Вход на сайт
а помните....
NEW 22.09.12 20:03
Вряд ли. На Украине и в России школу заканчивают, как правило, лет в 16-17.
Ладно, сдаюсь, тебе виднее.
в ответ dunkelfalke 22.09.12 19:59
В ответ на:
уже совершеннолетние.
уже совершеннолетние.
В ответ на:
нет, таким нарядам не место в таких журналах, так как безвкусица и показывает слишком мало
нет, таким нарядам не место в таких журналах, так как безвкусица и показывает слишком мало
В ответ на:
Я такими журналами как-то не интересуюсь, а потому не знаю точно, какая именно тема там "раскрыта полностью".
Я такими журналами как-то не интересуюсь, а потому не знаю точно, какая именно тема там "раскрыта полностью".
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 22.09.12 20:07
это если на второй год не остаться, для чего по идее нужно иметь мозги.
конечно виднее, я ведь шовинист, а не ты
в ответ Missus Beastly 22.09.12 20:03
В ответ на:
это если на второй год не остаться, для чего по идее нужно иметь мозги.
В ответ на:
конечно виднее, я ведь шовинист, а не ты
My memory of you is better than you.
NEW 22.09.12 20:07
аааа и я гимнастику помню.. аккомпанемент - фортепиано)))
мы еще в школе, перед тем, как начать учебный день (утром), стоя слушали гимн.
в ответ kurochka5 22.09.12 19:57
В ответ на:
я помню радио , звучит гимн , затем ,,Доброе утро , товарищи ,, в эфире утренняя гимнастика и под музычку наклоны и позы
я помню радио , звучит гимн , затем ,,Доброе утро , товарищи ,, в эфире утренняя гимнастика и под музычку наклоны и позы
аааа и я гимнастику помню.. аккомпанемент - фортепиано)))
мы еще в школе, перед тем, как начать учебный день (утром), стоя слушали гимн.
NEW 22.09.12 20:41
в ответ Missus Beastly 22.09.12 16:23
Да, ностальгия о детстве и все такое (мой выпускной аккурат был в 1982-м
), но - хотел бы я знать, какая сволочь скопировала нашу девчачью школьную форму с униформы английской прислуги
С младых ногтей готовили? Или совсем маразм одолел?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 22.09.12 20:52
И носишь это платье пока оно колом не стало , меняя только кружевные воротнички и манжеты , хоспидя , а детсво то всё равно счастливым было .
в ответ Khimik 22.09.12 20:41
В ответ на:
но - хотел бы я знать, какая сволочь скопировала нашу девчачью школьную форму с униформы английской прислуги
но - хотел бы я знать, какая сволочь скопировала нашу девчачью школьную форму с униформы английской прислуги
И носишь это платье пока оно колом не стало , меняя только кружевные воротнички и манжеты , хоспидя , а детсво то всё равно счастливым было .
NEW 22.09.12 21:12
Тогда форму злом считали, а это было благо. Вона в дорогих частных школах дети в форме ходят, а в обычных кто во что горазд.
в ответ kurochka5 22.09.12 20:52
В ответ на:
Тогда форму злом считали, а это было благо. Вона в дорогих частных школах дети в форме ходят, а в обычных кто во что горазд.
NEW 22.09.12 21:23
Торт " Журавушка" был гораздо вкуснее " Праги" ( крем нежнее)
и более дефицитным
А самым дефицитным тогда был торт " Птичье молоко"
Торт " Прага" довольно обычный на вкус
в ответ lisa_born 22.09.12 13:10
В ответ на:
самая приятная очередь из моего детства-это очередь в кулинарии за тортом "Прага", 3р.80 копеек. очередь была как в мавзолей. мы были маленькие, и я помню мои ощущения:ноги, ноги, польта, и разговоры кто сколько берет на руки, и хватит ли нам д следующей партии или придется еще час стоять, итд. Самое интересное: торт выпекался только один этот "Прага", ничего больше, и люди брали по 2-3 ну не каждый день, но как съедали шли и снова брали. Но вкус той "Праги" остался на всю жизнь, и ничего подобного я больше не ела, было что-то, но очень отдаленное.
самая приятная очередь из моего детства-это очередь в кулинарии за тортом "Прага", 3р.80 копеек. очередь была как в мавзолей. мы были маленькие, и я помню мои ощущения:ноги, ноги, польта, и разговоры кто сколько берет на руки, и хватит ли нам д следующей партии или придется еще час стоять, итд. Самое интересное: торт выпекался только один этот "Прага", ничего больше, и люди брали по 2-3 ну не каждый день, но как съедали шли и снова брали. Но вкус той "Праги" остался на всю жизнь, и ничего подобного я больше не ела, было что-то, но очень отдаленное.
Торт " Журавушка" был гораздо вкуснее " Праги" ( крем нежнее)
и более дефицитным
А самым дефицитным тогда был торт " Птичье молоко"
Торт " Прага" довольно обычный на вкус
ваши байты биты
NEW 22.09.12 21:39
в ответ Пукшин 22.09.12 21:34
А связь какая? Думаете, у москвичей другие вкусы?
Причем, у всех одинаковые?
Нет, я не москвичка, я там в институте училась
Но торт "Прага" ни у кого из нас восторга не вызывал-у москвичей из нашей компании тоже
Его всегда можно было купить в ресторане " Прага" - покупали иногда, если поблизости были
А вот " Журавушку" и " Птичье молоко" -только по блату или по большой удаче
Причем, у всех одинаковые?
Нет, я не москвичка, я там в институте училась
Но торт "Прага" ни у кого из нас восторга не вызывал-у москвичей из нашей компании тоже
Его всегда можно было купить в ресторане " Прага" - покупали иногда, если поблизости были
А вот " Журавушку" и " Птичье молоко" -только по блату или по большой удаче
ваши байты биты