Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 13.10.12 17:54
А-а. Ну дык да. Вон идет какой-нибудь мемец в очках, в галстучке клерк, ведет за ручку тоже такую же в очках, только женского полу, все у них карашо, ребенок там очкастый. А следом идет мужик в рабочей робе, ведет кралю таиланскую с ногами прямыми как бананы... Вот так, как-то...
в ответ Марфавасильевна 13.10.12 17:52
В ответ на:
"За соседа"- это фигурально...
"За соседа"- это фигурально...
А-а. Ну дык да. Вон идет какой-нибудь мемец в очках, в галстучке клерк, ведет за ручку тоже такую же в очках, только женского полу, все у них карашо, ребенок там очкастый. А следом идет мужик в рабочей робе, ведет кралю таиланскую с ногами прямыми как бананы... Вот так, как-то...
NEW 13.10.12 17:57
вдвоём есть будут.... наперегонки, кто болъше сьест.
это у нас в деревне так говорят.
деревня из меня не уехала
в ответ Пукшин 13.10.12 17:52
В ответ на:
А это как?!
А это как?!
вдвоём есть будут.... наперегонки, кто болъше сьест.
это у нас в деревне так говорят.
деревня из меня не уехала

NEW 13.10.12 18:02
А к кому ревновать, к мемцам что ли? Их жалеть надо, да и потом, я например женится на немце не собираюсь, так что... А вот писть "ревность, зависть", это как раз от неустроенности, а? Надо себе доказать что выбор был правильный, хоть на 5 минут. Это как с эмиграцией, такая же хрень...
В ответ на:
ясно же - вы ревностью замученные
ясно же - вы ревностью замученные
А к кому ревновать, к мемцам что ли? Их жалеть надо, да и потом, я например женится на немце не собираюсь, так что... А вот писть "ревность, зависть", это как раз от неустроенности, а? Надо себе доказать что выбор был правильный, хоть на 5 минут. Это как с эмиграцией, такая же хрень...
NEW 13.10.12 18:07
так ты еще и голубой! Бедняка, то-то у тебя "ревность, зависть", это как раз от неустроенности, а?
в ответ Пукшин 13.10.12 18:02
В ответ на:
я например женится на немце не собираюсь, так что...
я например женится на немце не собираюсь, так что...
так ты еще и голубой! Бедняка, то-то у тебя "ревность, зависть", это как раз от неустроенности, а?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.10.12 18:08
в ответ dunkelfalke 13.10.12 17:54
нормальная песня, мы на посиделках в клубе часто её пели
и семАчки щелкали. а на городских велосипедистов-гитаристов внимание не обращали.
и семАчки щелкали. а на городских велосипедистов-гитаристов внимание не обращали.

NEW 13.10.12 18:15
в ответ leska_praleska 13.10.12 18:08
ТС:
чтобы не наколять дружеские русско-немецкие отношение,
обратите внимание на португальцев.
очень "горячие" мужчины
и русские будут не в обиде, и немцы целы.
чтобы не наколять дружеские русско-немецкие отношение,
обратите внимание на португальцев.
очень "горячие" мужчины

и русские будут не в обиде, и немцы целы.

NEW 13.10.12 18:19
Мы не будем здесь обмениваться любезностями, ни мне ни вам они ненужны, просто поговорим по теме , ок ?
Ваша история больше похоже на дешевый роман, он не дееспособный , но при этом каким-то образом работает и посылает деньги, она ни разу не видела его в жизни, не была у него дома, но едет замуж.
При этом не понятно как недееспособный получил приглашение в ратхаусе.
Вообще-то нормальные люди сначала встречаются в реальной жизни, ездят друг к другу в гости, затем уже принимают какие -то решения.
Я хочу так как у меня есть..
в ответ grdealex 13.10.12 12:43
В ответ на:
я обижаюсь не потому что Вы мне не достались со своей сказочной красотой Уверяю Вас я не обижен вниманием.
я обижаюсь не потому что Вы мне не достались со своей сказочной красотой Уверяю Вас я не обижен вниманием.
Мы не будем здесь обмениваться любезностями, ни мне ни вам они ненужны, просто поговорим по теме , ок ?
Ваша история больше похоже на дешевый роман, он не дееспособный , но при этом каким-то образом работает и посылает деньги, она ни разу не видела его в жизни, не была у него дома, но едет замуж.
При этом не понятно как недееспособный получил приглашение в ратхаусе.
Вообще-то нормальные люди сначала встречаются в реальной жизни, ездят друг к другу в гости, затем уже принимают какие -то решения.
В ответ на:
Вы так хотите ?
Вы так хотите ?
Я хочу так как у меня есть..
NEW 13.10.12 18:20
в ответ Пукшин 13.10.12 18:13
спасибо
, настроение поднял.
мой любимый размер, я бы за таким мужчином сама 19 км пешком шла

мой любимый размер, я бы за таким мужчином сама 19 км пешком шла