научили всегда после Л говорить Я?
Что за глупая женщина. Где-где. Так на паркплЯце около КауфлЯнда и учили. Ист дас клЯр? Одер?
В ответ на:И где это вас так научили всегда после Л говорить Я?
Что за глупая женщина. Где-где. Так на паркплЯце около КауфлЯнда и учили. Ист дас клЯр? Одер?
Пад сталом...

А ещё мне ооочень нравится как некоторые произносят: АрбАЙтен!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 10.10.12 16:59
в ответ Emotion A 10.10.12 16:38
Девачки,у нас в ближайшем городе есть кафе и магазин антикварный рядом и хозяйка там ухоженная,всегда модно одетая немецкая дама,сын у неё красавчик высокий и темноволосый
мы с дефчонками кофе пьем и глазками в него стрелям и вот тут узнаем,что он женился на китаянке, некрасивая,не могу сказать,что страшная(может она по меркам Китая красавица)мы в печали
и не можем понять,что такому небедному,молодому,не глупому мужчине захотелось иметь в женах иностранку с другим менталитетом и традициями.Любовь?У нас на курсах училась девочка из Таиланда муж немец,сыночек лапочка,так я несколько раз наблюдала её со свекрами и с мужем она нас знакомила,не создалось у меня впечаиление забитости и тупизны,живут они от родаков отдельно,родичи мальчика обожают,муж у неё молодой интересный с высшим образование...отношение к ней
очень даже респектабельное.Другая девочка китаянка,встретила её с мужем в городе,поболтали о том о сем,муж такой очень даже не дурак старый и интелектом не обижен.Так что по моим наблюдениям не всегда работает формула азиатки выходят за старых никомуненужных уродов.ИМХО

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.10.12 17:04
Разумеется женятся и на китаянках и на других национальнастях. У нас на курсах немецкого языка училась девочка из Индии, врач, прекрасно говорила по английски и работала в клинике - вышла замуж за врача-коллего. Тоже не красавица была.
Но там всё общее - интересы и т.д.. И зарабатывала она. Его родители тоже очень хорошо к ней относились. Другая девочка из польши вышла замуж за японца, который здесь руководителем от японцев работал.
Но там были равные браки по статусу и образования и интересов.
А вот красавича из Праги говорила, что никогда за немца не пойдёт. Но и она была дочь богатых родителей и потом училась на геранистике здесь. Знаю китаянку скрипачку, которая здесь в театре по контракту, муж американец
Но это вс равные браки. Жёны там независимы и независимы они и по деньгам и по статусу
Но там всё общее - интересы и т.д.. И зарабатывала она. Его родители тоже очень хорошо к ней относились. Другая девочка из польши вышла замуж за японца, который здесь руководителем от японцев работал.
Но там были равные браки по статусу и образования и интересов.
А вот красавича из Праги говорила, что никогда за немца не пойдёт. Но и она была дочь богатых родителей и потом училась на геранистике здесь. Знаю китаянку скрипачку, которая здесь в театре по контракту, муж американец
Но это вс равные браки. Жёны там независимы и независимы они и по деньгам и по статусу
NEW 10.10.12 17:07
Заметь, женя писала о красивых, умных, сексюяльных туркменках! Но с акцентом, ошибками (в нероднои для них и поетому в их устах примитивнои) русскои речи.
Я сама выросла в национальном регионе
, помню поразило откровение однои девы-татарочки (с русским без акцента и ваабще - отличницы),
типа мама еи сказала совет в духе "Попробуи наити себе русского". Не в том плане удивилась, что своего не хотят, а в том плане,
что мама с неи на такие темы говорит (моя со мнои говорила обо всем, кроме советов, кого искать и как охмурять), а лет нам было может 13-14.
Так шта ситуация "аборигенов, титульную нацыю деушки хочуть" и в союзе была.
Я сама выросла в национальном регионе

типа мама еи сказала совет в духе "Попробуи наити себе русского". Не в том плане удивилась, что своего не хотят, а в том плане,
что мама с неи на такие темы говорит (моя со мнои говорила обо всем, кроме советов, кого искать и как охмурять), а лет нам было может 13-14.
Так шта ситуация "аборигенов, титульную нацыю деушки хочуть" и в союзе была.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.10.12 17:11
ага и у меня такое впечатление, что они умеют видеть красоту как Гоген,
Я в воскресенье обедала в ресторанчике рядом с отелем, за соседним столом такой симпатичный мужчина голландец сидел и жена, которая с полотен Гогена сошла. Такжена еще и выговаривала мужику чтото очень громко, а он все извинялся, извинялся
в ответ papaput 10.10.12 16:59
В ответ на:
он женился на китаянке, некрасивая,не могу сказать,что страшная(может она по меркам Китая красавица)
он женился на китаянке, некрасивая,не могу сказать,что страшная(может она по меркам Китая красавица)
ага и у меня такое впечатление, что они умеют видеть красоту как Гоген,

Я в воскресенье обедала в ресторанчике рядом с отелем, за соседним столом такой симпатичный мужчина голландец сидел и жена, которая с полотен Гогена сошла. Такжена еще и выговаривала мужику чтото очень громко, а он все извинялся, извинялся

NEW 10.10.12 17:11
Кстати фраза ТС
меня рассмешила
очень даже немцы напитки покупают и платят за них ;)
ЗЫ
кстати очень интересный критерий этот у ТС - напитки покупать :)
В ответ на:
напитки покупал (что для немцев не очень характерно).
напитки покупал (что для немцев не очень характерно).
меня рассмешила
очень даже немцы напитки покупают и платят за них ;)
ЗЫ
кстати очень интересный критерий этот у ТС - напитки покупать :)
NEW 10.10.12 17:22
сли девушка разговаривает как старый чукча, какая уж тут сексуальность.
А ауцент добавляет шарма, только при хорошем грамотном языке, как например эстонцы по русски говорили. Чуть чуть , как у Яака Йоалы
в ответ berlije 10.10.12 17:07
В ответ на:
Заметь, женя писала о красивых, умных, сексюяльных туркменках! Но с акцентом, ошибками (в нероднои для них и поетому в их устах примитивнои) русскои речи.
сли девушка разговаривает как старый чукча, какая уж тут сексуальность.
А ауцент добавляет шарма, только при хорошем грамотном языке, как например эстонцы по русски говорили. Чуть чуть , как у Яака Йоалы