Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 13.10.12 23:03
Меня один вроде неглупый немец уверял что русские у себя уничтожили 8 миллионов евреев, а немцы мала-мала. Когда я ему сказал что их столько вообще не погибло, он все твердил свое.
в ответ Марфавасильевна 13.10.12 23:00
В ответ на:
Фи, в интеллектуальном плане не сложно. Нам немка заявила: "откуда я знаю когда началась 2-ая мировая....
Я же ней не участвовала""... Это было на самом деле, я свидетель....
Фи, в интеллектуальном плане не сложно. Нам немка заявила: "откуда я знаю когда началась 2-ая мировая....
Я же ней не участвовала""... Это было на самом деле, я свидетель....
Меня один вроде неглупый немец уверял что русские у себя уничтожили 8 миллионов евреев, а немцы мала-мала. Когда я ему сказал что их столько вообще не погибло, он все твердил свое.
NEW 13.10.12 23:11
Знаю, сам ездил в Москву в таких делегациях и вероятно какие то любопытные дамочки засматривались на нас.
В ответ на:
Потому что в россию приезжают в основном отобранные экземпляры. Бизнесмены, хорошо одетые, с приятным запахом бизнес-класса. Менеджеры выше среднего звена, выученные, хорошо одетые, хорошо зарабатывающие. Научные сотрудники, доктора. оплачиваемые по 15 классу и выше.
Я помню раньше в юности тоже считал, что за границей поголовно все такие, красивые и богатые. Оказалось - хрен там.
Потому что в россию приезжают в основном отобранные экземпляры. Бизнесмены, хорошо одетые, с приятным запахом бизнес-класса. Менеджеры выше среднего звена, выученные, хорошо одетые, хорошо зарабатывающие. Научные сотрудники, доктора. оплачиваемые по 15 классу и выше.
Я помню раньше в юности тоже считал, что за границей поголовно все такие, красивые и богатые. Оказалось - хрен там.
Знаю, сам ездил в Москву в таких делегациях и вероятно какие то любопытные дамочки засматривались на нас.
NEW 13.10.12 23:11
в ответ Марфавасильевна 13.10.12 23:04
Москва, по ком звонят твои колокола,
Москва, почем звонят твои колокола.
http://www.youtube.com/watch?v=eQL48bbzBg4
Слушал, злился до слез, а возразить-то скотине питерской нечего
Москва, почем звонят твои колокола.
http://www.youtube.com/watch?v=eQL48bbzBg4
Слушал, злился до слез, а возразить-то скотине питерской нечего
NEW 13.10.12 23:12
в ответ Марфавасильевна 13.10.12 23:08
н.п.
отошла я так передачку посмотреть, возращаюсь в форум, а тут пять новых страниц накатали.
первая мыслЯ: значит Пукшин не ушёл
отошла я так передачку посмотреть, возращаюсь в форум, а тут пять новых страниц накатали.
первая мыслЯ: значит Пукшин не ушёл

NEW 13.10.12 23:15
а что, свои по духу только в соседнем дворе водятся?
в ответ Пукшин 13.10.12 23:12
В ответ на:
нормальный ищет среди своих, своих по кругу общения и своих по духу.
нормальный ищет среди своих, своих по кругу общения и своих по духу.
а что, свои по духу только в соседнем дворе водятся?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 23:20
это вы точно подметили.
Даже человек, лояльно к ним настроенный, почитав этот форум, изменит коренным образом свое мнение.
в ответ Evgenija_770 13.10.12 21:30
В ответ на:
вас почитать, так по теме ветки вы такую мощную антирекламу русским "женихам" делаете
вас почитать, так по теме ветки вы такую мощную антирекламу русским "женихам" делаете
это вы точно подметили.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 23:21
какой круг общения подразумеваете, реальный или виртуальный?
в ответ Пукшин 13.10.12 23:16
В ответ на:
В кругу общения, о чем я вроде бы сообщил.
В кругу общения, о чем я вроде бы сообщил.
какой круг общения подразумеваете, реальный или виртуальный?