Вход на сайт
FalkenFelser Festbier Märzen
NEW 25.09.12 21:02
ой насмешили правда! ))) вы наверное один Лёшку не читали! он сам себя пиарит время от времени)) он мастер)) личные тайны все хранятся в его профиле- вэлком! 
в ответ Гордан 25.09.12 20:59
В ответ на:
А зачем Вы пытаетесь вытащить какие-то личные тайны на всеобщее обозрение? Если человек не работает, то наверно не от хорошей жизни, именно об этом я говорил...
А зачем Вы пытаетесь вытащить какие-то личные тайны на всеобщее обозрение? Если человек не работает, то наверно не от хорошей жизни, именно об этом я говорил...

NEW 25.09.12 21:19
Меня не итересуют чужие тайны, я не любопытен. Я всего лишь хотел уберечь от потребления дургого пива, только и всего...
В ответ на:
вы наверное один Лёшку не читали! он сам себя пиарит время от времени)) он мастер)) личные тайны все хранятся в его профиле- вэлком
вы наверное один Лёшку не читали! он сам себя пиарит время от времени)) он мастер)) личные тайны все хранятся в его профиле- вэлком
Меня не итересуют чужие тайны, я не любопытен. Я всего лишь хотел уберечь от потребления дургого пива, только и всего...
NEW 25.09.12 21:38
Если человек не имеет возможности работать или не имеет желания, это его личное дело. Уважаемый Галант не так давно подводил под это дело целую философию. Я не из тех идиотов кто гневно сообщает что "я содержу их на мои налоги!".
в ответ Evgenija_770 25.09.12 21:35
В ответ на:
тайны и меня не интересуют.
Если человек не имеет возможности работать или не имеет желания, это его личное дело. Уважаемый Галант не так давно подводил под это дело целую философию. Я не из тех идиотов кто гневно сообщает что "я содержу их на мои налоги!".
NEW 25.09.12 22:00
в ответ Гордан 25.09.12 21:38
скажите, а как вот это
связано с этим?
вы о чём? какой ещё Галант и нежелание работать? я вам про "тайны" которые все могут прочитать в архиве!
какие же это тайны, если он сам всё это рассказывал специально на форуме 
В ответ на:
связано с этим?
В ответ на:
вы о чём? какой ещё Галант и нежелание работать? я вам про "тайны" которые все могут прочитать в архиве!

NEW 26.09.12 13:04
что же касается"бухания" - на мой взгляд, это наравне с героиновой наркоманией
уже давно доказано, что, скажем, бокал красного сухого вина в день, или 50 грамм коньяка благотворно влияют на здоровье... то же можно сказать и о пиве.
а нажраться, лыка не вязать, пургу гнать, в агрессию впадать- не имеет с этим ничего общего...
в ответ Гордан 25.09.12 21:36
В ответ на:
О бухании нет и речи, но выпить пива бывает весьма приятно.
вот именно! алкоголь в НЕБОЛЬШИХ количествах не принесёт никакого вреда, буть то бутылочка-две пива, или рюмочка-две коньяку... О бухании нет и речи, но выпить пива бывает весьма приятно.
что же касается"бухания" - на мой взгляд, это наравне с героиновой наркоманией

уже давно доказано, что, скажем, бокал красного сухого вина в день, или 50 грамм коньяка благотворно влияют на здоровье... то же можно сказать и о пиве.
а нажраться, лыка не вязать, пургу гнать, в агрессию впадать- не имеет с этим ничего общего...