Login
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 13.10.12 23:03
Меня один вроде неглупый немец уверял что русские у себя уничтожили 8 миллионов евреев, а немцы мала-мала. Когда я ему сказал что их столько вообще не погибло, он все твердил свое.
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:00
В ответ на:
Фи, в интеллектуальном плане не сложно. Нам немка заявила: "откуда я знаю когда началась 2-ая мировая....
Я же ней не участвовала""... Это было на самом деле, я свидетель....
Фи, в интеллектуальном плане не сложно. Нам немка заявила: "откуда я знаю когда началась 2-ая мировая....
Я же ней не участвовала""... Это было на самом деле, я свидетель....
Меня один вроде неглупый немец уверял что русские у себя уничтожили 8 миллионов евреев, а немцы мала-мала. Когда я ему сказал что их столько вообще не погибло, он все твердил свое.
NEW 13.10.12 23:03
in Antwort Evgenija_770 13.10.12 23:01
NEW 13.10.12 23:04
Ой, а я думала, москвички не в курсе, что они дети рабочих..
in Antwort Пукшин 13.10.12 22:54
В ответ на:
запоешь "Взвейтесь кострами", она подхватит.
запоешь "Взвейтесь кострами", она подхватит.
NEW 13.10.12 23:05
Гм, мы все это в школе пели. Хотя в нашей школе детей рабочих наверно не было. Район не тот.
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:04
В ответ на:
Гм, мы все это в школе пели. Хотя в нашей школе детей рабочих наверно не было. Район не тот.
NEW 13.10.12 23:06
хм....сижу...думаю....про документы вроде не спрашивала....
in Antwort dunkelfalke 13.10.12 23:03
В ответ на:
надо будет проверить как нибудь.
надо будет проверить как нибудь.
хм....сижу...думаю....про документы вроде не спрашивала....
NEW 13.10.12 23:08
А я слышала от турка, что они все великие..., когда я спросила "имя сетра", мне было сказано: Тамерлан...
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:03
В ответ на:
Меня один вроде неглупый немец уверял что русские у себя уничтожили 8 миллионов евреев,
Меня один вроде неглупый немец уверял что русские у себя уничтожили 8 миллионов евреев,
А я слышала от турка, что они все великие..., когда я спросила "имя сетра", мне было сказано: Тамерлан...
NEW 13.10.12 23:09
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:05
NEW 13.10.12 23:10
Ну да, они великие, вон все греки теперь на турков похожи. Все различие в "Малака":)
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:08
В ответ на:
Ну да, они великие, вон все греки теперь на турков похожи. Все различие в "Малака":)
NEW 13.10.12 23:11
Знаю, сам ездил в Москву в таких делегациях и вероятно какие то любопытные дамочки засматривались на нас.
in Antwort Ludvig 13.10.12 22:59, Zuletzt geändert 14.10.12 08:49 (grdealex)
В ответ на:
Потому что в россию приезжают в основном отобранные экземпляры. Бизнесмены, хорошо одетые, с приятным запахом бизнес-класса. Менеджеры выше среднего звена, выученные, хорошо одетые, хорошо зарабатывающие. Научные сотрудники, доктора. оплачиваемые по 15 классу и выше.
Я помню раньше в юности тоже считал, что за границей поголовно все такие, красивые и богатые. Оказалось - хрен там.
Потому что в россию приезжают в основном отобранные экземпляры. Бизнесмены, хорошо одетые, с приятным запахом бизнес-класса. Менеджеры выше среднего звена, выученные, хорошо одетые, хорошо зарабатывающие. Научные сотрудники, доктора. оплачиваемые по 15 классу и выше.
Я помню раньше в юности тоже считал, что за границей поголовно все такие, красивые и богатые. Оказалось - хрен там.
Знаю, сам ездил в Москву в таких делегациях и вероятно какие то любопытные дамочки засматривались на нас.
NEW 13.10.12 23:11
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:04
Москва, по ком звонят твои колокола,
Москва, почем звонят твои колокола.
http://www.youtube.com/watch?v=eQL48bbzBg4
Слушал, злился до слез, а возразить-то скотине питерской нечего
Москва, почем звонят твои колокола.
http://www.youtube.com/watch?v=eQL48bbzBg4
Слушал, злился до слез, а возразить-то скотине питерской нечего
NEW 13.10.12 23:12
Ну это ведь просто песня. Можно вот еще цитатам обмениваться из "Место встречи изменить низя", да мало ли что. Я же говорил уже, нормальный ищет среди своих, своих по кругу общения и своих по духу.
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:09
В ответ на:
И?
И?
Ну это ведь просто песня. Можно вот еще цитатам обмениваться из "Место встречи изменить низя", да мало ли что. Я же говорил уже, нормальный ищет среди своих, своих по кругу общения и своих по духу.
NEW 13.10.12 23:12
in Antwort Марфавасильевна 13.10.12 23:08
NEW 13.10.12 23:14
почему тогда к примеру у меня и моего мужа немца не общий круг общения и не свой дух?
вы полагаете, что все те кто в России 100% более близки мне в этом???
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:12
В ответ на:
нормальный ищет среди своих, своих по кругу общения и своих по духу.
почему тогда к примеру у меня и моего мужа немца не общий круг общения и не свой дух?
вы полагаете, что все те кто в России 100% более близки мне в этом???
NEW 13.10.12 23:15
in Antwort leska_praleska 13.10.12 23:12
NEW 13.10.12 23:15
а что, свои по духу только в соседнем дворе водятся?
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:12
В ответ на:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 23:16
В кругу общения, о чем я вроде бы сообщил.
in Antwort Зайка-11 13.10.12 23:15
В ответ на:
NEW 13.10.12 23:20
это вы точно подметили.
Даже человек, лояльно к ним настроенный, почитав этот форум, изменит коренным образом свое мнение.
in Antwort Evgenija_770 13.10.12 21:30
В ответ на:
вас почитать, так по теме ветки вы такую мощную антирекламу русским "женихам" делаете
вас почитать, так по теме ветки вы такую мощную антирекламу русским "женихам" делаете
это вы точно подметили.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 23:21
in Antwort Зайка-11 13.10.12 23:20
с другой стороны, что человек может подумать о русских тётках, читая дис?
My memory of you is better than you.
NEW 13.10.12 23:21
какой круг общения подразумеваете, реальный или виртуальный?
in Antwort Пукшин 13.10.12 23:16
В ответ на:
какой круг общения подразумеваете, реальный или виртуальный?