Login
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 14.10.12 00:40
in Antwort Evgenija_770 14.10.12 00:38
так. ты похоже всё-таки не про интеллектуальные беседы, которые не ведутся. тогда о чём?
My memory of you is better than you.
NEW 14.10.12 00:43
in Antwort dunkelfalke 14.10.12 00:40
конечно не про них, а про не ведутся...может стоит тебе сменить тему беседы? (а это сейчас про то "как тебя жанить")
NEW 14.10.12 00:48
in Antwort Evgenija_770 14.10.12 00:43
и ты туда же 
ё моё, я не в поисках спутницы жизни, мне это не надо

ё моё, я не в поисках спутницы жизни, мне это не надо

My memory of you is better than you.
NEW 14.10.12 05:09
Дурак ты , Людвиг. Нихрена отсюда к действительности отношения не имеет,
in Antwort Ludvig 13.10.12 22:49
В ответ на:
Вот смотрите, Вы допустим архитектор, профессия творческая, образование, кругозор, креатив, ненормированный рабочий день. Естественно и запросы на общение со спутницей жизни соответствующие, иначе скучно жить вместе. Общаться дома исключительно о борще, детях и шмотках - не Ваш вариант.
Вот смотрите, Вы допустим архитектор, профессия творческая, образование, кругозор, креатив, ненормированный рабочий день. Естественно и запросы на общение со спутницей жизни соответствующие, иначе скучно жить вместе. Общаться дома исключительно о борще, детях и шмотках - не Ваш вариант.
Дурак ты , Людвиг. Нихрена отсюда к действительности отношения не имеет,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.10.12 05:12
Хм, а ежели б вожделенный офицером оказалси?Ну судя по недавнему Вашему утверждению?
in Antwort olgak-rus 13.10.12 22:26
В ответ на:
я вышла замуж исключительно по любви ..
я вышла замуж исключительно по любви ..
Хм, а ежели б вожделенный офицером оказалси?Ну судя по недавнему Вашему утверждению?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.10.12 05:20 
in Antwort olgak-rus 13.10.12 22:15
В ответ на:
высокие
Ман, ндас, у меня только эмоции попёрли, уж не обессудьте.высокие

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.10.12 05:26
А чо универ с большой буквы?
in Antwort olgak-rus 13.10.12 21:41
В ответ на:
пока в Университете не попала на практику в международную компанию, так интерес к нашим мужчинам пропал навсегда и желание кого-то выбирать в своем колхозе тоже , европейские мужчины покорили...
Все сразу?пока в Университете не попала на практику в международную компанию, так интерес к нашим мужчинам пропал навсегда и желание кого-то выбирать в своем колхозе тоже , европейские мужчины покорили...

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.10.12 05:30 
Класс. Я тут несначала читать начал, потому несколько сумбурные ответы.
in Antwort Пукшин 13.10.12 21:48
В ответ на:
которая заполночь немцев защищает
которая заполночь немцев защищает

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.10.12 05:40
Как я мог такое пропустить.
Как делишки у истипника?
in Antwort olgak-rus 13.10.12 20:20
В ответ на:
Истину говорите, на москвича он совсем не похож.
Истину говорите, на москвича он совсем не похож.

Как делишки у истипника?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.10.12 06:47
А шеф, наверняка, женился потому, что бизнес его жены ему в качестве приданного достался. Как выяснилось, такая ситуация, как бизнес в качестве приданного, в Германии очень сильно распространена. А на "косоглазенькой", которая еще, наверняка, и выглядит, как экзотический цветок, слесарь по любви женился: что с девушки взять, кроме привлекательной внешности, хорошего характера и домовитости? А вот у местной, вместо перечисленных качеств приданное есть. Вот и женятся немецкие барыги на таких, а потом ездят в секс-туры, чтобы хоть как-то и глаза, и тело от местной жены отдохнули, чтобы было, что вспомнить, когда с закрытыми глазами с местной женой сексом заниматься будет.
in Antwort Гордан 12.10.12 21:06
В ответ на:
Получается и немки задорма местным не нужны, раз столько баб напривозили всех цветов и размеров. Но вот только чудно, у слесаря жена раскосенькая, а у его шефа своя, местная.
Получается и немки задорма местным не нужны, раз столько баб напривозили всех цветов и размеров. Но вот только чудно, у слесаря жена раскосенькая, а у его шефа своя, местная.
А шеф, наверняка, женился потому, что бизнес его жены ему в качестве приданного достался. Как выяснилось, такая ситуация, как бизнес в качестве приданного, в Германии очень сильно распространена. А на "косоглазенькой", которая еще, наверняка, и выглядит, как экзотический цветок, слесарь по любви женился: что с девушки взять, кроме привлекательной внешности, хорошего характера и домовитости? А вот у местной, вместо перечисленных качеств приданное есть. Вот и женятся немецкие барыги на таких, а потом ездят в секс-туры, чтобы хоть как-то и глаза, и тело от местной жены отдохнули, чтобы было, что вспомнить, когда с закрытыми глазами с местной женой сексом заниматься будет.
NEW 14.10.12 07:59
in Antwort Evgenija_770 13.10.12 22:02
В ответ на:
только почему то многие (не все!) русские мужчины во весь голос предпочитают доказывать своё превосходство над остальными
русским мужчинам свойственно такое каКчество - чувство собственничества, поэтому так и хорохорятся... собственничество не только по отношению к своим подружкам/жёнам, но и в целом ко всем русским (в смысле российским) женщинамтолько почему то многие (не все!) русские мужчины во весь голос предпочитают доказывать своё превосходство над остальными
NEW 14.10.12 09:50
Не, не поэтому, а просто так, среди своих искал. И шеф он шеф, но такой же наемный работник как и слесарь.
Только слегка подвядший. Там немцы все так глубоко протралили, что выбрали всех под чистую, теперь только страшные едут. А остальных ввозить нельзя, маленькие ищо, пользуются ими на месте.
in Antwort Natali-Natali200 14.10.12 06:47
В ответ на:
А шеф, наверняка, женился потому, что бизнес его жены ему в качестве приданного достался
А шеф, наверняка, женился потому, что бизнес его жены ему в качестве приданного достался
Не, не поэтому, а просто так, среди своих искал. И шеф он шеф, но такой же наемный работник как и слесарь.
В ответ на:
А на "косоглазенькой", которая еще, наверняка, и выглядит, как экзотический цветок
А на "косоглазенькой", которая еще, наверняка, и выглядит, как экзотический цветок
Только слегка подвядший. Там немцы все так глубоко протралили, что выбрали всех под чистую, теперь только страшные едут. А остальных ввозить нельзя, маленькие ищо, пользуются ими на месте.
NEW 14.10.12 10:54
А что это за чувство такое ? Как оно проявлятся ? Не пускают на дискотеку с подружками ? Правда не понимаю. Особенно как ревновать ко всем российским женщинам.
in Antwort Ledykracher 14.10.12 07:59
В ответ на:
русским мужчинам свойственно такое каКчество - чувство собственничества, поэтому так и хорохорятся... собственничество не только по отношению к своим подружкам/жёнам, но и в целом ко всем русским (в смысле российским) женщинам
русским мужчинам свойственно такое каКчество - чувство собственничества, поэтому так и хорохорятся... собственничество не только по отношению к своим подружкам/жёнам, но и в целом ко всем русским (в смысле российским) женщинам
А что это за чувство такое ? Как оно проявлятся ? Не пускают на дискотеку с подружками ? Правда не понимаю. Особенно как ревновать ко всем российским женщинам.
NEW 14.10.12 11:04
in Antwort grdealex 14.10.12 10:54
Я бы сказала что у них проявляется что-то типа "за державу обидно!"... Ну и генофонд уплывает. А с другой стороны как раз расширяется генофонд. Всё-таки дети наполовину русские.
Да и зачем вам эти меркантильные тётки? Вы бы всё равно не стали, а так хоть кто-то зацепиться позволил... А вам остались лучшие, с духовными ценностями. Чтобы песни петь и танцы танцевать...
Ой, последнее предложение было не Вам, а тем, кто только своих выбирать советует.

Да и зачем вам эти меркантильные тётки? Вы бы всё равно не стали, а так хоть кто-то зацепиться позволил... А вам остались лучшие, с духовными ценностями. Чтобы песни петь и танцы танцевать...

Ой, последнее предложение было не Вам, а тем, кто только своих выбирать советует.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.10.12 11:07
Куда уплывает, а? Все немецкие невестушки тут так рьяно русских кроющие, уже не по одному разу с русскими мужиками в разводе. И к кому нужно ревновать, к мадам под 50 с сомнительной внешностью (это я абстрактно, а то накинутся ща).
Духовность не в этом проявляется. Но как бы Вы не корчились, все равно нормальные выбирают среди своих. Что мемцы, что русские, что зулусы.
in Antwort Windspiel 14.10.12 11:04
В ответ на:
Я бы сказала что у них проявляется что-то типа "за державу обидно!"... Ну и генофонд уплывает. А с другой стороны как раз расширяется генофонд. Всё-таки дети наполовину русские.
Куда уплывает, а? Все немецкие невестушки тут так рьяно русских кроющие, уже не по одному разу с русскими мужиками в разводе. И к кому нужно ревновать, к мадам под 50 с сомнительной внешностью (это я абстрактно, а то накинутся ща).
В ответ на:
А вам остались лучшие, с духовными ценностями. Чтобы песни петь и танцы танцевать.
А вам остались лучшие, с духовными ценностями. Чтобы песни петь и танцы танцевать.
Духовность не в этом проявляется. Но как бы Вы не корчились, все равно нормальные выбирают среди своих. Что мемцы, что русские, что зулусы.
NEW 14.10.12 11:08
У вас есть какие-то другие версии как выйти замуж, завести ребенка, не видя мужа ?
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 22:43
В ответ на:
Вообще мужа в реале видела? или вездесущий скайп?
Вообще мужа в реале видела? или вездесущий скайп?
У вас есть какие-то другие версии как выйти замуж, завести ребенка, не видя мужа ?

NEW 14.10.12 11:09
Вы кем работаете, если не тайна?
in Antwort olgak-rus 14.10.12 11:08
В ответ на:
Вы кем работаете, если не тайна?
NEW 14.10.12 11:10
Хмм, допустим, а что со всем остальным ?
in Antwort grdealex 13.10.12 22:53
В ответ на:
Даа....Я среди своих немцев фору любому дам и в физическоим и в интллектульном плане.
Даа....Я среди своих немцев фору любому дам и в физическоим и в интллектульном плане.
Хмм, допустим, а что со всем остальным ?
NEW 14.10.12 11:15
in Antwort Пукшин 14.10.12 11:09