Вход на сайт
Как быть?
NEW 13.09.12 12:02
Странно мне такое слышать от женщины, от Матери...
Ну вот не понимаю я, как можно так относиться к маме свое любимого человека. Значит когда она ночами не спала,
когда он болел, когда растила его, воспитывала, думала об его образовании (наверное хорошо муж зарабатывает, раз сестра денег посоянно просит, и наверное
родители ему вбили в голову то, что нужно хорошо учиться, чтоб иметь хорошую работу) мама нужна была. А теперъ, видите ли, ее проблемы нас не касаются...
У нас своя семья, а она нам никто... Мы лушче в парк на пикник сходим, чем ей помочь...
Да уж. И, ведь, Вы сама-мать. Не знаю сын ли у вас, но когда придет ваше время, сын женится вот на такой же, будете горючими слезами умыватъся. И дело не в том,
что маме нужно помогать, а в том, что нужно быть благодарным и помнить, чем мы обязаны родителям.
Я не такая, прям моралистка, меня тоже порой и свекровь раздражает, и свекр особенно, но никогда не откажу ни в помощи, ни во внимании...
В ответ на:
Твердо дала знать что мне их проблеммы фиолетовым цветом то
Твердо дала знать что мне их проблеммы фиолетовым цветом то
В ответ на:
ваша семья это вы и муж а остальное вас не касается
ваша семья это вы и муж а остальное вас не касается
Странно мне такое слышать от женщины, от Матери...
Ну вот не понимаю я, как можно так относиться к маме свое любимого человека. Значит когда она ночами не спала,
когда он болел, когда растила его, воспитывала, думала об его образовании (наверное хорошо муж зарабатывает, раз сестра денег посоянно просит, и наверное
родители ему вбили в голову то, что нужно хорошо учиться, чтоб иметь хорошую работу) мама нужна была. А теперъ, видите ли, ее проблемы нас не касаются...
У нас своя семья, а она нам никто... Мы лушче в парк на пикник сходим, чем ей помочь...
Да уж. И, ведь, Вы сама-мать. Не знаю сын ли у вас, но когда придет ваше время, сын женится вот на такой же, будете горючими слезами умыватъся. И дело не в том,
что маме нужно помогать, а в том, что нужно быть благодарным и помнить, чем мы обязаны родителям.
Я не такая, прям моралистка, меня тоже порой и свекровь раздражает, и свекр особенно, но никогда не откажу ни в помощи, ни во внимании...
NEW 13.09.12 13:59
в ответ Марфавасильевна 13.09.12 12:02
вот вы не правы в данной ситуатции касаемо меня,у нас все довольны но тлько каждый знает свое место.Поэтому ни в этой ветке обсуждать и рассказывать все в более подробном цвете,но скажу что муж зарабатывает наверное все таки не один а вместе со мной,и извените на посиделки сестры я платить не собираюся,я просто дала понять сначала моя семья а потом все остальные,И образования никакого нет,но зато есть 7 лет турмы и еще некие недостатки,Поэтому давайте не тут и не об нравоучений.А вы вот молодец значит у вас получилось,но ни все такие гибкие.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
NEW 13.09.12 15:04 
я бы тоже не выдержала, мне вообще-то тоже все равно, немЭц, турок или Папа римский. мне на курсах, например, не нравится, что 5 китаянок по китайски разговаривают, но я не прошу их заткнуться, или чекнутые тетки и дядьки на красный свет на великах ездят, соседи, кстати немцы, целый день на балконе бухают и громко ржут, и тд и тп Всех ведь не первоспитаешь, а этим товарищам просто удовольствие доставляет скопом кого нибудь травить.
Про уборку дедушкиного дома - я бы предложила встречно ему у вас убираться, так как вы в деньгах не нуждаетесь и можете позволить себе не работать.
е сли он самаом деле такой злой, а может просто тупая *извините* деревенщина без тормозов. *(при придумывании этой шутки ни один деревенский житель не пострадал
)
в ответ Aronaxs 12.09.12 15:48
В ответ на:
я тоже раньше думал " о боже я не так воспитан"
у ва отличное чувство юмора!я тоже раньше думал " о боже я не так воспитан"

Про уборку дедушкиного дома - я бы предложила встречно ему у вас убираться, так как вы в деньгах не нуждаетесь и можете позволить себе не работать.