Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 12.10.12 22:53
мы женаты на красивой и умной женщине моложе вас, да и сами еще как карлссон, в самом расцвете сил. но не суть. не ругаю, даю обобщенную оценку. и она не нова, это всем известно как наши женщины замуж хотят. культ свадьбы и всего вокруг выданья. И пословицы, и сказки, и поговорки. Идет из глубины веков, не изменить. И культ мальчиков с детства, с сю-сю мамы начинается, а девочек сразу к тяжелой жизни готовят. Что, не так разве?
в ответ Evgenija_770 12.10.12 21:57
В ответ на:
хотела логично спросить, а на ком вы женаты, а потом вспомнила, что вы по моему уже в преклонных годах. и вам всё равно в принципе каких женщин ругать немецких, русских, китайских
я вас не слушаю потому что не считаю ваше мнение объективным. а то я тоже могу сказать, что заметила, что старые мужчины везде злые и недовольные хоть в России хоть в Германии
хотела логично спросить, а на ком вы женаты, а потом вспомнила, что вы по моему уже в преклонных годах. и вам всё равно в принципе каких женщин ругать немецких, русских, китайских
я вас не слушаю потому что не считаю ваше мнение объективным. а то я тоже могу сказать, что заметила, что старые мужчины везде злые и недовольные хоть в России хоть в Германии
мы женаты на красивой и умной женщине моложе вас, да и сами еще как карлссон, в самом расцвете сил. но не суть. не ругаю, даю обобщенную оценку. и она не нова, это всем известно как наши женщины замуж хотят. культ свадьбы и всего вокруг выданья. И пословицы, и сказки, и поговорки. Идет из глубины веков, не изменить. И культ мальчиков с детства, с сю-сю мамы начинается, а девочек сразу к тяжелой жизни готовят. Что, не так разве?
NEW 12.10.12 22:57
из всего этого, вы про жену тут всё время пишите что ли? откуда такие глубокие жизненные познания?
в ответ Ludvig 12.10.12 22:53
В ответ на:
из всего этого, вы про жену тут всё время пишите что ли? откуда такие глубокие жизненные познания?
NEW 12.10.12 22:59
Увы, это правда не про Вас. Но Вы не сердитесь, ладно?
Не любили значит. Ну что же, как уже говорилось выше, каждому свое. Кому урвать, кому любовь.
в ответ Evgenija_770 12.10.12 22:53
В ответ на:
не кривите душой, пишите мне обо мне и так вот "да я не про вас!"
не кривите душой, пишите мне обо мне и так вот "да я не про вас!"
Увы, это правда не про Вас. Но Вы не сердитесь, ладно?
В ответ на:
кого я любила вас не касается как название моего города
кого я любила вас не касается как название моего города
Не любили значит. Ну что же, как уже говорилось выше, каждому свое. Кому урвать, кому любовь.
NEW 12.10.12 23:01
ну значит выводов не делайте
шо там было рвать с моего бывшего))) наверное это всё таки была любовь)) да он нормальный мужик был, спокойно с ним и хорошо было, потому у него началось помрачение рассудка и бес в рёбрах
в ответ Пукшин 12.10.12 22:59
В ответ на:
ну значит выводов не делайте

NEW 12.10.12 23:02
тебе сколько лет-то?
ворчишь, как "...если вам немножко за 50..."
ты, наверное, ко всему слишком серьёзно относишься?
и что значет бесполезная авантюра?
если эта авантюра всего одну ночь длилась, не такая уж она и бесполезная.
в ответ dunkelfalke 12.10.12 22:50
В ответ на:
я просто на зараннее бесполезные авантюры не иду - из ошибок молодости сделал выводы.
я просто на зараннее бесполезные авантюры не иду - из ошибок молодости сделал выводы.
тебе сколько лет-то?
ворчишь, как "...если вам немножко за 50..."
ты, наверное, ко всему слишком серьёзно относишься?
и что значет бесполезная авантюра?
если эта авантюра всего одну ночь длилась, не такая уж она и бесполезная.
NEW 12.10.12 23:03
Недобесился в юнности? Это самое нехорошее.
в ответ Evgenija_770 12.10.12 23:01
В ответ на:
ну значит выводов не делайте шо там было рвать с моего бывшего))) наверное это всё таки была любовь)) да он нормальный мужик был, спокойно с ним и хорошо было, потому у него началось помрачение рассудка и бес в рёбрах
ну значит выводов не делайте шо там было рвать с моего бывшего))) наверное это всё таки была любовь)) да он нормальный мужик был, спокойно с ним и хорошо было, потому у него началось помрачение рассудка и бес в рёбрах
NEW 12.10.12 23:03
Дык я об чём тебе толкую всю дорогу - у нас была уж настолько бесполезная авантюра, что дальше некуда! А получился крепкий немецко-латышско-еврейский брак. Я ещё периодически мужа арийца подкалываю что его дочь на четверть еврейка...
в ответ dunkelfalke 12.10.12 22:50
В ответ на:
я просто на зараннее бесполезные авантюры не иду
я просто на зараннее бесполезные авантюры не иду
Дык я об чём тебе толкую всю дорогу - у нас была уж настолько бесполезная авантюра, что дальше некуда! А получился крепкий немецко-латышско-еврейский брак. Я ещё периодически мужа арийца подкалываю что его дочь на четверть еврейка...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.10.12 23:06
да не знаю и не помню уже, что он про юность рассказывал.
но вот жили мы с ним счастливо (конец семейной жизни не в счёт, это ни у кого хорошо не бывает) много лет и разошлись тоже не жалеем, счастливы, потому что любим уже других.
в ответ Пукшин 12.10.12 23:03
В ответ на:
да не знаю и не помню уже, что он про юность рассказывал.
но вот жили мы с ним счастливо (конец семейной жизни не в счёт, это ни у кого хорошо не бывает) много лет и разошлись тоже не жалеем, счастливы, потому что любим уже других.
NEW 12.10.12 23:19
Ну отечество у Вас с ней одно - Россия. А я да из Москвы, только не мемец, русский я.
в ответ Ludvig 12.10.12 23:08
В ответ на:
не, они все как есть смоленския да архангельския, а мы калужских да вологодских будем. поморы они по той родне, а можа и мордва затясалася.
а вы каких будетя? слыхал московских, неужто кукуйских немцев потомки?
не, они все как есть смоленския да архангельския, а мы калужских да вологодских будем. поморы они по той родне, а можа и мордва затясалася.
а вы каких будетя? слыхал московских, неужто кукуйских немцев потомки?
Ну отечество у Вас с ней одно - Россия. А я да из Москвы, только не мемец, русский я.