друзей;)) тока не флудей;))) саабщения сами увиличиваются как/то;))) как нинаю... зависит от чиго/то тори от приливов на сатурне толи он цен на памидоры на рынке;) ├
никуда недивал;))) ана у себя;))) может вечером появится;))) пить?;))) пить небуду;((( завтра снова на работу;(( и снова рана ....ля;))) всмысле ля. потота;)) ├
канда ето было?;))) давеча;))) больше уже;))) или меньше;))) грят теперь тут прогу такую создали... бот читает саабщения;))) если уличит в флуде значит минус 10 саабчений;))) ├
Дык и не надо прям щас пить, это я так, к слову... Хе... А кому не на работу? Мне, как всегда, в 7 подъем, и вперед... Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
канечьна так низзя;((( я ведь тожи живой;))) и спать тожу люлю;))) сильно и сладко;))) спасибо тибе за то что ты миня пажалела;))) мине так пичально/сонливо;(( ├
встаёшь)) гы;))) громка сказано;))) бувает ещё и неложился;((( зато мона днём спать;))) а не работать как некаторые;))) пальцем нибуду паказывать;))) патамучьта... некрасиво;))) ├
Ну,знаешь ли... не все в полшестого утра работают, а днем нифига не делают... Знаешь стишок такой: Мы не сеем, мы не пашем, Мы валяем дурака. С колокольни х машем, Разгоняем облака. Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
хи;)) нету у тибя 999 саабщений;((( а я хател сигодня очередной топ сазадть;((( наверна потому что ты у нас самая скромная;))) и сказать что стисняешся?;((( зы. хачу с кем абцатся;)) ├
у тибя длится 9 саабщений на 9 дней;))) так ниинтиресно;((( даже нескем паабчатся;((( и манитор начил подазрительно мигать;((( наверна хочет выключится;(( ├
с табой буду;))) абчатся;))) спорим;))) я лю выигрывать;) /аблизивается в предвкушении выйгрыша/ на что спорим?;))) что нижалко?;))) хотя абычьно грят что для миня ничего нежалко;))) но панять мона;))) в гарячьке;) ├