Login
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 29.09.12 18:37
К зятю с девочками? Это сильно... Действительно, тогда не стоит упрекать....
in Antwort dunkelfalke 29.09.12 16:44, Zuletzt geändert 29.09.12 19:14 (Марфавасильевна)
В ответ на:
а кто их знает. может с девочками.
а кто их знает. может с девочками.
К зятю с девочками? Это сильно... Действительно, тогда не стоит упрекать....
NEW 29.09.12 22:53
in Antwort Пукшин 29.09.12 12:47
Тогда хорошо, коли так. А то я грешным делом подумала, что Вы к виртуальным знакомствам также категоричны как к людям из Казахстана.
Хотя, лучше бы было наоборот.
Ave )
NEW 29.09.12 22:56
Вы вот лучше на вопрос ответьте, как врачи знакомились до появления интернета. Они ведь как-то размножались, ведь верно, ведь правильно?
in Antwort la Tulipe 29.09.12 22:53
В ответ на:
Тогда хорошо, коли так. А то я грешным делом подумала, что Вы к виртуальным знакомствам также категоричны как к людям из Казахстана.
Вы вот лучше на вопрос ответьте, как врачи знакомились до появления интернета. Они ведь как-то размножались, ведь верно, ведь правильно?
NEW 29.09.12 23:01
in Antwort Kowal 29.09.12 13:25
Не, не буду спорить. Опыта с такими невестами и женами у меня нет, статистики тоже нет. И на философские рассуждения на тему сегодня ну никак не тянет.
Такшта, с лёгким паром
Такшта, с лёгким паром
Ave )
NEW 29.09.12 23:04
in Antwort Пукшин 29.09.12 22:56
Я не могу ответить даже на вопрос как они это делают во времена интернета! Но если судить по схеме фон Хиршхаузена, они это делают даже и сейчас на месте работы. Для корректности, скажем, некоторые из них.
Однозначно верно!
В ответ на:
Они ведь как-то размножались, ведь верно, ведь правильно?
Они ведь как-то размножались, ведь верно, ведь правильно?
Однозначно верно!
Ave )
NEW 29.09.12 23:05
in Antwort la Tulipe 29.09.12 23:04
Стало быть интернет-знакомства им и не нужны. Они знакомятся прямо на операционном столе, после чего в зависимости от результата продолжают отношения или некоторое время скорбят...
NEW 29.09.12 23:07
in Antwort la Tulipe 29.09.12 23:07
Вот и выходит что к длительным интернет-знакомствам прибегают только извращенцы и лузеры...
NEW 29.09.12 23:17
in Antwort Пукшин 29.09.12 23:07
Садитесь Пукшин, двойка. Из Ваших заключений следует, что неполучившие медицинского образования- боже упаси, даже печатать дальше страшно..
Ave )
NEW 29.09.12 23:20
Вы слишком глубоко копаете. Просто дружба через инет годами неперспективна. Тут были темы о том как через скайп "возникли чуйства", мне кажется это идиотизм. Потом люди встречаются, потом опять скайп, потом женятся так или эдак, в этоге все равно девушка возвращается домой... Через полгода или год...
in Antwort la Tulipe 29.09.12 23:17
В ответ на:
что неполучившие медицинского образования- боже упаси, даже печатать дальше страшно..
что неполучившие медицинского образования- боже упаси, даже печатать дальше страшно..
Вы слишком глубоко копаете. Просто дружба через инет годами неперспективна. Тут были темы о том как через скайп "возникли чуйства", мне кажется это идиотизм. Потом люди встречаются, потом опять скайп, потом женятся так или эдак, в этоге все равно девушка возвращается домой... Через полгода или год...
NEW 29.09.12 23:24
in Antwort Пукшин 29.09.12 23:20
А кто с этим спорит? Коваль пришел и всех иностранных жен смел в кучу, как Вы сметаете.. впрочем, повторяюсь
Тема-то о мужьях была, а перешли как обычно к наболевшему.
Тема-то о мужьях была, а перешли как обычно к наболевшему.
Ave )
NEW 30.09.12 21:56
был русский, есть немец. ну что сказать? оба хорошие (ну бывший конечно до момента, когда всё наперекосяк пошло, но если подходить к вопросу объективно- нормальный мужик)
нынешний муж тоже очень хороший, есть конечно свои недостатки, но вполне терпимые, как и у всех нормальных людей
что вам сказать исходя из моего опыта?
не выбирайте мужа исходя из национальности или места проживания! выбирайте порядочного человека, который с другими людьми порядочно, который не врун, не строит из себя мачо-фигачо, который работает и это ему не влом, который заботится о родителях (значит семья для него это не пустой звук), который сам вперёд подумает как вам быть в той или иной ситуации и поможет\подскажет, который не грязнуля, но и не больной чистотой, для которого встреча с друзьями хороша тем, что бывает редко
и ещё! запомните! не выбирайте таких, которые хают немцев\русских\казахов мужчин\женщин! это не мужчины, это либо импотенты, либо просто неудачники, а может и то и другое.
нормальный мужик никогда не опустится до того, чтобы просто так кого то грязью поливать. нормальному мужику даже на ум это не придёт
in Antwort Baba_Dusja 22.09.12 17:53, Zuletzt geändert 01.10.12 06:50 (Evgenija_770)
В ответ на:
Уважаемые форумчанки, у меня к Вам вопрос, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями относительно предпочтительности выбора мужа.
Чем муж-немец лучше русского и почему или же наоборот лучше русский немец нежели немецкий.
Буду рада ответами по теме топика.
Уважаемые форумчанки, у меня к Вам вопрос, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями относительно предпочтительности выбора мужа.
Чем муж-немец лучше русского и почему или же наоборот лучше русский немец нежели немецкий.
Буду рада ответами по теме топика.
был русский, есть немец. ну что сказать? оба хорошие (ну бывший конечно до момента, когда всё наперекосяк пошло, но если подходить к вопросу объективно- нормальный мужик)
нынешний муж тоже очень хороший, есть конечно свои недостатки, но вполне терпимые, как и у всех нормальных людей
что вам сказать исходя из моего опыта?
не выбирайте мужа исходя из национальности или места проживания! выбирайте порядочного человека, который с другими людьми порядочно, который не врун, не строит из себя мачо-фигачо, который работает и это ему не влом, который заботится о родителях (значит семья для него это не пустой звук), который сам вперёд подумает как вам быть в той или иной ситуации и поможет\подскажет, который не грязнуля, но и не больной чистотой, для которого встреча с друзьями хороша тем, что бывает редко
и ещё! запомните! не выбирайте таких, которые хают немцев\русских\казахов мужчин\женщин! это не мужчины, это либо импотенты, либо просто неудачники, а может и то и другое.
нормальный мужик никогда не опустится до того, чтобы просто так кого то грязью поливать. нормальному мужику даже на ум это не придёт

NEW 30.09.12 22:11
in Antwort Evgenija_770 30.09.12 21:56
+100
подпишусь вот прямо таки под каждым словом, супер!

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 30.09.12 22:35
я хоть и мужчина, и вроде дело не моё - но тоже подпишусь под каждым словом.
NEW 30.09.12 22:41
NEW 30.09.12 22:50
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 22:41
Неее.... она хорошая!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 30.09.12 22:57
in Antwort Missus Beastly 30.09.12 22:50
ну, так мимоходом меня неудачником и импотентом обозвать ты называешь "хорошая"?
My memory of you is better than you.
NEW 01.10.12 07:11
in Antwort dunkelfalke 30.09.12 22:57
прикалываешься?
когда писала про неудачников и т.д. вот точно не тебя имела ввиду.
почитай форум, как некоторые с такой агрессией пишут, что дескать все всё неправильно делают, только я вот Д Артаньян. это я их имела ввиду
ведь некоторые женщины воспринимают такую позицию мужчины так- он всё знает, он правильно говорит, он других презирает, а меня обожать будет. а на самом деле, презирать он будет всех всех, включая и её...потому что на самом деле не все плохие или делают не правильно, на самом деле всё это плохое как раз у подобного человека в душе.
есть такая особенность у многих женщин, если любит или просто (что бывает чаще) замуж охота, а тут претендент нарисовался, шоры на глазки навешивают и видят только то, что хотят видеть. потом конечно начинаются жалобы подругам, что дескать, муж всем недоволен, скандалы сплошные, меня за человека не считает. так видела же, что он никого за людей не считает....видела, но понимать не хотела. а в первую очередь обращала внимание- о! мачо! и жаница хочет, а первая его жена (это вспоминается пример из реальной жизни) сама виновата- стерва, идиотка и т.д. а потом и вторая становится такой же "стервой и идиоткой"...
это всё к вопросу, какого мужа искать.
нелады в семейной жизни бывают из за женщин так же часто как и из за мужчин, но это уже отдельная тема не этой ветки.

почитай форум, как некоторые с такой агрессией пишут, что дескать все всё неправильно делают, только я вот Д Артаньян. это я их имела ввиду

есть такая особенность у многих женщин, если любит или просто (что бывает чаще) замуж охота, а тут претендент нарисовался, шоры на глазки навешивают и видят только то, что хотят видеть. потом конечно начинаются жалобы подругам, что дескать, муж всем недоволен, скандалы сплошные, меня за человека не считает. так видела же, что он никого за людей не считает....видела, но понимать не хотела. а в первую очередь обращала внимание- о! мачо! и жаница хочет, а первая его жена (это вспоминается пример из реальной жизни) сама виновата- стерва, идиотка и т.д. а потом и вторая становится такой же "стервой и идиоткой"...
это всё к вопросу, какого мужа искать.
нелады в семейной жизни бывают из за женщин так же часто как и из за мужчин, но это уже отдельная тема не этой ветки.
NEW 01.10.12 08:21
in Antwort Evgenija_770 01.10.12 07:11
Полностью согласна! И ладно бы еще сама женщина ошибку совершает, игнорируя реальность и веря только тому, что хочет, а потом получает в результате, так еще много женщин, кто с детьми едут к мужчине "герою романа", все бросают... Тут уж 10 раз подумать с открытыми глазами не помешает!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)