Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 13.10.12 20:29
Кто все -то ? Понятное дело, что если люди долго прожили в браке у женщины есть работа , друзья и все налажено в Германии, после развода смысла возвращаться ей нет и начинать все с начало.
У вас сложилось неправильное понимание...
в ответ Пукшин 13.10.12 20:18
В ответ на:
Это у всех так, но отчего-то все хочут в Германию.
Это у всех так, но отчего-то все хочут в Германию.
Кто все -то ? Понятное дело, что если люди долго прожили в браке у женщины есть работа , друзья и все налажено в Германии, после развода смысла возвращаться ей нет и начинать все с начало.
В ответ на:
вон я понял что Вы годами из России не вылезаете.
вон я понял что Вы годами из России не вылезаете.
У вас сложилось неправильное понимание...

NEW 13.10.12 20:30
Все невесты занемцев которые. Начиталси тут уже.
Как я понял не только у меня. Видимо Вы тут уже довольно известны.
в ответ olgak-rus 13.10.12 20:29
В ответ на:
Кто все -то ? Понятное дело, что если люди долго прожили в браке у женщины есть работа , друзья и все налажено в Германии, после развода смысла возвращаться ей нет и начинать все с начало
Кто все -то ? Понятное дело, что если люди долго прожили в браке у женщины есть работа , друзья и все налажено в Германии, после развода смысла возвращаться ей нет и начинать все с начало
Все невесты занемцев которые. Начиталси тут уже.
В ответ на:
У вас сложилось неправильное понимание..
У вас сложилось неправильное понимание..
Как я понял не только у меня. Видимо Вы тут уже довольно известны.
NEW 13.10.12 20:41
Вам наверное это не понять, но для меня и мужа это очень желанный и долгожданный ребенок , появление которого у меня никак не ассоциируется с каким-то смутным преимуществом не выезжать из Германии.
в ответ Марфавасильевна 13.10.12 20:29
В ответ на:
Не все "рабыни" безмозглые...
Не все "рабыни" безмозглые...
Вам наверное это не понять, но для меня и мужа это очень желанный и долгожданный ребенок , появление которого у меня никак не ассоциируется с каким-то смутным преимуществом не выезжать из Германии.
NEW 13.10.12 20:53
меньше видишь друг друга - крепче союз.
они так и до золотой свадьбы доживут.
и рухнет вся теория Пукшина.
в ответ Марфавасильевна 13.10.12 20:23
В ответ на:
И за все 5 лет вместе вы не жили? Не считая "пару месяцев в году"?
И за все 5 лет вместе вы не жили? Не считая "пару месяцев в году"?
меньше видишь друг друга - крепче союз.
они так и до золотой свадьбы доживут.
и рухнет вся теория Пукшина.
NEW 13.10.12 20:55
а с каких это пор ты мой проми-динер знаешь?
в ответ dunkelfalke 13.10.12 20:24
В ответ на:
с каких пор селёдка с луком попкорном называется
с каких пор селёдка с луком попкорном называется
а с каких это пор ты мой проми-динер знаешь?

NEW 13.10.12 20:56
Ага...., если учесть, что я мать двоих детей, Ольга, ну зачем вы так? Я не мечтала о том, что мои дети будут "интуристами", но так получилось. Мы разговариваем с ними только по-русски, но они мало что понимают... А мама (я) орет и убеждает, что без русского сегодня никуда...
в ответ olgak-rus 13.10.12 20:41
В ответ на:
Ага...., если учесть, что я мать двоих детей, Ольга, ну зачем вы так? Я не мечтала о том, что мои дети будут "интуристами", но так получилось. Мы разговариваем с ними только по-русски, но они мало что понимают... А мама (я) орет и убеждает, что без русского сегодня никуда...
NEW 13.10.12 20:59
ну и сказал, а демографическую ситуацию тогда как улучшать-то?
в ответ Пукшин 13.10.12 20:55
В ответ на:
Скоро так по скайпу женится будут и жить через монитор.
Скоро так по скайпу женится будут и жить через монитор.
ну и сказал, а демографическую ситуацию тогда как улучшать-то?