Вход на сайт
познакомиться с нормальной Девушкой
23.09.12 13:00
так ли это? перетянула из "знакомства"

В ответ на:
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно
я про девушку
не ведьму обведшалую с прицепом от бывшых мужей говорю ..
вот и думаю что же делать ?
живу в Нюрберге ! пытался познакомиться ...
ну чтото потологическое прослеживается, я не врачь и не психеатор, но случай для специалистов сдесь есть.
Все девушки до 30 без детей к ним на сраной козе не подьехать
после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
в районе 40 тут просто поле непаханое ... но ............
всё время хочется спросить, а чем вы думали до 30 ??
ну понятно чем .............
вообщем кто в теме понял о чём речь ....
и так же руками разводит и ни чего сделать не может, какойто маразм тут наблюдается !!!
так что возникает вопрос это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
я про девушку
ну чтото потологическое прослеживается, я не врачь и не психеатор, но случай для специалистов сдесь есть.
после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
и так же руками разводит и ни чего сделать не может, какойто маразм тут наблюдается !!!
так что возникает вопрос это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
так ли это? перетянула из "знакомства"
NEW 23.09.12 13:41
Или сильно поддатый мужик писал, или не совсем умный... Какой-то "мишунг" слов... Сколько ему лет интересно?
А чем Вас заинересовал этот "писатель"? Пытаетесъ познакмиться? Но этот персонаж- не лучшая кандидатура...
в ответ *KAKTUS* 23.09.12 13:00
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
я не врачь и не психеатор
я не врачь и не психеатор
Или сильно поддатый мужик писал, или не совсем умный... Какой-то "мишунг" слов... Сколько ему лет интересно?
А чем Вас заинересовал этот "писатель"? Пытаетесъ познакмиться? Но этот персонаж- не лучшая кандидатура...
NEW 23.09.12 15:09
Ну и то верно: зачем на сраной козе подъезжать? Вонизма! Ты помойся, побрейся, дезодорант купи заместо бутылки водки. Пару культурных слов выучи. НЕ забывай, товариЩ. что теперь ты в Европе живешь.
в ответ dunkelfalke 23.09.12 13:55
В ответ на:
неграмотность просто жуткая, но смысл верный
неграмотность просто жуткая, но смысл верный
Ну и то верно: зачем на сраной козе подъезжать? Вонизма! Ты помойся, побрейся, дезодорант купи заместо бутылки водки. Пару культурных слов выучи. НЕ забывай, товариЩ. что теперь ты в Европе живешь.
NEW 23.09.12 15:53
в ответ dunkelfalke 23.09.12 15:37
Не знаю, про какую культуру Вы хотите узнать, если за оперу поговорить, то это в ДК. Здесь дают совету товарищу по обольщению девушек. Что я неправильного посоветовала?
NEW 23.09.12 16:46
в ответ *KAKTUS* 23.09.12 16:33
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос- кому такое чудо нужно
потому он и жалуется, что "нормальные девушки" на него не смотрят.
Откуда вы вообще такую "красоту" вытащили?
Пускай он себе ровню ищет, которая такая же неграмотная, как и он, и будет ему счастье
Откуда вы вообще такую "красоту" вытащили?
Пускай он себе ровню ищет, которая такая же неграмотная, как и он, и будет ему счастье
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.09.12 17:05
в ответ Марфавасильевна 23.09.12 16:44
ну как сказать... извращенцы есть везде, но один - даже два ! -греха есть за мужчинами.
1. занижают себе возраст
2. выставляют фотки десятилетней давности....
( Вопрос - зачем всё это ???)
из этого делаем выводы, что товарищи, так нагло катящии бочку с какой на женщин, косят под мальчиков и ищут молодых. Да так в роль молодцов входят, что уже сами счетают себя супер героями, которые достойны молодых красавиц без детей, ждущих только их.....
А не находят таких...
И зеркала дома нет....
И льётся желчь....
1. занижают себе возраст
из этого делаем выводы, что товарищи, так нагло катящии бочку с какой на женщин, косят под мальчиков и ищут молодых. Да так в роль молодцов входят, что уже сами счетают себя супер героями, которые достойны молодых красавиц без детей, ждущих только их.....
А не находят таких...
И зеркала дома нет....
И льётся желчь....
NEW 23.09.12 17:08
Дааа, ... эта очинь ужасное изврощение.
Стока нидавольства (я бы сказал жэлчи) в этих страках ...
В ответ на:
... извращенцы ...
1. занижают себе возраст
... извращенцы ...
1. занижают себе возраст
Дааа, ... эта очинь ужасное изврощение.

В ответ на:
... товарищи, так нагло катящии бочку с какой на женщин, косят под мальчиков и ищут молодых. Да так в роль молодцов входят, что уже сами счетают себя супер героями, которые достойны молодых красавиц без детей, ждущих только их.....
А не находят таких...
И зеркала дома нет....
И льётся желчь....
... товарищи, так нагло катящии бочку с какой на женщин, косят под мальчиков и ищут молодых. Да так в роль молодцов входят, что уже сами счетают себя супер героями, которые достойны молодых красавиц без детей, ждущих только их.....
А не находят таких...
И зеркала дома нет....
И льётся желчь....
Стока нидавольства (я бы сказал жэлчи) в этих страках ...

NEW 23.09.12 17:14
Вот честно- не была я на таких сайтах, но думаю грехов по-более... Больше, чем уверена,
женатый, пишет, что холостой.... Или тетка какая прикалывается, строя из себя "брутала", или наоборот,
пьяный дядька, в прокуренной коммунальной кухне, прикидывается длинноногой молодой блондинкой...
в ответ *KAKTUS* 23.09.12 17:05
В ответ на:
но один - даже два ! -греха есть за мужчинами.
1. занижают себе возраст
2. выставляют фотки десятилетней давности.... ( Вопрос - зачем всё это ???)
но один - даже два ! -греха есть за мужчинами.
1. занижают себе возраст
2. выставляют фотки десятилетней давности.... ( Вопрос - зачем всё это ???)
Вот честно- не была я на таких сайтах, но думаю грехов по-более... Больше, чем уверена,
женатый, пишет, что холостой.... Или тетка какая прикалывается, строя из себя "брутала", или наоборот,
пьяный дядька, в прокуренной коммунальной кухне, прикидывается длинноногой молодой блондинкой...
NEW 24.09.12 15:47
?? В чем заключается болезнь? Что до 30 на козе не подъехать, а после 35 женщина имеет свою историю в жизни в виде развода, детей( нормально для
этого возраста) и есть женщины после 40?
Простите, а сколько лет этому мачЕ, что он перепробовал все возрастные категории барышень и до сих пор ходит в девках?
И кто же получается тут болен?..)
В ответ на:
это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
?? В чем заключается болезнь? Что до 30 на козе не подъехать, а после 35 женщина имеет свою историю в жизни в виде развода, детей( нормально для
этого возраста) и есть женщины после 40?
Простите, а сколько лет этому мачЕ, что он перепробовал все возрастные категории барышень и до сих пор ходит в девках?
И кто же получается тут болен?..)
NEW 24.09.12 18:39
Ну, да, ... так и гаварит, ... тока другими славами и памяхче, штобы кагнитивный дисананц ни случился прямо наместе. Хатите статистеку аправегнуть?
в ответ *KAKTUS* 24.09.12 18:32
В ответ на:
ну и что говорит статистика ?
до 30 все выпендриваются ?
в 35 + прицеп должна ноги мыть и воду пить, кто на неё посмотрит?
после 40 уже бабушка умерла?
ну и что говорит статистика ?
до 30 все выпендриваются ?
в 35 + прицеп должна ноги мыть и воду пить, кто на неё посмотрит?
после 40 уже бабушка умерла?
Ну, да, ... так и гаварит, ... тока другими славами и памяхче, штобы кагнитивный дисананц ни случился прямо наместе. Хатите статистеку аправегнуть?

NEW 24.09.12 20:01
Да дурку чуваг порет.Столько нормальный теток вполне трахательной кондиции! А если горизонты раздвинуть, да бывшую Родину охватить- то тут СТОЛЬКО всякого хорошего - только черпай и накладывай!!
Вот знакомства тут.. Посмотрел..Блин, даже у меня, глубоко женатого и довольно немолодого человека, и то возникают подлые мыслишки типа "Аябвдул!" .
Да, понимаю, никто не даст, да и не надо мне, дома все есть что надо, а все равно - такие все красивые, обаятельные и женственные, и с такими умными глазами..
Но эта..Надо самому хоь что-то представлять.. А иначе облом-с...
в ответ *KAKTUS* 23.09.12 16:35
В ответ на:
у малчикоф тоже...
Ждём-с...
у малчикоф тоже...
Ждём-с...
Да дурку чуваг порет.Столько нормальный теток вполне трахательной кондиции! А если горизонты раздвинуть, да бывшую Родину охватить- то тут СТОЛЬКО всякого хорошего - только черпай и накладывай!!
Вот знакомства тут.. Посмотрел..Блин, даже у меня, глубоко женатого и довольно немолодого человека, и то возникают подлые мыслишки типа "Аябвдул!" .
Да, понимаю, никто не даст, да и не надо мне, дома все есть что надо, а все равно - такие все красивые, обаятельные и женственные, и с такими умными глазами..
Но эта..Надо самому хоь что-то представлять.. А иначе облом-с...
NEW 24.09.12 20:35
Соглашусь... Тоже с этим столкнулся...... Везде так...
Девушек действительно много на выбор, как тут собеседник постит "в трахательной кондиции", но речь не о тупом трахе идет с кем попало...
В ответ на:
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно я про девушку не ведьму обведшалую с прицепом от бывшых мужей говорю ..
Все девушки до 30 без детей к ним на сраной козе не подьехать после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
ил везде так ???
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно я про девушку не ведьму обведшалую с прицепом от бывшых мужей говорю ..
Все девушки до 30 без детей к ним на сраной козе не подьехать после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
ил везде так ???
Соглашусь... Тоже с этим столкнулся...... Везде так...
Девушек действительно много на выбор, как тут собеседник постит "в трахательной кондиции", но речь не о тупом трахе идет с кем попало...

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 24.09.12 20:48
всякие есть...
Только если с "тупым трахом" плохо- то и остальное как-то в отношениях не развивается. Обоюдно справедливо причем..
Вот например
http://love.germany.ru/s/1268436.html
Что- плоха что ли? Или тупа? Или что еще?
Отличная деваха!! Думаю, что из нее вынимать не захочется, а там и до возвышенного недалеко :-)
В ответ на:
всякие есть...
Только если с "тупым трахом" плохо- то и остальное как-то в отношениях не развивается. Обоюдно справедливо причем..
Вот например
Отличная деваха!! Думаю, что из нее вынимать не захочется, а там и до возвышенного недалеко :-)
NEW 24.09.12 21:08
жаль, что автора в оригинале нету тута......
мы с собачкой вечером в парке гуляем, так иногда аля рюсс под кустами попадаются- мама не горюй!
ну, два парнишки почему-то не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки...
мы с собачкой сразу немецкие непонятки на лицо цепляем и красивой рысью мимо мимо...
В ответ на:
я про девушку
я про девушку
жаль, что автора в оригинале нету тута......
мы с собачкой вечером в парке гуляем, так иногда аля рюсс под кустами попадаются- мама не горюй!
ну, два парнишки почему-то не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки...
мы с собачкой сразу немецкие непонятки на лицо цепляем и красивой рысью мимо мимо...
NEW 24.09.12 21:23
Вапще, вам нада было ни прятаца за каковата мужыка из знакомств с вашим вазмущением, а так прямо задать тот вапрос, каторый вам на самом деле нидаёт пакоя и каторый просто стаит здесь у вас между строк. А именно: "Пачиму мужыкам ни интиресны саракадвухлетние тётки? Пачиму ани хатят маладых и без дитей?"
Вот, сматрите, как я вам памог сфармулиравать то, што вы ни ришились спрасить.
В ответ на:
так ли это?
так ли это?
Вапще, вам нада было ни прятаца за каковата мужыка из знакомств с вашим вазмущением, а так прямо задать тот вапрос, каторый вам на самом деле нидаёт пакоя и каторый просто стаит здесь у вас между строк. А именно: "Пачиму мужыкам ни интиресны саракадвухлетние тётки? Пачиму ани хатят маладых и без дитей?"
Вот, сматрите, как я вам памог сфармулиравать то, што вы ни ришились спрасить.

NEW 24.09.12 22:00
избегайте оскорблений по национальному признаку.
предупреждение
в ответ Гордан 24.09.12 21:17
В ответ на:
Это казахи, арийцы главные, они на лавках не привыкли.
Это казахи, арийцы главные, они на лавках не привыкли.
избегайте оскорблений по национальному признаку.
предупреждение
NEW 24.09.12 22:15
Ну так гляйх унд гляйх гезелльт зихь герн. Или по-нашему - який ихав - таку здыбав. Короче, кто кого ищет, тот того и находит. А остальное мечты про прынцессу.
в ответ Junggeselle 24.09.12 20:35
В ответ на:
Соглашусь... Тоже с этим столкнулся...... Везде так...Девушек действительно много на выбор, как тут собеседник постит "в трахательной кондиции", но речь не о тупом трахе идет с кем попало...
Соглашусь... Тоже с этим столкнулся...... Везде так...Девушек действительно много на выбор, как тут собеседник постит "в трахательной кондиции", но речь не о тупом трахе идет с кем попало...
Ну так гляйх унд гляйх гезелльт зихь герн. Или по-нашему - який ихав - таку здыбав. Короче, кто кого ищет, тот того и находит. А остальное мечты про прынцессу.
NEW 24.09.12 23:16
Не всем везет в плане дев, от этого и бурчание. С другой стороны разведенок или просто психических на форуме пруд пруди. Некоторые даже в модераторы выбились.
в ответ Galant2 24.09.12 23:09
В ответ на:
просто записываеми всех баб в ненормальные, в разведенки со спиногрызмаи, старухи- и вот вроде как бы проблемы понравится девушкам уже и не стоит, клинт оправдан в своих глазах :-)
просто записываеми всех баб в ненормальные, в разведенки со спиногрызмаи, старухи- и вот вроде как бы проблемы понравится девушкам уже и не стоит, клинт оправдан в своих глазах :-)
Не всем везет в плане дев, от этого и бурчание. С другой стороны разведенок или просто психических на форуме пруд пруди. Некоторые даже в модераторы выбились.
NEW 25.09.12 01:20
Ну что Вы! Очень хороша (для определенных целей). И вовсе не тупа. Интеллект и образованность мощным потоком лупят с фотографий - причём со всех (и в секси-ночнушке, и в купальничке, писю не закрывающем)
Сразу видно - вот пригожая милая девчушка!
Готовая невеста, которой каждая свекровь рада будет.
А уж свёкр и подавно...
в ответ Galant2 24.09.12 20:48
В ответ на:
Ну что Вы! Очень хороша (для определенных целей). И вовсе не тупа. Интеллект и образованность мощным потоком лупят с фотографий - причём со всех (и в секси-ночнушке, и в купальничке, писю не закрывающем)
Сразу видно - вот пригожая милая девчушка!
А уж свёкр и подавно...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.09.12 09:41
..на тот случай сли взаимности у вас не получится.. http://www.ladies.de/Filter/n%C3%BCrnberg-1.html
в ответ Galant2 24.09.12 20:48
В ответ на:
..на тот случай сли взаимности у вас не получится.. http://www.ladies.de/Filter/n%C3%BCrnberg-1.html
NEW 25.09.12 09:56
в ответ evo4ka1 24.09.12 23:22
..
..надеюсь,своей ссылкой я помог осуществлению вашей идеи..парни здесь не скоро теперь появятся..
..нескоро поляны травой зарастут..
..а город подумал (3 раза)..ученья идут..(пестня)
В ответ на:
надо его заманить, ну типа на тусовке только нормальные девчоки, до 31 года, без детей, парней на тусне нету,
ждут принца, согласны на переезд.
надо его заманить, ну типа на тусовке только нормальные девчоки, до 31 года, без детей, парней на тусне нету,
ждут принца, согласны на переезд.
..надеюсь,своей ссылкой я помог осуществлению вашей идеи..парни здесь не скоро теперь появятся..
..нескоро поляны травой зарастут..
..а город подумал (3 раза)..ученья идут..(пестня)
NEW 25.09.12 19:14
Ирония неуместна..
Ну вот еще, например.. без ночнушек..
http://love.germany.ru/s/1268177.html
Чем плоха? Детей нет, возраст хороший, неглупа, видно по глазам..
Тоже не пойдет?
в ответ MissFine 25.09.12 01:20
В ответ на:
Ирония неуместна..
Тоже не пойдет?
NEW 25.09.12 19:20
Да вон их тут навалом
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-gold/index6.html
Сиди, выбирай скока хошь.Тока руку не забывай иногда менять :-)
в ответ Missus Beastly 25.09.12 19:19
В ответ на:
Мда, какой же вы мечтател
Мда, какой же вы мечтател
Да вон их тут навалом
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-gold/index6.html
Сиди, выбирай скока хошь.Тока руку не забывай иногда менять :-)
NEW 25.09.12 19:26
в ответ Galant2 25.09.12 19:20
Ха, у меня знакомый есть один (он немец), так вот он познакомился в России (по работе ездил) с одной девушкой как раз из категории "до 30-ти"... ну, девушка красивая, надо сказать. И как-то раз он ее имя решил в поиск вбить..... и нашел кучу таких же вот сайтов (типа невесты из России, бла-бла) с ее фотками во всех видах
Он очень удивился.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.09.12 19:43
Не знаю, что тебе сказать.. Мой личный прошлый опыт говорит совершенно обратное!!
что вполне даже возможно практически познакомится, и еще можно даже повыбирать..
\
в ответ Lexy113 25.09.12 19:19
В ответ на:
не "практически" , а тысячупроцентов НЕВОЗМОЖНО!!!!
мой личный прошлый опыт .
все нормальные разобраны и заняты изначально.
не "практически" , а тысячупроцентов НЕВОЗМОЖНО!!!!
мой личный прошлый опыт .
все нормальные разобраны и заняты изначально.
Не знаю, что тебе сказать.. Мой личный прошлый опыт говорит совершенно обратное!!
что вполне даже возможно практически познакомится, и еще можно даже повыбирать..
\
NEW 25.09.12 19:48
везде
всё точно подмечено
В ответ на:
я про девушку
я про девушку
везде
всё точно подмечено
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.09.12 20:33
в ответ Galant2 25.09.12 19:14
Почему неуместна?
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках
не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Для перепихнуться - хоть по взаимной короткойсимпатии, хоть на основе взаимовыгоды - да, как раз самое то.
Я вполне понимаю мужчин: у них слюна начинает капать безконтрольно, при просмотре таких профилей. Это вполне естесственное явление, это ещё Павлов описывал.
Но если мне докажут, что такие девушки - это стало уже эталоном нормальности, особенно при поиске партнеров для жизни - то я сильно загрущу.
Кстати. Как вам пришлось бы по вкусу, если ваша дочь или сестра демонстрировала бы себя в таком ракурсе?
Тоже сказали бы - класс, и порадовались бы, что какой-нить чувак при просмотре сказал бы "Из такой вынимать не захочется"?
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках
Для перепихнуться - хоть по взаимной короткойсимпатии, хоть на основе взаимовыгоды - да, как раз самое то.
Я вполне понимаю мужчин: у них слюна начинает капать безконтрольно, при просмотре таких профилей. Это вполне естесственное явление, это ещё Павлов описывал.
Но если мне докажут, что такие девушки - это стало уже эталоном нормальности, особенно при поиске партнеров для жизни - то я сильно загрущу.
Кстати. Как вам пришлось бы по вкусу, если ваша дочь или сестра демонстрировала бы себя в таком ракурсе?
Тоже сказали бы - класс, и порадовались бы, что какой-нить чувак при просмотре сказал бы "Из такой вынимать не захочется"?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.09.12 20:38
Эта дама более чем!
Но сомневаюсь, что парниши типа такого, о ком ТС писала - герои её романа.
в ответ Galant2 25.09.12 19:14
В ответ на:
Тоже не пойдет?
Тоже не пойдет?
Эта дама более чем!
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.09.12 21:17
Знаешь..Мужской мир таков, что ты хоть одень красивую девушку в хиджаб и накинь паранжу, все равно найдется кто-то, кто скажет, что он из нее не вынимал бы.
Ну это для тебя.. Ты у нас, видать, любишь ярлыки клеить..
Я гораздо более осторожен в суждениях.. Ибо на личных примерах из моей молодости самой верной и преданной женой стала та, которую еще в школе драли регулярно 8 человек, по очереди заходя к ней в комнату.
А самой отрывной шалавой - так, которая даже в институте не давала до себя дотронутся..
Поэтому слово "нормальная девушка" очень расплывчато..
в ответ MissFine 25.09.12 20:33
В ответ на:
Знаешь..Мужской мир таков, что ты хоть одень красивую девушку в хиджаб и накинь паранжу, все равно найдется кто-то, кто скажет, что он из нее не вынимал бы.
В ответ на:
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Ну это для тебя.. Ты у нас, видать, любишь ярлыки клеить..
Я гораздо более осторожен в суждениях.. Ибо на личных примерах из моей молодости самой верной и преданной женой стала та, которую еще в школе драли регулярно 8 человек, по очереди заходя к ней в комнату.
А самой отрывной шалавой - так, которая даже в институте не давала до себя дотронутся..
Поэтому слово "нормальная девушка" очень расплывчато..
NEW 25.09.12 21:46
Всякие бывают. Есть и весьма приятные столичные девушки..
Но соглашусь - дома (если СНГ считать домом) выбор таки сильно побогаче :-)
Но подозреваю, что герой топика и там бы имел проблемы "ПОЗНАКОМИТСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ" :-)
в ответ Гордан 25.09.12 21:39
В ответ на:
Пусть так. Но девушки в Германии чересчур провинциальны, можно с ними дружить, но не более. Для сурьезных отношений нужно ехать домой...
Пусть так. Но девушки в Германии чересчур провинциальны, можно с ними дружить, но не более. Для сурьезных отношений нужно ехать домой...
Но соглашусь - дома (если СНГ считать домом) выбор таки сильно побогаче :-)
Но подозреваю, что герой топика и там бы имел проблемы "ПОЗНАКОМИТСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ" :-)
NEW 25.09.12 21:58
Есть, но они несвободны. И вообще, нужно всегда искать пару из своего круга. Имхо, конечно...
У каждого свой критерий "нормальности".
в ответ Galant2 25.09.12 21:46
В ответ на:
Есть, но они несвободны. И вообще, нужно всегда искать пару из своего круга. Имхо, конечно...
В ответ на:
У каждого свой критерий "нормальности".
NEW 25.09.12 23:13
Ок, уболтали! давайте дальше вглубь проедем.. Там их еще больше... И не факт, что весе - ограниченные!
Я просто полагаю, что проблема лежит в герое самом- не может тетку склеить.
Ну тогда есть апльтенативо

в ответ Гордан 25.09.12 23:06
В ответ на:
Хитрый селянин, да, но Москву не надо трогать...
Хитрый селянин, да, но Москву не надо трогать...
Ок, уболтали! давайте дальше вглубь проедем.. Там их еще больше... И не факт, что весе - ограниченные!

NEW 25.09.12 23:19
Просто дело в том что в Германии эмигрансткие девы ищут не общения и дружбы, а уверенности, от этого вечные метания. Толи с казахом Вольдемаром который на грузовике пашет, то ли албанцем из переулка, то ли подождать, мож дедушка какой на мерседесе задавит. В России в этом плане попроще... Вот я и сообщил, нужно в своем кругу искать, быстрее найдешь...
в ответ Galant2 25.09.12 23:13
В ответ на:
Просто дело в том что в Германии эмигрансткие девы ищут не общения и дружбы, а уверенности, от этого вечные метания. Толи с казахом Вольдемаром который на грузовике пашет, то ли албанцем из переулка, то ли подождать, мож дедушка какой на мерседесе задавит. В России в этом плане попроще... Вот я и сообщил, нужно в своем кругу искать, быстрее найдешь...
NEW 25.09.12 23:24
Мне одна девушка из виртуала хороший урок однажды преподала..
Зацепились на сайте знакомств, слово за слово...
А тут мен ехать надо было наверх на север, и мимо ее..
Я грю- я заеду..
та- давай, фигли..
Приехал в какой-то сранный городишко.. Сели в кафешке кофу хлебать.. Смотрим друг на друга, она мне.. А ты как ко мне переедешь?? Я аж поперхнулся! Типа мол, а какого хера я, а не ты ко мне? Да и вообще, мы еще и не трахались даже - а уже о переезде?
Она- ну у меня тут родня там сям, ребенок в школе. работа опять же..
А я ей- а я там что, маструбирую чтоли?
В общем, не сложилось..
Но вывод был сделан. Выравать тетку из ее инфраструктуры- это надо реально взять на себя ответственность..
А просто перепихнутся- да им там за углом хватает, у тебя хер не платиновый..
Вот может у того героя с решительностью плохо..
в ответ Гордан 25.09.12 23:19
В ответ на:
Вот я и сообщил, нужно в своем кругу искать, быстрее найдешь...
Вот я и сообщил, нужно в своем кругу искать, быстрее найдешь...
Мне одна девушка из виртуала хороший урок однажды преподала..
Зацепились на сайте знакомств, слово за слово...
А тут мен ехать надо было наверх на север, и мимо ее..
Я грю- я заеду..
та- давай, фигли..
Приехал в какой-то сранный городишко.. Сели в кафешке кофу хлебать.. Смотрим друг на друга, она мне.. А ты как ко мне переедешь?? Я аж поперхнулся! Типа мол, а какого хера я, а не ты ко мне? Да и вообще, мы еще и не трахались даже - а уже о переезде?
Она- ну у меня тут родня там сям, ребенок в школе. работа опять же..
А я ей- а я там что, маструбирую чтоли?
В общем, не сложилось..
Но вывод был сделан. Выравать тетку из ее инфраструктуры- это надо реально взять на себя ответственность..
А просто перепихнутся- да им там за углом хватает, у тебя хер не платиновый..
Вот может у того героя с решительностью плохо..
NEW 25.09.12 23:28
Вот о том я и говорил. Сразу берут быка за рога. В Россеи так себя не ведут, ну если не считать всех этих, которых скачивают через инет в Германию...
в ответ Galant2 25.09.12 23:24
В ответ на:
Но вывод был сделан.
Но вывод был сделан.
В ответ на:
а и вообще, мы еще и не трахались даже - а уже о переезде?
а и вообще, мы еще и не трахались даже - а уже о переезде?
Вот о том я и говорил. Сразу берут быка за рога. В Россеи так себя не ведут, ну если не считать всех этих, которых скачивают через инет в Германию...
NEW 26.09.12 02:00
Да вообще-т даже и спорить не стану.
Только не пойму - где тут ответ на мой вопрос?
Не стОит кидать камнями в прохожих, коли сам в стеклянном доме сидишь(с) Слыхал такое?
Как сказали классики : кому-то и кобыла - невеста.
Не, я не против утверждения, что самые верные жОны - это бывшие проститутки. Даже пусть и бесплатные.
Но если это и есть норма, тогда грустно как-то... Ну вот грустно, и всё тут. Ничего не могу с этим поделать.
в ответ Galant2 25.09.12 21:17
В ответ на:
Да вообще-т даже и спорить не стану.
В ответ на:
Ты у нас, видать, любишь ярлыки клеить..
Ты у нас, видать, любишь ярлыки клеить..
Не стОит кидать камнями в прохожих, коли сам в стеклянном доме сидишь(с) Слыхал такое?
В ответ на:
на личных примерах из моей молодости самой верной и преданной женой стала та, которую еще в школе драли регулярно 8 человек, по очереди заходя к ней в комнату.
на личных примерах из моей молодости самой верной и преданной женой стала та, которую еще в школе драли регулярно 8 человек, по очереди заходя к ней в комнату.
Как сказали классики : кому-то и кобыла - невеста.
Не, я не против утверждения, что самые верные жОны - это бывшие проститутки. Даже пусть и бесплатные.
Но если это и есть норма, тогда грустно как-то... Ну вот грустно, и всё тут. Ничего не могу с этим поделать.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.09.12 02:02
А вот тут ты прав просто на тыщщу процентов!
Там их всегда много стояло.
в ответ Galant2 25.09.12 23:05
В ответ на:
город Москва.... чемодан - вокзал- девушки
город Москва.... чемодан - вокзал- девушки
А вот тут ты прав просто на тыщщу процентов!
Там их всегда много стояло.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.09.12 07:38
Унферкеннбар столичный житель, выросший в среде всеобъемлющей любви к лимите и внезапно объект этой любви потерявший. Теперь в каждом посте казахов насилует.
в ответ Гордан 25.09.12 23:19
В ответ на:
казахом Вольдемаром который на грузовике пашет, то ли албанцем из переулка,
казахом Вольдемаром который на грузовике пашет, то ли албанцем из переулка,
Унферкеннбар столичный житель, выросший в среде всеобъемлющей любви к лимите и внезапно объект этой любви потерявший. Теперь в каждом посте казахов насилует.

Типерь ответы на правельные вапросы так и пасыпяца.