Вход на сайт
реальные объявления..
NEW 28.09.12 11:11
в ответ dunkelfalke 27.09.12 20:10
Опаньки!
Да у нас тут экстрасенс: акцент по письму определяет! Вот оно чо, Михалыч!
Сами из Эстонии? Иначе как акцент-то определили? А? Т.е. наверняка знаете? Сами подобным, как выходец из Эстонии, грешите? Ну тогда понятно, что ж, вам, как эстонцу, виднее.
Да у нас тут экстрасенс: акцент по письму определяет! Вот оно чо, Михалыч!
Сами из Эстонии? Иначе как акцент-то определили? А? Т.е. наверняка знаете? Сами подобным, как выходец из Эстонии, грешите? Ну тогда понятно, что ж, вам, как эстонцу, виднее.
NEW 28.09.12 15:25
в ответ сама по себе 28.09.12 15:22
NEW 28.09.12 15:29
в ответ ascorbinka 28.09.12 15:24
и ты туда же Лен 

..знаешь моя доча забыла года 4 назад где я работаю... :))))) и ответила учительнице на вопрос, где мама работает, озадачив ту не по деЦЦки ".... в пуфе чтоли..." учительница адекватная, спрашивает, а что мама делает?....ответ её убил: "....что то с клиентами...с машинами там...."
пришлось срочно идти в школу и объяснять, что дитятко неразумное пока ещё :)))))) Щас сама с этого прикалывается, что маму в пуф работать отправлиа

..знаешь моя доча забыла года 4 назад где я работаю... :))))) и ответила учительнице на вопрос, где мама работает, озадачив ту не по деЦЦки ".... в пуфе чтоли..." учительница адекватная, спрашивает, а что мама делает?....ответ её убил: "....что то с клиентами...с машинами там...."
пришлось срочно идти в школу и объяснять, что дитятко неразумное пока ещё :)))))) Щас сама с этого прикалывается, что маму в пуф работать отправлиа

NEW 28.09.12 15:32
в ответ ascorbinka 28.09.12 15:26
Лен, в Касселе как то пришлось побывать на так называемом "польском" то ли рынке толи базаре...короче жесть...там такие объявления видела... одного раза хватило, чтобы больше туда ни ногой
моя тонкая душевная организаия не выдерживает такого издевательста