Вход на сайт
FalkenFelser Festbier Märzen
25.09.12 00:47
появилось в Netto вот это новое пиво- FalkenFelser Festbier Märzen.
Мы с супругой решили опробовать новинку. Показалось ничего. На следующий день ещё взяли, на следующий ещё. Не много, нет, выпивали по бутылочке в день вечерочком. И УЖЕ неделю у нас очень плохое самочувствие- проблемы со стулом, с пищеварением, сердце стучит, одышка, в жар и в холод бросает, боли в животе, кошмарные сновидения, угнетённое настроение, подскоки давления, перед глазами пелена, у меня сегодня экстрасистолия уже выскакивала и ваще казалось, что подыхаю... Самое интересное, эту связь я установил только сегодня, после очередной сегодняшней бутылки. Грешили же мы на то, что подхватили какой то вирус... Но сегодня связь оказалась очевидной. Причём, это не отравление, и не расстройство кишечника, это что то другое, как буд то химическая интоксикация, очень вероятно, большим количеством консервантов.
Я в шоке.. Германия..страна пива- и правда, ещё ни разу такого не было-каких только сортов не пробовали.. Я иногда и много выпиваю, бутылки три-пять, на Party, и всё равно- всё прекрасно- никаких проблем... А тут...
Кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой от этой марки? А кто не сталкивался- почитайте наши ощущения, и обходите Nettoстороной, не считаю, что каждый должен испытать эти симптомы, чтобы дойти самому- послушайте очевидцев- пострадавших...
Мы с супругой решили опробовать новинку. Показалось ничего. На следующий день ещё взяли, на следующий ещё. Не много, нет, выпивали по бутылочке в день вечерочком. И УЖЕ неделю у нас очень плохое самочувствие- проблемы со стулом, с пищеварением, сердце стучит, одышка, в жар и в холод бросает, боли в животе, кошмарные сновидения, угнетённое настроение, подскоки давления, перед глазами пелена, у меня сегодня экстрасистолия уже выскакивала и ваще казалось, что подыхаю... Самое интересное, эту связь я установил только сегодня, после очередной сегодняшней бутылки. Грешили же мы на то, что подхватили какой то вирус... Но сегодня связь оказалась очевидной. Причём, это не отравление, и не расстройство кишечника, это что то другое, как буд то химическая интоксикация, очень вероятно, большим количеством консервантов.
Я в шоке.. Германия..страна пива- и правда, ещё ни разу такого не было-каких только сортов не пробовали.. Я иногда и много выпиваю, бутылки три-пять, на Party, и всё равно- всё прекрасно- никаких проблем... А тут...
Кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой от этой марки? А кто не сталкивался- почитайте наши ощущения, и обходите Nettoстороной, не считаю, что каждый должен испытать эти симптомы, чтобы дойти самому- послушайте очевидцев- пострадавших...

NEW 25.09.12 12:24
не соглашусь.. Oetinger- лучшее из недорогих сортов. EXPORT особенно. ещё неплохие Paderborner, Freigraf.
Тут дело не в этом, а в том, что на эти сорта нет рекламы, потому и цена ниже. А вот то,что продаётся в Lidl (Maternus), в ALDI (подобное дерьмо в пластике) , в Netto (Schloss) - это действительно отстой. Но, оказывается, и в стекле много дерьма.
А что касается Weizen- к нему требования выше, посему признаю только ERDINGER . Один из моих любимых сортов в целом. Если смотреть светлое, бренды, то, конечно Wahrsteiner и Krombacher, Becks тоже классное.
Тут дело не в этом, а в том, что на эти сорта нет рекламы, потому и цена ниже. А вот то,что продаётся в Lidl (Maternus), в ALDI (подобное дерьмо в пластике) , в Netto (Schloss) - это действительно отстой. Но, оказывается, и в стекле много дерьма.
А что касается Weizen- к нему требования выше, посему признаю только ERDINGER . Один из моих любимых сортов в целом. Если смотреть светлое, бренды, то, конечно Wahrsteiner и Krombacher, Becks тоже классное.
NEW 25.09.12 15:02
в ответ Evgenija_770 25.09.12 14:13
1 да точно)). вот вчера выпили по бутылке и заумирали(( сегодня всё чики пуки. мне кажется, что это консерванты- состояние именно напоминающее передозировку консервантов. Я как то ещё в России кофеин-безоата переел, так было подобное.. и пердёжь вонючий, и всё очень напоминающее...
..может, у них на производствве мешок с консервантом лопнул, и вместо нужного количества всё и ухнуло туда
2 нет, пока не видел- оно только появилось ведь.
..может, у них на производствве мешок с консервантом лопнул, и вместо нужного количества всё и ухнуло туда

2 нет, пока не видел- оно только появилось ведь.
NEW 25.09.12 15:13
а что Вы скажете про HANSA или PADERBORNER ?
В ответ на:
Вам нравится не пиво, а цена.
не цена, а соотношение- ЦЕНА/КАЧЕСТВО ..не знаю..Вы первый человек, кого я слышу, кто б негативно отозвался об этой марке... Вам нравится не пиво, а цена.
а что Вы скажете про HANSA или PADERBORNER ?
NEW 25.09.12 15:24
сегодня возьмём уже, конечно, другое. . то что проверено опытом и временем.
MORITZ FIEGE хочу!! возьмём фигу сегодня!!! GRUNDER ! неповторимый вкус-только у него!
в ответ Evgenija_770 25.09.12 15:18
В ответ на:
Лёш, вот ты мне скажи, вы его пьёте потом "умираете", но на следующий день всё равно пьёте
)) Жень, читай внимательне первый пост. Мы не ящик его взяли, а заходили в НЕТТО и брали по бутылке, пока не поняли, что наше состояние вызвано им. мне просто в голову не приходило-на чё только не грешили, думали вирус какой....Лёш, вот ты мне скажи, вы его пьёте потом "умираете", но на следующий день всё равно пьёте
сегодня возьмём уже, конечно, другое. . то что проверено опытом и временем.

NEW 25.09.12 15:42
в ответ Гордан 25.09.12 15:26
согласен, что любое, в гетренктмарктах чего только нет!!! да в том же кауфланде выбор огромен! но не всегда сподручно там оказаться, он не рядом с нами. а киоск под окном, и ётингер там всегда холодненький)) если же берём в гетренках, то его не берём- берём либо что то новое, либо то же варштайнер. но в киоске его брать уж точно дорого- 1,20 за бутылку, а ётингер 0,70 . Вобщем, да, было бы бабла немерено, наверное бы не брали и его, ну а тут вроде и экономия, и вкус, на наш, и не только наш взгляд, не плохой.
не знаю, почему Вы так ого мнения о нём, на мой взгляд, миттель квали, ядом же я считаю то, что в пластике...
не знаю, почему Вы так ого мнения о нём, на мой взгляд, миттель квали, ядом же я считаю то, что в пластике...

NEW 25.09.12 15:49
Вот именно.
Вы не на том экономите. Пить яд, это не экономия, а вред. Купите меньше, но нормального. Вы вот тему открыли о том как отравились дешевым пивом, что Вам тут посоветуешь, а? Покупайте пару ящиков нормального, не смертельные деньги...
в ответ Lexy113 25.09.12 15:42
В ответ на:
согласен, что любое, в гетренктмарктах чего только нет!!!
согласен, что любое, в гетренктмарктах чего только нет!!!
Вот именно.
В ответ на:
Вобщем, да, было бы бабла немерено, наверное бы не брали и его, ну а тут вроде и экономия, и вкус, на наш, и не только наш взгляд, не плохой.
Вобщем, да, было бы бабла немерено, наверное бы не брали и его, ну а тут вроде и экономия, и вкус, на наш, и не только наш взгляд, не плохой.
Вы не на том экономите. Пить яд, это не экономия, а вред. Купите меньше, но нормального. Вы вот тему открыли о том как отравились дешевым пивом, что Вам тут посоветуешь, а? Покупайте пару ящиков нормального, не смертельные деньги...