Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 15.10.12 12:56
в ответ Пукшин 14.10.12 21:38
что Лукьяненко не читал, так это даже лучше для тебя, персонаж этот, надо сказать, так себе, не совсем положительный и несколько противненький. Так что дыши спокойно, меньше знаешь, лучше спишь.
А то сильно расстраиваться будешь
Брак не первый, а второй, ну и что с того? Лично меня этот факт нисколько не напрягает, если же он тебя каким-то образом волнует, то это твои проблемы

Брак не первый, а второй, ну и что с того? Лично меня этот факт нисколько не напрягает, если же он тебя каким-то образом волнует, то это твои проблемы

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 15.10.12 13:49
Я знаю. Он еще и в жжешечке лечит людей, он весь за Пу и за ЕР, фантаст хренов.
Вот о том и речь что разведенки-брошенки ополчились сразу на всех русских мужиков и им милы немецкие. Ну дык что же, пущай, "жись, она покажет"...
в ответ Зайка-11 15.10.12 12:56
В ответ на:
так это даже лучше для тебя,
так это даже лучше для тебя,
Я знаю. Он еще и в жжешечке лечит людей, он весь за Пу и за ЕР, фантаст хренов.
В ответ на:
Вот о том и речь что разведенки-брошенки ополчились сразу на всех русских мужиков и им милы немецкие. Ну дык что же, пущай, "жись, она покажет"...
NEW 15.10.12 16:13
в ответ Пукшин 15.10.12 16:05
Между прочим, я уже об этом думала. От них хоть не забеременеешь. Вот себя б только пересилить как-нить...
И, да, такую найти, чтоб хозяйственная была, экономная и тряпками не интересовалась. Эту тяжёлую работу я, так уж и быть, беру на себя.
И, да, такую найти, чтоб хозяйственная была, экономная и тряпками не интересовалась. Эту тяжёлую работу я, так уж и быть, беру на себя.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.10.12 16:16
Эдичка вот себя пересилил:)
Таких в Германии полным-полно. Идет парочка, одна женщина, а другая короткостриженная в джинсе и косухе.
в ответ Windspiel 15.10.12 16:13
В ответ на:
Вот себя б только пересилить как-нить...
Вот себя б только пересилить как-нить...
Эдичка вот себя пересилил:)
В ответ на:
Таких в Германии полным-полно. Идет парочка, одна женщина, а другая короткостриженная в джинсе и косухе.
NEW 15.10.12 16:34
а ты бы немку выбрала или русскую?
P.S. скажи русскую. тебе сказать то - ничего не стоит, а Пукшину приятно
в ответ Windspiel 15.10.12 16:13
В ответ на:
И, да, такую найти, чтоб хозяйственная была, экономная и тряпками не интересовалась.
И, да, такую найти, чтоб хозяйственная была, экономная и тряпками не интересовалась.
а ты бы немку выбрала или русскую?
P.S. скажи русскую. тебе сказать то - ничего не стоит, а Пукшину приятно

NEW 15.10.12 19:18
Все верно говорите, не получается из своей компании найти , зачем на эти грабли наступать повторно, когда мир вокруг такой разнообразный ,
да и каждая следующая выборка , качественнее предыдущей...
В ответ на:
не получилось с мужиком, зачем на грабли наступать,
не получилось с мужиком, зачем на грабли наступать,
Все верно говорите, не получается из своей компании найти , зачем на эти грабли наступать повторно, когда мир вокруг такой разнообразный ,

NEW 15.10.12 19:29
А чего не получается-то? Может просто компании нету? Такое тоже бывает. А насчет качества, гм, вы прям как в магазине. Только не понятно кто Вы, товар или купец.
в ответ olgak-rus 15.10.12 19:18
В ответ на:
Все верно говорите, не получается из своей компании найти , зачем на эти грабли наступать повторно, когда мир вокруг такой разнообразный , да и каждая следующая выборка , качественнее предыдущей...
Все верно говорите, не получается из своей компании найти , зачем на эти грабли наступать повторно, когда мир вокруг такой разнообразный , да и каждая следующая выборка , качественнее предыдущей...
А чего не получается-то? Может просто компании нету? Такое тоже бывает. А насчет качества, гм, вы прям как в магазине. Только не понятно кто Вы, товар или купец.
NEW 15.10.12 19:48
Что Вы, у меня еще столько идей! Понятное дело, с Вами мне не тягаться, появитесь на минутку, крикните: "Братец Лис не джентельмен!" и опять шмыг в кусты. Потом по новой. Прям неуловимый Джо.
в ответ Ledykracher 15.10.12 19:47
В ответ на:
ну всё... вы себя исчерпали, какие-то жалкие потуги
ну всё... вы себя исчерпали, какие-то жалкие потуги
Что Вы, у меня еще столько идей! Понятное дело, с Вами мне не тягаться, появитесь на минутку, крикните: "Братец Лис не джентельмен!" и опять шмыг в кусты. Потом по новой. Прям неуловимый Джо.
NEW 15.10.12 20:01
Каких идей ? За все время дискуссии, прослеживается только одна ваша идея : " Делайте, что угодно, но выходите за своих , причем за любых, больных, кривых, пьяниц и наркотов и прочих идиотов..." И не дай бог, кто-то захочет развестись или устроить свою жизнь иначе, все ваша аргументация основывается на информации , прочитанной на форуме Право .
В ответ на:
у меня еще столько идей!
у меня еще столько идей!
Каких идей ? За все время дискуссии, прослеживается только одна ваша идея : " Делайте, что угодно, но выходите за своих , причем за любых, больных, кривых, пьяниц и наркотов и прочих идиотов..." И не дай бог, кто-то захочет развестись или устроить свою жизнь иначе, все ваша аргументация основывается на информации , прочитанной на форуме Право .
NEW 15.10.12 20:12
Ну, каждый понимает в силу своего интеллекта:) Я только не очень понимаю, почитав Ваши посты в архиве, ясно что у Вас все еще вилами по воде. Про пмж спрашиваете и все такое. И про любых я и слова не сказал, что Ви...
в ответ olgak-rus 15.10.12 20:01
В ответ на:
Каких идей ? За все время дискуссии, прослеживается только одна ваша идея : " Делайте, что угодно, но выходите за своих , причем за любых, больных, кривых, пьяниц и наркотов и прочих идиотов..." И не дай бог, кто-то захочет развестись и устроить свою жизнь иначе....
Каких идей ? За все время дискуссии, прослеживается только одна ваша идея : " Делайте, что угодно, но выходите за своих , причем за любых, больных, кривых, пьяниц и наркотов и прочих идиотов..." И не дай бог, кто-то захочет развестись и устроить свою жизнь иначе....
Ну, каждый понимает в силу своего интеллекта:) Я только не очень понимаю, почитав Ваши посты в архиве, ясно что у Вас все еще вилами по воде. Про пмж спрашиваете и все такое. И про любых я и слова не сказал, что Ви...
NEW 15.10.12 20:20
Не знаю, что значит для вас вилами по воде, лично у меня законный брак , зарегистрированный в Германии, но мне нечем вас порадовать постов на форуме Право у меня нет....
в ответ Пукшин 15.10.12 20:12
В ответ на:
почитав Ваши посты в архиве, ясно что у Вас все еще вилами по воде.
почитав Ваши посты в архиве, ясно что у Вас все еще вилами по воде.
Не знаю, что значит для вас вилами по воде, лично у меня законный брак , зарегистрированный в Германии, но мне нечем вас порадовать постов на форуме Право у меня нет....