Login
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 13.10.12 23:23
судя по последним темам, что унитазы чистят чаще, чем лицо
in Antwort dunkelfalke 13.10.12 23:21
В ответ на:
с другой стороны, что человек может подумать о русских тётках, читая дис?
с другой стороны, что человек может подумать о русских тётках, читая дис?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 23:24
Разумеется реальный. Виртуального вообще не существует. Вы кстати не ответили на мой вопрос, который я задал днем. Напомнить?
in Antwort Зайка-11 13.10.12 23:21
В ответ на:
какой круг общения подразумеваете, реальный или виртуальный?
какой круг общения подразумеваете, реальный или виртуальный?
Разумеется реальный. Виртуального вообще не существует. Вы кстати не ответили на мой вопрос, который я задал днем. Напомнить?
NEW 13.10.12 23:24
in Antwort Зайка-11 13.10.12 23:23
NEW 13.10.12 23:25
Зато замужем за немцами и все русские им противны...
in Antwort dunkelfalke 13.10.12 23:24
В ответ на:
ага, и это ещё лучшее, из того, что про них сказать можно
ага, и это ещё лучшее, из того, что про них сказать можно
NEW 13.10.12 23:27
Ну тогда как-то так получилось, что мой немецкий муж мне ближе по духу, чем мой бывшой русский, хоть с ним и "взвейтесь кострами" не спетъ...
Вы, любезный, очень обобщаете и некоторые вещи просто в упор не хотите видеть.
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:12
В ответ на:
нормальный ищет среди своих, своих по кругу общения и своих по духу.
нормальный ищет среди своих, своих по кругу общения и своих по духу.
Ну тогда как-то так получилось, что мой немецкий муж мне ближе по духу, чем мой бывшой русский, хоть с ним и "взвейтесь кострами" не спетъ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.10.12 23:27
А для вас неприемлимо?
Ж..а не мыта, зато р..а намалевана(с).......
В ответ на:
А для вас неприемлимо?
NEW 13.10.12 23:29
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:16
Это тоже спорный подход. Детерминированность такая, консерватизм. Хорошо так, и больше никак. Но ведь это же имхо одна из форм ограниченности. Кто сказал, что с женой лучше иметь общие корни? Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая. У меня сын прожил год с подружкой-бельгийкой, общались на английском. единственном общем языке, было очень интересно. Еще хорошо знаю пару, она немка а он американец, любовь неразлей-вода, полгода там живут, полгода тут, сейчас вроде там на подольше заякорились. а сколько было, помню, девчонок на курсах, приехавших жить к ребятам-немцам. Финка, колумбийка, итальянка, из ЮАР женщина замуж вышла тут, израильтянка одна родом с украины тоже любовь нашла, инженера какого-то, биодойчера. Массовое явление, глобализация, 21 век однако.
NEW 13.10.12 23:30
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:24
почему это виртуального не существует? А вы сейчас, собственно чем занимаетесь? Реальным общением?
Ну ладно, компьютерное общение вы, похоже, отрицаете, не знаю, сколько вам лет, нельзя от всех поголовно требоватъ, чтобы шли в ногу с техникой. А как с телефонным общением, оно реальное или нет. А письма? Ну типа роман в письмах?
вопрос можете напомнить, (я вашими разглагольствованиями голову, увы, не забиваю), что на меня впрочем не накладывает обязанности отвечать на него.
Ну ладно, компьютерное общение вы, похоже, отрицаете, не знаю, сколько вам лет, нельзя от всех поголовно требоватъ, чтобы шли в ногу с техникой. А как с телефонным общением, оно реальное или нет. А письма? Ну типа роман в письмах?

вопрос можете напомнить, (я вашими разглагольствованиями голову, увы, не забиваю), что на меня впрочем не накладывает обязанности отвечать на него.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 23:31
in Antwort dunkelfalke 13.10.12 23:21
ДиС это место либо для обмена инфой, либо для слива накопившевося негатива. А что, его тоже куда-то девать надо. И ещё одна штука есть, которую вам, мужчинам, не понять никак: за время сидения с ребёнком дома действительно тупеешь и крышу у многих рвёт не по детски, а деваться некуда - дети есть и они любимые, просто "малышовый" возраст перетерпеть надо.
Там очень мало тех, у кого дети выросли. Да и что им там делать?
Там очень мало тех, у кого дети выросли. Да и что им там делать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.10.12 23:31
Это тоже имеет место, как правило все немецкие "невесты" разведенки, от этого еще отторжение.
А может наоборот? Отчего-то у Вас первый муж был "свой", а не немец.
in Antwort Windspiel 13.10.12 23:27
В ответ на:
Это тоже имеет место, как правило все немецкие "невесты" разведенки, от этого еще отторжение.
В ответ на:
А может наоборот? Отчего-то у Вас первый муж был "свой", а не немец.
NEW 13.10.12 23:33
ну что вы, не все, а только малююююсенькая их часть
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:25
В ответ на:
ну что вы, не все, а только малююююсенькая их часть
NEW 13.10.12 23:33
откуда дровишки, то бишь цитата?
намывать сантехнику каждый день - точно неприемлемо, времени жалко, да и нет его на такую чушь.
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:27
В ответ на:
откуда дровишки, то бишь цитата?

намывать сантехнику каждый день - точно неприемлемо, времени жалко, да и нет его на такую чушь.
NEW 13.10.12 23:34
Это не мой круг общения, вот что я хотел сказать. Со многими с кем я тут общаюсь в реале и двух слов бы не сказал.
Можно еще сексом по переписке занятся, и модерново и вроде по старинке, а?:)
Еще бы. Чему завидуют и отчего ревнуют русские, тут одна дама писала об этом, Вы вроде бы поддержали...
in Antwort Зайка-11 13.10.12 23:30
В ответ на:
почему это виртуального не существует? А вы сейчас, собственно чем занимаетесь? Реальным общением?
Это не мой круг общения, вот что я хотел сказать. Со многими с кем я тут общаюсь в реале и двух слов бы не сказал.
В ответ на:
А как с телефонным общением, оно реальное или нет. А письма? Ну типа роман в письмах?
А как с телефонным общением, оно реальное или нет. А письма? Ну типа роман в письмах?
Можно еще сексом по переписке занятся, и модерново и вроде по старинке, а?:)
В ответ на:
Еще бы. Чему завидуют и отчего ревнуют русские, тут одна дама писала об этом, Вы вроде бы поддержали...
NEW 13.10.12 23:35
in Antwort Windspiel 13.10.12 23:31
у меня серьёзные сомнения о том, что до рождения детей они умнее были.
My memory of you is better than you.
NEW 13.10.12 23:38
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:31
Да какое, нафиг, отторжение??? Я тут 10 лет прожила на момент знакомства с мужем. А до того толпа всяких была - и русских, и немецких. Мне без разницы на каком языке говорить... А отторжение бывшего практически у всех идёт, у намок, англичанок и американок в том числе. Психологическая защита называется, если что.
А первый муж, кстати, был не только "свой", а ещё и с одной компании и знакомство с горшков. Так что не работает Ваша теория.
А первый муж, кстати, был не только "свой", а ещё и с одной компании и знакомство с горшков. Так что не работает Ваша теория.
NEW 13.10.12 23:40
все бабы дуры, пора переходить на мужиков
in Antwort dunkelfalke 13.10.12 23:35
В ответ на:
все бабы дуры, пора переходить на мужиков

В чем консерватизм? Человек который слушает хэви металл разве захочет подругу которая слушает Киркорова? Или наоборот?
Разные люди не сочетаются, как правило находится что-то общее. Я разумеется говорю о нормальных людях, а не о том примере что Вы привели, когда супруги с трудом понимают друг-друга.
Год прожил, а дальше что же не стал? Я верю, что есть примеры и говорил уже, что круг общения может быть любой и среди монголов и зулусов тоже. Но вот в чем клюква, отчего-то большинство ищет среди своих для жизни. Так уж повелось и это нормально. Ведь и большинство отчего-то живет у себя дома, а не в другой стране, ведь верно, ведь правильно? А какой там век, не важно...
in Antwort Ludvig 13.10.12 23:29
В ответ на:
Детерминированность такая, консерватизм.
Детерминированность такая, консерватизм.
В чем консерватизм? Человек который слушает хэви металл разве захочет подругу которая слушает Киркорова? Или наоборот?
В ответ на:
Кто сказал, что с женой лучше иметь общие корни? Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая
Кто сказал, что с женой лучше иметь общие корни? Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая
Разные люди не сочетаются, как правило находится что-то общее. Я разумеется говорю о нормальных людях, а не о том примере что Вы привели, когда супруги с трудом понимают друг-друга.
В ответ на:
Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая. У меня сын прожил год с подружкой-бельгийкой, общались на английском. единственном общем языке, было очень интересно. Еще хорошо знаю пару, она немка а он американец, любовь неразлей-вода, полгода там живут, полгода тут, сейчас вроде там на подольше заякорились. а сколько было, помню, девчонок на курсах, приехавших жить к ребятам-немцам. Финка, колумбийка, итальянка, из ЮАР женщина замуж вышла тут, израильтянка одна родом с украины тоже любовь нашла, инженера какого-то, биодойчера. Массовое явление, глобализация, 21 век однако.
Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая. У меня сын прожил год с подружкой-бельгийкой, общались на английском. единственном общем языке, было очень интересно. Еще хорошо знаю пару, она немка а он американец, любовь неразлей-вода, полгода там живут, полгода тут, сейчас вроде там на подольше заякорились. а сколько было, помню, девчонок на курсах, приехавших жить к ребятам-немцам. Финка, колумбийка, итальянка, из ЮАР женщина замуж вышла тут, израильтянка одна родом с украины тоже любовь нашла, инженера какого-то, биодойчера. Массовое явление, глобализация, 21 век однако.
Год прожил, а дальше что же не стал? Я верю, что есть примеры и говорил уже, что круг общения может быть любой и среди монголов и зулусов тоже. Но вот в чем клюква, отчего-то большинство ищет среди своих для жизни. Так уж повелось и это нормально. Ведь и большинство отчего-то живет у себя дома, а не в другой стране, ведь верно, ведь правильно? А какой там век, не важно...
Так кто запрещает? Ходите в засранные унитазы .Для меня это не приемлемо... Кто вам запрещает не пользаваться щеточкй"?
in Antwort Зайка-11 13.10.12 23:33
В ответ на:
Так кто запрещает? Ходите в засранные унитазы .Для меня это не приемлемо... Кто вам запрещает не пользаваться щеточкй"?
NEW 13.10.12 23:43
Это вы "юмором" блеснуть решили?
Сами не "фонтан", а уж если и унитаз засраный...
В ответ на:
Это вы "юмором" блеснуть решили?
Сами не "фонтан", а уж если и унитаз засраный...
NEW 13.10.12 23:45
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:40
опять ты за своё?
уже который раз тебе объясняю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D...
уже который раз тебе объясняю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D...
My memory of you is better than you.