Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 24.09.12 10:37
Красивый у Вас слог.
Разве можно доверять мнению человека который еще не успел похмелиться?
В ответ на:
Я умею определить
Я умею определить
Красивый у Вас слог.
В ответ на:
А вы намекаете, что в это время глупо похмеляться, уже "в дрова"?
А вы намекаете, что в это время глупо похмеляться, уже "в дрова"?
Разве можно доверять мнению человека который еще не успел похмелиться?
NEW 24.09.12 10:40
Вот тут все ясно описанно и про очки и про то что Вам делать надо
http://natribu.org/
в ответ Arminius_2000 23.09.12 22:30
В ответ на:
так когда на тупицу смотриш то взгляд такой становится
Посмотриш на красавицу и душа поёт
Вам бы очки что ли надевать , чтоб умней казаться , солнцезашитные
так когда на тупицу смотриш то взгляд такой становится
Посмотриш на красавицу и душа поёт
Вам бы очки что ли надевать , чтоб умней казаться , солнцезашитные
Вот тут все ясно описанно и про очки и про то что Вам делать надо
http://natribu.org/
NEW 24.09.12 11:49
в ответ Пyкшин 24.09.12 10:40
Лет 8-9 назад , когда я впервые пр применил эту ссылку на "германке" то был забанен
Так что, как говорят , шёл бы я , да очередь твоя
Ещё раз разясняю непонравившиеся вам выоражения на лицах, столь ненавистных вами немцев из Казахстана:
Когда видишь перед собой геморройного АРШ-ЛОХА, да ещё поносяшего непрерывно , то у любого возникнет мина на лице , которую Вы, по своей отсталости в развитии, не смогли правильно назвать

Ещё раз разясняю непонравившиеся вам выоражения на лицах, столь ненавистных вами немцев из Казахстана:
Когда видишь перед собой геморройного АРШ-ЛОХА, да ещё поносяшего непрерывно , то у любого возникнет мина на лице , которую Вы, по своей отсталости в развитии, не смогли правильно назвать
NEW 24.09.12 11:58
Голубчик, Вы давно уже там, всю жизнь, куда бы Вы не переезжали. И не стоит приставать ко мне, право... Я объяснил что казахи мне не ненавистны, я ими просто брезгаю. Они убоги, они застряли между двумя мирами, их жаль, но противно. И не русские и не немцы и не казахи, кто они? Фууу...
ЗЫ Если Вы не окочательно тупой, Вы все это сами знаете, возражать бессмысленно. Как Ваши земляки говорят, абер он прафф.:)
в ответ Arminius_2000 24.09.12 11:49
В ответ на:
Голубчик, Вы давно уже там, всю жизнь, куда бы Вы не переезжали. И не стоит приставать ко мне, право... Я объяснил что казахи мне не ненавистны, я ими просто брезгаю. Они убоги, они застряли между двумя мирами, их жаль, но противно. И не русские и не немцы и не казахи, кто они? Фууу...
ЗЫ Если Вы не окочательно тупой, Вы все это сами знаете, возражать бессмысленно. Как Ваши земляки говорят, абер он прафф.:)
NEW 24.09.12 20:58
Звучит примерно как в рекламе: Тебе какие нравятся: темненькие или светленькие? -Мне нравятся умные..(с)
))
в ответ Baba_Dusja 22.09.12 17:53
В ответ на:
Уважаемые форумчанки, у меня к Вам вопрос, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями относительно предпочтительности выбора мужа.
Чем муж-немец лучше русского и почему или же наоборот лучше русский немец нежели немецкий.
Буду рада ответами по теме топика.
Уважаемые форумчанки, у меня к Вам вопрос, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями относительно предпочтительности выбора мужа.
Чем муж-немец лучше русского и почему или же наоборот лучше русский немец нежели немецкий.
Буду рада ответами по теме топика.
Звучит примерно как в рекламе: Тебе какие нравятся: темненькие или светленькие? -Мне нравятся умные..(с)
))