Вход на сайт
Ненавижу BIO !!!
27.09.12 14:20
Сами никогда не берём эту гадость (BIO-продукты), но если где перепадёт- так ажно рыгать тянет- всё отстой, молоко- как свинью подоили, помидоры- как трава жухлая с газона, бананы- как мыло , и так далее.... Неужели кто то это может есть и получать с этого удовольствие? бееее

NEW 27.09.12 20:44
в ответ Lexy113 27.09.12 14:20
Не понимаю возбуждения. Не вы ли ратуете, что всё должно быть только и исключительно по законам природы - безо всякого вмешательства воли человеческой (иначе это издевательство над той природой)?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 28.09.12 00:14
В БИО добавляется всякая ерунда... Это точно... Об этом я читал, где-то год-два назад статья была.... Сейчас не помню точно где.., но однозначно запомнил эту информацию. Так что и не набирал я эти продукты.. Но молоко как-то брал..., обычное, свиньями не воняло....
А так, к примеру искал вино без добавления серы.., думал в БИО нет этой добавки... Специально посмотрел вина с этими зелененькими этикетками БИО так в них тоже сера - консервант...., бьет по сосудам головного мозга...
А так, к примеру искал вино без добавления серы.., думал в БИО нет этой добавки... Специально посмотрел вина с этими зелененькими этикетками БИО так в них тоже сера - консервант...., бьет по сосудам головного мозга...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 29.09.12 21:05
в ответ mig_non 29.09.12 20:57
Тогда на цемент ещё сверху пописать. Точняк не прорастёт.

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.09.12 21:24
Можно кислоты какой-нибудь сверху полить
только не всякой подряд, чтоб цемент не разъела

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 29.09.12 23:07
в ответ Марфавасильевна 29.09.12 21:16
Я очень даже огородница. Но на моём огороде только кошки писали - и там уже после этого нихренуськи не проростало. Годами (почти что)
А люди таки да, не писали. Но я уверена, что некоторые (люди) такие ядовитые бывают, что ежели, пардон, нассут - то и бетон разъест, а не токмо траву повыжжет

А люди таки да, не писали. Но я уверена, что некоторые (люди) такие ядовитые бывают, что ежели, пардон, нассут - то и бетон разъест, а не токмо траву повыжжет

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.09.12 23:16
ой не могу... Вот я думаю, что Леха из той категории...
в ответ MissFine 29.09.12 23:07
В ответ на:
Но я уверена, что некоторые (люди) такие ядовитые бывают, что ежели, пардон, нассут - то и бетон разъест, а не токмо траву повыжжет
Но я уверена, что некоторые (люди) такие ядовитые бывают, что ежели, пардон, нассут - то и бетон разъест, а не токмо траву повыжжет

В ответ на:
люди) такие ядовитые бывают, что ежели, пардон, нассут - то и бетон разъест,
люди) такие ядовитые бывают, что ежели, пардон, нассут - то и бетон разъест,