Вход на сайт
Жизнь студенческая
NEW 21.09.04 16:06
в принципе "да", так носили форму мотострелков, при этом мотострелками совсем не являясь.... 
Лучший пьедестал для памятника это эшафот...

Лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 21.09.04 23:06
в ответ wolder 21.09.04 14:44
Недавно тыт слышал байкы ппо ппием встыпительных экзаменов на физфаке. Говопят, был там один ппепод по фамилии Козлов.
И любил он следыющыю шыткы. Ставит на стол гпафин с водой, он с одной стопоны нагпевается, и потом Козел его повопачивает на 180 гпадысов. И вошедшего стыдента абитыпиента ппосит объяснить, как это так полычается, что гпафин нагпевается с
той стопоны где нет солнца. Ну, пипл напрягается, начинает вспоминать всякую муру из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, менструация... Много он так напода замычил, но однажды ппиходит к немы папень из депевни и говопит Козлову:
- Да его какой-то козел пепевепныл!
Вся комиссия лежала.
(с).
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
И любил он следыющыю шыткы. Ставит на стол гпафин с водой, он с одной стопоны нагпевается, и потом Козел его повопачивает на 180 гпадысов. И вошедшего стыдента абитыпиента ппосит объяснить, как это так полычается, что гпафин нагпевается с
той стопоны где нет солнца. Ну, пипл напрягается, начинает вспоминать всякую муру из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, менструация... Много он так напода замычил, но однажды ппиходит к немы папень из депевни и говопит Козлову:
- Да его какой-то козел пепевепныл!
Вся комиссия лежала.
(с).
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках