Вход на сайт
Любопытный тест только для Дам!
22.09.04 09:41
Прошу кому ещ╦ нет 16 не тестироватся!
http://damochka.ru/sex-test/?id=932332

Небойся-Неверь-Непроси
http://damochka.ru/sex-test/?id=932332
Небойся-Неверь-Непроси
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 22.09.04 10:04
в ответ zitrus 22.09.04 09:41
А если я все-таки не Дам?

Все твои ответы были посланы письмом по адресу: haus-engel@***** (zitrus).
Он разыграл тебя, послав тебе специальную ссылку на этот тест, точно также, как до этого был кем-то разыгран сам.
Хочешь тоже приколоться над своими друзьями и получить себе на емейл их ответы? Тогда зарегистрируйся и получи свою ссылку (если ты уже зарегистрирован на Дамочке, то введи логин и пароль в форме слева вверху). Разошли эту ссылку всем, кому захочешь и их ответы придут тебе на емейл.
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
Все твои ответы были посланы письмом по адресу: haus-engel@***** (zitrus).
Он разыграл тебя, послав тебе специальную ссылку на этот тест, точно также, как до этого был кем-то разыгран сам.
Хочешь тоже приколоться над своими друзьями и получить себе на емейл их ответы? Тогда зарегистрируйся и получи свою ссылку (если ты уже зарегистрирован на Дамочке, то введи логин и пароль в форме слева вверху). Разошли эту ссылку всем, кому захочешь и их ответы придут тебе на емейл.
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 22.09.04 10:04
Девочки, это страшный тест! Честно говорю!

У меня знакомый так попался, как я хохотала потом, когда он рассказывал, что за вопросы и что он на них отвечал!
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
У меня знакомый так попался, как я хохотала потом, когда он рассказывал, что за вопросы и что он на них отвечал!
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 22.09.04 10:09
в ответ madBird 22.09.04 10:04
Особенно мне понравилось: Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? Отвечаю:нет. Далее вопрос:Хочешь ли ты иметь с ним сексуальную связь? А без незаполненных полей результат не выдадут 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.09.04 11:19
в ответ zitrus 22.09.04 09:41
Аааа! Уже раньше попадалась
Только какой прикол получить ответы от незнакомого человека... Ну извращенец он или нет, какое мне до этого дело??? Вот если б от знакогомого
Надо как-то перепрограммировать.
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.