Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 13.10.12 17:27
не знала даже такого выражения. интересно...
а как это проявляется, что "деревня из девушки никогда не уедет"?
в ответ Пукшин 13.10.12 17:02
В ответ на:
хотя всем известно что девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда
хотя всем известно что девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда
не знала даже такого выражения. интересно...
а как это проявляется, что "деревня из девушки никогда не уедет"?
NEW 13.10.12 17:30
Оюшки... Мы с одним таким "неликвидом" буквально в прошлом месяце познакомились. Пипец полный: он напрочь обрюхший, в свои 30 лет просто безнадёжный товарищ (чисто внешне)... Хотя и внутренне тоже звёзд с неба не хватает и университетов не заканчивал. Так, что-то где-то подрабатывает, на хлеП с маслом хватат.
Она: красавица, спортсменка, комсомолка. Офигительная блондинка, 28 лет, ХЗ кто по образованию, мы так снаглеть не смогли, чтобы спросить, но дева явно не деревня.
С него пыль сдувает, за питанием теперь следит, типа в порядок приводит.
Мы уже ставки делаем на срок, за который дева тут оклемается и кинет влюблённого бедолагу. Тут он к девушке такого уровня даже подойти не смел... Ну и они, соответственно, в его сторону не смотрели.
Даже жалко парня как-то. Единственный его шанс быть настолько опупительным по характеру, чтобы дева не захотела добра от добра искать. Но, говорю честно, у него шансов мало. У неё уже есть отличный английский, значит как-то с аборигенами общаться сможет.
Так что ждём-с...
в ответ Пукшин 13.10.12 17:15
В ответ на:
Тамошние "невесты" тоже нелеквид.
Тамошние "невесты" тоже нелеквид.
Оюшки... Мы с одним таким "неликвидом" буквально в прошлом месяце познакомились. Пипец полный: он напрочь обрюхший, в свои 30 лет просто безнадёжный товарищ (чисто внешне)... Хотя и внутренне тоже звёзд с неба не хватает и университетов не заканчивал. Так, что-то где-то подрабатывает, на хлеП с маслом хватат.
Она: красавица, спортсменка, комсомолка. Офигительная блондинка, 28 лет, ХЗ кто по образованию, мы так снаглеть не смогли, чтобы спросить, но дева явно не деревня.
С него пыль сдувает, за питанием теперь следит, типа в порядок приводит.
Мы уже ставки делаем на срок, за который дева тут оклемается и кинет влюблённого бедолагу. Тут он к девушке такого уровня даже подойти не смел... Ну и они, соответственно, в его сторону не смотрели.
Даже жалко парня как-то. Единственный его шанс быть настолько опупительным по характеру, чтобы дева не захотела добра от добра искать. Но, говорю честно, у него шансов мало. У неё уже есть отличный английский, значит как-то с аборигенами общаться сможет.
Так что ждём-с...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.10.12 17:36
не показатель: вместе на спорт ходить будут, питание "перестроят",
приоденет его. она работать начнёт, хватит и на икру.
можете и не дождаться
в ответ Windspiel 13.10.12 17:30
В ответ на:
Так что ждём-с...
Так что ждём-с...
не показатель: вместе на спорт ходить будут, питание "перестроят",
приоденет его. она работать начнёт, хватит и на икру.
можете и не дождаться

NEW 13.10.12 17:38
в ответ Пукшин 13.10.12 17:15
Девочки, простите меня, я не поклонница Пукшина, но с этим абсолютно согласна:
Я сама об этом писала:
В ответ на:
Нормальная среди своих искать будет.
Нормальная среди своих искать будет.
Я сама об этом писала:
В ответ на:
Что ж замуж за соседа Петю не выходят? Зачем регистрируются на сайтах знакомств и выискивают немцев, амереканцев, финнов и т.д.?
Что ж замуж за соседа Петю не выходят? Зачем регистрируются на сайтах знакомств и выискивают немцев, амереканцев, финнов и т.д.?
NEW 13.10.12 17:39
Хотел бы я так подрабатывать, что бы хватило еще и на масло. А по поводу ее влюбленности, может у него скрытые качества есть.
- Дед, а почему тебя так бабы любят? - спросили мужики у старикана.
- Не знаю, - ответил дед и облизнул брови.
В ответ на:
юшки... Мы с одним таким "неликвидом" буквально в прошлом месяце познакомились. Пипец полный: он напрочь обрюхший, в свои 30 лет просто безнадёжный товарищ (чисто внешне)... Хотя и внутренне тоже звёзд с неба не хватает и университетов не заканчивал. Так, что-то где-то подрабатывает, на хлеП с маслом хватат.
юшки... Мы с одним таким "неликвидом" буквально в прошлом месяце познакомились. Пипец полный: он напрочь обрюхший, в свои 30 лет просто безнадёжный товарищ (чисто внешне)... Хотя и внутренне тоже звёзд с неба не хватает и университетов не заканчивал. Так, что-то где-то подрабатывает, на хлеП с маслом хватат.
Хотел бы я так подрабатывать, что бы хватило еще и на масло. А по поводу ее влюбленности, может у него скрытые качества есть.
- Дед, а почему тебя так бабы любят? - спросили мужики у старикана.
- Не знаю, - ответил дед и облизнул брови.
NEW 13.10.12 17:41
в ответ leska_praleska 13.10.12 17:36
Да я только за! Я парня всё таки лет на -дцать дольше знаю. Неплохой паренёк, мечтатель толъко... Но, к сожалению, местную действительность тоже. И она такова: красивая либо красивому, либо богатому...
Второе чаще.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.10.12 17:42
в ответ Марфавасильевна 13.10.12 17:38
протестую
у меня сосед был раз пять закодированый от алкоголя.
второй сосед уже пару сидок сделал.
мне что им нужно было мою руку и сЭрдце отдать

у меня сосед был раз пять закодированый от алкоголя.
второй сосед уже пару сидок сделал.
мне что им нужно было мою руку и сЭрдце отдать

NEW 13.10.12 17:45
в ответ Пукшин 13.10.12 17:39
Он как-то за моей подруженцией, на 10 лет его старше приударял. Так что если бы скрытые качества были, мы бы о них знали. Единственно - неплохой характер и нежадный. В общем и целом качества хорошие, но на красивую тётку тут 25 таких найдётся. Даже его маман стонет на тему "куда его несёт, там полно хороших девушек попроще, которые с ним действительно жили бы".
Пока у них идиллия. Дай Бог чтобы подольше...
Пока у них идиллия. Дай Бог чтобы подольше...
NEW 13.10.12 17:45
в ответ Windspiel 13.10.12 17:41
а если она на фигуру плюнет, будут вдвоём помес точить и колой запивать.
сядут на социал, времени любить друг друга поприбавится.
будет у них долгий крепкий союз.

NEW 13.10.12 17:50
Неплохой бузинес-план.
в ответ leska_praleska 13.10.12 17:45
В ответ на:
Неплохой бузинес-план.