Login
а помните....
NEW 22.09.12 23:48
Ну, возможно и в разных местах и в разное время
Я про Москву
Там " Прага" не был единственным " теплым" тортом, " свежим и вкусным"
Были торты повкуснее
in Antwort lisa_born 22.09.12 22:55, Zuletzt geändert 22.09.12 23:49 (Piranja)
В ответ на:
по-моему, мы с вами жили в разное время и в разных местах. из моих воспоминаний, как я уже написала, никаких журавушек и в помине не было, а был один единственный торт, который продавался еще теплым. и вкус у него был невероятно свежим и вкусным, и никаких упаковок палитилена, а картонные коробки. не вижу смысла сравнивать это время с поздним
по-моему, мы с вами жили в разное время и в разных местах. из моих воспоминаний, как я уже написала, никаких журавушек и в помине не было, а был один единственный торт, который продавался еще теплым. и вкус у него был невероятно свежим и вкусным, и никаких упаковок палитилена, а картонные коробки. не вижу смысла сравнивать это время с поздним
Я про Москву
Были торты повкуснее
ваши байты биты
NEW 22.09.12 23:49
Две ТОРТиллы поспорили:))
in Antwort Piranja 22.09.12 23:48
В ответ на:
Я про Москву
Были торты повкуснее
Я про Москву
Были торты повкуснее
NEW 22.09.12 23:55
Да... я помню, стояла.
in Antwort lisa_born 22.09.12 23:44
В ответ на:
очередь в первый макдональдс в Москве 1990
очередь в первый макдональдс в Москве 1990
Да... я помню, стояла.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.09.12 23:57
in Antwort Пукшин 22.09.12 23:44
Ну хорошая реклама.
Почти на пустом месте.
Сегодня была в Сатурне, игралась Самсунгом, на мой взгляд, Самсунг лучше.
NEW 22.09.12 23:58
in Antwort Пукшин 22.09.12 23:49
Всё... ушёл в БАН? Кто тебе мешал здесь флудить? 
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
NEW 23.09.12 00:01
Вы же еще не игрались новым айфоном.
Пока не совсем. Но скоро видимо уйду, псих вышел на охоту.
in Antwort samus 22.09.12 23:57
В ответ на:
В ответ на:
Всё... ушёл в БАН? Кто тебе мешал здесь флудить
Всё... ушёл в БАН? Кто тебе мешал здесь флудить
Пока не совсем. Но скоро видимо уйду, псих вышел на охоту.
NEW 23.09.12 00:17
Вот в настоящий момент про торты расхотелось говорить - сегодня вечером переела тортов.... слишком сладкий попался
in Antwort Пукшин 22.09.12 23:49
В ответ на:
Вот в настоящий момент про торты расхотелось говорить - сегодня вечером переела тортов.... слишком сладкий попался
ваши байты биты
NEW 23.09.12 10:42
В Тусовке принято на "ты", так что не обессудь, подчиняюсь неписанным правилам форума. В ДК, например, могу на "Вы".
Игралась, конечно. Всеми приборами. Как то в Дрездене зависла в фирменном магазине часика на два.
Я, конечно не техник и не ITишник, простой юзер. Так вот, сравнивая как простой юзер, мне Самсунг нравится больше, как более дружелюбен к пользователю, к сторонним вмешательствам и Самсунг навязчиво не привязывает к себе, не вынуждает покупать кучу адаптеров.
Ну и мнение специалиста, который обращает внимание на тех.характеристики: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22400608&Board=telecommunication
Да. И у Самсунга цена всё таки более реальная, а не витающая в головах у непомерно жадных производителей.
in Antwort Пyкшин 23.09.12 00:01
В ответ на:
В Тусовке принято на "ты", так что не обессудь, подчиняюсь неписанным правилам форума. В ДК, например, могу на "Вы".
Игралась, конечно. Всеми приборами. Как то в Дрездене зависла в фирменном магазине часика на два.
Я, конечно не техник и не ITишник, простой юзер. Так вот, сравнивая как простой юзер, мне Самсунг нравится больше, как более дружелюбен к пользователю, к сторонним вмешательствам и Самсунг навязчиво не привязывает к себе, не вынуждает покупать кучу адаптеров.
Ну и мнение специалиста, который обращает внимание на тех.характеристики: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22400608&Board=telecommunication
Да. И у Самсунга цена всё таки более реальная, а не витающая в головах у непомерно жадных производителей.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме
очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 23.09.12 14:25
Его начали продавать позавчера, а Вы его уже трогали? Наверно это было что-то еще...
Самсунг есть самсунг, айфон есть айфон и вместе им не сойтись. Но айфон конечно лучше во всем кроме цены. С другой стороны, очень маленькая часть юзверей используют свой смартфон хотя бы на 50%... Все остальное - понты.
in Antwort samus 23.09.12 10:42
В ответ на:
Его начали продавать позавчера, а Вы его уже трогали? Наверно это было что-то еще...
В ответ на:
Да. И у Самсунга цена всё таки более реальная, а не витающая в головах у непомерно жадных производителей
Да. И у Самсунга цена всё таки более реальная, а не витающая в головах у непомерно жадных производителей
Самсунг есть самсунг, айфон есть айфон и вместе им не сойтись. Но айфон конечно лучше во всем кроме цены. С другой стороны, очень маленькая часть юзверей используют свой смартфон хотя бы на 50%... Все остальное - понты.
NEW 23.09.12 15:32
in Antwort tanja40 21.09.12 20:48
помню, в Гаграх, куда мы с бабушкой ездили отдыхать, я попробывала в первый раз в своей жизни фанту и колу. была тоже бешенная очередь за этим "ядом". мне лично жутко не понравилось, до сих пор не пью.
а вот первые (в моем воспоминании, а то сейчас опять кто-нибудь прищепиться со своими воспоминаниям:)) молочные сосиски в оболочке, боже, какой божественный был вкус. тоже в Гаграх, в нашем городе они появились намного позже.
а вот первые (в моем воспоминании, а то сейчас опять кто-нибудь прищепиться со своими воспоминаниям:)) молочные сосиски в оболочке, боже, какой божественный был вкус. тоже в Гаграх, в нашем городе они появились намного позже.
NEW 23.09.12 15:37
in Antwort lisa_born 23.09.12 15:32
NEW 23.09.12 15:38
in Antwort Пyкшин 23.09.12 14:25
вот как раз в понтах айфон и лучше. а больше ни для чего он и не нужен.
My memory of you is better than you.
NEW 23.09.12 15:51
Хороший телефон, удобый и качественный. А что там про самсунг говорят и прочее, каждому свое.
in Antwort dunkelfalke 23.09.12 15:38
В ответ на:
Хороший телефон, удобый и качественный. А что там про самсунг говорят и прочее, каждому свое.
NEW 23.09.12 16:02
in Antwort Пyкшин 23.09.12 15:51
23.09.12 16:16
in Antwort dunkelfalke 23.09.12 16:02
NEW 23.09.12 16:25
in Antwort Пyкшин 23.09.12 16:16
NEW 23.09.12 16:55
in Antwort Пyкшин 23.09.12 16:16
NEW 23.09.12 17:01
Кто такие? Я могу, конечно в гуглях посмотреть, но хотелось бы из "первых уст" так сказатъ... Не просветите?
in Antwort dunkelfalke 23.09.12 16:55
В ответ на:
хипстеры.
хипстеры.
Кто такие? Я могу, конечно в гуглях посмотреть, но хотелось бы из "первых уст" так сказатъ... Не просветите?
NEW 23.09.12 17:48
in Antwort Марфавасильевна 23.09.12 17:01
зачем меня спрашиваешь, если ты такая вся из себя вики-профессионалка?
My memory of you is better than you.
NEW 23.09.12 18:03
Вот щас не поняла- оскарбление или компимент?
А, вообще, не сильно верьте "вики", там порой такую ерунду пишут, что стыдно становится...
ЗЫ: на вопрос-то ответите?
in Antwort dunkelfalke 23.09.12 17:48
В ответ на:
Вот щас не поняла- оскарбление или компимент?
А, вообще, не сильно верьте "вики", там порой такую ерунду пишут, что стыдно становится...
ЗЫ: на вопрос-то ответите?